Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так никто не признает Крым (если его аннексируют, не дай Бог), что такое жизнь в горячей точке - не мне тогда Вам рассказывать

Как суверенное государство - если на референдуме проголосуют за это, но не войдут в состав РФ (как это обстоит пока что с Приднестровьем или с той же Ю.Асетией) - могут и не признать до поры до времени. Никто не спорит.

А если войдут суверенным государством (как тот же Татарстан - со своей Конституцией, ВС и КМ) в состав РФ на правах равноправного субъекта - то признают на раз - никто даже не рыпнется.

В Харькове 60% украинцев и не шибко они хотят в Россию. Если люди возмущены тем, что новый Кабмин почти не учёл интересов Востока и почти все люди там - прозападные (кроме Аксенова), то я ещё понимаю возмущение. Ну а колоть страну - извините. Это слишком.

Так я же четко выше расписал:

- если Украина строит свою жизнь как суверенное независимое государство, то харьковчане - жители всей области включая и сам Харьков - однозначно за нахождение в составе Украины;

- если же эти прошмандовки от "новой" власти заключат ассоциацию с ЕС (что они и спешат осуществить впереди паровоза по приказу их заморских кошерных бонзов) - то подавляющее большинство жителей ХО и в первую очередь этих самых 60% украинцев проголосуют за соединение с РФ. Против будут голосовать только большинство от кошерной группировки Кернес энд Фельдман и Ко.

Вот так.

Поделиться сообщением

Да у нас по ящику,официальные лица заявили,что ни кто,ни у кого,ни чего отжимать не будет.Но мы ж дикие,сам понимаешь,можем и сбрехать (:

при чем тут отжимать? доки украинские? украинские. к реестру доступ есть? нет. как продавать/покупать/наследовать без реестра, без данных о кредитах, арестах и т.д.?

завтра купишь в Крыму квартирку подешевке, а бывший владелец под нее кредит взял полгода назад и теперь свалил - как эти вопросы решаться будут?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

войска есть,было бы глупо не ввести войска и допустить резню. по теме: братья,....всё как в семьях,есть дружные а есть где глотку режут за наследство.а сейчас как в сериале "вечный зов" вроде и братья только один за за Родину а второй за евросоюз. ну можно понять правый сектор,который объявил нам войну 26.02, они реально всеми оккупированные,польшей,австровенгрией,германией,ссср,так они и тогда не скрывали ненависти. а вот"русскоязычные" ..... совок,понятие ущербных, закомплексованых.

Поделиться сообщением

при чем тут отжимать? доки украинские? украинские. к реестру доступ есть? нет. как продавать/покупать/наследовать без реестра, без данных о кредитах, арестах и т.д.?

завтра купишь в Крыму квартирку подешевке, а бывший владелец под нее кредит взял полгода назад и теперь свалил - как эти вопросы решаться будут?

+1

об этом же и я говорил:)

Поделиться сообщением

Довольно интерестное видео :) Ответ Америки

а то у Америки таких цацок нет :]

а войны Россия все выиграла, потому что во всех у нее союзники были, и особо ценным был солдат-украинец, а теперь то что? один в поле? ну-ну...

Поделиться сообщением

Да пожалуйста можете говорить что угодно, на счет мнения психологов очень много разных мнений, в том числе и мое тоже далеко от фрейдовской теории. А на счет геев вы так и не ответили, вы же всячески поддерживаете правый сектор, значит должны знать за они или против и какая у них полит программа? А на счет клубов, есть такой гей клуб Помада, работал все время под боком майдана и более того принимал некоторых лидеров майдана на чаек ну или что там они делали я не знаю... Даже, если я не ошибаюсь в день штурма работал, т.е. все закрывались в панике а геи чувствовали себя отлично...:D:D:D

Мой ротный старшина,умнейший человек,дай ему Бог здоровья(всяким психологам до него,шо до майдана под пулями Беркута)говаривал:Наша жизнь богата оттенками нюансов :]

Поделиться сообщением

Так я же четко выше расписал:

- если Украина строит свою жизнь как суверенное независимое государство, то харьковчане - жители всей области включая и сам Харьков - однозначно за нахождение в составе Украины;

- если же эти прошмандовки от "новой" власти заключат ассоциацию с ЕС (что они и спешат осуществить впереди паровоза по приказу их заморских кошерных бонзов) - то подавляющее большинство жителей ХО и в первую очередь этих самых 60% украинцев проголосуют за соединение с РФ. Против будут голосовать только большинство от кошерной группировки Кернес энд Фельдман и Ко.

Вперёд, пусть зарабатывают себе тюремные сроки. Кто такой Харьков, чтобы решать за страну?

Поставят вам Януковича президентом Донецкой республики. Надеюсь, что будет потом объяснять не надо?

Поделиться сообщением

та не боимся - тыщупицот раз сказано что население потребляет газ собственной добычи, за ваш газ Ахметов пусть боится :подмиг:

Мбохохо,девушка,дак он то вам и скажет,чё делать,а не то,что вам хотца :]

Поделиться сообщением

Довольно интерестное видео Ответ Америки

Посто пропаганда. Вы думаете у США нет вооружения? Тот ракетный крейсер, что сейчас в Чёрном море то железо, которое ржавеет в Севастополе, может уничтожить одним махом

И потом, Америка просто понты не колотит. Взять ту же авиацию. В России есть 30 - 50 лётчиков-асов из пилотажной группы "Русские витязи". Да, они профи, не спорю. Но в случае глобального военного конфликта они ничего не сделают ибо их мало. А в тех же США каждый пилот профи, потому что он реально летает регулярно. Просто они этим не хвастают, так как в этом нет смысла

Сколько этого всего реально стоит на вооружении по индексу ГРАУ? Вот то-то и оно

Поделиться сообщением

я поддерживаю стремление строить правовое государство (о как!)

