Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И ещё много подтверждений этому. Не стоят у нас на вооружении автомобили "Тигр" в таком кол-ве, нет у нас АК 101-й серии

1. Части ЧФ РФ там были всегда.

2. У бойца не 101-я серия АК-74.

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Annetka, а это кто??

ну зачем ты на деффачьку кричишь?

ей оттудава не видать

а я тока шо имела сеанс телефонной связи с аборигеном

танки - стоЯт и в них - люди

*не стреляют (ттт)

Поделиться сообщением

Ладно! Пускай, я принимаю, что это возможно... Они стреляют в мирных жителей и вообще стреляют? или убивают? Что они воооообще делают там, кроме как стоят????

:рукалицо::рукалицо::рукалицо:

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%82&rlz=1C1GTPM_enUA574UA574&oq=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%82&aqs=chrome..69i57.9160j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

Поделиться сообщением

Переходим постепенно

Никуда и ни на что вы не переходите. За 23 года никакой не то что модернизации нигде у вас не осуществлялось, не говоря о новых производствах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну зачем ты на деффачьку кричишь?

ей оттудава не видать

Да я пытаюсь достучаться. Я же не оскорбляю

а я тока шо имела сеанс телефонной связи с аборигеном

танки - стоЯт и в них - люди

*не стреляют (ттт)

Что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

У нас Эшелонами переправляют Пушки и солдат к вам тут уже давно не секрет. :)

Annetka просто не вкурсе событий.

Жила бы она по ближе к границе Украины то видела как много военной техники туда едет :)

Поделиться сообщением

Если уже и подонок Ляшко, представлять которого уже не надо, заговорил таким языком, значит, хунта перепугана по-настоящему. Осталось только выслушать признания в любви от подонка Турчинова.

Особо радует задний фон:]

вот лишь бы не признаться себе что вам гадили в уши про фашистов и бандеровцев в Украине...

Мы не хотим войны! И, конечно, мы ее боимся!!! И, конечно же, мы понимаем что с нашей стороны крови прольется больше :(

Поделиться сообщением

вроде на Чугуев на полигон (но хз)

на липцы

Поделиться сообщением

на липцы

мне такую инфу не выдали, мож, и туда.

Поделиться сообщением

1. Части ЧФ РФ там были всегда.

Штурмуют Украинские части и разгуливают с автоматами по улицам, да?

2. У бойца не 101-я серия АК-74.

То есть, Россия настолько отстала в вооружении? Вы сейчас противоречите генеральной линии ФСБ. Смотрите, а то за этот пост денег не получите. У России самое современное вооружение

Поделиться сообщением

Жители Донецка отмечают резкое изменение обстановки в городе. Центр города увеличился населением. Часто попадаются молодые рослые хлопцы со стрижкой "Тесака". Ходят по двое-трое. Возле автостанций и общаг по 10-15 лиц арабской и негроидной наружности (не думаю, что у нас так много этих студентов). Очень смахивают на сирийских и ливийских повстанцев из репортажей Анны - по одежде, обуви, беззаботности (играют в футбол на тротуарах, в Донецке никогда такого не было при наличии огромного числа дворовых площадок). Третий тип вызывает большее опасение: мужички, вроде неприметные, но однотипно одетые. Ходят по несколько человек, в магазинах берут что-то вроде как раньше брали командировочные, некоторые даже не скрывают, что не местные. Слышал речь, что-то с юго-запада Европы. Последний штрих - обращение мэра Донецка не ходить на митинги...

Жители Москвы отмечают резкое изменение обстановки в городе. Центр города увеличился населением. Часто попадаются молодые рослые хлопцы со стрижкой "Тесака". Ходят по двое-трое. Возле автостанций и общаг по 10-15 лиц арабской и негроидной наружности (не думаю, что у нас так много этих студентов). Очень смахивают на сирийских и ливийских повстанцев из репортажей Анны - по одежде, обуви, беззаботности (играют в футбол на тротуарах, в Москве никогда такого не было при наличии огромного числа дворовых площадок). Третий тип вызывает большее опасение: мужички, вроде неприметные, но однотипно одетые. Ходят по несколько человек, в магазинах берут что-то вроде как раньше брали командировочные, некоторые даже не скрывают, что не местные. Слышал речь, что-то с юго-запада Европы. Последний штрих - обращение мэра Москвы не ходить на митинги...

Одно и то же...

Поделиться сообщением

Истинные причины нападения Путина на Украину - это газ и нефть, без которых Россия останется голая и босая. Война за ресурсы. Ничего личного

Украина потребляет 60% российского газа. Если мы начнём переходить на энергосберегающие технологии, то, понятно, что это не понравится господину Миллеру и Путину

Не фантазируёте.

Украина последние годы 2011 - 2013 закупала у России 40-30 млрд.кубов.

В 2014 Украина намерена купить 30-32 млрд. кубов.

Поставки России только в Европу (включая и Турцию) в 2013 году - 161,5 млрд кубов.

Таким образом Украина потребляет порядка 15-16% от поставок в европейском направлении. А есть еще и иные (азиатские) потребители российского газа.

Поделиться сообщением

мне такую инфу не выдали, мож, и туда.

я на хф был

Поделиться сообщением

То есть, Россия настолько отстала в вооружении? Вы сейчас противоречите генеральной линии ФСБ. Смотрите, а то за этот пост денег не получите. У России самое современное вооружение

Ага не отстала а К вам переправляют катюши которые в 41-45 воевали где их только нашли :D я не знаю может с музеев взяли

Поделиться сообщением

Если относительно вообще всех видео: вчера смотрела на сайте - парень с телефона снимал (почти онлайн без пауз) донецкий митинг, там все понятно (без комментов) кто..что..где..и когда...почему драки...вообще почему и за чем это все... Сегодня: посмотрела иностранные каналы - ради интереса - и что! - все выкручено так, что российские провокаторы приехали из России и их сдерживала милиция...епт...бесит даже...где они дураков-то нашли... мы же все равно друг с другом общаемся...уже не получается лапшу развешивать, но все равно верят в свои силы, мля...

Поделиться сообщением

я на хф был

та я и не сумлевалась)

а шо они в липцах поделывают?

Поделиться сообщением

Ага не отстала а К вам переправляют катюши которые в 41-45 воевали где их только нашли :D я не знаю может с музеев взяли

тю

так то гуманитарная помощь в виде музейных экспонатов

бум ставить на баланс

Поделиться сообщением

та я и не сумлевалась)

а шо они в липцах поделывают?

так там же дальше граница

Поделиться сообщением

Так и в аннексии Крыма смысла нет

А смысл в том, чтобы отжать газовые месторождения и навсегда посадить нас, хохлов, на газовую иглу

Если РФ аннексирует Крым, а на выборах победит евроинтеграционный кандидат, то я сомневаюсь, что Украина будет закупать газ у России через 5 лет.

Объем добывающей промышленности РФ в структуре ВВП около 11%, куда помимо углеводородов входят все полезные ископаемые, включая и воду.

Поделиться сообщением

да как то интересно 24 россия перекрутила события в Донецке

сказали что активисты новой власти избили пророссийских митингующих оО

Поделиться сообщением

так там же дальше граница

не, ну я ж не спрашиваю, шо там дальше)

шо они там щас делают? на данный момент времени?

Поделиться сообщением

теперь ждем ботов, которые будут нам доказывать сию "истину" :кросафчег:

Поделиться сообщением

Я когда видел эти новости по телику то там сказали что убили Жителя Донецка, но не Россиянина как тут кто то писал.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...