Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а про что начать с того что в Греции мафия похлеще нашей в 90-х? Или с того что Польша ни чем особо то Украины не отличается по уровню жизни, ну менталитет у них может чуть чище но это не меняет особо ничего, о том что Финляндия страна недоразумение с психоделической культурой во всех слоях и возрастах? Ну за Россию здесь много кто чего говорил...за Батьку тоже, там ксати страна поделена не меньше нашей мнение народа разделилось...

ну да, и поэтому украинки, работая в Польше на самых простых работах, весьма кучеряво (по украинским меркам) содержат свои семьи тут в Украине. А очень востребованный плиточник до сих пор скулит как классно ему зарабатывалось в Греции.

Не нужно ля-ля, мы точно знаем разницу в уровне жизни. И пусть мы будем плакаться в этих условиях.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Еще немного агрессии, и Путин будет проклят российским народом, как проклят Янукович:

Как вставить видео с YouTube?

Если вы говорите про народ, то народ будет проклинать того правителя при котором нету денег, еды, уверенности в завтрашнем дне. Это в первую очередь.

А вот если про остальных, то... все может быть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Янукович 100% виноват в том, что на улице погибли люди. Потому что личное стремление к власти поставил выше мнения своего народа. Любой бы ушел в отставку, Кравчук в свое время ушел - мало того, что не умер от этого, так до сих пор уважаемый человек и не бедствует, а этот...

Ну, смысла продолжать дискуссию с человеком, которому для уверенности факты не нужны, считаю бессмысленным. И не Вам решать, кстати, что было бы во благо людей, Вас никто президентом не выбирал.

Поделиться сообщением

открою страшную тайну, новую АЭС в финляндии будет строить россия

а то я не знаю :]

только вопрос стоял в том, что ЕС атомом не пользуется :подмиг:

Поделиться сообщением

Еще немного агрессии, и Путин будет проклят российским народом, как проклят Янукович:

У вас пол Рады жиды )) а провокационные ролики уже не цепляют, оставь себе для коллекции

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Китай нация для нас темная и нам не понятная, так что дружить, а значит доверять, нельзя, сотрудничать да, но бдить как говорится :) А вот что действительно необходимо это союз трех славянских государств, тема конечно сложная пока очень, тем более учитывая все происходящее у нас...

Мутные

Поделиться сообщением

т.е. теперь упа уна унсо свободы самые желанные гости в польше

просить и оправдать вещи разные

а "оправдывать" и "понимать причины" - это одно и то же?

Поделиться сообщением

вы жутко зазомбированны

мнение народа можно узнать только на референдуме или выборах

на улице можно узнать мнение определенной группы людей да и то не всей а тех кто громче кричит

в цивилизованных странах разгоняют бесчинствующую толпу а не президент тут же уходи в отставку

майданное право это нонсенс

В США подобные майданные сборища газовыми гранатами разгоняют. А эти майдановцы идейные убеждены, что в Америке все в восторге от их беззакония. Смешные.

Поделиться сообщением

Революционер остановись !!! - нет революции - есть власть народа - ты кто такой - Ленин штоля и за смерти отвечаешь - тебе сказали корми своих , а ты в политику на грабли ???? уссатся ))) .

Поделиться сообщением

У чувака 100 задержаний!!! Опытный пикетчик. А по поводу этих акций, могу сказать на 100% приплачено! Да и любые акции проплачиваются! Это целый бизнес. Знакомый этим занимается. При чём бывало он одновременно для двух сторон организовывал. Ценность акций, чтоб еще и идейные вышли. Чем больше народу, тем больше идейных. Их полиция не разгоняет. А этих они знают в лицо, по этому особо не церемонятся.

Поделиться сообщением

ну да, и поэтому украинки, работая в Польше на самых простых работах, весьма кучеряво (по украинским меркам) содержат свои семьи тут в Украине. А очень востребованный плиточник до сих пор скулит как классно ему зарабатывалось в Греции.

Не нужно ля-ля, мы точно знаем разницу в уровне жизни. И пусть мы будем плакаться в этих условиях.

А шо тебе ,голуба, мешает? Перо в задницу-и уперед-заре навстречу.Али ты,как Магирус-невыездная?:???:

Поделиться сообщением

Вы даже представить себе не можете, насколько взлетел рейтинг Путина после событий на Украине.

Поделиться сообщением

вы жутко зазомбированны

мнение народа можно узнать только на референдуме или выборах

на улице можно узнать мнение определенной группы людей да и то не всей а тех кто громче кричит

в цивилизованных странах разгоняют бесчинствующую толпу а не президент тут же уходи в отставку

майданное право это нонсенс

ты был на майдане? ты знаешь сколько людей через него прошло, ты кроме тут форума много украинцев знаешь и их мнение? я не говорю что майдан - это вся Украина, как минимум 1,5 ляма из состава ПР и их семьи были против, но они - тоже не вся Украина. А одно только дело Врадиевки стоило того, что бы янык позорно бежал! Так что справедливость - она все равно торжествует!

Поделиться сообщением

Ну на счет ляля вы зря...я не говорю что в европейских странах хуже, просто не так все гладко как они нам рисуют это первое, но речь идет о ЕС а мы это не ЕС мы им нафиг не нужны, просто проанализируйте их рвение "помочь" разве оно не навязчиво? Знаете такую надеюсь поговорку "Насильно мил не будешь"?

