Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Господа эксперты... Вопрос...

Януковича нам вернут?

Приезжай, забирай. А то он засрет все подъезды в Ростове :D

4VmJBUtAwkA.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я поражаюсь вашей тупости! Захотели в Евросоюз, а вы посмотрите что вся Европа НИЩАЯ! Вы ЛЕГЛИ ПОД США, и имеет вас запад в Ж_У! Американцы диктуют вам что делать, а своих мозгов у вас нет что ли? Кто такие американцы? Да никто, у них соей культуры нет, языка своего нет, пришли конкистадоры, вырезали всех местных и стали америкацами- исключительной нацией! В США пол страны бывшие рабы, а пол страны завоеватели. Там Экономика в Ж_ПЕ, вот они и выживают за счет междоусобиц!

Ваша страна и так нищая, если Украина вступит в ЕС то сразу вырастет цена на газ, на жилье, и не будет в вас нихера!

Весь запад страны живет за счет юга, ваши олигархи разворовали развалили всю страну. Теперь Бандера у вас герой, а то что бандеровцы под гитлером ходили и своих же убивали, это нормально? А что они во время войны творили в Польше, забыли? Фашисты!

Что ж вы тогда в Россию на заработки ездите, а? Войной нам грозите, а газом нашим пользуйтесь! Ублюдки фашистские! Вам, бандерам только бы под кого-нибудь лечь, да ж_пу подставить. Ушлепки!

От имени россиян попрошу считать это вбросом... И еще неизвестно, кто это был, вполне возможно, тот самая, у которой папа офицер:))) Россияне ни в коем случае не считают всех украинцев фашистами, и не испытывают ненависти к Украине...Лично у меня там живет пасынок...

Поделиться сообщением

От имени россиян попрошу считать это вбросом... И еще неизвестно, кто это был, вполне возможно, тот самая, у которой папа офицер:))) Россияне ни в коем случае не считают всех украинцев фашистами, и не испытывают ненависти к Украине...Лично у меня там живет пасынок...

:класс:

Поделиться сообщением

Для провокатора "Игорька" и подобных примитивов.

...................................................

Покажите мне хоть одного бандеровца! Ха-ха-ха"

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/88553/

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- Президентские выборы 25 мая могут не состоятся, так как олигархи пока не могут прийти к единому мнению - кому отдавать власть.

- Если выборы 25 мая состоятся, то победит Порошенко.

- Одни считают, что вооружённые попытки проникнуть на территорию Крыма произойдут до 16 марта, а другие - что сразу после, то есть тогда, когда Крым окончательно объявит о своём вхождении в Россию. Цель - вынудить США и НАТО вступить в вооружённое соприкосновение с российскими войсками.

- Украинская армия недееспособна полностью. Помимо боевиков Правого сектора, которые рвутся в бой, но имеют подмоченную репутацию радикал-националистов, дееспособными являются вооружённые силы олигархов - их частные охранные предприятия. Число сотрудников таких предприятий достигает 200-300 тысяч хорошо подготовленных и хорошо оплачиваемых бойцов. Это в несколько раз больше, чем весь штатный состав ВС Украины. Но олигархи не могут отмобилизовать всю эту "армию", так как она рассредоточена по всей стране и занята охраной собственности олигархов. Максимум, что могут выставить олигархи - 20 тысяч таких бойцов (10%). Ну и иностранные наёмники. На них пока главная надежда киевской верхушки.

- осенью в стране практически разразится голод. Турчинов и Яценюк это понимают, а потому они наверняка пойдут на продажу трубопроводной системы Украины крупной западной компании, которая моментально введёт на территорию Украины для охраны трубопроводов свои силы безопасности численностью до 100 тысяч. В принципе это устраивает и нынешние власти в Киеве. Они понимают, что иначе они не смогут сохранить свой контроль над страной и особенно над юго-востоком, а также прокормить население. Все эти действия будут поддержаны молодежью западных и центральных областей Украины. Среднее и старшее поколение будет к тому времени уже так запугано, что побоится сопротивляться.

Повторяю, здесь я воспроизвёл то, что мне рассказывали приехавшие из юго-восточных областей Украины люди. Они уверенно и убеждённо говорят обо всём этом.

Третьяков

Поделиться сообщением

Умные люди всегда и Везде, в состоянии Увидеть Правду.

Стивен Сигал: западным СМИ пора начать говорить правду.

отбой до послезавтра

Поделиться сообщением

Учись, Юраня, учись!:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Поделиться сообщением

Наши там конечно есть, но они не участвуют в этом... И вообще, мы Вам за это платим, если что... Там совершенно законно находятся военные. И крови заметьте нет...

