Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну во-первых - Украина в ЕС ближайшие пять лет не попадает и я против членства, если ты помнишь. Но я за ассоциацию.

...

SVT! А почему Вы - за ассоциацию? Зачем Украине ассоциация с ЕС?

Обосновать можете?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
http://www.siapress.ru/news/society/30512 танки на пороге

С этого же сайта

Всё, Харьков захвачен Бендеровцами на русских танках с медведями. Они стреляют матрёшками и поливают всех водкой и поджигают. При этом не щадя младенцев

:D:D:D

12.03.2014, Москва 18:13:41 Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы. Об этом сообщил замглавы Министерства обороны РФ Анатолий Антонов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://www.siapress.ru/news/society/30512 танки на пороге

скажу по секрету это не танк

и скажу еще по секрету что многие воинские части украины ушли дескать на учения в сторону крыма

2014_03_12_022240.jpg

Поделиться сообщением

Ага ща тока ЕС - И пипец , главные сдрыстнули - негры помогите ))) .

Кому не понятно - нет у Поляков к вам дружбы ((( . И небыло как в 60-х резать собирались ??? - или я не прав ??

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Отвечаю по пунктам

1. Т.е. вы хотите сказать что за многовековую историю власть имела честных правохранителей? От куда они взялись по вашему и зачем? Это орган не защищающий, а сдерживающий (менты с радостью всегда об этом напоминают)

2. Единого Майдана не было, это миф, вранье и точка, хотя бы потому что есть такие украинцы как я не согласные с майданом, не важно кто за кого но несогласные есть и нас много!

3. Наши ваши, не важно продались и точка, т.е. правда не возможна в СМИ.

4. Так зачем делать то что является ошибкой за ранее? Глупость не иначе, почитайте про дзен принципы...

5. Ваша вера и не вера не волнуют США, РФ и ЕС..

6. СМИ великая черная сила зомбирующая народ это да согласен. И лже президиум будет тоже согласен.

7. Если вас захотят поиметь а вы будете против вы все равно согласитесь? Я нет!

8. Да!

9. Даже воры говорили "Не гуляй где работаешь, не воруй где живешь" Гадить в своей стране это равносильно дибилизму.

10. Вы и на 50% не можете знать явное, потому что и тайное вам не узнать...

1. я хочу сказать что настолько беспредела еще не было. Когда человек приходит своими в участок и через несколько часов его выносят вперед ногами от черепно-мозговой и потом судебные тяжбы затягиваются на годы, когда чудом выжившая женщина с проломленной головой указывает кто ее насиловал и пытался убить, а его нагло покрывает вышестоящий пока люди не берутся за вилы, что мент может изнасиловать мужика дубинкой и даже не потерять погоны при этом, что мажоры могут массово развлекаться с простыми смертными без каких либо последствий...

я хочу сказать что всегда были отступники, но еще никогда они не были настолько безнаказанны.

2. я не говорю что майдан был всеобъемлющим, говорю что разрозненные по всей территории бунты слились в один, большой и неразгоняемый.

3. Вывод не верен, правда возможна, для этого СМИ не должны никем контролироваться - тогда они будут контролировать друг друга. А человек посмотрев две точки зрения сделает свои выводы.

4. поэтому сядем и поплачем?

5. главное что моя вера, не вера, стремления волновали меня Кто не идет вперед - тот идет назад.

6. объединяем с п.3 :)

7. если я буду против - то я буду против :подмиг: а бороться буду в меру ситуации - майданить ли, голосовать ли на выборах, ну на ноги в конце концов :]

9. чета они об этом забыли... помнишь "Пираты Карибского моря", когда Кодекс, Кодекс, а когда не очень хочется его соблюдать - то "это всего лишь рекомендации". Человек безнравственный в чем то одном не может быть нравственным в другом. Если вор считает себя вором и продолжает быть вором о каких "панятиях" может идти речь? Без покаяния "дiла не буде".

10. :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Ростовской области. Сегодня в каких то новостях передали что открылся сайт помощи Украине, на котором людям из разных стран,желающим помочь, можно оставить свои данные. Помогите найти!

Ты кого грохнуть? в смысле "помощь" предлагаеш!.

Поделиться сообщением

Ты кого грохнуть в смысле(помощь)?.
Я из числа тех немногих россиян,которые понимают и поддерживают те политические процессы,которые сейчас происходят на Украине.Я родился и вырос на Украине и мне небезразлична судьба ее народа - тем более теперь - когда победила народная революция. Я хочу работать на благо новой Украины - посоветуйте,куда мне обратиться? Может я смогу быть полезен? У меня активная гражданская позиция и повышенное чувство справедливости. Либеральные взгляды и отсутствие вредных привычек

Поделиться сообщением

Чего?:D Мне зарплату платить перестанут?Они едят детей? Придут ко мне с оружием? У меня нет путинорусофобии,а санкции мы все имели в виду .Мы давно в них живем.

