Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Снова в Луганске власть поменялась.

Белые приходют - грабят, красные приходют - грабят. Куды бедному крестьянину податься?

(с)

Сепаратисты ищут Ляшко и собираются посадить его на кол.

У здания Луганской ОГА снова собираются сепаратисты

10.03.2014 13:19Печать

Митингующие за Россию у здания ОГА поймали человека, который поднял над админзданием государственный флаг Украины

У здания Луганской ОГА снова собираются сепаратисты

Фото: Восточный вариант

В Луганске у здания облгосадминистрации опять обостряется обстановка. Об этом сообщает издание Восточный вариант.

Люди собираются у здания администрации. Флаги России и СССР уже сняли, какой-то мужчина поднял на флагшток украинский флаг. Митингующим это не понравилось и они с криками "Быдло, мы тебя убьем!", побежали во двор здания, чтобы задержать мужчину. Спустя несколько минут парня догнали "гвардейцы". Его схватили и повели в милицию. Мужчину усадили в милицейскую машину, но митингующие не хотели его отдавать стражам правопорядка и требовали отдать его им на "растерзание". В итоге, его все-таки увезли в райотдел.

Напомним, ранее народный депутат Олег Ляшко сообщил, что Луганская облгосадминистрация уже освобождена от сепаратистов.

http://news.liga.net/news/politics/998318-u_zdaniya_luganskoy_oga_snova_sobirayutsya_separatisty.htm

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а вы то о Украине из каких источников судите??? вот прямо интересно мне стало... а мы в Украине живем, ежели чего :подмиг:

Да я про все телики.... Или Вы думаете нам в уши не ссут? Но мозги то свои на что? Или Вы думаете мы всему верим? Ну логику не кто не отменял. Что ситуация хреновая все прекрасно понимают, и ситуация в которой сейчас Россия оказалась мягко говоря очень плохая... Но какой другой выход?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правда что ли?:]

Сходи до пшековских сми и до их форумов, а также до румынских и венгерских.

Да и вообще, ты просто не вкурсе сколько "культурных" крепких молодых людей сейчас в ЗУ паспорта раздают венгерские.:]

Хотя впрочем вы им так земли отдадите. Не ваше ведь. Не вами завоевано. И не вами устроено.

а ты так и не научился Польшу от Венгрии отличать?

С Венгрией всегда граница была крайне прозрачной, к слову.

Поделиться сообщением

а в чем весомость целостности России? отпустите Чечню, отдайте Курилы японцам - давно просят же... зачем вам эта целостность от которой одни проблемы?

Россия это государство. Государство создается волей нации и самопределением народа. А территория "украина", по русски - окраина, создана исскуственно путем присоединения к ней русских земель с русским населением. И мы свое можем защищать. И никакя чечня не хочет отделяться, съездий спроси.

И еще. Мы за своим всегда приходим. Почитай Бисмарка. Умный был мужик.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а в чем весомость целостности России? отпустите Чечню, отдайте Курилы японцам - давно просят же... зачем вам эта целостность от которой одни проблемы?

На карту давно смотрели? Куда Чечню отпустить? Да и кто хочет? Я там бывал много раз по работе, и не кто ни куда не хочет... А Курилы может и отдадим когда ни будь... А вот что-то Америка Аляску не хочет отдавать... А Курилы к нам отошли, не просто так... Учите историю!

Поделиться сообщением

Прям бал во время чумы...

опять не слава Богу :]

а как вас устроит то? :]

Поделиться сообщением

а ты так и не научился Польшу от Венгрии отличать?

Ух-ты:] У тебя видно это одно и тоже:]

С Венгрией всегда граница была крайне прозрачной, к слову.

Она скоро будет не только прозрачной но и весьма обширной:]

Поделиться сообщением

Ты такая смешная ))) А я вот Киев прошу )) Я лично не позволю америкосам поганым мою страну разорвать.

Поделиться сообщением

Продолжение

о шо? прямо задушенного допрашивают? :]

ордынец, не получилось тебе повода для мести пока :кросафчег:

Поделиться сообщением

Рада не является полноправным собеседником как президент.

а ежели през сбежал?

Поделиться сообщением

Спасибо за видео. Только там - события не сегодняшнего, а вчерашнего дня. Но в общем то это - не страшно (тем более что - "блондинки рулят" :]) - сегодняшние события не менее эмоциональны. :да:

Поделиться сообщением

А вообще я считаю Украине как то помощь надо оказывать!!! Народ то имеет право на помощь!!! Из-за каких-то придурков люди страдать не должны!!!

Поделиться сообщением

При всех обвинениях российской стороны - в Украине нет ни одного солдата НАТО и ни одного солдата ООН, только русскоговорящие зеленые человечки в российской форме есть - ничего не смущает?

Меня, как и любого трезвомыслящего человека(и неважно Украины, России, Папуа-Новая Гвинея и т.д.), смущает по одной простой причине:

- вы что, пересчитали всех присутствующих на территории Украины?

- вы "тупой" патриот, который верит только "нужной" информации?

- вы не просматриваете информацию от других "вражеских" источников?

- а если и просматриваете, то априори считаете ее ложью?

Правда просто ответить?:

В Украине нет ни одного солдата НАТО и ни одного солдата ООН потому что наши демократические друзья не врут и наша новая власть белая и пушистая, а еще "шило в мешке не утаишь".

Ваша вера, это всего лишь Ваша вера. Не более того.

Так же как и вера любого из нас.

Поделиться сообщением

Да я про все телики.... Или Вы думаете нам в уши не ссут? Но мозги то свои на что? Или Вы думаете мы всему верим? Ну логику не кто не отменял. Что ситуация хреновая все прекрасно понимают, и ситуация в которой сейчас Россия оказалась мягко говоря очень плохая... Но какой другой выход?

