Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Глаза раззуй. Следствие давно идет, без цинично запоздалых заявлений Лаврова.!!!

ты проводишь его что ли ? Ничего ни кто не проводит, да и спустя столько времени проводить нечего уже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бандэровские метастазы...

Все тебе бородатые дядьки из лесу с обрезами мерещатся?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты проводишь его что ли ? Ничего ни кто не проводит, да и спустя столько времени проводить нечего уже.

Конечно конечно. Это святая правда, раз тебе Лавров сказал.:]

Поделиться сообщением

а саша белый в той ичкерийской иерархии мелкая сявка заграничного разлива, боевик второго сорта

Орден «Герой Нации» Ахмед Акаев — нет данных[1]

Горчханов Муса Салорович снайпер

Асламбек Арсаев — бывший Министр шариатской государственной безопасности ЧРИ, бригадный генерал[24]

Муса Бакаев — начальник Департамента автотранспорта, член Кабинета министров ЧРИ

Сашко Билый (Александр Музычко) — боец УНСО

Олег Беркут (Челнов) (посмертно) — боец УНСО

Линас Велавичус — нет данных

Руслан (Хамзат) Гелаев — бригадный генерал ВС ЧРИ

Александр Литвиненко (посмертно) — российский диссидент[1]

Муса Мадаев — нет данных[1]

Моуди Мазашев — майор ВС ЧРИ, командир 10-го Шалинского бронетанкового батальона Национальной гвардии ЧРИ[28]

Салман Радуев — бригадный генерал ВС ЧРИ

Амир ибн аль-Хаттаб (Самер Салех ас-Сувейлем) (дважды) — полковник ВС ЧРИ

Магомед Хатуев — председатель Государственной погранично-таможенной службы ЧРИ, бригадный генерал

Сергей Мельникофф — американский фотохудожник и публицист, награжден в 2012 году за личную информационную войну с Россией и за доставку государственного флага ЧРИ на вершину Эвереста в 2009 г. -

http://ru.wn.com/Орден_«Герой_Нации»/wikipedia#cite_note-.D0.9F.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F-0

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для полноты картины, к "Белому" добавить "Кесаря"! Будет полный мешок "демократии".

Для полноты картины, Гоблин сейчас так Крымом руководит. Тогда, как Белый под следствием.

Поделиться сообщением

Для полноты картины, к "Белому" добавить "Кесаря"! Будет полный мешок "демократии".

лучше б иногда пытались проследить связь)))

когда делается вброс шумный в инет с каким-нибудь "отморозком" под соусом - что вот такое пришло к власти.....

то понаблюдайте что/где и кем в этот день принимается/подписывается и т.д.

т.е. - от чего на самом деле отвлекают внимание???

пока обсудили какую-то провокацию - то совсем не заметили какую кабалу для нас подготовили/подписали....

*мысль...

Поделиться сообщением

Конечно конечно. Это святая правда, раз тебе Лавров сказал.:]

я не слышал что он сказал. Гораздо важнее в чем признался сам Запад и даже не оправдывался. Вы купились на Майдане на пирожки, которые раздавала эта американская и лживая баба, так вы теперь я так понимаю и за семки продадитесь )))

Поделиться сообщением

Я не о том - если село не в состоянии себя кормить и одевать, если на месте нет прибыльных ремесел и промыслов, оно обречено. И не нужно о нем лить слезы. это вполне объективные процессы.

Сложно не согласится.:заст:

Рулев, а тот самый...да?

Журналиста и сторонника Партии регионов и действующей власти Сергея Рулева избили провластные активисты в Мариинском парке.

Это старая новость.

Вот так будет и в Крыму, если честные граждане не защитят его от нацистов, жителей изобьют или убьют.

Как вставить видео с YouTube?

А при чем тут стоимость доллара - 99,99% всех торговых сделок внутри страны в рублях.

Не раскрывайте военную тайну, пусть думают, что у нас в стране рублядоллоры. А увеличение стоимости доллара или евро вызывает понижение зарплат разве что у спекулянтов.

Открою военные тайны.

1. У нас все поставки ресурсов с долгосрочными контрактами, курс валют на них вообще не влияет, он привязывается к фиксированной цифре 1р=30$, а цены на газ, привязываются к текущем средне мировым ценам на него.

