Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаете в Европе всё можно говорить!?! http://rus.tvnet.lv/ здесь я забанен , не могу комментировать статьи.. А спросил всего лишь "Почему однобокая информация":]

Я согласен в ЕС молчать, пусть только хорошо платят.

(и коррупции чтобы не было, заубала)

А говорить я буду у себя в селе

в погребе.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
За что вы так Россию ненавидите?

имеем встречный вопрос...

531528fa08845.jpg

Поделиться сообщением

Ну не.... Эти все вопросы начинали решаться, и по немножечку решаются.... только вот путлеряныки палки в колеса вставляют.

Говняче решаются.

Обучаю как надо решат:

Тимошенко будучи при власти за пять минут подняла ПР в ВР (своим врагам) зарплаты в десять раз.

Вот как надо работать.

Прошло две недели - нихера не сделано.

Сотни серьезных вопросов для простых людей можно было порешать (по Тимошенковски).

Глухо как в танке.

Майдан битву проиграл.

Поделиться сообщением

531528fa08845.jpg

Если бы не время, и не на работу утром, я бы на фоне этом написал анекдот-Получил сегодня двойку по украинской литературе.

Есть поэт такой - Иван Драч.

Ну так вот, я немного опоздал, извинился, сел на своё место.

А училка говорит, мол: дети, читаем стихи драча!

- Я переспросил: что делая, простите?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

531528fa08845.jpg

У вас нацисты у власти..., которые притягивают боевиков и т.д.... А это Ж... Европа не будет вам помогать из этой Ж.. вылезать,Россия это понимает - по этому уже сейчас надо начинать контролить.... А если вы хотите быть свободой страной - как вам поют политики, то на фига вас в подстилки под ЕС тащат эти же политики??? А вы все хаваете и хаваете....

Поделиться сообщением

Говняче решаются.

Обучаю как надо решат:

Тимошенко будучи при власти за пять минут подняла ПР в ВР (своим врагам) зарплаты в десять раз.

Вот как надо работать.

Прошло две недели - нихера не сделано.

Сотни серьезных вопросов для простых людей можно было порешать (по Тимошенковски).

Глухо как в танке.

Майдан битву проиграл.

у нее не было такого дефицита бюджета, не было такой истерики на улицах, не было повальной кадровой чистки...

эта власть решила вопрос с полноценными соц выплатами на данный момент, доллар значительно откатился - этого не много, но и не мало. Не пролито крови в Крыму, ттт - и это очень много!

Крошечной Исландии вырулить из дефолта понадобилось несколько лет, а ты в 46 млн стране хочешь улучшений за две недели... дитя...

Поделиться сообщением

Можно сказать, что ты пытался скомпрометировать сайт... И чё ты тут такой умный разносторонний припёрся, если американсы- люди, сами по себе однобокие... :кросафчег:

"Припёрся", чтобы ты в Европу не пёрся!:]:D Сами отсюда ломимся!!:]

Поделиться сообщением

Я все больше удивляюсь. Это пишет человек с претензией на мощный интеллект? Ты сам-то читаешь что пишешь?

То ты читать не умеешь. Я же разобрался.

И даже ответ дал (такой же, даже лучше).

Поделиться сообщением

Я все больше удивляюсь. Это пишет человек с претензией на мощный интеллект? Ты сам-то читаешь что пишешь?

Я читаю! :кросафчег:

Поделиться сообщением

У вас нацисты у власти..., которые притягивают боевиков и т.д.... А это Ж... Европа не будет вам помогать из этой Ж.. вылезать,Россия это понимает - по этому уже сейчас надо начинать контролить.... А если вы хотите быть свободой страной - как вам поют политики, то на фига вас в подстилки под ЕС тащат эти же политики??? А вы все хаваете и хаваете....

Нацистыo_O гдеO_O?

Яценюк уже был при власти, никто не вопил, что нацист. Когда перекрасился? Почему не знаю?

Да все они там кроме Тягнибока были при власти, и России все было по боку.

Чего ж только сейчас о них завопили, не потому ли, что просто нужно оправдать нападение на Украину?

А нацистов то и нет нигде.

Ну разве что где-то в России, но я пока не видел.

Поделиться сообщением

опять - двадцать пять... пожалуйста фамилия - должность наших нацистов:

Яценюк - премьер-министр, еврей-антисемит нужно полагать...

далее?..

Поделиться сообщением

Нацистыo_O гдеO_O?

Яценюк уже был при власти, никто не вопил, что нацист. Когда перекрасился? Почему не знаю?

Чего ж только сейчас о них завопили, не потому ли, что просто нужно оправдать нападение на Украину?

Ну ладно! Фиг с ними с невидимыми нацистами (ну не видите вы их, что с вами поделаешь), а вот нападающих русских вы где видите?

Поделиться сообщением

опять - двадцать пять... пожалуйста фамилия - должность наших нацистов:

Яценюк - премьер-министр, еврей-антисемит нужно полагать...

далее?..

O_O жесть ребята! Приехали! Яценюк - это только картинка в телевизоре (можете про него забыть даже)...

Поделиться сообщением

поздравляю тебя. опять пошутил?

Шутит Петросян, я лишь констатировал :подмиг:

Поделиться сообщением

Нацистыo_O гдеO_O?

России по боку, когда у вас все спокойно. Даже на вашу оранжевую особого внимания не обращали -не убиваете друг друга, да и ладно. Выбираете себе клоунов - ради бога, дело ваше. Отделились в отдельное гос-во - все пожалуйста! Ноо подставлять зад ЕС вам никто не даст!

Поделиться сообщением

На картах моих есть дама пик, восемь трефи, валет вот есть и туз.

А того прыща нет. как его, Annetka, :задумчивый: забыл.

майдан вам в помощь :подмиг:

Поделиться сообщением

MooPooPa, пошли и правда спать уже, время 4 утра почти...

да 3.14здец, мне через 4 часа вставать. майданил бы, не парился. Сладких снов :класс:

Поделиться сообщением

А при чем здесь дефицит бюджета когда надо вернуть зарплаты дармоедов на прежний уровень - не 20 000, а 2 000.

Вот и статья дохода в бюджет.

так ты с коррупцией бороться собираешься? как? с з/п депутата 2000? ню-ню...

Поделиться сообщением

У нас 7.00 с собакой погулял,на улице тяпло...хорошо.

Я вот только решаю вопрос с собакой :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...