Борiтеся i поборете (с)

Поделиться сообщением

И что? это ты типа так напугал нас? :] (нам также страшно как тому ежу, ага)

и кстати, может хоть ты мне объяснишь почему Польша поддерживает "бэндеровцов под черно-красным флагом"?

Читал я их форумы!!!Главная задача,ассоциация,некоторое время спокойствие и потом...вы им там за что-то ответите(за что сами вспоминайте).

+17: Украина в Европейском союзе – это как выстрел в затылок. Украинцы развалят все, даже Польшу, ЕС для них – это семечки! Народ с бандеровскими корнями следует отделить от Польши 4-метровой стеной и пустить ток высокого напряжения. Кличко и другую шпану выслать в Сибирь, там станут мягче

Взято здесь

Поделиться сообщением

а ежели през сбежал?

В таких случаях есть конституция, которая не соблюдается полностью. Поэтому и не идут на диалог.

Поделиться сообщением

Россия это государство. Государство создается волей нации и самопределением народа. А территория "украина", по русски - окраина, создана исскуственно путем присоединения к ней русских земель с русским населением. И мы свое можем защищать. И никакя чечня не хочет отделяться, съездий спроси.

И еще. Мы за своим всегда приходим. Почитай Бисмарка. Умный был мужик.

о, еще один историк объявился...

Украина - правоприемник Киевской Руси, Украина пользуется денежной единицей, языком, символикой и флагом этого государства. но Россия уже вычеркнула его из своих учебников назвав "Древнерусским государством"...

но ты слушай, слушай...

Поделиться сообщением

Ты такая смешная ))) А я вот Киев прошу )) Я лично не позволю америкосам поганым мою страну разорвать.

и шо, многих уже из страны депортировал? :]

Поделиться сообщением

и шо, многих уже из страны депортировал? :]

Зачем депортация ? Как может миролюбивый человек думать о таком ? :]

Поделиться сообщением

Борiтеся i поборете (с)

А зачем? Чтоб оказаться в такой же жоп..е как и Вы? Вот не хотели кормить свою армию, - будите кормить НАТОвскую...:(

Поделиться сообщением

опять таки - Польша поддерживает Украину без претензий на земли ЗУ, все выступления политиков цивилизованного мира за целостность Украины и только Россия готова вводить войска что бы оторвать ВУ и Крым, ну или хотя бы Крым... Россия абсолютно игнорирует какие либо переговоры с легитимной Верховной Радой (пусть правительство они не признали, Раду то признают?) абсолютно никаких попыток дипломатии - сразу войска!

Ну что вы такие слепые то?!?

Не люблю предсказывать. Мое кредо факты, но, извините, отступлюсь.

Мнение сугубо личное.

С реальным отношением Польши ко всему что происходит в Украине придется столкнуться в недалеком будущем.

Поделиться сообщением

Меня, как и любого трезвомыслящего человека(и неважно Украины, России, Папуа-Новая Гвинея и т.д.), смущает по одной простой причине:

- вы что, пересчитали всех присутствующих на территории Украины?

- вы "тупой" патриот, который верит только "нужной" информации?

- вы не просматриваете информацию от других "вражеских" источников?

- а если и просматриваете, то априори считаете ее ложью?

Правда просто ответить?:

В Украине нет ни одного солдата НАТО и ни одного солдата ООН потому что наши демократические друзья не врут и наша новая власть белая и пушистая, а еще "шило в мешке не утаишь".

Ваша вера, это всего лишь Ваша вера. Не более того.

Так же как и вера любого из нас.

и шо? они уже тут? и как это г-н Киселев такое упустил показать? Видимо потому что загостился, в Амстердаме то :] в плен поди взяли его там, вражины :]

Поделиться сообщением

о, еще один историк объявился...

Украина - правоприемник Киевской Руси, Украина пользуется денежной единицей, языком, символикой и флагом этого государства. но Россия уже вычеркнула его из своих учебников назвав "Древнерусским государством"...

но ты слушай, слушай...

Ого... теперь Украина уже Русь? А чтож на Запад бежите? Или Вам когда удобно - Русь, когда удобно- Вы Европа... Даже на хитрость не тянет... так.. глупая наивность...

Поделиться сообщением

Всегда была далека от политики, меня не интересовали эти дрязги, пока они не коснулись лично меня. Точнее, моей зарплаты

Работаю в Институте ветеринарной медицины, и нам никогда не задерживали зарплату. Хоть и получала я не так много, но, главное - стабильно. В начале февраля нам выплатили только половину, а сейчас не дали вообще ничего!

Наш директор провел собрание и сказал, что сделать ничего не может. Он сначала писал письмо в Министерство, ему ничего не ответили. Тогда он еле-еле записался на прием к новому министру Швайке. Тот, когда узнал, что наш директор пришел по поводу зарплат ветеринарам, чуть ли из кабинета его не выпихнул! Начал кричать, что у них продуктов для армии нет, а у нас хватает наглости спрашивать про свои зарплаты. За нас тут ребята кровь проливают, а мы только про деньги думаем. Что мы вообще не достойны кушать, скоро все мы понесем свои продукты на нужды армии. Какой армии, бандеровцев, что ли? Я лично никого не просила их за меня кровь проливать. Тем более, если заканчивается это все безденежьем и голодом.

Не удивительно, что денег у них нет, ведь на днях весь наш золотовалютный фонд вылетел из Борисполя на незарегистрированном самолете в сторону США...

Искренне сочувствую.

Держитесь.

Может родственники помогут?

Когда будет совсем плохо или если родственников нету(или тоже в такой ситуации) пишите - свяжу со своей родней, они практически деревенские. С голоду не дадут помереть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...