Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот неуверен что власть сама полезла в петлю без погонщиков, на мой взгляд Россию и Украину стравливают, конечно это не выгодно ни России ни Украине, значит и революционная власть так называемая выполняет четко обозначенный план, думаю не сложно понять кому необходим этот конфликт..На счет войск, ну почему не будет, влиять политически в сложившейся ситуации Россия не особо то и может, а если учесть что 3-ю мировую развязать запад не захочет, потому что это утопия для всех, значит и силовое вмешательство РФ это сейчас единственный фактор давления для защиты своих интересов. Могу конечно ошибатся...

Ну надеюсь понимаешь,что погонщики нынешней власти были не в Москве.Я даже так скажу.Если бы Янык был куклой Москвы,да разве бы он вякнул про ассоциацию?Да вам бы в уши жужжали,что ТС,это рай на земле.Естественно,что буде войска на Востоке Украины,то вообще трудно что либо прогнозировать.Наши сми брешут,что на Востоке разброд.Одни хотят в Россию,другие за федерализацию,третьим всё пофиг и они ни кому не верят,и хотят отделиться от Украины в самостоятельное государство.Россия введёт войска,если реально будет литься кровь.К бабке не ходи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Британские юристы нашли в разных странах 13 действующих банковских счетов Тимошенко, - The Independent

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/britanskie-yuristy-nashli-v-raznyh-stranah-13-deystvuyushchih-11032014142500

И шо с того? Не ройтесь в грязном белье. Никто в этом и не сомневался.

И кстати, уверен шо брехня. Тимошенко не настолько тупая, чтобы не додуматься открыть счета на подставных лиц.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И шо с того? Не ройтесь в грязном белье. Никто в этом и не сомневался.

лишь лишний раз показать что бывшая власть что бывшая опозиция одного поля ягоды

Поделиться сообщением

Понимаешь,если бы ты и я это всё решали и могли бы,как сказочные герои вместе летать над Крымом,наблюдая за конституционной законностью,тогда да.А так,это всё мечты.Вот к примеру.Нынешний(фамилию не помню)представитель Украины в совете ООН,заявлял.Сначала уведите войска,а потом будем говорить.А где гарантии,что уведут войска и в Крыму не появится "правый сектор",чьи методы работы,весьма неоднозначны.К тому же,не хочет народ Крыма выходить из состава Украины,что делать?Да не ходить на референдум.Оооочень сомневаюсь,что там будут злые русские расстреливать тех,кто не хочет отделятся от Украины.

Зачем Правый сектор должен прийти в Крым? Их будет ббольше, чем агрессивных Крымчан, готовых дубасить все, что шевелится за деньги Москвы? Откуда инфа?

Сказками Москва обеспечивает?

Поделиться сообщением

У меня нет газа. У меня электричество. Моя мать, инвалид первой группы - платит. И считает это обязательным. И так большинство.

И у нас все платят,то же так считают,как твоя мама.Ну как все.Бывают исключения.Но им от этого не становится лучше.

Вот тока вопрос.Если все платят за газ,куды ж бабки деваются?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Были бы не согласны-сказали.

То есть были бы согласны, тоже сказали бы.

Они воздержались, что бы не поссориться с Российским агрессором.

Понятно.

Поделиться сообщением

А есть такие лидеры?
Ну да забыл еще написать о его отсутствии..:гг: Майдан утопия? Случилось что случилось, и что делать дальше не понятно, дальше только хуже и не важно кто в этой истории победит запад или Россия, Украина проиграет в любом случае.

В этом смысле шаг поставлен западом, будет ли мат не известно, а вот шахматная доска (Украина) уже будет не годна для последующих игр. Ну и зачем мне такая революция? Зачем мне такая власть? А если еще и народ на народ пойдет, то и страна мне такая не нужна...

Поделиться сообщением

И у нас все платят,то же так считают,как твоя мама.Ну как все.Бывают исключения.Но им от этого не становится лучше.

А ты спроси например у Киселева. Он наверняка знает куда наши и ваши бабки деваются....:)

Поделиться сообщением

Да я Х.З кто этот плакат делал!А тимоха с яйцебыком...реально мечутся по европе ,с просьбой о защите бедной Украины(к 3-й мировой призывают...или чего хотят не понятно!).

Не все так плохо. Что бы понять, достаточно смотреть Украинские СМИ.

После Януковича их сейчас на правду и объективность пробило.

Пользуются моментом, пока им рты власти не затыкают.

Поделиться сообщением

Ну надеюсь понимаешь,что погонщики нынешней власти были не в Москве.Я даже так скажу.Если бы Янык был куклой Москвы
Янык это классический персонаж (за двумя зайцами) он то может и кукла, просто жадный и глупый...

