Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну конечно,

Вам из другой страны ведь виднее, что у нас тут происходит....

ведь сюда приходите, чтоб нам это обьяснить

Я просто рассуждаю. То, о чём я говорю, не зависит от страны.

Вы почему-то спрашиваете нас о мотивах России в Крыму. Но когда Вам это объясняешь, Вы начинаете спорить. Вывод: Вы не хотели ничего узнать.

Когда Вам предложили узнать информацию из первых рук, Вы ответили странной репликой, которая в цитате этого поста. Вывод: Вы не хотели ничего узнать.

И мне лично всё с Вами ясно.)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции рассказал российским журналистам о ситуации в Украине и Крыму.

Редакция ЛІГАБізнесІнформ насчитала 22 тезиса, являющихся либо откровенной ложью, либо попыткой манипуляции общественным мнением.

Самооборону Майдана готовили на Западе: "Как известно, их готовили на базах в Литве и Польше. Это профессионалы, почти как спецназ".

Безусловно именно поэтому в самооборону записываются большинство моих знакомых(их ведь готовили на базах Литвы и Польши, хоть всю жизнь они прожили в Киеве)

В Крыму очень опасно: "Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов и хаоса. Конечно, это крымчан очень беспокоит".

Определенно у нас тут на каждом шагу терракты и хаос. Пишу из-за баррикады в спальном районе

Поделиться сообщением

Взаимно? Как вы не просрали свою?

Та ладно-сколько ее не просирали ,все на месте-никуда не девается.

От того все и бесятся. Да еще и самых крутых завоевателей в мировой истории на хауз отправляли. Какая еще страна может этим гордиться?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции рассказал российским журналистам о ситуации в Украине и Крыму.

Редакция ЛІГАБізнесІнформ насчитала 22 тезиса, являющихся либо откровенной ложью, либо попыткой манипуляции общественным мнением.

Самооборону Майдана готовили на Западе: "Как известно, их готовили на базах в Литве и Польше. Это профессионалы, почти как спецназ".

Безусловно именно поэтому в самооборону записываются большинство моих знакомых(их ведь готовили на базах Литвы и Польши, хоть всю жизнь они прожили в Киеве)

В Крыму очень опасно: "Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов и хаоса. Конечно, это крымчан очень беспокоит".

Определенно у нас тут на каждом шагу терракты и хаос. Пишу из-за баррикады в спальном районе

А еще я по телевизору видел, что во время майдана над Киевом висела летающая тарелка.)

Поделиться сообщением

А конкретно, что не так? Кроме желудочных колик, у тебя есть что предъявить по теме? на, посмотри внимательно, кто это...

Как вставить видео с YouTube?

как что ? со зрением всё в порядке ? это ж кацапы стреляют, а украинцы идут без оружия на своё место службы:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

ну конечно,

Вам из другой страны ведь виднее, что у нас тут происходит....

ведь сюда приходите, чтоб нам это обьяснить

я никуда не хожу, был и ни раз в Киеве. У лучшего друга жена из Киева. Ее родители сразу в Турцию уматали, потому что сказали что Майдан - это бред, другая знакомая бросила учебу, работу во Франции, поехала в Киев родственников забирать к себе. Никому не нужно было то, что происходит щас.

а этот мужик готов спасти Вас

S230D8iB2Cg.jpg

Поделиться сообщением

О людях в форме спецназа РФ в Крыму - это не россияне: "Посмотрите на постсоветское пространство, там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны". Ага, прям сразу в Крым прибежали все самообороновцы и быстренько переоделись

Крымчане разоружили украинских военных: "Комитеты самообороны взяли под контроль все Вооруженные Силы Украины... Это какой-то укрепрайон! Несколько десятков установок С-300, десятки БУКов, 22 тысячи солдат. Все это без единого выстрела перешло в руки народа Крыма". А до того принадлежало Киеву,да?

Бойцов "Беркута" мучают: "Их не только не лечат - даже не кормят в госпиталях".

Просто гестаповцы какие-то

http://donetskie.com/novosti/2014/03/04/uroki-lzhi-putin-na-press-konferentsii-sovral-22-raza

Поделиться сообщением

Кто тут и с какой целью присутствует? Каждый в одном - двух предложениях изложите пожалуйста.

Кто я? Зачем я здесь?:D

Поделиться сообщением

О людях в форме спецназа РФ в Крыму - это не россияне: "Посмотрите на постсоветское пространство, там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны". Ага, прям сразу в Крым прибежали все самообороновцы и быстренько переоделись

Крымчане разоружили украинских военных: "Комитеты самообороны взяли под контроль все Вооруженные Силы Украины... Это какой-то укрепрайон! Несколько десятков установок С-300, десятки БУКов, 22 тысячи солдат. Все это без единого выстрела перешло в руки народа Крыма". А до того принадлежало Киеву,да?

http://donetskie.com/novosti/2014/03/04/uroki-lzhi-putin-na-press-konferentsii-sovral-22-raza

Ой, фу, тошно от Вашей агит-работы. Пойду спать.

Всем спкнч.

Поделиться сообщением

ты не понял

они построят а мы отмайданим

че нам впервой чтоле:заст:

Ага, тебя на Майдане дождесси...:D

Еще курьез.

Жаль заинтерессованные хакеры уже поламали:

http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/727-eks-prezident-belarusi-shushkevich-s-udivleniem-uznal-ot-churkina-chto-on-vmeste-s-benderoj-byl-liderom-ukrainskih-nacionalistov-video

В этой статье первый президент независимой Беларусии Шушкевич обозвал Чуркина козлом за отличное знание истории...:]

Поделиться сообщением

Денис Леонидович, записывать изволите?

да любопытно стало лично мне что здесь позабыло нное количество иностранных граждан и как они видят наши события...

Поделиться сообщением

Игорек, не переживай из-за этих чудо-логичных политиканов...

Ой, фу, тошно от Вашей агит-работы.

а от своей-нет? только от моей?

кроме того я определенно не работаю в лигебизнесинформ, и уж Вам лично агитировать мне определенно ни к чему

Поделиться сообщением

Послушай, посмотри...

Поделиться сообщением

что за форма такая у спецназа

Поделиться сообщением

Да всем уже ясно, что Россия начала отстаивать свои интересы... Что тут странного? Заметьте, пока без крови, в отличии от Западного Майдана. Не Россия первой начала.

Поделиться сообщением

а сия 10 группа самообороны не из тех ли создана стрелков,которые из Львова приехали в Симферополь на автобусах с крымскими номерами?

http://news.liga.net/news/politics/993173-spetssluzhby_rossii_instsenirovali_perestrelku_v_krymu_smi.htm

Поделиться сообщением

что за форма такая у спецназа

А про "Беркут" это 100% ложь!!! Это я официально заявляю, как зам председателя профсоюза полиции!!! У нас связь напрямую с "Беркутцами" Помогаем размещать их семьи! Смею думать, что и остальное ложь!

Поделиться сообщением

А вот из Киева семей сотрудников вывести не можем. Большая проблема. Их у общаги караулят. Связь напрямую поддерживаем. К стати, если кто может из нормальных людей, гляньте на досуге, как там у них дела? Говорят, что с продуктами плохо...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...