Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Бацька насколько умнее Путина оказался. Он понимает, что такое война

Зачем меня порезал?

Лукашенко понимает, что если экспорт накроется в Украину, это сильно ударит по его гражданам. А вот Назарбаев понимает что если такая шняга пройдет в Украине, то и весь Казахстан у него отберут.

Кстати нашел клевую картинку по теме:

1957872_742201272480089_152511524_o.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая пословица.

7556_649663128416464_843565972_n.jpg

Поделиться сообщением

Содомія — історичний термін. Традиційна християнська назва гріха гомосексуалізму, яка походить від назви міста Содом, яке, згідно з Біблією, було знищено Богом через цей гріх. Вам адреса киевских гей клубов дать? или воспользуетесь гуглом? Кстати что собираются делать с вопросом геев правый сектор? Или что они будут делать с декриминализацией хранения и употребления канабиса...Не то что бы мне слишком интересно, но все же на сколько мне понятна политика правого сектора они против подобных проявлений в Украине, что перечит правилам демократии кстати...

мужчина, которого так цепляет гомосексуализм, сам является латентным гомосексуалистом - это мнение психологов :подмиг:

я лично не знаю ни одго/одной гомо и мне пофиг где они собираются и чем занимаются, меня как то больше волнует содержимое штанов мужа :заст:

и, кстати, Содом и Гомора были уничтожены не только за эти грехи :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Первые прелести оккупации

ещё будут перебои с электричеством и водой- привет абхазия:(

Поделиться сообщением

Ну так... Вот именно... Как в Харькове обстановка?

Поделиться сообщением

Да что ты? Крым вообще никто не трогал три месяца и всё было бы у них хорошо

Бог рассудит и время...Был бы у бабушки .уй и все было бы хорошо!...из той-же серии.

Поделиться сообщением

Да?А без газу остаться не боитесь? :]

Поделиться сообщением

И теперь если не дай Бог аннексируют Крым - людям или гражданство менять или сваливать оттуда

а как быть с недвижимостью и всем остальным:рукалицо:

Поделиться сообщением

Ну так... Вот именно... Как в Харькове обстановка?

паники нет, всё как и до вайны, только долар поднялся:гг: путин капут:]

Поделиться сообщением

Нормальное правовое поле - всегда и везде создает только само общество страны и исключительно само общество страны. Никогда и нигде правовое поле общества страны на создавалось внесением этого поля из вне. Тем более - пинками. А особенно от ЕС.

иногда движение вперед - это результат пинка под зад :подмиг:

Болгарию я уже комментировала.

Поделиться сообщением

нам и своего хватит:гг:

Поделиться сообщением

мужчина, которого так цепляет гомосексуализм, сам является латентным гомосексуалистом - это мнение психологов :подмиг:

я лично не знаю ни одго/одной гомо и мне пофиг где они собираются и чем занимаются, меня как то больше волнует содержимое штанов мужа :заст:

и, кстати, Содом и Гомора были уничтожены не только за эти грехи :подмиг:

Да пожалуйста можете говорить что угодно, на счет мнения психологов очень много разных мнений, в том числе и мое тоже далеко от фрейдовской теории. А на счет геев вы так и не ответили, вы же всячески поддерживаете правый сектор, значит должны знать за они или против и какая у них полит программа? А на счет клубов, есть такой гей клуб Помада, работал все время под боком майдана и более того принимал некоторых лидеров майдана на чаек ну или что там они делали я не знаю... Даже, если я не ошибаюсь в день штурма работал, т.е. все закрывались в панике а геи чувствовали себя отлично...:D:D:D

Поделиться сообщением

а как быть с недвижимостью и всем остальным:рукалицо:

у тя есть домик на побережье юбк ? сливай по шурику и покупай в болгарии-там щас дёшево

Поделиться сообщением

та не боимся - тыщупицот раз сказано что население потребляет газ собственной добычи, за ваш газ Ахметов пусть боится :подмиг:

Поделиться сообщением

та не боимся - тыщупицот раз сказано что население потребляет газ собственной добычи, за ваш газ Ахметов пусть боится :подмиг:
Потреблять то потребляем, согласен, но 1. производство стоит, сх сектор ревет, продавая гамбургеры и шаурму экономику не построишь, как вот скажите как будет выживать Украина если сейчас будет украинский производитель добит ЕС ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...