Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мага,ты опять за своё?Таможню перекрыли,дабы показать,что будет,еси будет ассоциация.Ну уже столько обговорено по этому.Стоит ли начинать по новой?

да ради боха! с другой то стороны таможня открывается :подмиг: и на полгода в одну сторону - из Украины :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Во-первых, Харьков, вообще-то, как не крути, а - первая столица государства Украины - УССР. И без него бы такого государства - по итогам 1-й мировой - просто бы не было.

Однако, я говорю не только о Харькове, а о всей ХО - Харьковской области, какая намного поболее, чем целый ряд суверенных государств той же Европы - и по территории и по численности населения.

Во-вторых, ХО не решает и не собирается решать за всю Украину, а собирается решать, раз вся Украина смотрит как решают за неё кучка кошерных прохиндеев, и будет решать только за себя.

Я же говорю: вперёд зарабатывать тюремный срок

В-третьих. Януковича нам никто не поставит - не тот вариант и не с теми.

Януковича могут поставить только к стенке. Да и то - именно в сортире. Надо же когда-то ВВП доказать что свою коронную фразу о "замочить в сортире" не ради красного словца выдал. А бандюган Янык с унитазом - самый подходящий для этого экземпляр.

Может Янукович уже на том свете. Понятно, что как только он подпишет аннексию Крыма, то Путину не нужен опасный свидетель. Будет не Янукович, будет ставленник Путина похлеще Януковича, не вопрос. Соскучились по нагайке? Никак не может ХО сбросить с себя мысль, что можно жить без царя? Россия кормить Донбас не будет, как Чечню. Мы для Путина - второй сорт

Вот так, где-то...

Не тешьте себя иллюзиями:

http://censor.net.ua/video_news/275450/rossiya_otkryto_styagivaet_artilleriyiskie_ustanovki_i_tanki_k_severovostochnym_granitsam_ukrainy_video

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага,давай.Тока ассоциацию подпишите.А то 3 ляма тонн,для Укрины кучеряво на рынках ЕС.Можно тока один мильён.Ну там,как подсуетитесь :]

без пошлин :подмиг:

а с пошлиной можно возить сколько влезет :подмиг:

Поделиться сообщением

Мага,ты опять за своё?Таможню перекрыли,дабы показать,что будет,еси будет ассоциация.Ну уже столько обговорено по этому.Стоит ли начинать по новой?

Ну ты же повторяешься постоянно. Вот потому не хотим с вами иметь дело. Вы тут своим Путиным все уши прожужжали. Если бы не тема Евромайдан - тут о нём никто не говорит. Не потому, что мы не любим Россию, а потому что на него пофиг просто. У вас он в почёте - гордитесь, не вопрос

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

из последнего интервью Слободана Милошевича.

Для меня тоже непонятно! Страсти по Крыму, что может отойти России, а то что вся Украина дарится США-Это нормально..!??:гг::D

Поделиться сообщением

Может Янукович уже на том свете. Понятно, что как только он подпишет аннексию Крыма, то Путину не нужен опасный свидетель. Будет не Янукович, будет ставленник Путина похлеще Януковича, не вопрос. Соскучились по нагайке? Никак не может ХО сбросить с себя мысль, что можно жить без царя? Россия кормить Донбас не будет, как Чечню. Мы для Путина - второй сорт

Не тешьте себя иллюзиями:

http://censor.net.ua/video_news/275450/rossiya_otkryto_styagivaet_artilleriyiskie_ustanovki_i_tanki_k_severovostochnym_granitsam_ukrainy_video

Там же

http://censor.net.ua/news/275376/rossiya_razreshila_ukraine_provesti_nablyudatelnyyi_polet_nad_svoeyi_territorieyi

И я тебе открою секрет. Под Белгородом много военных частей:)

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас. Я рад. И что?

А то что в этих частях есть танки, вот ведь....А то что Россия разрешила Украине провести наблюдательный полет над своей территорией. Это тебе как?