2. Если брать значимые мировые валюты для Росси, то это юань, даже комментировать не буду почему.

3. В России акции крупных компаний уже давно отвязаны от госбюджета. Когда падает курс валют и акций, можно офигеть как много заработать на халяву, чем государство щас и занимается. Вы же не думаете, что от падения акций ну скажем Газпрома, Газпром станет меньше платить рабочим или меньше продавать газа? Всем понятно, чем бы конфликт с Украиной не кончился, все курсы вернутся обратно, и когда это произойдет, Россия будет в плюсе и появятся новые олигархи верно игравшие на курсах.

4. Высокий курс валют невыгоден ни америке, ни европе, они тоже теряют деньги, надеюсь элементарных вещей разжевывать не надо?

Все это знает любой, кто интересуется политикой хоть чуть-чуть.

Разумные люди уже давно работают в России имея украинское гражданство , а потом навсегда остаются в России. Все это потому что, Россия это нищая страна с зарплатой в 6тыс р , всех унижающая и корчащаяся в вечных конвульсиях пред банкротства. Жить в России настолько плохо, что большая часть разумных украинцев получает гражданство РФ, чтоб мучится весь остаток жизни.

Поделиться сообщением

Жить в России настолько плохо, что большая часть разумных украинцев получает гражданство РФ, чтоб мучится весь остаток жизни.

опять лирика))))

ну и?

тащите уж тогда офстатистику - в цифрах.

а то я пока что только знаю - что это Россия "под шумок" бегом делает упрощенную систему получения своих паспортов - в завлекалочки играет)))

Поделиться сообщением

07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".

На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".

Поделиться сообщением

Гораздо важнее в чем признался сам Запад

Запад прислал следователей и разбирается. А ты воздух сотрясаешь. Клеветой!

Поделиться сообщением

Чистая постановка. Ролик, вероятно, создавался активистами правого сектора.

Перед кем он выступает? Народ не показывают, а наложили звуком, как будто там целый стадион его слушает. Текст совершенно провокационный.

Более того, в России вообще нет на системном и бытовом уровне антиукраинских настроений. То есть вообще.

Меня всё больше терзают смутные сомнения, что у всего что происходит за последнее время есть стратегическая цель - взаимное уничтожение славянских народов. Кто-то из наместников будет играть роль агрессора, кто-то заступника, кто-то предателя. Это не важно, главное, чтобы запустить механизм.

Лучшим (из реальных) вариантом избежать этого - это вооружить юго-восток и крым, но не в коем случае не вводить туда войска.

Тогда и люди на юго-востоке не водвергнутся фашизации и не будет никаких шансов у фашистов применить вооружение, и армия Украины не пойдёт против народа.

Поделиться сообщением

07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".

На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".

Слабо так в России?:]

Поделиться сообщением

Селян у Криму змушують ставати росіянами

07.03.2014 15:35

Агітатори за оголошений на 16 березня референдум про подальшу долю Криму передусім змушують селян оформлювати російські паспорти. Про це Укрінформ повідомили мешканці села Скворцово, що у Сімферопольському районі. "У селі проживають росіяни, татари, українці. 4 березня до нас прийшли додому. Сказали: "Це йде підготовка до референдуму". І вручили папери на оформлення російського паспорта й попередили, що папери треба обов'язково підписати", - сказав співрозмовник. Коли він відмовився це зробити, агітатори натякнули, "що треба добре подумати", бо вони обов'язково прийдуть за результатом. "Ми порадилися з сусідами-односельцями, зокрема, і татарами, як нам чинити у цій ситуації, і вирішили, що нам не потрібне чуже громадянство. Яка буде реакція і на що сподіватися від таких "гостей", коли отримають від нас результат, будемо бачити", - зазначив кримчанин.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/07/103096-selyan-krymu-zmushuyut-stavaty-rosiyanamy

Лично мне крымчане пишут нечто иное...

Поделиться сообщением

погодка сегодня препаршивая :(

итак:

(как истинные одесситы, голуби пришли ко мне пешком :])

4697aeedb364.jpg

а теперь моя очередь задавать вопросы по этому фото: кому памятник? что за дом на заднем плане?

