Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это Ярош, впереди планеты всей)))

И где там танки, бронетранспортеры, стрелковое оружие?

В Крыму?

Так там же Путин.

Так кто опаснее для Украины? Тот, кто с факелом ходит по улице, или тот кто ворвался вооруженный до зубов в чужую страну и захватывает военные объекты? Кто истинно похож на Гитлера?

Сколько нужно больших фотографий, чтобы Украинцы увидели Путина?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А где Путин? Я в толпе почему-то не разглядел.

Или это не Московские нацисты?

Это Крым?

Где больше нацистов - в Украине или в России? Куда Путина с танками послать?

Мифических нацистов))))

Поделиться сообщением

Как ты умудряешься так долго тут держаться? Меня по-ходу скоро забанят, три предупреждалки осталось и усё... :кросафчег:

уже банили :D

Поделиться сообщением

И где там танки, бронетранспортеры, стрелковое оружие?

В Крыму?

Так там же Путин.

Так кто опаснее для Украины? Тот, кто с факелом ходит по улице, или тот кто ворвался вооруженный до зубов в чужую страну и захватывает военные объекты? Кто истинно похож на Гитлера?

Сколько нужно больших фотографий, чтобы Украинцы увидели Путина?

Слава Яроша покоя не дает?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D1%88%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%8B-1106645.jpeg

Люди в своем городе с факелами идут по городу!!! О ужасс!!!!!!!

Путин в чужой стране с ядерной дубинкой. О радость!!!!!!!!!!

Несравнимые весовые категории.

Поделиться сообщением

Вчера случайно наткнулся на это видео

Как вставить видео с YouTube?

Я был в шоке!

C 1мин 10 сек - отношение Садового к 9 мая.

А недавно на русском к жителям Юго-Востока и Крыма обращался.

Интересно Ваше мнение.

Садовый - хороший человек?

Поделиться сообщением

Зачем Правый сектор должен прийти в Крым? Их будет ббольше, чем агрессивных Крымчан, готовых дубасить все, что шевелится за деньги Москвы? Откуда инфа?

Сказками Москва обеспечивает?

Поясняю,если ты не понимаешь,да ещё и не учил историю РИ,от 1916 и далее годов.Правый сектор нынче организован.У них есть свои лидеры,свои командиры.Они знают,что им делать.У них есть организация.Все остальные,может быть и говорят об одном и том же,против правого сектора,но они разобщены.И пока они там,чего то решат,в их город,посёлок,приезжает единый кулак и херачит всех по отдельности,и берёт власть в свои руки.Потом те,кто не согласен,им уже очень сложно собраться в другой кулак.

В Крыму дали понять,что законность будет поддержана русскими штыками,но всё зависит от вас,от крымчан.Вот они и осмелели.Но,если бы им было пофиг,или хотели бы быть в Украине,то хоть мильён русских солдат введи,ни чего не вышло бы.

Поделиться сообщением

Люди в своем городе с факелами идут по городу!!! О ужасс!!!!!!!

Путин в чужой стране с ядерной дубинкой. О радость!!!!!!!!!!

Несравнимые весовые категории.

Надо бы тебе немного истории поучить. Незачет:)

Поделиться сообщением

Мифических нацистов))))

В России то они есть, только люди занимаются серьезными делами, в отличие от украинских.

n_athletic_club_de_bilbao_los_aficionados-18572.jpg

Наших хватит человек 100 что бы шелупонь бандеровскую разогнать :подмиг:

Поделиться сообщением

Финансовая помощь

США Украине

незаконна, - МИД РФ

а если начнется голод?

Уберёте бардак-Будут деньги, Вы не одни в этом мире..

Поделиться сообщением

Слава Яроша покоя не дает?

По тому, что я видел, он пока вызывает только уважение.

Давал интервью тихо, спокойно, сдержанно.

Культурно.

В том регионе, где я живу, такие встречаются не часто.

Поделиться сообщением

Финансовая помощь

США Украине

незаконна, - МИД РФ

а если начнется голод?

