Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

не можете цивилизованно решать полит вопросы, введем войска.

А говорят, что не фашисты. Ай я яй!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так в том то и дело что можно ситуацию рассматривать по разному, для правого сектора рф это фашисты, точнее руководство и войска в Крыму, а для крымчан гарант безопасности и спокойствия, и марш правого сектора на восток страны тоже можно по разному объяснять, для одних это марш против власти ворюг, а для других это противостояние одних ворюг с другими, нарушение спокойствия и безопасности для жителей востока...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ой не могу над вами ))) а США Божьи одуванчики :D

Поделиться сообщением

MooPooPa, грамотный? На...

Это тебе к закуске десерт!

А что ты хотел ? Ответочка на ваших детей, которые ветеранов травят :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
MooPooPa, грамотный? На...

Это тебе к закуске десерт!

Кто круче типа, кто громче, у кого факел больше, по мне так собрать всех националистов вместе пущай подерутся а всем остальным шоу будет. Печально это все что вот такими людьми так просто управлять что правый сектор что русские националисты два сапога пара..

Поделиться сообщением

Я почему эту тему затеял, посмотрите кто был в составе высшего эшелона Советской власти. Там украинцев больше половины. А два генсека Брежнев и Хрущев? А развалил страну этнический русский Горбачев. По сути русский способствовал независимости Украины. Если СССР по сути правили украинцы, то причем здесь Россия? А Великая Отечественная, так и вообще при грузине началась. ( Как там почетный гость Саакашвили?) Во всех бедах Украины ее территориальное расположение между извечными оппонентами Западной Европой и Москвой. И если присмотреться к истории больших войн в Европе, территорию Украины не обошла ни одна.

Поделиться сообщением

А если серьезно...

У меня несколько вопросов...Кто-нибудь думал о том, что бы было, если бы не ...Я не говорю уж о том, что фиг бы он в Крым попал без согласия народа... Его бы не поняли никто:) Но вот: валят памятники, грабят склады с оружием, запрещают русский Что делает юго-восток? Поднимается...На Россию надежды нет..Что делают бандеровцы, а так же майдановцы до глубины души, что аж работать не хочется? Неужели не было бы крови? Или Украину устраивает такая цена?

Сейчас майдановцы вынуждены были с русским языком сказать, что они пошутили, боятся выстрелить, чтоб не спровоцировать... Распоясовший майдан теперь хрен в правовые рамки загонишь...В рабочих они будут кидать коктейли... Они уж навострились, за эти месяцы-то, в отличии от рабочего люда...А вот в русских, которые вооружены, и могут выстрелить так, что их пукалки совсем ни к чему...А юго-восток знает, что если уж шваль совсем решит распоясаться - то Крым недалеко... Путин, опять же , сказал - сам он никуда не пойдет...А вот если пойдет народ Украины, и в народ кто-то посмеет выстрелить...

...Между прочим, зря вы на Яныка сейчас гоните, вы не поняли, что он на весь мир заявил, что Украина в лице легитимного президента ни у кого ничего не брала и не берет, а если кто попало возьмет деньги( а, согласитесь, вероятность, что эти деньги незаметно исчезнут в большом количестве велика), то с них и спрашивайте? Даете деньги кому попало - вот с них и спрашивайте, а Украина отказывается от чужих долгов...И пускай потом орут что попало, Янык скажет - я вас предупреждал при всем честном народе...Не скажу, что мне Янык, как отец родной:)...Но я в ваших реалиях не очень, Бог знает, какой человек, как следующий президент вас устроит, но реально, наступают тяжелые времена...Как у нас в 90-х, кто стреляет, тот сильнее, рейдерские захваты и т.д. Было очень тяжело...

Извиняюсь за кажущуюся агитацию:)

Поделиться сообщением

США самый крутой националист и патриот в сложившейся ситуации, стравили два братских народа и ликуют сейчас. Даешь запрет на патриотизм и национализм! Эти явления уже давно используются как главный инструмент в войне против гос-в. Истина этих чувств уже давно атрафированна. Настоящий патриот и националист в своих действиях будет только проявлять интерес к культуре своего народа, а не отталкивать.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто ещё не в курсе Турчинов отказался вводить войска в Крым http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/turchinov-otkazalsya-vvodit-vojska-v-krym.d?id=44291891

Поделиться сообщением

1. Мы все таки до сих пор братья?

Не брат ты мне, если вводишь войска и нагло врешь, что это не твои. Ты оккупант!

2. Хорошо ли, то что наши страны пошли разными путями, а не в составе одного государства?

Хорошо! В тюрьме народов мы пожили достаточно, живите и гордитесь своей тюрьмой сами.

3. Что же все таки из себя представляет "совковость"?

Совковость это прежде всего когда твое мнение всегда совпадает с мнением диктора по телевизору, совковость это нежелание, неумение, страх мыслить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Не брат ты мне, если вводишь войска и нагло врешь, что это не твои. Ты оккупант!

2. Хорошо ли, то что наши страны пошли разными путями, а не в составе одного государства?