и, что бы не было наезда, что я в нете картинку взяла, фотка, которой там точно нет, а ты, или твои друзья-одесситы знаете где это? :подмиг:

a944b7c1676b.jpg

у нас погодка шикарная )

Поделиться сообщением

есть стратегическая цель - взаимное уничтожение славянских народов.

Не императора ли Путлера план? Так когда то Императрица Росси Запорожскую Сечь уничтожила. (А сама то Немка была)

Поделиться сообщением

Глаза раззуй. Следствие давно идет, без цинично запоздалых заявлений Лаврова.!!!

Плоховато работаешь Игорёк...! Вот так надо, как Он!

Поделиться сообщением

Запад прислал следователей и разбирается. А ты воздух сотрясаешь. Клеветой!

Воздух трясется пока только от того бреда что ты постишь...

Вот это посмотри, если возраст позволяет )))

Поделиться сообщением

да - все шаги пока что незаконные - кто бы - чтобы - мне не доказывал...

изначально надо было проводить все по закону - не было б и дальше всего.

*и не надо мне сейчас рассказывать что я за кого-то..

я не поддерживаю сейчас ни старую власть/ни новую.

то что там признала Европа - мне вообще фиолетово) они со своим интересом)

--------------------

я скажу проще: я хочу спокойно работать - а не быть в подвешенном состоянии - в которое нас сейчас загнали - с законной точки зрения.

итак, конституция Украины: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80

согласно статье 94. Янукович автоматически согласился с возвращением Конституции 2004

Янукович автоматически согласился с решением об отстранении себя от управления страной, так в 15 дневный срок он не оспорил ни одно ни другое постановление. Письменно - его заява в Ростове такой силы не имеет.

согласно статье 112 сказано о том, кто становится и.о.

Так что читать нужно, интересоваться :подмиг:

Законно все!

Поделиться сообщением

у нас погодка шикарная )

хорошо вам)))

а мы сейчас к памятнику Шевченко цветы понесем, фотик с собой беру :подмиг:

Поделиться сообщением

Киевская Русь возникла в IX веке и это не по-моему, это исторический факт :подмиг:

2c13659d3c6e.jpg

1.Герб России-герб Византийской империи (Софья Палеолог,жена Ивана3,бабушка Ивана4 из императорской династии Палеологов.После падения Византии Россия взялеа её герб-3й Рим).

2.Флаг России-существует набросок Петра1,по которому был изготовлен.

Ордой тады уже и не пахло,а Казань со времён Ивана Грозного-к России перешла.

Что,касаемо жовто-блакитного-многа букафф-посмотри по ссылке-

http://kro-krim.narod.ru/PUBLIK/UKR2/flagukr.htm

3.Слово "рубль".Возникло словечко сиё в 13 в. в Новгороде как название половины гривны (слиток серебра массой около 200 г) . Половинку эту получали разрубая целую пластинку серебра пополам.Т.е.от слова рубить.

Что касаемо узоров (орнаментов)-Альбом «Русский народный орнамент» 1871 год-смотри,сравнивай-

Что означает слово язык?

Немец язык называет zunge, но прежде называли, и ныне в некоторых областях называют gezunge. В этом слове буквы ezug ясно показывают близость его со словом язык. Разлагая сие славенское слово, находим, что оно составлено из местоимения я и имени зык, так что заключает в себе выражение: я (есмь) зык, то есть звук, звон, голос, гул. Славенское не по ветвенному только или условному значению (как в других языках), но само собою, т.е. заключающимся в нем разумом, показывает описываемую им вещь. Итак, я есть орудие голоса...

Блин,ничему вас в школе не учат!:соска:Пичальька.

Поделиться сообщением

лучше б иногда пытались проследить связь)))

когда делается вброс шумный в инет с каким-нибудь "отморозком" под соусом - что вот такое пришло к власти.....

то понаблюдайте что/где и кем в этот день принимается/подписывается и т.д.

т.е. - от чего на самом деле отвлекают внимание???

пока обсудили какую-то провокацию - то совсем не заметили какую кабалу для нас подготовили/подписали....

*мысль...

Оно понятно.. и "к гадалке не ходи!!), там уже подписаны "тонны" различных бумаг и ещё не скоро поднимут вопрос "законны" ли были сами "писаки",когда подписывали????

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...