А вы думаете если голод начнется вам много достанется от фин помощи? Или большую часть все же заграбастают те кто у власти?

Поделиться сообщением

Уберёте бардак-Будут деньги, Вы не одни в этом мире..

уже написал в предыдущем посту за заводы, безработицу и дорогой бензин

повторюсь - начните с себя

а потом учите других;-)

Поделиться сообщением

Ну да забыл еще написать о его отсутствии..:гг: Майдан утопия? Случилось что случилось, и что делать дальше не понятно, дальше только хуже и не важно кто в этой истории победит запад или Россия, Украина проиграет в любом случае.

В этом смысле шаг поставлен западом, будет ли мат не известно, а вот шахматная доска (Украина) уже будет не годна для последующих игр. Ну и зачем мне такая революция? Зачем мне такая власть? А если еще и народ на народ пойдет, то и страна мне такая не нужна...

Нифига.Я канешна не за Бандюковскую стаю.Но с ними была договорённость.Царёв её неоднократно озвучивал.Кредит под ценные бумаги Украины на 15 лярдов.Да ещё на 20 лярдов,разных совместных программ в технологичных сферах.Ракетостроении,судостроении,самолётостроении.И Россия,там каждую копейку бы отслеживала бы,без всяких откатов,не хуже ЕС.Да ещё скачуха на газ.Ребята,без всякого вхождения в ТС!!!!!И вы говорите,что москали враги?Может вы того,в церковь сходите?

Поделиться сообщением

По тому, что я видел, он пока вызывает только уважение.

Давал интервью тихо, спокойно, сдержанно.

Культурно.

В том регионе, где я живу, такие встречаются не часто.

Политики ЕС и США тоже весьма культурно и сдержанно сейчас получают для себя рабов, это политика...

Поделиться сообщением

b08d081939fd.jpg

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны - я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно - в июле,

И желательно - в Крыму.

(Цитата из сказки "Про Федота-стрельца - удалого молодца", 1986)

Поделиться сообщением

Поясняю,если ты не понимаешь,да ещё и не учил историю РИ,от 1916 и далее годов.Правый сектор нынче организован.У них есть свои лидеры,свои командиры.Они знают,что им делать.У них есть организация.Все остальные,может быть и говорят об одном и том же,против правого сектора,но они разобщены.И пока они там,чего то решат,в их город,посёлок,приезжает единый кулак и херачит всех по отдельности,и берёт власть в свои руки.Потом те,кто не согласен,им уже очень сложно собраться в другой кулак.

В Крыму дали понять,что законность будет поддержана русскими штыками,но всё зависит от вас,от крымчан.Вот они и осмелели.Но,если бы им было пофиг,или хотели бы быть в Украине,то хоть мильён русских солдат введи,ни чего не вышло бы.

Это называется Московский бред.

Поделиться сообщением

Политики ЕС и США тоже весьма культурно и сдержанно сейчас получают для себя рабов, это политика...

Политики Путина тоже весьма культурно и сдержанно сейчас получают для себя рабов, это политика

Поделиться сообщением

А вы думаете если голод начнется вам много достанется от фин помощи? Или большую часть все же заграбастают те кто у власти?

мне думается что один дятеловод с ядерной дубиной бодается с другим, и такими изысканными манерами, а голодать я и народ должен ;-)

Поделиться сообщением

Нифига.Я канешна не за Бандюковскую стаю.Но с ними была договорённость.Царёв её неоднократно озвучивал.Кредит под ценные бумаги Украины на 15 лярдов.Да ещё на 20 лярдов,разных совместных программ в технологичных сферах.Ракетостроении,судостроении,самолётостроении.И Россия,там каждую копейку бы отслеживала бы,без всяких откатов,не хуже ЕС.Да ещё скачуха на газ.Ребята,без всякого вхождения в ТС!!!!!И вы говорите,что москали враги?Может вы того,в церковь сходите?
Москали да враги для США, но они там об этом знают так что это не новость. Для Украины, посмотрим до чего дело в Крыму дойдет, и на юговостоке Украины что будет происходить...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...