Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот видишь, опять агрессия пошла.

Братух, агрессии нет совсем. У нас с ним просто своя любоВ :] Я вот реально скажу тебе одно, мне пофиг что там Путин делит с кем-то или не делит. У меня есть свое мнение, но за всю жизнь я никогда не делил людей на их происхождение. Для меня все одинаковые, а придурки есть везде.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Просто я наезды Ваши не могу понять и принять... нас с детства учат, что мы братский народ - по-этому в голове не складывается как-то... может и дура...

Напомните в каком месте я на вас наезжал. У меня знаете-ли тоже в голове не укладывается как это братский народ мою землю минирует.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
при чем тут доменное имя? :]

структура сайта к доменному имени как бузина к дядьке :подмиг: Контент нужен, что бы кнопочка та была - ее настроить нужно, все статьи должны быть переведены правильно и "залиты" куда следует - этим никто не занимался - вот и нет ее. А при наличии контента и человеко-ресурса можно хоть 25 кнопочек сделать :подмиг:

Так поэтому у Киевского Майдана ничего так и не получилось?

А я думал, Яценюк во всем виноват.

Поделиться сообщением

Ну человек просто не в курсе того что происходило в то время, он не имеет прошлого. Он даже не знает кто такой Горбачев.

Ну блииин..... настоящий майдановец... :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Напомните в каком месте я на вас наезжал. У меня знаете-ли тоже в голове не укладывается как это братский народ мою землю минирует.

Эууу, вы хоть одну мину покажите. Вашу землю минировал Гитлер, как и нашу, а щас мины летят из новой рады.

Поделиться сообщением

Ну блииин..... настоящий майдановец... :кросафчег:

всю жизнь мечтал майдануться :D

Поделиться сообщением

MooPooPa, вот скажи мне, почему Игорек молчит по поводу комментарий к данному ролику, он же выложил его, для того, что бы нам показать какой у нас президент фиговый - что бы мы посмотрели и убедились в этом. Вот прошу его прошу - прокомментируй, что в этом ролике компрометирует Путина, а Игорек помалкивает... по ходу это просечка его была... не тот ролик залил? :кросафчег:

Зачем комментировать очевидные вещи? Очень познавательный ролик, куча полезной информации...

Поделиться сообщением

А я не нормальная, а женщиной буду - когда на пенсию выйду, пока в девушках похожу :де:

детей еше нет ? :соска:

Поделиться сообщением

Это не мое мнение. Это констатация факта.

Если бы я был умным мужчиной, я был бы богатым и имел бы много глупых женщин.

Женщины могут делать хорошо только одну работу - грабить мужчин.

а если б я был умный то я б для начала высыпался ))))

Поделиться сообщением

Мы вообще молчим пока, не до вас, ждем 16-го марта, а потом уже говорите про минирует....

Поделиться сообщением

Эууу, вы хоть одну мину покажите. Вашу землю минировал Гитлер, как и нашу, а щас мины летят из новой рады.

Ты можешь показать как они летят из рады?

Поделиться сообщением

MooPooPa, вот скажи мне, почему Игорек молчит по поводу комментарий к данному ролику, он же выложил его, для того, что бы нам показать какой у нас президент фиговый - что бы мы посмотрели и убедились в этом. Вот прошу его прошу - прокомментируй, что в этом ролике компрометирует Путина, а Игорек помалкивает... по ходу это просечка его была... не тот ролик залил? :кросафчег:

Annetka. Так понимаю, ты Россиянка.

Ответь, почему в вашей стране нельзя говорить правду?

Поделиться сообщением

а то таких знающих как ты в каждом селе навалом

Вижу, у Вас и в городе не густо...:] Отдыхай, шел ведь уже, устал небось троллить...

Поделиться сообщением

Мы вообще молчим пока, не до вас, ждем 16-го марта, а потом уже говорите про минирует....

А что потом? Заговорите?

Поделиться сообщением

Зачем комментировать очевидные вещи? Очень познавательный ролик, куча полезной информации...

Мы то это знаем - это наша история, а Вы что познали из него?

Поделиться сообщением

Ты можешь показать как они летят из рады?

Народные депутаты не испугались мины, которую искали в здании верховной рады

Первый после праздничных каникул день работы украинского законодательного органа был богат не только невероятными слухами по поводу различных сценариев постановки шоу «Даешь премьера!», но и неожиданными сюрпризами в виде заложенных якобы взрывных устройств в здании Верховной Рады. Мину искали в послеобеденное время. Специалисты по обнаружению опасных для жизни людей предметов действовали по давно опробированной (например, на столичном Центральном железнодорожном вокзале) схеме: получив информацию о заминировании, предложили для начала эвакуировать из зоны риска всех находящихся там людей. Но народные депутаты внесли свой неотразимый парламентский шарм в это действо. и т.д.

Поделиться сообщением

Давайте по фактам.

1) Янукович легитимный президент -- факт (ес и штаты это признали)

2) Он дал добро на ввод российским войскам (есть письмо) ---факт

3) Российские войска находятся в крыму на законных основаниях --факт

4) Референдум — важнейший институт прямой демократии --факт

Так в чем дело? Почему столько криков? И больше всех кричат ес и штаты?

1) отстранен согласно процедуре, в течении 15 дней свое отстранение не обжаловал, а значит согласился - см. Конституция Украины ст. 94 - факт

2) он не имеет право давать разрешение на ввод войск -только ВР имеет такое право.

3) они находятся вне мест дислокаций и при этом со споротыми нашивками, типа они крымчане - провокация чистой воды. хотели второй Цхинвал, только Украина не купилась - стрелять не начала, хотя поводов до Урала... но все учтется при подведении итогов

4) важнейший институт проводится при должной подготовке и прозрачности в проведении, за 10 дней и без доступа к спискам изберателей должной подготовки никак не осуществить, о "прозрачности" этого референдума можно говорить часами...

Поделиться сообщением

Ну человек просто не в курсе того что происходило в то время, он не имеет прошлого. Он даже не знает кто такой Горбачев.

Видимо думал, что Горбачёв-друг "Бандеры":]!??!

Поделиться сообщением

Братский народ эту работу делает за тебя.

Сделал бы ты Украинец, не было бы брата в Крыму.

Поделиться сообщением

Народные депутаты не испугались мины, которую искали в здании верховной рады

Первый после праздничных каникул день работы украинского законодательного органа был богат не только невероятными слухами по поводу различных сценариев постановки шоу «Даешь премьера!», но и неожиданными сюрпризами в виде заложенных якобы взрывных устройств в здании Верховной Рады. Мину искали в послеобеденное время. Специалисты по обнаружению опасных для жизни людей предметов действовали по давно опробированной (например, на столичном Центральном железнодорожном вокзале) схеме: получив информацию о заминировании, предложили для начала эвакуировать из зоны риска всех находящихся там людей. Но народные депутаты внесли свой неотразимый парламентский шарм в это действо. и т.д.

Ну очередная утка. И что?

Поделиться сообщением

А что потом? Заговорите?

Говорить будут пулеметы. Вот чем ответят в ответ?

Разве что пением гимна.

Щеееее ...

Хотя тогда это уже будет под большим сомнением.

Поделиться сообщением

Вижу, у Вас и в городе не густо...:] Отдыхай, шел ведь уже, устал небось троллить...

Боюсь что в моем городе на треть всего меньше населения Украины, в такой-то деревне заблудиться можно :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...