Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кого Вы знаете.)

Мнения форумных бойцов расходятся .

Лу не делает никаких конкретных официальных заявлений.Заявили,что убежищ предоставлять не будут.Один раз молвил,что майдана в Беларуси не будет.

Народ постарше ,не пользующийся интернетом и не желающий особо вдаваться в международные проблемы с сожалением констатирует факт "Что же творится в Украине" и занимается дальше своими делами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это, возможно, и утка. Но глупо предполагать, что реальные условия будут менее кабальными. Это ЕС и США, которые деньгами направо и налево не бросаются. Только обещаниями.

считай повезло тебе, отбрехался, в следующий раз не проканает

Поделиться сообщением

давно слышу за платных троллей и готов поучаствовать но не могу найти:заст:

Я передам куратору.Методичку вышлем голубиной почтой. Купи стакан пшена для почтальона- затраты компенсируем в 10 кратном размере.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
считай повезло тебе, отбрехался, в следующий раз не проканает

Напугал... Я завтра сюда, может, и не зайду уже. Всё-таки Киев - не совсем моё дело.

А ты лучше бы озаботился изучением условий кредита МВФ. Раз уж ты такой идейный, держи руку на пульсе, чтобы ничего из перечисленного не случилось.

Кстати, Россия давала 15 млрд фантиков под 5% годовых.

Поделиться сообщением

олигархи стали губернаторами и это факт

мы крепостные

так за это ж и боролись!

всё по-честному теперь поделено))) видать, в зависимости от вложенных денёх)

Поделиться сообщением

Я передам куратору.Методичку вышлем голубиной почтой. Куки стакан пшена для почтальона- затраты компенсируем в 10 кратном размере.

пароль в мэнэ е послидовныкы :задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

так за это ж и боролись!

но они не знают что это только начало

всё по-честному теперь поделено))) видать, в зависимости от вложенных денёх)

правый сектор и люди с оружием думают иначе:заст:

Поделиться сообщением

ну...

есть, конечно, те, которым легче себе причинное место отгрызть, чем обратиться за помощью к "тирану"

но это опять же - мнение неабсолютного большинства. Что в свою очередь, может спровоцировать очередной майдан, но уже под названием "Площадь"

Майдану "площадь" не быть. Его разгонят сотни. Ведь у такого майдана не будет силовой поддержки.

Поделиться сообщением

А ты лучше бы озаботился изучением условий. Раз уж ты такой идейный, держи руку на пульсе, чтобы ничего из перечисленного не случилось.

так негде сегодня видать держать)

я вон только что пробежался по новостям за день....

так не вижу практически ничего - чтоб и взгляд остановился - не то чтобы почитать еще.

*поэтому и в теме почти не вижу агитаций)))

Поделиться сообщением

Напугал... Я завтра сюда, может, и не зайду уже. Всё-таки Киев - не совсем моё дело.

А ты лучше бы озаботился изучением условий кредита МВФ. Раз уж ты такой идейный, держи руку на пульсе, чтобы ничего из перечисленного не случилось.

Кстати, Россия давала 15 млрд фантиков под 5% годовых.

от нас никто не уходил, мы как наркотик:]

Поделиться сообщением

А как же братья и т.д. 200 с лишним сообщений да 30 благодарностей, что то говорит мне о том, что вы здесь на долго и лукавите прям как наши, чтоб их... будущие партнеры с запада :D

Поделиться сообщением

"22:37 Окружной административный суд Киева признал незаконным решения Верховной рады АР Крым о назначении главой правительства Крыма Сергея Аксенова и проведении референдума о статусе острова. - Генпрокуратура Украины"

Марионетки в действии. Вместо единственно правильного выхода - начала переговоров с Крымом и остальным востоком, они просто хотят его задавить. Кому это нужно, кроме ЕС и США?

Кстати, вам еще и телерадиовещание ограничили. Так что это уже реальная война против Украины.

Поделиться сообщением

А как же братья и т.д. 200 с лишним сообщений да 30 благодарностей, что то говорит мне о том что вы здесь на долго и лукавите прям как наши чтоб их будущие партнеры с запада

ну форумы такая штука - что заходишь сначала по одной причине - а потом - если находишь собеседников - притом по интересу - то уже и обживаешься)))

*тоже думаю что может прижиться)

Поделиться сообщением

А как же братья и т.д. 200 с лишним сообщений да 30 благодарностей, что то говорит мне о том, что вы здесь на долго и лукавите прям как наши, чтоб их... будущие партнеры с запада :D

Если честно, я здесь торчу в ущерб работе. Искренне надеюсь, что завтра я себя заставлю сюда не заходить.)

Поделиться сообщением

ну...

есть, конечно, те, которым легче себе причинное место отгрызть, чем обратиться за помощью к "тирану"

но это опять же - мнение неабсолютного большинства. Что в свою очередь, может спровоцировать очередной майдан, но уже под названием "Площадь"

Щас по ящику сказали(Россия24)Яйценюк заявил,,шо надеется на второй транш от России - 2 лярда- для оплаты задолженности за газ.Без комментариев.........

Поделиться сообщением

правый сектор и люди с оружием думают иначе

это они временно так думают

у самых горячих голов происходит и самая быстрая теплопотеря - физика, знаете ли

Майдану "площадь" не быть. Его разгонят сотни. Ведь у такого майдана не будет силовой поддержки.

как знать, как знать

Поделиться сообщением

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг сегодня сказал, что до ЕС Украине, как до северного полюса.

а там Россия на полюсе :D

Поделиться сообщением

Щас по ящику сказали(Россия24)Яйценюк заявил,,шо надеется на второй транш от России - 2 лярда- для оплаты задолженности за газ.Без комментариев.........

И он ждёт денег от агрессора? Видать Европа отказывает...

Поделиться сообщением

это они временно так думают

у самых горячих голов происходит и самая быстрая теплопотеря - физика, знаете ли

сашко не верит в это

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...