я ж говорю не въезжаешь. если это так , то вы тоже становитесь участниками боевых действий, знач суши сухари мушу, брату, сыну:(

Поделиться сообщением

а Одесса у нас теперь деревня да?)))

мы "панаехавшие" из Одесской обл. - я этого никогда не скрывала и не стеснялась :подмиг:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Ростовской области. Сегодня в каких то новостях передали что открылся сайт помощи Украине, на котором людям из разных стран,желающим помочь, можно оставить свои данные. Помогите найти!

это провокаторов собирают!!! Хочешь помочь - останься дома.

Поделиться сообщением

Я из числа тех немногих россиян,которые понимают и поддерживают те политические процессы,которые сейчас происходят на Украине.Я родился и вырос на Украине и мне небезразлична судьба ее народа - тем более теперь - когда победила народная революция. Я хочу работать на благо новой Украины - посоветуйте,куда мне обратиться? Может я смогу быть полезен? У меня активная гражданская позиция и повышенное чувство справедливости. Либеральные взгляды и отсутствие вредных привычек

чем ты можешь помочь ? разве шо помолись что б карлик плешивый быстрее сдох. вайна это плохо, спасибо тебе.

Поделиться сообщением

Это к "Игорёк"!:]

Поделиться сообщением

SVT! А почему Вы - за ассоциацию? Зачем Украине ассоциация с ЕС?

Обосновать можете?

затем, что нужно выходить в нормальное правовое поле и ассоциация хороший пинок к этому.

Поделиться сообщением

1. я хочу сказать что настолько беспредела еще не было. Когда человек приходит своими в участок и через несколько часов его выносят вперед ногами от черепно-мозговой и потом судебные тяжбы затягиваются на годы, когда чудом выжившая женщина с проломленной головой указывает кто ее насиловал и пытался убить, а его нагло покрывает вышестоящий пока люди не берутся за вилы, что мент может изнасиловать мужика дубинкой и даже не потерять погоны при этом, что мажоры могут массово развлекаться с простыми смертными без каких либо последствий...

я хочу сказать что всегда были отступники, но еще никогда они не были настолько безнаказанны.

2. я не говорю что майдан был всеобъемлющим, говорю что разрозненные по всей территории бунты слились в один, большой и неразгоняемый.

3. Вывод не верен, правда возможна, для этого СМИ не должны никем контролироваться - тогда они будут контролировать друг друга. А человек посмотрев две точки зрения сделает свои выводы.

4. поэтому сядем и поплачем?

5. главное что моя вера, не вера, стремления волновали меня Кто не идет вперед - тот идет назад.

6. объединяем с п.3 :)

7. если я буду против - то я буду против :подмиг: а бороться буду в меру ситуации - майданить ли, голосовать ли на выборах, ну на ноги в конце концов :]

9. чета они об этом забыли... помнишь "Пираты Карибского моря", когда Кодекс, Кодекс, а когда не очень хочется его соблюдать - то "это всего лишь рекомендации". Человек безнравственный в чем то одном не может быть нравственным в другом. Если вор считает себя вором и продолжает быть вором о каких "панятиях" может идти речь? Без покаяния "дiла не буде".

10. :)

1. вы плохо изучали историю славян! Продажность и беспредел был всегда.

2. А я говорю что этот бунт наплевал на мнения остальных и в этом они нечестны перед остальным народом!

3. Как могут СМИ быть бесконтрольными, если они зависят от инвесторов и рекламы? Которые контролируют все!

4. Нет я против петь унылый гимн и плакать, я предпочитаю делать действительно полезные дела и радовать близких.

5. Даже созерцая сидя все время что то происходит (восточная мудрость)

6. ?

7. Из предложеных выходов я не увидел ни одного который решает вопросы Украины.

8...

9. Так и воровского закона нет, его менты присвоили в 90-х, я конечно их не защищаю, но и некоторые воровские законы верны для общества, согласитесь...Многим политикам стоит даже этому поучиться..

10...

Поделиться сообщением

сегодня опять в городе был майдан

те же 100 человек с 3 российскими флагами, которые что то требовали и хотели перекрыть трассу, даже привели какого то депутата который может пользоваться интернетом

Поделиться сообщением

Ага ща тока ЕС - И пипец , главные сдрыстнули - негры помогите ))) .

Кому не понятно - нет у Поляков к вам дружбы ((( . И небыло как в 60-х резать собирались ??? - или я не прав ??

:рукалицо:

Поделиться сообщением

нужно купить билет на поезд и срочно выезжать чтобы работать на дело революции на месте

Поделиться сообщением

Увидиш кролика возле Рады...!!!!Дай ему морковку и скажи он не наш!.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...