Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Смотрел сегодня статистику в России производство занимает 4% ВВП. вы реально сидите на трубе.

Не на цензор.нет смотрел?...не!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как и тебе если чё

Паша, я уже за последние дни объездил по работе от Ковеля до Харькова. Везде все хорошо.

Поделиться сообщением

Не на цензор.нет смотрел?...не!.

Врать не буду - не помню, но кажется не на нем - у них довольно узнаваемый формат.

Поделиться сообщением

1891002_607833872626058_324758014_n.jpg

и где ты войну увидел? очнись геолог:гг: есть только изменники родины которые сдали оружие и ходят с флагами :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В России не один завод с 1991 года не уничтожен?.Кстати предлагаю составить список,почивших предприятий по городам России и Украины с 1991 года(если кому интересно конечно!).

Легче составить выживших... Их меньше...

Поделиться сообщением

Паша, я уже за последние дни объездил по работе от Ковеля до Харькова. Везде все хорошо.

а дэбилов с битами уже нету вокруг киева ?:заст:

Поделиться сообщением

и где ты войну увидел? очнись геолог:гг: есть только изменники родины которые сдали оружие и ходят с флагами :]

Паша, я сейчас отлучусь - пивка хлебну, может тогда начну тебя понимать.:подмиг:

Поделиться сообщением

а дэбилов с битами уже нету вокруг киева ?:заст:

Нет. Но я и сам стоял 20 го на въезд в Киев, а 21 на выезд.:)

Поделиться сообщением

я уже за последние дни объездил по работе от Ковеля до Харькова. Везде все хорошо.

ты вообще нормальный? или все ждут когда ты приедешь и с тобой поделятся крим обстановкой в регионе? всё только начинается и гаишников замочили из за оружия если ты такой непонятный

и почему ни на одном канале сми нету новостей про криминал а только псевдо война

что простому народу дала новая власть? смену олигархов и всё

Поделиться сообщением

в Киев, а 21 на выезд.:)
:класс:

теперь я знаю кто оваща выпустил:]

Поделиться сообщением

теперь я знаю кто оваща выпустил:]

Я по одесской стоял:]. До сих пор арматура в багажнике валяется.:гг:

Поделиться сообщением

ты вообще нормальный? или все ждут когда ты приедешь и с тобой поделятся крим обстановкой в регионе? всё только начинается и гаишников замочили из за оружия если ты такой непонятный

и почему ни на одном канале сми нету новостей про криминал а только псевдо война

Твоя аналитика убивает наповал, чувствую пивом не отделаюсь, придется водки сербнуть.

Поделиться сообщением

у нас их каждый год мочат 26 октября из-за денях:)

Поделиться сообщением

Паша, я сейчас отлучусь - пивка хлебну, может тогда начну тебя понимать.:подмиг:

не надо такого снисхождения боярин:аминь:

Поделиться сообщением

Легче составить выживших... Их меньше...

Выживших можно озвучить в двух словах!.Щас у вас затихнет,потом можно и затеять...На данном этапе это уг..получится!.

Поделиться сообщением

Твоя аналитика убивает наповал, чувствую пивом не отделаюсь, придется водки сербнуть.

лучче шмурдяка:]

Поделиться сообщением

у нас их каждый год мочат 26 октября из-за денях:)

в казну надо и не так отжимать

у нас щас веселуха по стране:гг:

Поделиться сообщением

Твоя аналитика убивает наповал

у меня мнение

а если ты гришь что ты тут аналитику толкаешь

тогда с тобой просто всё ясно

Поделиться сообщением

Реально:

На всякий случай - Белоруссия и Казахстан не поддержали Путина в этой афере. Судя по последней их встрече думаю что при дальнейшей конфронтации они будут выходить из таможенного союза - зачем убивать свою экономику ради блажи ВВП.

Ахахаха ну ты врун какой :D Ты когда врешь хоть краснеешь? Ты бы еще написал, что в знак протеста украинский народ сменил веру и подобно амерканцам теперь в церкви поет песни а не молится :D

Белоруссия вышла из таможенного союза.. ну умора. Белорусы нас не бросили в 90-е годы и тем более сейчас! Они молодцы,респект им! Они сохранили все то русское,что мы потеряли за время 90-тых,теперь нас этому и учат. Они нас не бросят в отличии от 10% жителей Украины,которые предатели,а предателей судьба не милует.

Казахстан выйдет из таможенного союза..оО Да их Китай мгновенно съест,как только узнает ,что в Казахстане нету больше поддержки России. Так что мечтай молча. Россия встает на ноги и уже угрожает Европе:) Европа вы еще не пользуетесь хозяйственным мылом? тогда Русские идут к вам :D

Поделиться сообщением

Скоро и на водку не будет денег,когда потратишь деньги заработанные на майдане и форумной войне.

Поделиться сообщением

Майдан отстоял, хотели хорошей жизни? ну нате повышение цен на комунальные услуги, а еще обвал гривны. Сегодня заходил в магазин все подорожало значительно, мебельное предприятие на котором я работаю тоже на грани банкротства, очень подорожало сырье из за долара. У нас фирма не большая но это наш хлеб. У меня ребенку год, жена в декрете. Если фирма закроется, то не известно сколько прийдется искать работу.

Если еще к этому и повышение тарифов добавить.

До выборов оставалось чуть больше года. Не будь этого майдана была-бы и стабильность.

Хочется огромное спасибо сказать майдану за развал нашей страны

Поделиться сообщением

Сегодня заходил в магазин все подорожало значительно,

олигархи бабки отбивают

можешь на выходных денег на митингах заработать

Поделиться сообщением

Спасибо ребятам !!! свечки поставил !!!! - Девиз таков - " не хочу в семье мешать буду добрым соседом "

З.ы. Не трахай жену соседа !!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...