Поделиться сообщением

Так уже покупали дешевле:

http://podrobnosti.ua/economy/2013/06/18/911995.html

Если Россия нам перекроет газ - вы будете меньше кушать и больше работать. Украина потребляет 60% российского газа

:подстолом:

Магирус,ты жжёшь напалмом.Если это так,то зачем вы выгнали такого толкового премьер министра?По ходу,ты очень доверчивый человек.Во-первых,зайди на сайт газпрома,или этой немецкой фирмы и позырь,по чём они берут газ.Откровенно говоря,я не знаю,так меня это мало интересует.Во-вторых,краем уха я слышал,что в соглашениях на поставки газа,есть пунктик о реэкспорте.Это то,чем раньше пользовалась Украина.Получала газ по низкой цене,типа по братски,а потом пихала его в Европу,но со своим интересом,естественно.По сему получила такую цену на газ. :]

Поделиться сообщением

А то что в этих частях есть танки, вот ведь...

Логично. И понятно, что Путин не вынашивает планы аннексии Юго-Востока и зелёные человечки в Крыму - это сомалийские пираты

А то что Россия разрешила Украине провести наблюдательный полет над своей территорией. Это тебе как?

Никак. Поднять по тревоге ВЧ и двинуть - не проблема

Поделиться сообщением

Если бы только от меня зависело - куда Украине двигаться - то я бы не моргнув сделал бы, даже под страхом неминуемой смерти, а не какого-то там тюремного срока. И как человек, и как офицер РВСН СССР.

Поделиться сообщением

Если бы только от меня зависело - куда Украине двигаться - то я бы не моргнув сделал бы, даже под страхом неминуемой смерти, а не какого-то там тюремного срока. И как человек, и как офицер РВСН СССР.

Ясно. У нас с Вами противоположные взгляды

Поделиться сообщением

Логично. И понятно, что Путин не вынашивает планы аннексии Юго-Востока и зелёные человечки в Крыму - это сомалийские пираты

Никак. Поднять по тревоге ВЧ и двинуть - не проблема

Да и солнце восходит на востоке...хотя по твоей логике .......это Путин виноват:)

Поделиться сообщением

с юго-востоком договариваться надо и слышать что люди хотят, а все запугать хотят

запугать не получится, только хуже сделают

Поделиться сообщением

Озвучьте будущее Украины, на Ваш взгляд!?

Трудно что-то прогнозировать. Сейчас Крым - это пороховая бочка. Что завтра решит Путин - одному Богу известно

Поделиться сообщением

не пукательного а пердячего

прошу не путать терминологию

Ещё есть термин-с3.14женный газ :]

Поделиться сообщением

ну зачем же так?))

он к вам переедет - у нас он уже под следствием)

а хто его заарестует то?Ну реально?Вот возьмёте под стражу,тогда и поговорим,ага?А пока что,это так же,как у нас Яроша арестовали.Формально.

Поделиться сообщением

Братья и сестры! По итогам 12 марта.

Из плохого:

1. Весельчак и балагур Путин явно ушел в астрал и не обещает вернуться. Его сегодняшнее заявление о якобы незаконном выходе Украины из состава СССР – это уже нечто из области психиатрии. Я не знаю, в каком виртуальном мире живет Владимир Владимирович, но точно не в нашем.

Все бы ничего, но именно от этого человека зависит, будут ли рвать по живому и без того многострадальную Украину. Мы ясно видим, что не можем уповать на здравый смысл кремлевского руководства. Ибо здравым смыслом там и не пахнет. Зато там слишком явно пахнет свастикой и мечтами о Четвертом Рейхе.

2. Российские оккупанты и коллаборационисты взялись за детей украинских военнослужащих в Крыму. Пока в школах их пугают в основном невозможностью получить аттестат, но нам рассказывают и о прямых угрозах школьникам, если их отцы немедленно не изменят Присяге на верность народу Украины.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы воевать со школьниками. Если шавки Путина сегодня запугивают детей, то завтра не удивлюсь появлению концлагерей в Крыму. Все по логике процесса: смотрим пункт первый.

3. Захваченные российскими оккупантами украинские воинские части предаются разграблению. Вывозят грузовиками имущество частей и те личные вещи наших военных, на которые «российские братья» положили глаз. В общем, повторяется история с кражей унитазов в Абхазии, но пока в рамках наших воинских частей. Судя по всему, вороватого российского солдата только могила исправит.

При этом мы наблюдаем резко возросшее хамство оккупантов. Если они вчера набивались в «друзья» и предлагали «совместное патрулирование» украинских воинских частей, то сейчас разные господа в военной форме без опознавательных знаков представляются командирами, и, лязгая затворами автоматов (сегодня было 2 таких случая) требуют от наших командиров освобождать территорию, ибо (цитата) «теперь мы здесь хозяева».

