Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Зависть, плохая штука. Везде у власти Олигархи. Только с одной разницей, одни идут на поводу у Запада, а другие нет. Я люблю свою страну и хочу что бы америкосов и рядом с ней не было.

а у нас кто америкос? Коломойский чтоль? Аль Фирташ? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

При всех обвинениях российской стороны - в Украине нет ни одного солдата НАТО и ни одного солдата ООН, только русскоговорящие зеленые человечки в российской форме есть - ничего не смущает?

Поделиться сообщением

ну так а какие претензии тогда к нашим то?

Да нет претензий к Вашим... Они-то действуют как раз предсказуемо... Притенении к народу, что так открыто и нагло позволяют им! Страну же поделят Запад, за помощь деньгами и олигархи!!!

Поделиться сообщением

возле калифорнии землетрясение 7 балов^^ возможно америке будет не до украины

зы похоронят это точно но не забывайте что головную боль россии принесли не чеченские танки а терракты, и если бородатых черных мужиков видно за километр то как украинцев будут выявлять дальше носа никто не смотрит

Так Украинцы и так в Чечне воевали.Как то тушки различали,по документам наверное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
При всех обвинениях российской стороны - в Украине нет ни одного солдата НАТО и ни одного солдата ООН, только зеленые человечки в русской форме есть - ничего не смущает?

Тут как раз и не смущает... Вполне ожидаемая реакция... Этого же и добивались майданцы... Чтоб от основной проблемы народ отвлечь и сплотить на фоне "общего врага"... Если бы не это, уже многие поднялись и ответа потребовали, или сами бы захотели встать у руля... Вы прям наивные дети... Всё, игры закончились, Украину затянули в Большую Политику...

Поделиться сообщением

Да нет претензий к Вашим... Они-то действуют как раз предсказуемо... Притенении к народу, что так открыто и нагло позволяют им! Страну же поделят Запад, за помощь деньгами и олигархи!!!

опять таки - Польша поддерживает Украину без претензий на земли ЗУ, все выступления политиков цивилизованного мира за целостность Украины и только Россия готова вводить войска что бы оторвать ВУ и Крым, ну или хотя бы Крым... Россия абсолютно игнорирует какие либо переговоры с легитимной Верховной Радой (пусть правительство они не признали, Раду то признают?) абсолютно никаких попыток дипломатии - сразу войска!

Ну что вы такие слепые то?!?

Поделиться сообщением

опять таки - Польша поддерживает Украину без претензий на земли ЗУ, все выступления политиков цивилизованного мира за целостность Украины

Польша вас в рамках ЕС,будет ассоциировать!.

Поделиться сообщением

Всегда была далека от политики, меня не интересовали эти дрязги, пока они не коснулись лично меня. Точнее, моей зарплаты

Работаю в Институте ветеринарной медицины, и нам никогда не задерживали зарплату. Хоть и получала я не так много, но, главное - стабильно. В начале февраля нам выплатили только половину, а сейчас не дали вообще ничего!

Наш директор провел собрание и сказал, что сделать ничего не может. Он сначала писал письмо в Министерство, ему ничего не ответили. Тогда он еле-еле записался на прием к новому министру Швайке. Тот, когда узнал, что наш директор пришел по поводу зарплат ветеринарам, чуть ли из кабинета его не выпихнул! Начал кричать, что у них продуктов для армии нет, а у нас хватает наглости спрашивать про свои зарплаты. За нас тут ребята кровь проливают, а мы только про деньги думаем. Что мы вообще не достойны кушать, скоро все мы понесем свои продукты на нужды армии. Какой армии, бандеровцев, что ли? Я лично никого не просила их за меня кровь проливать. Тем более, если заканчивается это все безденежьем и голодом.

Не удивительно, что денег у них нет, ведь на днях весь наш золотовалютный фонд вылетел из Борисполя на незарегистрированном самолете в сторону США...

Поделиться сообщением

ну так а какие претензии тогда к нашим то?

Ваши открыто свой народ уничтожают, в отличие от наших

Поделиться сообщением

Тут как раз и не смущает... Вполне ожидаемая реакция... Этого же и добивались майданцы... Чтоб от основной проблемы народ отвлечь и сплотить на фоне "общего врага"... Если бы не это, уже многие поднялись и ответа потребовали, или сами бы захотели встать у руля... Вы прям наивные дети... Всё, игры закончились, Украину затянули в Большую Политику...

Ты еще скажи что "общего врага" Майдан создал, что бы объединяться :]

Украина всегда была частью большой политики, ежели чего :подмиг:

Поделиться сообщением

Ваши открыто свой народ уничтожают, в отличие от наших

может и жертв назовешь? :чё:

Поделиться сообщением

опять таки - Польша поддерживает Украину без претензий на земли ЗУ, все выступления политиков цивилизованного мира за целостность Украины и только Россия готова вводить войска что бы оторвать ВУ и Крым, ну или хотя бы Крым... Россия абсолютно игнорирует какие либо переговоры с легитимной Верховной Радой (пусть правительство они не признали, Раду то признают?) абсолютно никаких попыток дипломатии - сразу войска!