Вы знаете наверное 90-е сказались, если будет лежать на дороге в людном месте кошелек с деньгами я задумаюсь сразу а в чем подвох, и 100 раз подумаю брать его или нет..Так вот Украина рискует стать таким простите лохом, а ЕС это тот кто этот кошелек подбросил..

Поделиться сообщением

Китай нация для нас темная и нам не понятная, так что дружить, а значит доверять, нельзя, сотрудничать да, но бдить как говорится :) А вот что действительно необходимо это союз трех славянских государств, тема конечно сложная пока очень, тем более учитывая все происходящее у нас...

Дружить - в смысле сотрудничать. А там посмотрим.

Поделиться сообщением

Вы же писали здесь о действии и противодействии, это закон универсальный и работает не только тогда когда вам удобно, я не зря здесь упоминал таких известных великих личностей как Ганди например, он избрал тот способ борьбы который не привел бы к массовым смертям (и если читать историю то люди гибли когда проявляли агрессию) и тем более к гражданской войне, я согласен боротся но поддержу только те способы которые не вовлекают нашу страну в еще более невыгодное, плачевное и не дай бог трагическое положение и судьбу...

Такой способ использовался уже несколько лет, только вот результата не дал, поэтому

6b8685e8e6f2.jpg

Поделиться сообщением

Если они введут санкции,то мы разворачиваемся на Восток и делаем все, что в голову взбредет в Европе(нас уже сдерживать обсалютно не чему будет!).

Да какие санкции,я тя умоляю.Цены на нефть,газ,сразу вверх.А то,что мы покупаем у себя?Прошло время пуганий санкциями.Не вышло сделать из нас послушного слуги.Пусть теперь думают,как им с "холодной войны" на рыночные рельсы переходить.Дураков то,теперь нема

Поделиться сообщением

В США подобные майданные сборища газовыми гранатами разгоняют. А эти майдановцы идейные убеждены, что в Америке все в восторге от их беззакония. Смешные.
Так и ЕвроСоюз не даст нам против их реформ протестовать если наконец до всех дойдет где собака зарыта, в Европе тоже не слабо протесты разгоняют..

Поделиться сообщением

ты был на майдане? ты знаешь сколько людей через него прошло, ты кроме тут форума много украинцев знаешь и их мнение? я не говорю что майдан - это вся украина, как минимум 1,5 ляма из состава ПР и их семьи были против

ну я был на майдане неоднократно.

но не с той стороны, не с той.

и уже видя эти недели всё - я против майдана.

Поделиться сообщением

Вот если бы "Беркут" так действовал, глядишь и майдана бы не было, и кровь не пролилась, у Украина не разрывалась... Худой мир, лучше хорошей гражданской войны!!!

Поделиться сообщением

а у меня его и нет :подмиг:, я же писала - я в штате, просто по долгу службы много знаю.

А сама имею бизнес-проект и инвестор есть, но проект не может быть реализован пока предприятия работают в тени, нужно что бы "по-белому" все, но это не про нас :(

может что то изменится сейчас...

Спокийно,тока спокийноюСкоро всё будет ))

Поделиться сообщением

Вот если бы "Беркут" так действовал, глядишь и майдана бы не было, и кровь не пролилась, у Украина не разрывалась... Худой мир, лучше хорошей гражданской войны!!!

А идейные майдане еще искренне не понимают, что они почти разожгли граданскую войну, что это вопрос времени. Они думают, что Россия виновата.

Поделиться сообщением

Такой способ использовался уже несколько лет, только вот результата не дал,

Где это он использовался я что то пропустил? Вы голодовки устраивали до потери сознания, терпели массовые побои и тюрьмы, стояли на своем не взирая на это не прибегая к оружию и ответом насилием на насилие? И лидер всего этого кто был напомните пожалуйста? Попов я точно там не видел среди страждущих, нельзя судить конечно, но вы что верите что они с народом? Есть конечно благостные люди и среди них но в лидерах таких в Украине не видел...

Поделиться сообщением

Извините конечно, но это бред.

Или вы думаете что народу вещают в Польше что украинский народ идет в новое светлое будущее с УПА и Бандерой?

[email=http://pl.wikipedia.org/wiki/Ukrai%C5%84ska_Powsta%C5%84cza_Armia]http://pl.wikipedia.org/wiki/Ukrai%C5%84ska_Powsta%C5%84cza_Armia[/email]

Думаю все там понятно. А что б все не читать достаточно три последние сноски перевести, если с листа не понятно.

то есть ты считаешь что поляки не знают что означают черно-красные флаги? и одновременное транслирование этого видео по всем каналам не вызвало бурной реакции общественности, не знаешь почему?

не знаешь конечно, потому что красно-черные флаги возникли как ответ на беспредел, который Польша устроила на ЗУ, и общество Польши достаточно взрослое что бы понять и простить, понять и попросить прощения, подать руку и дальше жить дружно.

Поделиться сообщением

С учетом того, если Крупные промышленные предприятия будут реально отдавать Америке и Европе, то боюсь в бизнесе будет еще хуже. Придется искать другой бизнес-проект.

не отдавать, а продавать на тех условиях, что выдвинет продавец, а не покупатель. Почитай как Гейтса прижали в свое время за попытку рейдерства, зачем оно им нужно было? да потому что они тоже переросли все это и знают что такое поведение до добра не доводит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...