Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А Ганс Моисеевич Уже в военкомат сходил записался Крым защищать? Кличко с Тягнибоком тебе автомат выдали или Поросюк форумный воЕн?

Не сцы сашими, у нас все нормально:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы предали свой народ,отсоеденившись в 1991г.

Баран чтоли? Какой в жопу народ?o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну значит Донецк останется под властью фашистов.. Что ж,такое бывает в условиях войны.

:рукалицо:

Господи, как же вам мозги промыли...

Поделиться сообщением

СБУ сегодня в Донецке украли народно избранного чиновника - жесть власть ((( .

По мнениям народа он не устроил Киев !!

Ну как бы это не верно

Его арестовали за то, что он избран на митинге что есть "самопровосглашенный" губернатор, и призывал за проведение референдума по федерализации Украины

в Донецк с Киева назначили Таруту, довольно богатого бизнесмена который привез западных титушек и устроил митинг за Единую Украину где они и выгребли, жаль что мало

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Баран чтоли? Какой в жопу народ?o_O

Как какой? Русский. Почему вы не приехали в Москву не защищали нашу страну и позволили ее окупировать? Мне мозги никто не промывал.

Поделиться сообщением

у меня знакомый чел с майдана грил что 90% майдана именно кто был в последние дни

то они хотели чтобы отжать все у олигархов

новая власть смуту сеет

они еще не знают что такой настоящий народный бунт:гг:

Отжать?Максимум национализировать предприятия.Да и то,сомнительно.

А када всякими врио "назначили" Кулювлоб и прочих,а на губеров поставили олигархов,то даже не стал тут подшучивать.Так как это,просто термоядерный звиздец.Особенно,если вспомнить,с кем хотела бы работать Нуландша,то тока идиот не поймёт,от куда ветер дует.

А бунт.Да не будет бунта.Всё,новая власть,всех бунтующих уже признаёт преступниками.Или разгонят жёстко,или воще постреляют.

Поделиться сообщением

Ну как бы это не верно

Его арестовали за то, что он избран на митинге что есть "самопровосглашенный" губернатор, и призывал за проведение референдума по федерализации Украины

в Донецк с Киева назначили Таруту, довольно богатого бизнесмена который привез западных титушек и устроил митинг за Единую Украину где они и выгребли, жаль что мало

Только ты забыл добавить что его "провозглашали" ростовские парни, и с ними он ходил буянить по городу. А Донецк за единую и неделимую(мне достоверные источники доложили:подмиг:).

Поделиться сообщением

Обама: Референдум, назначенный в Крыму, будет нарушать международное право!

а как же выбор народа? а как же демократия? ))))

все таки демократия без АКМ это чушь, а я все эти годы верил что можно жить без силы, а сила это знания)))от я наивный))

Поделиться сообщением

Нет дружок. Я украинец, а ты троль проплаченый:подмиг:

Кааанешна.Кто бы сомневался :крутяшка:

Поделиться сообщением

Как какой? Русский. Почему вы не приехали в Москву не защищали нашу страну и позволили ее окупировать? Мне мозги никто не промывал.

Во время ГКЧП украинцев много у вас было, извини сам не доехал(две телочки парикмахерши меня окупировали).

И кто же вас сейчас оккупировал?O_O

Или ты про 1812 год? Так это к Кутузову...

Поделиться сообщением

Только ты забыл добавить что его "провозглашали" ростовские парни, и с ними он ходил буянить по городу. А Донецк за единую и неделимую(мне достоверные источники доложили:подмиг:).

ага а вчера я на видео слышал в Донецке кричали Смрть ворогам нации

ты 1000 человек опроси в Донецке хоть 1 найдеш хто так скажет на таком наречии?

поверь в Донецке хватает своих

Поделиться сообщением

Во время ГКЧП украинцев много у вас было, извини сам не доехал(две телочки парикмахерши меня окупировали).

И кто же вас сейчас оккупировал?O_O

Или ты про 1812 год? Так это к Кутузову...

Как кто? А ты конституцию России ,которую писали иностранные агенты в 1991г читал? А закон о Банке России читал? Если почитать внимательно,все становится ясно,кто и кого окупировал.

Поделиться сообщением

Обама: Референдум, назначенный в Крыму, будет нарушать международное право!

а как же выбор народа? а как же демократия? ))))

все таки демократия без АКМ это чушь, а я все эти годы верил что можно жить без силы, а сила это знания)))от я наивный))

Сходи на сайт посольства США в Москве, там прочтешь азы международного права и юриспруденции. Может и научишься лапшу с ушей снимать.:]

Поделиться сообщением

Шо,уже?Вроде ж тока приехали.Наши сми брешут,что к вам приехали 300 бойцов частной,военизированной фирмы.Раньше назывались "Чёрная вода",но постреляли кучу иракцев и тем самым оскандалились.Сменили вывеску.

Поделиться сообщением

просто не желает новое руководство их видеть

наше руководство обиделось уже давно и ищет тех кто умеет стрелять и поверь они найдут их у сша и пошлют их в бой на самооборону крыма

ну так руководство пусть и не смотрит, они к людям ехали вообще то.

Поделиться сообщением

А я хз почему. Вчера 540 ваших неадекватов в Украину не пустили, позавчера 370...:)

Почему неадекватов?Там журналюги были.Может кто по делам ехал.Ну по крайней мере,граница на замке :]

Поделиться сообщением

Как кто? А ты конституцию России ,которую писали иностранные агенты в 1991г читал? А закон о Банке России читал? Если почитать внимательно,все становится ясно,кто и кого окупировал.

Ну а мы здесь при чем? Мы в это время свою конституцию писали, свою государственность строили.

Если тебе будет легче то открою тайну - в те года я жене Кравчука прямо говорил что ее муж не прав и нужно все делать по другому.:]

Поделиться сообщением

Почему неадекватов?Там журналюги были.Может кто по делам ехал.Ну по крайней мере,граница на замке :]

Все правильно, а то бегает ваша гопота по юговостоку, смуту пробует устроить.:)

Поделиться сообщением

И Донецк, и Харьков, и Одесса, и Николаев!!! Это те города о которых имею 100% информацию!!! Там очень много умных, порядочных людей, понимающих ситуацию и противостоящих провокациям Путлера. Блиц криг не удался! Обманулся Путлер!!! :класс:

Поделиться сообщением

Наша семья давно дружит с семьями грузинов из Сухуми, всегда до войны друг к другу в гости ездили.

Откуда там грузины?

Поделиться сообщением

Ну а мы здесь при чем? Мы в это время свою конституцию писали, свою государственность строили.

Если тебе будет легче то открою тайну - в те года я жене Кравчука прямо говорил что ее муж не прав и нужно все делать по другому.:]

:D

а я тоже с Марса:подмиг:

Поделиться сообщением

Сходи на сайт посольства США в Москве, там прочтешь азы международного права и юриспруденции. :]

Да да мы уже знаем ,что такое истинная демократия! А особенно хорошо знают народы Югославии,Ирака,Ливии,Сирии:D

Поделиться сообщением

ага а вчера я на видео слышал в Донецке кричали Смрть ворогам нации

ты 1000 человек опроси в Донецке хоть 1 найдеш хто так скажет на таком наречии?

поверь в Донецке хватает своих

Да 5 000 проводили митинг в другом месте. А если ты не в курсе, то у нас в знак объединения страны один день Львов говорил на русском языке, а Донецк на украинском. У нас все хорошо, непонятно почему вы в это не верите...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...