Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

еще ж не вечер - еще цифра может ну очень увеличиться...

Блин,да вас там чё,уколами колят? o_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зря благодаришь- она или не знает украинского,или темнит намерено.

Не совсем так.Он говорит,что СБУ Украины намерено его уничтожить,а если удастся-ззахватиь и передать спецслужбам России,чтобы потом свалить все на сспецслужбыРоссии.Так,говорит он,власти Украины расправляются со своими политическими противниками....

Короче,как я понял,страхуется от сюрпризов своих вчерашних союзников.

Типа,если со мной что случится-ребята,знайте откуда ноги растут.

конечно не знаю, откуда мне, бандеровке :]

я вам суть изложила, что Саня себя политическим оппонентом вообразил, что расправы теперь опасается :] клоун с автоматом :кросафчег:

а вы себе ищите иные толки сколько хотите.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
когда то тоже обещали

это не повод отказываться от мечты обо всем обещанном.

Поделиться сообщением

Блин,да вас там чё,уколами колят?

не надо на нас проецировать свое)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жирик рассказал? ну-ну :]

Кстати по теме "Жирика"! Выступал он у нас на ТВ, вёл себя необычно спокойно..!? Оказывается имеет три высших образования,умеет говорить грамотно и спокойно и зачастую вещи, о которых молчит Путин! А то, что амплуа "клоуна" это уже его фишка!

Поделиться сообщением

а так большинство населения Крыма понимают что в России им точно лучше не будет, так что хотят остаться при Украине, и еще они прекрасно знают каков процент в Украине "бандеровцев" и "фашистов", так что никто их не боится, уж поверь. :подмиг:

Они это тебе лично,по рации сообщили?Али голубиной почтой?

Поделиться сообщением

да ладно басни то рассказывать и отмазываться :)

большинство жителей украины слово москаль употребляет однозначно как русский, в крайнем случае русский из россии

ну или кацап что реже

вы бы это подрастающий гитлерюгенд осудили и подумали что с этим делать а не думали как отмазаться

как раз кацап, это оскорбительно и этим словом пользуются для оскорблений

а москаль, да употребляют в значении "из России", но употребляют его без зла и часто в форме "москалык?", этим часто подчеркивают гостю на его "приезжесть" и что бы помнил что в гостях нужно вести себя подобающе, но многие гордые российские птицы очень оскорбляются, потому как считают себя считают хозяевами на украинской земле, ну что с них, невоспитанных взять... остается только бога благодарить, что мы не такие)))

Поделиться сообщением

как раз кацап, это оскорбительно и этим словом пользуются для оскорблений

а москаль, да употребляют в значении "из России", но употребляют его без зла и часто в форме "москалык?", этим часто подчеркивают гостю на его "приезжесть" и что бы помнил что в гостях нужно вести себя подобающе, но многие гордые российские птицы очень оскорбляются, потому как считают себя считают хозяевами на украинской земле, ну что с них, невоспитанных взять... остается только бога благодарить, что мы не такие)))

вы начли путаться в показаниях, то мокаль это был какой то русский солдат в украине, то теперь уже человек из россии

ну и соответственно москаляку на гиляку употребляется без зла чем подчекивается уважение, соответственно кричат это на школьных линейках для единения страны

Поделиться сообщением

а ты с чего решил что они какой то другой смысл вкладывают в это слово? Все нормальные жители Украины (коих абсолютное большинство) знают разницу между "москалем" и "русским", и всякий нормальный русский тоже эту разницу знает.

Большинство вкладывает верный смысл:

Моска́ль — екзонім росіян, уживаний серед українців, білорусів та поляків. Також цей термін застосовують до військовиків або москвичів. Часто вживається як образлива та іронічна назва громадян Росії незалежно від їхнього етнічного походження чи місця проживання.

А вообще то результат всего этого действа проявится в полную силу когда действительно будет невтерпеж - образ виноватого формируется усиленными темпами.

Правда то в том что ни народам Украины, ни народам России это не нужно.

Тогда кому, кто мутит воду?

Поделиться сообщением

Они это тебе лично,по рации сообщили?Али голубиной почтой?

совершенно не мыслимое я тебе сейчас скажу - не поверишь:) но у меня там тоже знакомые есть :подмиг:

Поделиться сообщением

А Васька (Путька) слушает, да ест....

Десант выбросил под Херсоном.

Блин,ну я валяюсь.Где где выбросил?

:подстолом:

Поделиться сообщением

вы начли путаться в показаниях, то мокаль это был какой то русский солдат в украине, то теперь уже человек из россии

ну и соответственно москаляку на гиляку употребляется без зла чем подчекивается уважение, соответственно кричат это на школьных линейках для единения страны

иди историю читай - я тебе сказала происхождения термина и тот смысл, который в него вкладывается сегодня. И изначально и сегодня национальность москаля не имеет ни какого значения!

Поделиться сообщением

вы мне лучше путлериану прокомментируйте, а то ловко от ответа ушли:

1902961_676124115762227_1071725328_n.jpg

Поделиться сообщением

совершенно не мыслимое я тебе сейчас скажу - не поверишь:) но у меня там тоже знакомые есть :подмиг:

А у меня там родственники.И,что дальше?

Поделиться сообщением

Андрюша,а не смущает,что фотка одна на всех?

Поделиться сообщением

Блин,ну я валяюсь.Где где выбросил?

:подстолом:

Это сказал Украинский представитель в ОНН.

Ты ему не веришь?

А я смотрел прямой эфир - ссылку давали выше?

Поделиться сообщением

иди историю читай - я тебе сказала происхождения термина и тот смысл, который в него вкладывается сегодня. И изначально и сегодня национальность москаля не имеет ни какого значения!

Про историю улыбнуло. Герб Византии приписать незнамо кому.O_OНе,ты лучше розетки и выключатели продавай.:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...