Да мы как раз и не слепые, и видим это! Но извините, не мы это начали! Но свои интересы естественно будем защищать! Ребят, Вы серьёзно, как дети!!! Вам хот сколько лет-то? Вы дальше телека не видите нечего! Да и там даже из всей лжи, можно прогнозировать события... А Вы с каким-то упорством всё об одном и том же... уже даже скучно становиться... Ситуация хреновая, тут не поспоришь... Но скучно понимаете ли правителям жить... им поинтриговать, и извините болтами померяться надо, а страдают всегда простые люди...

Поделиться сообщением

При всех обвинениях российской стороны - в Украине нет ни одного солдата НАТО и ни одного солдата ООН, только русскоговорящие зеленые человечки в российской форме есть - ничего не смущает?

Вежливых людей вообще ничего не смущает. Они культурные, умные и образованные. И русскийязык знают.:]

Так Украинцы и так в Чечне воевали.Как то тушки различали,по документам наверное.

Так их сами моджахеды и стреляли. Разок там цельный батальон бандерлогов в веденском заявил что денег нам и проводника. Их построили, сказав что выдадут и постреляли. Да и так дофига бандерлогов ловили и просто в ров отводили.

Так что все взаимно. Сначала они к нам, терь мы к ним.

Долг платежом красен. Но бандерлоги русских пословиц и мудрости не признают. У них тильки сало в авторитете.

Поделиться сообщением

Польша вас в рамках ЕС,будет ассоциировать!.

И что? это ты типа так напугал нас? :] (нам также страшно как тому ежу, ага)

и кстати, может хоть ты мне объяснишь почему Польша поддерживает "бэндеровцов под черно-красным флагом"?

Поделиться сообщением

Ты еще скажи что "общего врага" Майдан создал, что бы объединяться :]

Украина всегда была частью большой политики, ежели чего :подмиг:

Я уже писал про ценность Украины!!! В чём её ещё весомость?

Поделиться сообщением

опять таки - Польша поддерживает Украину без претензий на земли ЗУ

Правда что ли?:]

Сходи до пшековских сми и до их форумов, а также до румынских и венгерских.

Да и вообще, ты просто не вкурсе сколько "культурных" крепких молодых людей сейчас в ЗУ паспорта раздают венгерские.:]

Хотя впрочем вы им так земли отдадите. Не ваше ведь. Не вами завоевано. И не вами устроено.

Поделиться сообщением

И что? это ты типа так напугал нас? :] (нам также страшно как тому ежу, ага)

и кстати, может хоть ты мне объяснишь почему Польша поддерживает "бэндеровцов под черно-красным флагом"?

Потому, что Россия не поддерживает...:]

Поделиться сообщением

Всегда была далека от политики, меня не интересовали эти дрязги, пока они не коснулись лично меня. Точнее, моей зарплаты

Работаю в Институте ветеринарной медицины, и нам никогда не задерживали зарплату. Хоть и получала я не так много, но, главное - стабильно. В начале февраля нам выплатили только половину, а сейчас не дали вообще ничего!

Наш директор провел собрание и сказал, что сделать ничего не может. Он сначала писал письмо в Министерство, ему ничего не ответили. Тогда он еле-еле записался на прием к новому министру Швайке. Тот, когда узнал, что наш директор пришел по поводу зарплат ветеринарам, чуть ли из кабинета его не выпихнул! Начал кричать, что у них продуктов для армии нет, а у нас хватает наглости спрашивать про свои зарплаты. За нас тут ребята кровь проливают, а мы только про деньги думаем. Что мы вообще не достойны кушать, скоро все мы понесем свои продукты на нужды армии. Какой армии, бандеровцев, что ли? Я лично никого не просила их за меня кровь проливать. Тем более, если заканчивается это все безденежьем и голодом.

Не удивительно, что денег у них нет, ведь на днях весь наш золотовалютный фонд вылетел из Борисполя на незарегистрированном самолете в сторону США...

я тебя научу

пишете письмо туда и ложите сибирскую язву птичий грипп и атип пневмонию думаюэто все есть^^а еще 100 таких писем в другие министерства

Поделиться сообщением

ну выходите на Майдан, чего теряетесь? :подмиг:

(все, кого знаю, все соц выплаты в этом месяце получили вовремя и в полном объеме)

Поделиться сообщением

Да мы как раз и не слепые, и видим это! Но извините, не мы это начали! Но свои интересы естественно будем защищать! Ребят, Вы серьёзно, как дети!!! Вам хот сколько лет-то? Вы дальше телека не видите нечего! Да и там даже из всей лжи, можно прогнозировать события... А Вы с каким-то упорством всё об одном и том же... уже даже скучно становиться... Ситуация хреновая, тут не поспоришь... Но скучно понимаете ли правителям жить... им поинтриговать, и извините болтами померяться надо, а страдают всегда простые люди...

а вы то о Украине из каких источников судите??? вот прямо интересно мне стало... а мы в Украине живем, ежели чего :подмиг:

Поделиться сообщением

ну выходите на Майдан, чего теряетесь? :подмиг:

(все, кого знаю, все соц выплаты в этом месяце получили вовремя и в полном объеме)

Прям бал во время чумы...

Поделиться сообщением

Рада не является полноправным собеседником как президент.

Поделиться сообщением

Я уже писал про ценность Украины!!! В чём её ещё весомость?

а в чем весомость целостности России? отпустите Чечню, отдайте Курилы японцам - давно просят же... зачем вам эта целостность от которой одни проблемы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...