Из хорошего:

1. Меркель от лица ЕС обещает Украине ассоциацию уже на следующей неделе, а Путину – санкции. По ее словам, санкции должны захватить конкретных людей в России и касаться замораживания активов и отмены виз в ЕС. То, что Россию пугает санкциями лидер Германии, - старого российского друга и партнера – хороший знак. Вопрос лишь в том, насколько это подействует на психически загадочную личность по фамилии Путин.

2. На фоне накопления российских войск на наших границах на Юго-Востоке, Минобороны России дало разрешение на наблюдательный полет украинского самолета над территорией Российской Федерации по просьбе Киева. К слову, сейчас нашу информацию о таком скоплении войск, которую группа «Информационное Сопротивление» транслирует не первый день, уже официально подтверждает МО и МИД Украины.

Значит ли это, что за несколько часов Кремль отведет уже накопленные войска от границы и окончательно откажется от планов вторжения? Может быть.

Но, скажу честно, у меня по этому поводу очень большие сомнения. Москва либо будет тянуть время как минимум до референдума 16 марта (после чего не исключено вторжение), либо просто «забудет» о своем обещании. А нынешняя доброта российского МО – как раз прикрытие для самых гнусных планов. Дай Бог мне ошибаться.

3. Не знаю, насколько это новость хороша глобально, но для конкретных людей, которые ощущали себя брошенными в последние дни, это все же просвет. В частности, идет работа по приему беженцев из Крыма – в первую очередь, семей военнослужащих. Отрабатываются каналы и варианты их вывоза и расселения в областях Украины. Вместе с общественными активистами над этим работают госструктуры (хоть где-то они работают).

Мы поможем всем, чем можем, в плане информационной поддержки, была бы внятная официальная позиция и информация, – я уже пообещал это тем, кто к нам обращался. В конце концов, это наша общая боль и общая проблема.

Так пусть новый день лишит нас той боли, которая объединяет нас сегодня. Мы можем быть едины и без нее.

О!

Поделиться сообщением

Объявите войну,такой стран как Украина больше не будет. С фашистами разговор короткий, всем нормальным людям предложим перейти на территорию России, а фашистов сотрем с лица земли. Так что фашистам надо боятся а не нам.

коков в ютубе новый ролик по нац безопасности на 3 часа запилили, иди сердешный посмотри, задолгал ты тут фразами воздух от имени Россеи трясти :заст:

Поделиться сообщением

Трудно что-то прогнозировать. Сейчас Крым - это пороховая бочка. Что завтра решит Путин - одному Богу известно

В виду того, что Крым важен для России и США-Путин постарается его забрать и это стратегический ход, а не из вредности! Вполне возможно, что в дальнейшем Крым станет островком безопасности для всей Украины. Ни вы-Ни я не можем видеть полной картины расстановки сил в мире, этим занимаются целые институты!

Поделиться сообщением

Ясно. У нас с Вами противоположные взгляды

Не спорю.

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже — как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Поделиться сообщением

:подстолом:

Магирус,ты жжёшь напалмом.Если это так,то зачем вы выгнали такого толкового премьер министра?По ходу,ты очень доверчивый человек.Во-первых,зайди на сайт газпрома,или этой немецкой фирмы и позырь,по чём они берут газ.Откровенно говоря,я не знаю,так меня это мало интересует.Во-вторых,краем уха я слышал,что в соглашениях на поставки газа,есть пунктик о реэкспорте.Это то,чем раньше пользовалась Украина.Получала газ по низкой цене,типа по братски,а потом пихала его в Европу,но со своим интересом,естественно.По сему получила такую цену на газ. :]

Вот все диалоги с вами тут. Чуть что - ржачь в ответ. Ты не понимаешь или не хочешь понять, что при такой ситуации в заложниках и продавец и покупатель. То, что экономика твоей страны полетит в %опу - тебя не волнует. Ну перекроет Кремль газ, что дальше? Путин и так вляпался в это всё дерьмо, поставив на этого туалетного урку Януковича, теперь он не знает, как это всё вырулить назад. Интервенция ежедневно обходится тебе в 15 тыр из твоего кармана, а ты сидишь и радуешься войне в соседнем гос-ве

Никто из ЕС тут не сидит и не смакует военные действия в Крым

Да и солнце восходит на востоке...хотя по твоей логике .......это Путин виноват:)

Я так понимаю слово "Путин" у всех тут в буфере обмена уже

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...