Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

На странице Facebook у бандерлогов вообще противоречивая информация :D:D:D Там так втирают своим юным поколениям бред всякий :] шли бы они лучше работать, а то палками махать только могут :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В смысле, что когда был Киев, Москвы еще не было? Пойду почитаю.

Вот до чего доводит Ярошевская пропаганда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Факт Чечни отменяет факт Абхазии?

В глубоко дотационном (без своей питьевой води и света) Крыму будет не Абхазия, а Чечня?

В такое только Крымчанин поверит.

А что Абхазия ? Скажи что русские оккупировали Абхазию, напали на Грузию :] Где-то я это уже слышал :D

Поделиться сообщением

В смысле, что когда был Киев, Москвы еще не было? Пойду почитаю.

Типа того..:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Произошло только одно - великий украинский народ сверг бандита!!!!!!!!!

Мне вот интересно - я, украинец, живущий на Украине - великий Украинский народ?

А считающий себя русским и стоящий на майдане гражданин Украины - великий украинский народ?

А внук Януковича - великий украинский народ?

А украинцы, отдавшие свои жизни в борьбе с Гитлером и простите, с Бандерой, великий украинский народ?

Поделиться сообщением

те же на манеже)))

если б шоу с крымом не началось возможно вернулась спокойная жизнь,

а сейчас только начало

толпа "братьев" россиян стебется над происходящим и качает лодку

а потом вопросы за что вы нас ненавидите^^

Это ж почему так?Почему,для братьев россиян,люди в Украине,исповедующие нацизм,говорящие,что Бандера,Шухевич т.д. это герои.Это нам не братья.

Поделиться сообщением

Не всё хорошо.Далеко не всё.Я и не говорю,что у нас воще всё классно.Типа бросайте всё и айда к нам.Но у нас идёт всё к тому,что надо всё по закону.И это правильно.Вот падла Сердюков намутил в армии.Все это понимают.Но надо по закону.И законы подводить к тому,что бы в них не было лазеек,что бы можно было шопнуть бабла и остаться сухим.И это делается.Медленно,со скрипом,но делается.Потому что иначе,это будет по революционному.Я комиссар,мне кажется,что ты украл.На тебе шашкой по бошке.

По какому закону собираетесь отхватить Крым? Не понятно. Я пока такого не знаю. А если война будет, то по какому это закону?

И правда есть законы, предусматривающие необходимость массовых убийств?

Пи.датые у вас законы.

Так начните это уничтожение с себя.

Поделиться сообщением

Факт Чечни отменяет факт Абхазии?

В глубоко дотационном (без своей питьевой води и света) Крыму будет не Абхазия, а Чечня?

В такое только Крымчанин поверит.

А что с Абхазией-то не так? O_O

Поделиться сообщением

Когда был Великий Новгород, не было Киева :]

И называлось все Велико Новгородская Русь. тебе бы историю пИать.

Поделиться сообщением

Я? От меня ничего не зависит. Я "Крым не брал."

Из Крыма соки сосал Янукович. А Янукович президентом стал благодаря Крыму.

(обсуждалось)

Сейчас будем наблюдать? Как можно поставить? Раком?

Абхазию поставили?

Абхазия - не Россия.Крым войдёт в состав России.

Скажу токмо тебе,по секрету:да:-он инвестирует в Крым разницу за газ,которую вы потеряли,+ готов закон о Крыме как свободной экономической зоне ( инвестиции частного капитала)- через три года, глядя как Крым заживет вы,ребята,опупеете.

Но,будет поздно.

Поделиться сообщением

Умница ты мой! Голова! :класс:

Поделиться сообщением

По какому закону собираетесь отхватить Крым? Не понятно. Я пока такого не знаю. А если война будет, то по какому это закону?

И правда есть законы, предусматривающие необходимость массовых убийств?

Пи.датые у вас законы.

Так начните это уничтожение с себя.

Фииии...материться? Аргументы закончились ? Массовые убийства на майдане были и без всяких законов....увы...

Поделиться сообщением

Блин, я Крым с Киевом опять перепутала.. :гг: Я и с форумами-то лоханулась, хотела на Крымском зарегиться, а зарегилась тута.. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Как ни странно, но в ожидании 23х лет, они не забыли проголосвать за вора-рецидивиста - золотого унитаза - овоща, который по их желанию их же и грабил.

Можно ли считать таких людей здравомыслящими, адекватными.

Они просто зомбированные, несущие сами себе неприятности, возможно, войну и смерть.

Политики часто обманывают свой электорат.Янук обещал крымчанам,что русский язык будет вторым государственным.Не выполнил.Это минимум.Ты золотой унитаз видел?Кто нибудь его видел?Вот Магирус собирался посмотреть,но чёт не рассказал.Да и воще ни кто не видел.Это похоже на беспонтовое заявление.Так шта,не надо.А?

Поделиться сообщением

И где там танки, бронетранспортеры, стрелковое оружие?

