Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да что ты? Крым вообще никто не трогал три месяца и всё было бы у них хорошо

Товарищ,в 1917 году,тоже,некоторое время многих не трогали.А потом так тронули,шо щас не понять,кто прав,кто виноват.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так это и есть крымский сценарий. А за сепаратизм ваши духовные отцы (не Ваши лично - это образно) Допа и Гепа уже привлечены. Это нарушение УК Украины. Так что, вперёд

Статью 73 Конституции гляньте

Да я по роду деятельности и Конституцию и УК - знаю (причем - не плохо).

В случае принятия такого решения большинством - любая Конституция и любой УК и прочие "законодательные акты", мягко выражаясь, отодвигаются в сторону. Вступает в силу право народа (или его значительной части) на самоопределение. Такова вся мировая практика. В том числе и с Крымом. Как бы кто то чего то и не пытался доказать иного.

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кто устроил переворот конституцией и всем законодательством не раз подтерлись, т.е. показали наглядный пример что можно ложить с прибором на все эти филькины грамоты (судя по их поведению это не основные законы страны)

Так не вопрос, жду президента завтра на работе

Поделиться сообщением

Кстате,а вам его хоть раз закрывали?Тока грозились,еси платить не будете.А вот,как тока Крым валить собрался,так вы сразу про воду и листричество запели,мол отключим.Так шта,не надо,душевно вас прошу :]

это у нас в хороший полицейский-плохой полицейский так играют :подмиг:

потому что после каждого такого заявления тут же кто то говорит что мы ж не Россия - мы не будем, и все соцвыплаты в Крым передают, не смотря на блокировку.

Поделиться сообщением

ну зачем же так?))

он к вам переедет - у нас он уже под следствием)

ой не поедет, не поедет

а следствие на украине такое будет что ничего ему не будет, будет так и дальше с автоматом все вопросы решать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем меня порезал?

Лукашенко понимает, что если экспорт накроется в Украину, это сильно ударит по его гражданам. А вот Назарбаев понимает что если такая шняга пройдет в Украине, то и весь Казахстан у него отберут.

Кстати нашел клевую картинку по теме:

1957872_742201272480089_152511524_o.jpg

Батька,ещё лучше понимает,что если накроется экспорт Украины в Россию,то он его быстренько заменит,да ещё с возможным профитом.Так как меньше конкурентов,выше цены.Экономика,мать её ети :крутяшка:

Поделиться сообщением

А у нас показывали,как Батька ругается.Говорит,ах наты перебросили 15 самолётов,так нехай Россия присылает к нам столько же,по имеющемуся договору.И пусть патрулируют в нашем воздушном пространстве.

пэ.сэ. Ребят,может всё же вам брешут? :крутяшка:

разница в том, что ролик с белорусского канала, или они тоже уже брешуть нагло? :]

Поделиться сообщением

Так не вопрос, жду президента завтра на работе

нет тебе веры :]

заманишь и расправу учинишь

Поделиться сообщением

Да я по роду деятельности и Конституцию и УК - знаю (причем - не плохо).

В случае принятия такого решения большинством - любая Конституция и любой УК и прочие "законодательные акты", мягко выражаясь, отодвигаются в сторону. Вступает в силу право народа (или его значительной части) на самоопределение. Такова вся мировая практика. В том числе и с Крымом. Как бы кто то чего то и не пытался доказать иного.

Вот такие дела.

Ну так никто не признает Крым (если его аннексируют, не дай Бог), что такое жизнь в горячей точке - не мне тогда Вам рассказывать

В Харькове 60% украинцев и не шибко они хотят в Россию. Если люди возмущены тем, что новый Кабмин почти не учёл интересов Востока и почти все люди там - прозападные (кроме Аксенова), то я ещё понимаю возмущение. Ну а колоть страну - извините. Это слишком

Ничего: посадят активных - и все пойдут по домам

Поделиться сообщением

разница в том, что ролик с белорусского канала, или они тоже уже брешуть нагло? :]

как удобно устроились, то тоталитаризьмь в беларуси и все лукашенко контролируются и сми брешут, а то вдруг как удобно стало стали их сми самые честные :)

сми брешут везде, только поразному

Поделиться сообщением

нет тебе веры :]

заманишь и расправу учинишь

так что это за през, если во всей стране ему на защиту встать не кому? ни это ли вотум недоверия?