Почему тогда они без опознавательных знаков?

Поделиться сообщением

.... - http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ):

Юридическое же закрепление этого византийского названия наших предков - "русы" - произошло лишь в 907 году - в первом договоре между Византией и этими "русами" - см. Договоры Руси с Византией - см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E3%EE%E2%EE%F0%FB_%D0%F3%F1%E8_%F1_%C2%E8%E7%E0%ED%F2%E8%E5%E9

А так называемые "теории возникновения Руси" - что норманская, что славистская, что иудо-эллинистическая и т.п. - это лишь сугубо политические доктрины того или иного периода, направленные на создание необходимого нужного как создателям этих теорий так и их патронам-государям того или иного ареола "высшего предначертания русского народа", и не более того.

Именно так нас назвали сами "цари мира" того времени - византийцы, когда наши предки взяли приступом их неприступную твердыню - Царьград и показали им не только кузькину мать, но и где раки зимуют.

Забористая там у вас травка...юридическое закрепление...еще и на википедию ссылаетесь... договор с византами...бля...надо же так укоротить историю свою...идите, читайте википедию. это серьезный источник, научный. Видно не о каких летописях вы никогда не слышали.

Поделиться сообщением

Фашизм

Вот, например, дяденька предлагает стрелять крымчан с георгиевскими ленточками.... Майдан его поддерживает>:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

По всех Украинских канала говорят прямым текстом - Российские войска.

Мир против России принимает меры, потому, что Российские войска.

На Майдане американские снайперы, в Крыму российские войска... какая разница вы спросите?

Очень серьёзная, в 80 трупов.

Хотите ещё трупов? Поэтому России надо войска из Крыма вывести?

Поделиться сообщением

Это провокатор, это понятно. Но прав он в том, что Крым захватили для торга. Путин понимает, что Украина вступит в НАТО. И скорее всего он будет торговаться за то, что НАТОвские базы были убраны от границ России и не располагались в Украине. Торговаться придется. А что делать-то? Как вернуть иначе Крым?

Поделиться сообщением

Вот, например, дяденька предлагает стрелять крымчан с георгиевскими ленточками.... Майдан его поддерживает>:

У него под глазом фофан не слабый... оттого и несёт дяденьку.

Перепил, погнал, словил - кто сука виноват?! Москали сука!

Может Майдан это такое специальное заведение для консервирования клоунов?

Поделиться сообщением

Это провокатор, это понятно. Но прав он в том, что Крым захватили для торга. Путин понимает, что Украина вступит в НАТО. И скорее всего он будет торговаться за то, что НАТОвские базы были убраны от границ России и не располагались в Украине. Торговаться придется. А что делать-то? Как вернуть иначе Крым?

Нет ничего проще!

Убедите население Крыма в том что в составе Украины им будет лучше.

У них же сейчас демократический референдум произойдёт, всё как положено, иностранные наблюдатели, закрытые кабинки с урнами - как там решат они сами - так и будет.

Поделиться сообщением

Украина, 2025 год. Перехваченное письмо:]

Здравствуй, Дмитро!

Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!

Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!

Слава героям!!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.

Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)

Слава героям!!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.

Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)

Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.

С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.

В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.

Слава героям!

А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.

Слава героям!!

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.

Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!

А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.

Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.

Слава героям!!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.

Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!

Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.

(*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.

Твой друг Микола.

Поделиться сообщением

Тем временем в центре Киева

9 марта в здании мэрии произошла перестрелка. Об этом на своей страничке в соцсетях написал врач 1-ой подстанции скорой помощи. "Вестям" он подтвердил, что все описанное им действительно происходило.

«В 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На "скорую" и пациента никто не обращал внимания...

...Звонил начальству, в ответ услышал только то, что "милиция ехать боится, потому, ребята, держитесь!". Подвал постепенно заполнялся дымом и кровью, было взорвано много гранат. В подвале не было окон и вентиляции. А подвал этот служил химической лабораторией, в которой делали гранаты, там был порох, MgSO4, Бертолетова соль. Все это в больших количествах, и в любую секунду все это вместе с нами могло взлететь в воздух. Было действительно страшно, а мы боролись за жизнь нашего пациента».

Когда мои недалёкие майданутые сотрудники начинают кудахтать о том, что ужасы "революции" уже позади - я обычно даю им ссылки на такие новости. Тогда в ход идёт гениальный аргумент: "Я же далеко живу!". Им не приходит в голову, что как только на Майдан перестанут возить дармовую жрачку, вся эта вооружённая нечисть разбредётся по окраинам Киева с единственной целью - грабить и убивать. Из поездок в легендарное Межигорье они вынесли массу впечатлений о безумной жлобской роскоши, но не простое понимание того, что завтра их квартиры превратятся в маленькие межигорья, только без вертолёта и охраны, прикрывающей вылет. При этом милиция в лучшем случае самоустранится, в худшем - примет активное участие в грабеже.