Поделиться сообщением

И на том спасибо. Что хоть не назвал как большинство Януковича легитимным президентом. Лично я никак Крым остановить не могу. И прекрасно понимаю что политики довели до этой ситуации. Но и вы поступаете не совсем правильно с вводом войск. Вы не дали возможности тому же Крыму самостоятельно выбирать как поступать в этой ситуации. Вы мягко навязали Крыму данное решение. Нет?

Допишу.Нет,думаю,что не мы навязали данное решение.Зайди на форумы Крыма,Севастополя.Там народ пишет,что 23 года этого ждали.Думаю,что слабостью центральной власти в Украине,крымчане воспользовались.А зёрна просьб о помощи,упали на благодатную почву :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну да забыл еще написать о его отсутствии..:гг: Майдан утопия? Случилось что случилось, и что делать дальше не понятно, дальше только хуже и не важно кто в этой истории победит запад или Россия, Украина проиграет в любом случае.

В этом смысле шаг поставлен западом, будет ли мат не известно, а вот шахматная доска (Украина) уже будет не годна для последующих игр. Ну и зачем мне такая революция? Зачем мне такая власть? А если еще и народ на народ пойдет, то и страна мне такая не нужна...

Слова истинного патриота. И действительно, зачем вам такая никуда негодная страна. Можно ведь с легкостью назвать другую страну Родиной.

Поделиться сообщением

Что в России все так плохо? Я слыхал, у вас там целые села просят, что бы Путин к ним ввел войска, для защиты их от беспредела.

Поделиться сообщением

Ну наши бабки у нас, а вас то откуда бабки!?:]

Да какое-то тебе дело до наших бабок? Ваши у вас? Подумай прежде чем писать.

Поделиться сообщением

те же на манеже)))

если б шоу с крымом не началось возможно вернулась спокойная жизнь,

а сейчас только начало

толпа "братьев" россиян стебется над происходящим и качает лодку

а потом вопросы за что вы нас ненавидите^^

Поделиться сообщением

Да какое-то тебе дело до наших бабок? Ваши у вас? Подумай прежде чем писать.

Веришь, ну никакого! Лишь бы у нас не просили!:]

Поделиться сообщением

Веришь, ну никакого! Лишь бы у нас не просили!:]

То-то вы так в Крым ломитесь, вам и там ничего не надо. Так, на чай зашли..

Поделиться сообщением

Допишу.Нет,думаю,что не мы навязали данное решение.Зайди на форумы Крыма,Севастополя.Там народ пишет,что 23 года этого ждали.Думаю,что слабостью центральной власти в Украине,крымчане воспользовались.А зёрна просьб о помощи,упали на благодатную почву :подмиг:

Как ни странно, но в ожидании 23х лет, они не забыли проголосвать за вора-рецидивиста - золотого унитаза - овоща, который по их желанию их же и грабил.

Можно ли считать таких людей здравомыслящими, адекватными.

Они просто зомбированные, несущие сами себе неприятности, возможно, войну и смерть.

Поделиться сообщением

Молодцы, что приютили убийцу!!!!!!!!!!!!!!

Уже кто кого поддерживал и не поймёшь.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/maidan

http://news.liga.net/news/politics/930257-yanukovich_ya_aplodiruyu_tem_kto_vyshel_na_maydan_za_evrosoyuz.htm

А виноватый опять один Путин. Ну и Россия чохом за одно. :заст:

Поделиться сообщением

Как ни странно, но в ожидании 23х лет, они не забыли проголосвать за вора-рецидивиста - золотого унитаза - овоща, который по их желанию их же и грабил.

Можно ли считать таких людей здравомыслящими, адекватными.

Они просто зомбированные, несущие сами себе неприятности, возможно, войну и смерть.

Кто это они? Харьков разве голосовал за кого-то другого Януковича? Без золотого унитаза?

Поделиться сообщением

То Богословская,местная юродиаая.В сентябре гордилась Януковичем,щас его проклинает.

Жирик ей давно и правильно сказал

https://www.youtube.com/watch?v=Y-Q3RWvltaU&feature=youtube_gdata_player

Да Жирик,очень часто толковые вещи говорит.Резкий конечно,не очень дипломатичный,иногда и брехливый даже,но в мозгах ему не отказать

Поделиться сообщением

Слова истинного патриота. И действительно, зачем вам такая никуда негодная страна. Можно ведь с легкостью назвать другую страну Родиной.

А я и не рвусь в патриоты, для меня родина это планета земля, властолюбы натыкали границ и пользуются руками простых людей для укоренения своей власти используя принципы патриотизма в своих личных целях, нет я не патриот для таких негодяев. Я не патриот для тех кто захочет меня заставить убивать людей, которым удачно промыли мозги и они зачастую лишь косвенно виноваты в своих противоправных действиях. Я не патриот для тех кто ездит на горбах людей и набивает животы. "Я люблю свою страну но ненавижу государство"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...