про Правый Сектор тоже неоднократно писала - когда он перестанет быть нужен - он расформируется. Ты то сам что о ПС знаешь? ну кроме росновостей и российской же вики?

Я про геев не ответила? это ты ответа увидеть не захотел :подмиг: мне пофиг, пусть ... как хотят, лишь бы по обоюдному согласию. И тот факт что я лично не знаю ни одного (хотя живу в большом и весьма раскрепощенном городе), то могу точно утверждать что никакого засилия нет.

Не,про адесситов говорят,что юморные люди,но шоб на столько.

Кто там расформируется?Когда то,большевиков не принимали всерьёз.Не принимали всерьёз национал-социалистов.Аднако,как говорят щас в Украине имели то,что поимели.Или тех,кто их поимел :]

Умаляю,учите историю :]

Поделиться сообщением

Так таможню Россия перекрывать начала ни с того ни с сего

Мага,ты опять за своё?Таможню перекрыли,дабы показать,что будет,еси будет ассоциация.Ну уже столько обговорено по этому.Стоит ли начинать по новой?

Поделиться сообщением

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

из последнего интервью Слободана Милошевича.

Да нет пророка в своём отечестве.Тока лишения могут помочь понять,что потеряно.Как гритца,что имеем не храним,потерявши плачем.Но Украина,по ходу,ещё не наплакалась.Видать есть ещё,что терять.

Поделиться сообщением

Вперёд, пусть зарабатывают себе тюремные сроки. Кто такой Харьков, чтобы решать за страну?

Как я понимаю...Харьков придется слушать...Как и Львов и Ивано Франковск.

Поделиться сообщением

Поставят вам Януковича президентом Донецкой республики. Надеюсь, что будет потом объяснять не надо?

Во-первых, Харьков, вообще-то, как не крути, а - первая столица государства Украины - УССР. И без него бы такого государства - по итогам 1-й мировой - просто бы не было.

Однако, я говорю не только о Харькове, а о всей ХО - Харьковской области, какая намного поболее, чем целый ряд суверенных государств той же Европы - и по территории и по численности населения.

Во-вторых, ХО не решает и не собирается решать за всю Украину, а собирается решать, раз вся Украина смотрит как решают за неё кучка кошерных прохиндеев, и будет решать только за себя.

В-третьих. Януковича нам никто не поставит - не тот вариант и не с теми.

Януковича могут поставить только к стенке. Да и то - именно в сортире. Надо же когда-то ВВП доказать что свою коронную фразу о "замочить в сортире" не ради красного словца выдал. А бандюган Янык с унитазом - самый подходящий для этого экземпляр.

Вот так, где-то...

Поделиться сообщением

а че у вас производство стоит? давайте хватит майданить и дуйте работать :подмиг:

у нас вся пшеничка на полях давно, зима была хорошей и к остальной посевной готовы, как всегда. так что если не вжарит летом солнышко - урожай будем иметь более чем :класс:

Ага,давай.Тока ассоциацию подпишите.А то 3 ляма тонн,для Укрины кучеряво на рынках ЕС.Можно тока один мильён.Ну там,как подсуетитесь :]

Поделиться сообщением

Посто пропаганда. Вы думаете у США нет вооружения? Тот ракетный крейсер, что сейчас в Чёрном море то железо, которое ржавеет в Севастополе, может уничтожить одним махом

И потом, Америка просто понты не колотит. Взять ту же авиацию. В России есть 30 - 50 лётчиков-асов из пилотажной группы "Русские витязи". Да, они профи, не спорю. Но в случае глобального военного конфликта они ничего не сделают ибо их мало. А в тех же США каждый пилот профи, потому что он реально летает регулярно. Просто они этим не хвастают, так как в этом нет смысла

Сколько этого всего реально стоит на вооружении по индексу ГРАУ? Вот то-то и оно

а что если налет летчиков сейчас в россии не меньше чем в сша и что если существуют береговые противокорабельные комплексы бастион например, что если есть дальняя авиация с тактическим ядерным оружием способным любую ауг укатать в раз

да много что а если

чтобы рассуждать о современных армиях надо иметь определенный багаж знаний

Поделиться сообщением

Да авиация это для локальных конфликтов..Если Нато вписывается это глобальный...тоды ядрен-батоны полетели...ну впринципе и все,концерт окончен.

Поделиться сообщением

Не прошла? жаль. попробую протянуть по другому. А однокласники работают на ура - столько ..уев насовал сердобольным безмозглым родственникам:]. Тоже мне, додумались - все беды Украины валить на штаты... там реально им мозги выполоскали:)

getImage?photoId=569003816998&photoType=0

Так прошла "бендеровка"?

Да нет же.Говорю же,на одноклассах какая то программа стоит,что если оттуда фотку тащишь,то вместо неё шняга с надписью,что фото хранится на сайте одноклассники.В моём ответе видно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...