Поделиться сообщением

ой не поедет, не поедет

правильно - не поедет, а побежит))))

притом под чужими документами - и в "гарячую" точку)

Поделиться сообщением

Да, я же бандеровец. Точу мачете по ночам

ну вот один сознался :]

ща все бандеровское бандподполье раскроем

Поделиться сообщением

Батька,ещё лучше понимает,что если накроется экспорт Украины в Россию,то он его быстренько заменит,да ещё с возможным профитом.Так как меньше конкурентов,выше цены.Экономика,мать её ети :крутяшка:

Согласен - при хорошем урожае, картохой забросает аж до Камчатки. А дальше что?:)

Поделиться сообщением

Ну так никто не признает Крым (если его аннексируют, не дай Бог), что такое жизнь в горячей точке - не мне тогда Вам рассказывать

В Харькове 60% украинцев и не шибко они хотят в Россию. Если люди возмущены тем, что новый Кабмин почти не учёл интересов Востока и почти все люди там - прозападные (кроме Аксенова), то я ещё понимаю возмущение. Ну а колоть страну - извините. Это слишком

Объявите войну,такой стран как Украина больше не будет. С фашистами разговор короткий, всем нормальным людям предложим перейти на территорию России, а фашистов сотрем с лица земли. Так что фашистам надо боятся а не нам.

Поделиться сообщением

как удобно устроились, то тоталитаризьмь в беларуси и все лукашенко контролируются и сми брешут, а то вдруг как удобно стало стали их сми самые честные :)

сми брешут везде, только поразному

ну вот так удобно устроились :) Бацька - диктатор, но даже он понимает что пахнет жаренным...

Поделиться сообщением

7556_649663128416464_843565972_n.jpg

Эээ не.Не надо мухлевать.У русских нет почёта предателям.А количество,не так уж важно.К тому же,в войска сс,набирали только добровольцев.Полицаи и прочие нахтигали,так же.А вот в роа и прочее,многие шли,что бы тупо не загнуться в концлагере.Но всё равно,предатели были.Именно предатели.И дезертиров было под лям.Но чести им нет,а только суд,срок и забвение.

Поделиться сообщением

правильно - не поедет, а побежит))))

притом под чужими документами - и в "гарячую" точку)

там условия у бомжахедов резко ухудшились, надо жить в земляной норе и особо не высунешься, а если совсем прижмет без баб его ж первого назначат женщиной и попользуют или того гляди съедят

неверный одним словом

Поделиться сообщением

а зачем его признавать, он вроде не самостоятельным государством собирается стать

а если крым станет горячей точкой то боюсь боевые действия быстро перейдут на территорию украины так что я бы не стал подобными вещами шутить

Поделиться сообщением

мужчина, которого так цепляет гомосексуализм, сам является латентным гомосексуалистом - это мнение психологов :подмиг:

я лично не знаю ни одго/одной гомо и мне пофиг где они собираются и чем занимаются, меня как то больше волнует содержимое штанов мужа :заст:

и, кстати, Содом и Гомора были уничтожены не только за эти грехи :подмиг:

Ага.Ещё старик Фреда приплети.И мы сразу же начнём копаться в себе,где это в нас латентный педик

Поделиться сообщением

там условия у бомжахедов резко ухудшились, надо жить в земляной норе и особо не высунешься, а если совсем прижмет без баб его ж первого назначат женщиной и попользуют или того гляди съедят

неверный одним словом

это мне щас прослезиться надо за его судьбинушку да?)

Поделиться сообщением

а как быть с недвижимостью и всем остальным:рукалицо:

Да у нас по ящику,официальные лица заявили,что ни кто,ни у кого,ни чего отжимать не будет.Но мы ж дикие,сам понимаешь,можем и сбрехать (:

Поделиться сообщением

Я таки сумлеваюсь на счет ввода войск.

Можете не сомневаться. Согласно http://docs.pravo.ru/document/view/17048317/14560157/

они там были, есть и будут. И это никто не отрицает.

Вот этот источник http://zn.ua/UKRAINE/mid-ukrainy-ocenivaet-chislennost-rossiyskogo-kontingenta-v-krymu-pochti-v-19-tysyach-chelovek-140835_.html говорит, что таки да - они там есть. Это одно из "открытий" свидомитов - что на российской военной базе находятся Российские военнослужащие.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...