Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Он по названию запостил!:D

Сам ролик не смотрел :D

Он тайный поклонник Путина.Прокололся,с кем не бывает.:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Успеют ли НАТОвские ракеты нейтрализовать ядерные ракеты, летящие на Киев из России?

Нет, не успеют. Они специально Украину подставили под удар со стороны России, чтобы осталась свободная территория без людей, которую потом можно будет занять лет через 100. Это же очевидно. Это НАТО Украину и подставили.

Поделиться сообщением

http://diak-kuraev.livejournal.com/632444.html

Вот подтверждения, откуда такие мысли берутся:

"Передаче у Шустера на Першем украинском вещает, будто в 200 км от Киева, Воронеже уже стоит 30 стратегических бомбардировщиков с подвешенными на них ядерными бомбами..."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну бывает... Не внимательность...

Невнимательность - пишется вместе... Так сколько тебе лет???

Поделиться сообщением

Мде.Скоро вменяемых в Украине совсем не останется.У вас уже висят плакаты с саблезубыми казаками пожирающими украинских младенцев?

Поделиться сообщением

После митинга в Крыму...

AVMOg8Y.jpg

Colomac, вот от Вас я такого не ожидал. Я думал это только SVT так делает - выложит картинку или коллаж в качестве доказательства своей правоты.

Я понимаю, какое психологическое давление сейчас на вас оказывают Украинские СМИ (это без иронии), но не надо терять голову, прошу Вас.

Поделиться сообщением

Colomac, вот от Вас я такого не ожидал. Я думал это только SVT так делает - выложит картинку или коллаж в качестве доказательства своей правоты.

Я понимаю, какое психологическое давление сейчас на вас оказывают Украинские СМИ (это без иронии), но не надо терять голову, прошу Вас.

Ну, тогда видео посмотрите...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вчера случайно наткнулся на это видео

Стариков зачем трогать >: бля....и больше их ни как не назовешь. Таких надо к стенки и Расстрелять. :матюгальник:

Поделиться сообщением

Просто человек, который действительно переживает за свою страну и любит её, никогда так не сделает... Любой человек...

Поделиться сообщением

...

Грузия напала на Абхазию, там были русские миротворцы, Россия дала им по щам в ответ. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, тогда видео посмотрите...

Дома гляну. На работе ютуб закрыт :)

Поделиться сообщением

За что вы так Россию ненавидите?

Им говорят, что воруют в стране украинцы подкупленные Российскими властями и все наворованное идет в Москву.

Белорусы вон Россию во всех смертных грехах не винят и живут в сто раз лучше некоторых европейцев при отсутствии каких-либо значимых ресурсов.

Нормальные украинские парни, на маски внимание не обращайте щас пришла эпидемия простуды из Киева. На палку в руке тоже внимание не обращайте, человек подвернул ногу и пользуется ей как костылем, сугубо для опоры.

Зато ребята хорошо юридически образованы и четко знают как надо поступать по закону. :ладоши:

Если надо, будем отстреливать фашискую м-_-ь, благо есть чем. Бандеровцы не пройдут!

"У нас были хорошие учителя из Киева"

Поделиться сообщением

Вам лень почитать свои (украинские ) законы? В очереной раз, я вам предоставлю информацию (из украинских законов).

Конституция Украины предусматривает четыре способа прекращения полномочий президента страны. Все они прописаны в статье 111 Основного закона. Во-первых, это заявление об отставке, во-вторых, по состоянию здоровья, в-третьих – смерть, в четвёртых – импичмент. Ничего этого не было. Решения Верховной рады о смещении Януковича – действия антиконституционные и потому преступные.

Поделиться сообщением

Шо за брєд?

Як він може бути президентом якщо він втік з країни???

Тут вже поза законами.І чому Ви його захищаєте?він що Вас купив?:]

Поделиться сообщением

Шо за брєд?

Як він може бути президентом якщо він втік з країни???

Тут вже поза законами.І чому Ви його захищаєте?він що Вас купив?:]

You'd better run to my friend :]

Поделиться сообщением

и ни одного комментария от защитников бандеры на ролик о событиях 9 мая во львове

бандерлоги "патрулируют" город, еще не вечер :]

Поделиться сообщением

Вот у вас брешут по-телеку и не стесняются офигеть!!!

Да таких роликов налепили полно. При чем люди с пеной у рта доказывают только то, чем их пичкают с пеленок :да:

Поделиться сообщением

Просто человек, который действительно переживает за свою страну и любит её, никогда так не сделает... Любой человек...

Так то Вы правы, конечно (если смотреть с точки зрения общепринятых морольно-этических норм).

Но я думаю, что людей можно понять. Не все символы в сознании людей имеют ценность. Например, символы Победы в ВОВ - очень почитаемы и уважаемы у тех, кто в воспитании впитал прочную связь пролитой крови и этих символов.

А если символ не ассоциируется с историей своего народа, то он не несёт особой ценности. Поэтому с флагом РФ вполне допускаю, что люди искренне переживают за судьбу Родины, но при этом выкидывают флажок в урну. Я бы не стал делать категоричный вывод, что они не переживают за свою страну.

Я так вообще считаю, что государственная граница между нами - это какое-то недоразумение, а вернее несправедливость. Я искренне считаю, что мы один народ, и разница между нами - это только разница (какие "элиты" нас доят) какую казну мы платим налоги.

Поделиться сообщением

Ну Ленин действительно предатель,они правы. Он в свое время разрушил империю и сделал с страной тоже самое,что сделали майдауны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...