Вышеописанные события, увы, стали нормой для инфицированного Майданом центра Киева:

Провокации и перестрелки по ночам не редкость. Группой меньше 5 человек с оружием за пределами Крещатника и сцены после полуночи гулять очень опасно.

Днем все прекрасно и никого не обижают, любят во всех смыслах (но только по обоюдному согласию, сегодня 2 свадьбы). По ночам другая жизнь, которая гражданских не касается.

Как бороться с бандитизмом - непонятно. Чувствую, скоро киевляне опять начнут носить пирожки, только на этот раз совсем по другим причинам.

Поделиться сообщением

...

Я удивлялся наивности жителей Украины.В России украинцев друзьями только на словах называют.За 20 лет жизни здесь я понял какая ненависть у дорогих россиян к Украине.Да,внешне благопристойно.Но при любом случае вылазит наружу.

Говорю на русском языке чисто,фамилия нейтральная( на конце фамилии не "о" а "ик") и поэтому многие не догадываются,что я с Украины.И при мне очень откровенны.

Так вот,украинцы-враги.Всегда были,после распада СССР.Типа предатели,незалежные,теперь майданутые и бендеровцы.

Причём так считают даже интеллигентные люди,мужчины и женщины,русские и татары.Особо интересные случаи- киргиз,армяне,дагестанцы.

Ненависть лютая....

При знакомстве с другим человеком если скажешь что с Украины (я кстати украинец наполовину,по отцу.По маме-еврей) то тебе расскажут,что мы братья,предложат выпить.После второго дринка начнут рассказывать что хохлы газ воруют,после третьего Крым делят,после четвёртого драться лезут )))

У меня на работе все с высшим образованием.И ,кроме белорусов все радостно потирают ручёнки,-вот Путин хохлам задаст!!!! А евреи и женщины рады в особенности....

В общем рано или поздно я отсюда уеду.Пока что держат только дети.

ЗЫ: Есть кстати приспособленцы,как наш земляк,из Старого Мерчика родом,рассказывающий с шоканьем и гиканьем,шо он "...воще-то не украинец,а малоросс,не путайте с хохлами,мы малоросы-то же шо и руськи,токо з югу" . Чаще всего это прокатывает,его принимают за своего,типа.Но всё равно пару раз точно морду били.Один раз местные,чтобы не прикидывался своим,второй раз он эту байку рассказал в компании,где двое ребят с Калуша сидели...

Добавлю- если пошёл разговор с россиянином об Украине и России,то нельзя быть мямлей и соплей,рассказывать какие мы бедные и несчастные,власть плохая,денег нет...Нужно быть более жёстким,и лучше пресекать разговор на корню.Пожив энное количество лет здесь начинаешь видеть разницу между агрессивными и напористыми русскими и жующими сопли жителями юго-востока Украины.Западенцы,кстати молодцы в этом плане,я здесь с ними подружился и уважаю за принципиальность и умение отстоять свою точку зрения.

Поделиться сообщением

...

Разжигаете помаленьку? Нехорошо это.

Может вот так правильно:

Я удивлялся наивности жителей Украины. В России украинцев друзьями не только на словах называют. За 20 лет жизни здесь я понял какая любовь у россиян к Украине. Да, не только внешне благопристойно. Но при любом случае это подчёркивается.

Говорю на русском языке чисто, фамилия украинская (на конце фамилии "о") и поэтому многие догадываются, что я с Украины. И при мне очень откровенны.

Так вот, украинцы-друзья и братья. Всегда были, и до и после распада СССР. Есть там, конечно и предатели, незалежные и бендеровцы.

Причём так считают даже интеллигентные люди, мужчины и женщины, русские и татары. Считают нас братьями. Особо интересные случаи- киргиз, армяне, дагестанцы.

При знакомстве с другим человеком если скажешь что с Украины (я кстати украинец наполовину, по отцу. По маме-еврей) то тебе расскажут, что мы братья, предложат выпить. Никогда даже не заикнутся, что украинцы газ воруют и Крым делят )))

У меня на работе все с высшим образованием. И, все, даже белорусы все очень обеспокоины ием, что творится на Украине!!!! А евреи и женщины обеспокоены в особенности....

В общем, я отсюда никогда не уеду. Потому что мы один народ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...