Хорошо! В тюрьме народов мы пожили достаточно, живите и гордитесь своей тюрьмой сами.

Совковость это прежде всего когда твое мнение всегда совпадает с мнением диктора по телевизору, совковость это нежелание, неумение, страх мыслить самостоятельно.

А если главными надсмотрщиками в тюрьме были твои?

А если ты сам разрешил ввести войска по договору?

И твое мнение не совпадает с тем, что говорят украинские телеканалы?

Ты какого года рождения?

(Ну это я вроде как бы в том же тоне.)

Поделиться сообщением

1. Да, мы братья. И даже наверное это не тот термин - мы один народ. Я сам родился в Казахстане в 1975 году, потом отучился в России и остался жить в Томске. Мои прадеды - с Черниговской области, - с Пермской, - с Белоруссии; (Ещё одного отследить не удалось).

И кто я после этого? Хохол? Москаль? Бельбаш? Кто?

А вот окажись я в момент развала СССР в Беларуси может быть сейчас считал себя белоруссом, а если бы жил в Киеве, то считал бы себя украинцем. Выходит от каких-то границ и паспорта зависит?

Нет. От паспорта не зависит. Называться мы можем как хотим и кем хотим - русскими, белоруссами, украинцами, но суть не меняется - мы один народ.

Посмотрите свои корни, обратитесь в архивы, и Вы все увидите как всё сплетено в один узел. Вы не сможете провести чёткую границу как на карте.

2. Это очень плохо. Древний принцип - разделяй и влавствуй никто не отменял. Наше разъединение только ослабляет нас всех. Я очень бы хотел, чтобы Россия, Украина и Беларусь объединились в одно государство.

Пусть бы столица была бы в Киеве, и пусть бы это государство называлось Русь. Но только это мечты, которые никогда не допустят наши настоящие враги.

3. Не надо забывать, что было четыре разных СССР:

- СССР v.1 времён военного комунизма

- СССР v.2 Сталина

- СССР v.3 1953-1984

- СССР v.4 1985-1991

Я не отвергаю ни одного из этих периодов, понимаю и признаю и плохое и хорошее. И как ни крути, как не обсирай эту страну, а рождаемость росла. Люди рожали и растили детей. А сейчас мы вымираем, хотя жратвы навалом.

А "совковость" - это термин, специально введённый для очернения нашего ближайшего прошлого.

Поделиться сообщением

- Мои вертухаями никогда не были, и кровь невинных не проливали!

- Никто никому вводить войска не разрешал, Путин нагло и бессовестно врет всему миру и мир наконец понял с кем имеет дело.

- Представь себе да, мое мнение очень часто не совпадает, да и каналы у нас, в отличии от российских, имеют смелость озвучивать кардинально разные мнения и их за это не закрывают.

Ты какого года рождения?

- Я родился и вырос при СССР!

Поделиться сообщением

Мда....Слава, ты о нас не бейспокойся, со своими радикалами мы сами справимся. А вот с украинскими и не только, вы не справились. Страна на грани развала, бендеры-фашисты делают что хотят, богатеи как были у руля, так и остались, только фамилии поменялись....можешь и дальше смеяться.

Поделиться сообщением

Депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева задержали сотрудники Службы безопасности Украины. Сейчас, по информации СБУ, задержанный находится в СИЗО, его дальнейшую судьбу решит суд. В пресс-службе ведомства, Клинчаева обвиняют сразу по четырем статьям: 109 часть 1 "Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти", 294 часть 1 "Организация массовых беспорядков", 338 "Надругательство над государственными символами" и 341 "Захват государственных или общественных зданий или сооружений".

Вот и справедливость, таким же бандюкам в Киеве дали свободу и позволили нарушать все вышеперечисленные статьи а в Луганске дядьку посадят, ну и где справедливость?

По этим же статьям можно смело сажать новое правительство.

Поделиться сообщением

Человек все еще при совке живет :]

Поделиться сообщением

- Мои вертухаями никогда не были, и кровь невинных не проливали!

- Никто никому вводить войска не разрешал, Путин нагло и бессовестно врет всему миру и мир наконец понял с кем имеет дело.

- Представь себе да, мое мнение очень часто не совпадает, да и каналы у нас, в отличии от российских, имеют смелость озвучивать кардинально разные мнения и их за это не закрывают.

Ты какого года рождения?

- Я родился и вырос при СССР!

Ты за весь Мир не говори. Сиди дальше смотри канал 1+1 :класс:

Поделиться сообщением

Ты за весь Мир не говори. Сиди дальше смотри канал 1+1 :класс:

Я говорил за цивилизованный мир, а так да - дикие африканские племена все как один поддерживают вождя русского племени Пу в его захватнических имбициях :]

Поделиться сообщением

Человек все еще при совке живет :]

Вы еще долго будете при совке жить и на ваших могилах не будет крестов, а сплошные совки и совковые лопаты как символ всей вашей бессмысленной жизни :]

Поделиться сообщением

А что ты хотел ? Ответочка на ваших детей, которые ветеранов травят :подмиг:

Охренительный ответ. Ты думаешь что говоришь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...