Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И все таки ребятки, я Вам буду тыкать этим фильмом до тех пор, пока Вы не признаете, что путлер врет, цинично врет на весь мир!!!!!!

зачем тыкать людям у каждого свое мнение (путлер врет ) так оно и есть. вооруженные люди меня очень интересовали , до тех пор пока я не узнал кто они

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так Немцов - это российский политик. Ходорковский - это политический заключённый по сути. Прсто один клан (Путина) не допустил к дерибану никакие другие кланы (как у нас донецкие сделали)

Ходорковкий к Украине тоже отношения не имеет. Опять ничего не понял

А вот кровавого диктатора Януковича приняла Россия. Так что, кто подбирает политический мусор - вопрос спорный

Ну с Янука,хоть какой то профит.А какой вам профит с Немцова и Ходорковского?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И как Абхазия? Можно сравнить с Гамбургом или Дюссельдорфом?

Нельзя.В Гамбурге и Дюссельдорфе живут другие люди.Они думают о будущем.Абхазы живут одним днём.Им кажется,что если сёдня хорошо,то завтра будет так же.А ты к чему спросил то?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ислам может показать всем и везде,в этом и заключается значение политики,чтобы поддерживать равновесие,пусть и хрупкое

Поделиться сообщением

ну ты то откуда знаешь? из зомбоящика поди :]

Если б не ты, кто б нам глаза открыл...

Поделиться сообщением

в этом и заключается значение политики,чтобы поддерживать равновесие,пусть и хрупкое

мир щас шатает

И вся эта %уйня оказалась у бойцов самообороны Крыма...

блаблабла

у самообороны круче агрегаты типа бук

Поделиться сообщением

уважаемые россияне пост специально для вас) пишу с телефона поймите половина информации которую дают западные и ваши российские каналы это все откровенная ложь)). нет тысяч беженцев, нет убийств в крыму, насчет российских войск спорный вопрос но по моему даже если их нет то тигры оружие амуниция есть)) есть обращение к путину о помощи но это обращение не от большинства^^ приведу пример в моем городе 100 тысяч на про российском митинге я насчитал 200 и они принимали какие то решения хотели блокировать трассу ^^

Поделиться сообщением

уважаемые россияне пост специально для вас) пишу с телефона поймите половина информации которую дают западные и ваши российские каналы это все откровенная ложь)). нет тысяч беженцев, нет убийств в крыму, насчет российских войск спорный вопрос но по моему даже если их нет то тигры оружие амуниция есть)) есть обращение к путину о помощи но это обращение не от большинства^^ приведу пример в моем городе 100 тысяч на про российском митинге я насчитал 200 и они принимали какие то решения хотели блокировать трассу ^^

это откуда?

Поделиться сообщением

:(

Игарёк.Да не тыкай ты нам всяких поэтов-песенников.У них всегда,своя особая позиция.Им надо бороться с чем то.Вот боролись с СССР.А лучше не стало.Ни кому.Но тилигенция этого не понимает.Ей кажется,что надо ещё раз своротить государство в канаву и тогда точно потекут молочные реки.Придут чистые,высоко моральные и духовные люди,типа,как они и наведут демократический порядок.А вот буй.И помяни моё слово,вы Янука будете вспоминать ещё.

Поделиться сообщением

там в разделе http://banderivets.org.ua/video.html есть интересное видео

Как вставить видео с YouTube?

гомосексуализм = убийство.И как с этим в Евросоюз?

Та не знаю.Как то :]

Поделиться сообщением

Умиляют фразы: "Казахстан не поддержал Путина"...

А, Вы, кто размещает эту новость в Казахстане начала 90-х жили (были)?! Грузия на тот момент была уже пройденным этапом (грузины за квартиры "не титульных наций" предлагали сущие гроши), а казахи уже ничего не предлагали! Сосед (с друзьями/родственниками) просто приходил и без всяких гм-гм, выкидывал русских из их квартир. Тех, кто возмущался, то бишь, сопротивлялся, просто убивали. А как же? Хаос и вседозволенность. Всё спишется! И ведь списалось!!!

Поделиться сообщением

Очень интересная (особенно в свете последних собыитй) информация o_O:

http://anna-news.info/node/13972

http://iskra-news.info/news/segodnja_nochju_iz_borispolja_v_...

Кто что может из сказать по этому поводу?

Да запросто. Ротшильды всегда финансируют войны, причем обе стороны.

Поделиться сообщением

Мне,как россиянину,не очень понятно,что вы вообще хотите?

Поделиться сообщением

это откуда?

это из сердца)))мне россияне рассказывают что очень много беженцев и гражданская у нас уже идет,и не доказать обратное^^

ситуация напряженная, бардака много, сегодня рассказывали что на западных областях образовались банды, грабят машины с восточными номерами, но это ж не гражданская, это возвращение к 90

Поделиться сообщением

Тогда почему в России разруха и нищета в регионах?

Ну и почитай про Озеро

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE_(%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2)

Википедия? :D авторитетно

Магирус,может ты мне назовёшь страну,где все в шоколаде?

Есть такое изречение-"Кто хочет,тот делает.Кто не хочет,ищет оправдания".Это я к разрухе и нищете.Уже мильён раз писал.Те,кто хочет зарабатывать,найдёт работу.Все прочие,бухают и нищенствуют,всё потому,что слабаки и не хотят пахать,без вкалывания ни как.Это их дело.

Лично я,против одаривания баблом безработных.Не,какой то минимум можно и нужно давать.Но тока на еду.А не так,как мне рассказывали про США.На пособие по безработице жилось нормально.Во многих странах Европы,нечто подобное.

Поделиться сообщением

мир щас шатает

блаблабла

у самообороны круче агрегаты типа бук

Циничность ситуевины в том,шо бабла вам,кредитного,кстати,дали на 6 лет ровно столько,, шоб платить России за газ,даже чуток меньше (шоб не расслаблялись?).

И винтель таперича не закроиш (хозяева не позвволють,им шо,мерзнуть с вами, в знак солидарности?), и не своруешь-благодетели не дадуть себя грабить.

Так шо,задаётся мне,будить сектор,который правый,трубу с буками сторожить, шоб всё тип топ было.

Поделиться сообщением

Циничность ситуевины в том,шо бабла вам,кредитного,кстати,дали на 6 лет ровно столько,, шоб платить России за газ,даже чуток меньше (шоб не расслаблялись?).

И винтель таперича не закроиш (хозяева не позвволють,им шо,мерзнуть с вами, в знак солидарности?), и не своруешь-благодетели не дадуть себя грабить.

Так шо,задаётся мне,будить сектор,который правый,трубу с буками сторожить, шоб всё тип топ было.

это всё фигня

лишь бы войны не было

Поделиться сообщением

Рю Мураками, а ты откуда?

еще хуже

луганская область

при отсутствии власти этого и следовало ждать, ружье сейчас сильнее ксивы, милиция вообще никуда не вмешивается, захват здания, драки и прочее

думаю когда начнет народ пищатьж опять постреляют главарей и дальше будут крышевать

Поделиться сообщением

Лыко мочало- начинай сначала. При Ельцине, Ходоре и Немцове Россия расцвела, а пришел Путин и все - разруха!!! Господи- и эти люди о чем-то судят и кого-то порицают!!! Зомби.

Это сироты (с) :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...