Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Киевляне, когда майдан разгонять будете?, весь эфир майданом в рф забит в ущерб сериалам и фильмам уже как реалити-шоу по Типу дома 2. Ну по стреляли чуваков с кастрюлями на головах, меньше придурков будет, ну пнули Януковича, ну оказалась оппозиция дырявой, ну про...ли бюджет, дальше то чо? Майдан 3.0?

Претензии по эфиру, это не сюда. А Майдан разойдется, когда посчитает нужным. Сейчас зто автономия покруче Крыма.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как тебе сказать... Никто в России не думает плохо о украине. Эту землю здесь считают русской. И народ который там живет, тоже - русским.

Это вроде как сказать: "ты знаешь, ты ничего такого не подумай, но у твоей жены классная ж... ну и все остальное тоже ничего..."

Вы себе считайте, что хотите, но у нас Украина, и большинство населения - украинцы.

Просто мы историю ведь знаем. У нас нет учебников и диссертаций про "древних укров".

знаете, ага... назвали Киевскую Русь "Старорусским государством" и наизусть выучили...

Киевская Русь возникла в IX веке и это не по-моему, это исторический факт :подмиг:

2c13659d3c6e.jpg

К

Про то что кто-то и где-то махнул свастикой, мы понимаем что их не много, но довольно достаточно. Но также мы понимаем что они меньшинство и они у власти.

Вот назови мне кто со свастикой у власти сейчас??? Еврей Яценюк? или днепропертровец Турчинов?

Если захочешь Тягнибока назвать - сразу говорю - у него всего лишь мандат нардепа, не более. и он был законно избран на парламентских выборах 2012 году.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Претензии по эфиру, это не сюда. А Майдан разойдется, когда посчитает нужным. Сейчас зто автономия покруче Крыма.

Пока бабки платят и кормят походу не разойдется, просто пытаюсь вникнуть. Одни пишут наши СМИ врут другие, что ваши. Где правда хочу у киевлян спросить.

Поделиться сообщением

Пока бабки платят и кормят походу не разойдется, просто пытаюсь вникнуть. Одни пишут наши СМИ врут другие, что ваши. Где правда хочу у киевлян спросить.

Киевлянам это все надоело и они там не путаются. А может бабки и корма проплаченные ? Но на этот вопрос никто не ответит.

Поделиться сообщением

А ну, давайте глянем, who is who ???

SVT у меня в списке "игнорирования", однако прошу еЁ доказать, что она Одесситка. Одессу прекрасно знаю и друзей там море, предупреждаю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот назови мне кто со свастикой у власти сейчас??? Еврей Яценюк? или днепропертровец Турчинов?

Если захочешь Тягнибока назвать - сразу говорю - у него всего лишь мандат нардепа, не более. и он был законно избран на парламентских выборах 2012 году.

Вы мне только на один вопрос ответьте. Кто сейчас управляет сотнями, которые вооружены боевым оружием с воинских частей Львова? Кому они подчиняются? Ярошу? Тягнибоку? Кличко? Яйценюку? Или, может, Турчинову?

Или они никому не подчиняются? Вы можете точно ответить на этот вопрос?

Просто тот, кто ими управляет, тот сейчас и рулит Украиной.

Поделиться сообщением

А ну, давайте глянем, who is who ???

SVT у меня в списке "игнорирования", однако прошу еЁ доказать, что она Одесситка. Одессу прекрасно знаю и друзей там море, предупреждаю.

Кланус! :]:]:]

Сейчас схожу по делам, принесу пару фоток :подмиг: Выбирай любой адрес от Нового рынка до Соборки - я тебе фотку таблички сделаю.

Поделиться сообщением

Вы мне только на один вопрос ответьте. Кто сейчас управляет сотнями, которые вооружены боевым оружием с воинских частей Львова? Кому они подчиняются? Ярошу? Тягнибоку? Кличко? Яйценюку? Или, может, Турчинову?

Или они никому не подчиняются? Вы можете точно ответить на этот вопрос?

Просто тот, кто ими управляет, тот сейчас и рулит Украиной.

Вооруженная сотня одна и руководит ею некто Музычко, но которого давно возбуждено уголовное дело. Есть доказательства иных вооруженных сотен?

Поделиться сообщением

Вооруженная сотня одна и руководит ею некто Музычко, но которого давно возбуждено уголовное дело. Есть доказательства иных вооруженных сотен?