В Крыму?

Так там же Путин.

Так кто опаснее для Украины? Тот, кто с факелом ходит по улице, или тот кто ворвался вооруженный до зубов в чужую страну и захватывает военные объекты? Кто истинно похож на Гитлера?

Сколько нужно больших фотографий, чтобы Украинцы увидели Путина?

Сказано в Библии: "Не бойся того, кто тело твое убивает, а бойся того, кто душу твою погубить хочет".

Исходя из этого, опаснее всего для человечества те, кто готов продать душу дьяволу ради собственной выгоды.

Смотрю на фото, и жалко мне марширующих нацистов. В их глазах безисходность, и истерика, как будто Украине уже конец, и надо уничтожить половину украинцев ради мифического "спасения". Не конец Украине! И от того, что будете клинить "Слава Украине!" ей лучше не станет! Сколько не кричи "сахар" во рту сладко не станет! Работать надо, и спасать Украину!

Поделиться сообщением

А что Абхазия ? :D

А что с Абхазией-то не так? O_O

............

Я? От меня ничего не зависит. Я "Крым не брал."

Из Крыма соки сосал Янукович. А Янукович президентом стал благодаря Крыму.

(обсуждалось)

Сейчас будем наблюдать? Как можно поставить? Раком?

Абхазию поставили? ( пост от Харьковчанин) http://xfzf.ukrainianforum.net/t388p15-topic

Поделиться сообщением

Абхазия - не Россия.Крым войдёт в состав России.

Скажу токмо тебе,по секрету:да:-он инвестирует в Крым разницу за газ,которую вы потеряли,+ готов закон о Крыме как свободной экономической зоне ( инвестиции частного капитала)- через три года, глядя как Крым заживет вы,ребята,опупеете.

Но,будет поздно.

Поддерживаю! :цветочек:

Поделиться сообщением

может и так

а может лучше создавать группы или входить в тот же правый сектор чтобы найти или создать справедливость:задумчивый:

Вы шутки шуткуете, а мы уже паникуем за нашу родню! :да:

(Вспоминаются смеющиеся в камеру югославы (тогда ЕЩЁ югославы , это сейчас их 48 отдельных народов/стран) сидящие в открытом кафе и с улыбкой утверждающие, что те парочка бомбёжек, что была накануне, никак не сказалась на жизни обывателей. Вот же мы: весёлые и довольные, сидим в кафе, жмуримся на солнце и радуемся жизни! Хотела бы я знать, пережили ли эти оптимисты "косовский холокост").

Поделиться сообщением

Сказано в Библии: "Не бойся того, кто тело твое убивает, а бойся того, кто душу твою погубить хочет".

Исходя из этого, опаснее всего для человечества те, кто готов продать душу дьяволу ради собственной выгоды.

Смотрю на фото, и жалко мне марширующих нацистов. В их глазах безисходность, и истерика, как будто Украине уже конец, и надо уничтожить половину украинцев ради мифического "спасения". Не конец Украине! И от того, что будете клинить "Слава Украине!" ей лучше не станет! Сколько не кричи "сахар" во рту сладко не станет! Работать надо, и спасать Украину!

И все? Только ходят? Даааа. Страшно. "Как дальше жить"?(Р Литвинова)

В Харькове, Донецке, Луганске - бьют. Убивают. За Россию (при том, что живут в Украине).

Вот где проплаченый психоз в действии.

Поделиться сообщением

И называлось все Велико Новгородская Русь. тебе бы историю пИать.

что-то ты уже совсем не то ляпнул

Кий - имя мифического предводителя славян, который вместе с братьями Щекном и Хоривом основал город (по легенде) .

Вместе с тем, "кием" назывался дорожный посох в 7-10 веках.

А сам град Киев звался Бусовград от "бус" - журавль".

Ну а основали его, как ни крути, славяне.

Так что основали-то славяне. Хотя некоторые исследователи утверждают, что это были армяне Существует легенда, что Киев основан тремя братьями Кием, Щеком и Хоривом и сестрой Лыбедью как центр племени полян. Назван в честь старшего брата. По некоторым археологическим исследованиям, первое городское поселение на территории Подола появилось не ранее 880-х гг. В то же время в распоряжении современных ученых есть свидетельства более раннего времени возникновения предания о постройке Киева в земле полян. Одним из этих свидетельств является армянская история Зеноба Глака VIII века, в которую автором включено предание, не имеющее никакого отношения к истории армянского народа: три брата — Куар, Мелтей и Хореван — построили в какой-то стране Палуни город.

Ну а кий - палка, дорожный посох.

Смотри, армяне тоже могут претендовать :D

Поделиться сообщением

Очень часто, это когда выходит из астрала?

Вот поверь на слово.Очень часто он читает то,что произойдёт,как по бумаге.Иногда,я его уважаю.Иногда,мне за него стыдно.Но,опять же,в мозгах ему не откажешь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...