Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если честно, я здесь торчу в ущерб работе. Искренне надеюсь, что завтра я себя заставлю сюда не заходить.)
Так мы просто обученные бандеровцы, подрываем вашу работоспособность, рушим вашу экономику :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если честно, я здесь торчу в ущерб работе. Искренне надеюсь, что завтра я себя заставлю сюда не заходить.)

Скажи "нет" наркотикам-выключи модем.:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Искренне надеюсь, что завтра я себя заставлю сюда не заходить.)

поздно)))

...ломка обеспечена)))

надеется на второй транш от России

ну так, а как же?))))

наглость - это ж щастя №2))) да и к тому же, надюха - самая живучая из всех баб)))

Поделиться сообщением

это они временно так думают

у самых горячих голов происходит и самая быстрая теплопотеря - физика, знаете ли

как знать, как знать

Вообще-то, да. Наверное, Вы правы. Всё еще может измениться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И он ждёт денег от агрессора? Видать Европа отказывает...

Он по указке Европы просит. Понятно же, что России будет трудно отказать братскому народу.

Поделиться сообщением

сашко не верит в это

ну...

...мало ли кто во что не верит))) законы физики от этого не перестают соблюдаться)))

Поделиться сообщением

запись в соцсети: «Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и Путина свергать, что ли?»:]

Поделиться сообщением

у кого оружие тот и правит страной в данное время
так в этом то и неясность, оружие у всех, вон и у русских и у нацистов и у милиции которая тоже пополам...

Поделиться сообщением

Украина, хочешь расшириться до Атлантики? Россия поможет!

ну а что ? Можно до Ирана дотянуть, а Иран то нам друг :]

Поделиться сообщением

это они временно так думают

у самых горячих голов происходит и самая быстрая теплопотеря - физика, знаете ли

Поэтому они в шапках зимой

Поделиться сообщением

Прямая речь:

«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.

Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.

[СКРЫТЬ=и тд]

На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.

Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?

Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны. http://www.randevucity.net/news/main.php?id=7785&id_rub=6&cpage=1[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

запись в соцсети: «Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и Путина свергать, что ли?»:]

ога)))

а заодно и Обаме навалять по самое не балуйся))))

и всем этим... как их там... агрессорам - вот!

Поделиться сообщением

ога

мы ж смогем

как проплаченные бендеровцы с наколотыми апельсинами:]

Поделиться сообщением

Прямая речь:

«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.

Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.

[СКРЫТЬ=и тд]

На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.

Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?

Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны. http://www.randevucity.net/news/main.php?id=7785&id_rub=6&cpage=1[/СКРЫТЬ]

Да Путин сам был снайпером на майдане. Эспрессо ж показывало.

Поделиться сообщением

Поэтому они в шапках зимой

Совершенно верно!

В шапках, обеспечивающих минимальный контакт с окружающей средой))))

Поделиться сообщением

Прямая речь:

[СКРЫТЬ=и тд]

Нууу.... таким составом они могли Украину ещё тогда захватить....

Поделиться сообщением

ога)))

а заодно и Обаме навалять по самое не балуйся))))

Только хотела Обамку предложить-трансатлантический майдан, мегаакшн.

Поделиться сообщением

Ответ Путину: В Черное море вошли 20 кораблей самообороны Майдана

Пользователи интернета отреагировали на пресс-конференцию Владимира Путина.

[СКРЫТЬ=...]

Как известно, он сегодня заявил, что вооруженные боевики в Крыму — это не российские войска, а «местная самооборона». Блогеры ответили на это несколькими анекдотами:

- Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3 атомных субмаринах, вошедших в Черное море. «Скорее всего это силы самообороны Майдана», - говорят американские дипломаты.

- Граждане Украины обратились к правительству Китая: «Огромная просьба срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным».

Российские войска в Крыму находятся уже более недели. По данным Минобороны Украины, их количество составляет около 16 тысяч.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

перевидите хотя бы в кратце, если не сложно...

что у него есть некоторые вопросы к министру авакову :задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Да Путин сам был снайпером на майдане. Эспрессо ж показывало.

Да ну! то НТВ мир показывало...

Поделиться сообщением

"23:29 Одна из ключевых задач нового украинского правительства - это восстановление оборонной составляющей в Украине. Украина должна сама заниматься своей армией. Мы должны немедленно принять все меры для усиления безопасной составляющей в Украине. Это и новое вооружение, и новые кадры, и новые подходы в оборонной доктрине Украины, - Арсений Яценюк"

А-ха-ха!)))))))))

Конечно, это самая первоочередная задача.

А потом он скажет, что "пока нам поможет своей техникой НАТО".)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...