У меня даже доказательств про Музычко нет. Но сотни есть.

А у Вас есть доказательства того, что вооружена только одна сотня? У Вас есть доказательства того, что эта сотня уже никому не подчиняется и не связана с другими сотнями? Открою Вам секрет. В одной воинской части хранится оружия далеко не на одну сотню. А опустошена была не одна воинская часть. У вас там оружия по Украине гуляет - море. И непонятно, в чьих руках. Как Вы думаете, к чему это приведёт?

Почему вооружённая сотня, если даже она одна, до сих пор свободна и не разоружена... И что вообще из этого всего выйдет?

Поделиться сообщением

Кланус! :]:]:]

Сейчас схожу по делам, принесу пару фоток :подмиг: Выбирай любой адрес от Нового рынка до Соборки - я тебе фотку таблички сделаю.

через 5 мин ухожу - быстро выбирай!

Поделиться сообщением

У меня даже доказательств про Музычко нет. Но сотни есть.

А у Вас есть доказательства того, что вооружена только одна сотня? У Вас есть доказательства того, что эта сотня уже никому не подчиняется и не связана с другими сотнями? Открою Вам секрет. В одной воинской части хранится оружия далеко не на одну сотню. А опустошена была не одна воинская часть. У вас там оружия по Украине гуляет - море. И непонятно, в чьих руках. Как Вы думаете, к чему это приведёт?

Почему вооружённая сотня, если даже она одна, до сих пор свободна и не разоружена... И что вообще из этого всего выйдет?

на нет - и суда нет, а вот в Крыму таки беспредельничают(((

http://news.liga.net/video/politics/997932-v_krymu_separatisty_s_avtomatami_grabyat_pryamo_na_ulitse_video.htm

Поделиться сообщением

А у Вас есть доказательства того, что вооружена только одна сотня?

Доказывать должен тот, кто обвиняет. Если вооружены - займутся ими органы

Поделиться сообщением

на нет - и суда нет, а вот в Крыму таки беспредельничают(((

http://news.liga.net/video/politics/997932-v_krymu_separatisty_s_avtomatami_grabyat_pryamo_na_ulitse_video.htm

Милая, да я не спорить с Вами пришёл. Вы просто осознайте, насколько у вас сейчас опасно. Куча вооружённых людей и Вы сами не понимаете, кому они подчиняются.

Просто будьте осторожны... По вечерам на улицу не выходите лучше...

Поделиться сообщением

Доказывать должен тот, кто обвиняет. Если вооружены - займутся ими органы

Еще один боец диванной сотни... Мне ничего доказывать не надо. Просто мне бы было страшно, если бы у меня по городу расхаживали люди с оружием, целей которых я не понимаю, которые ни за что не несут ответственность и непонятно кому подчиняются.

Поделиться сообщением

Милая, да я не спорить с Вами пришёл. Вы просто осознайте, насколько у вас сейчас опасно. Куча вооружённых людей и Вы сами не понимаете, кому они подчиняются.

Просто будьте осторожны... По вечерам на улицу не выходите лучше...

В гости позвал ее?))

Поделиться сообщением

. Куча вооружённых людей и Вы сами не понимаете, кому они подчиняются.

В Крыму - да, опасно. Там банда наёмников с БТР, с РПГ, ПЗРК, АК, ПКМС

Вы просто осознайте, насколько у вас сейчас опасно

Да, спасибо. Теперь будем осторожны

Поделиться сообщением

Просто мне бы было страшно, если бы у меня по городу расхаживали люди с оружием, целей которых я не понимаю, которые ни за что не несут ответственность и непонятно кому подчиняются.

В моём городе не расхаживают люди с оружием

Поделиться сообщением

В гости позвал ее?))

Я не вижу повода для юмора. Я просто не понимаю этих людей, которых не смущает реальная опасность на улицах своего же города. Такое ощущение, что у них отключился инстинкт самосохранения.

Поделиться сообщением

В моём городе не расхаживают люди с оружием

Ты-то откуда знаешь? Ты себя всевидящим оком считаешь? Есть факт - существуют сотни, существует украденное оружие. Значит, опасность появления этих людей с оружием и непонятными мотивами в твоём городе - это более чем реально.

Они еще не появились? Ну, подожди немного... В 1917 году тоже парни с оружием не сразу работать начали... И в девяностых годах парни в малиновых пиджаках тоже не сразу появились. Всему своё время.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...