Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

[СКРЫТЬ=смотреть здесь]o-00106040-g-00002222.jpg

o-00106042-g-00002222.jpg

o-00106046-g-00002222.jpg

o-00106048-g-00002222.jpg

o-00106050-g-00002222.jpg

o-00106052-g-00002222.jpg

o-00106056-g-00002222.jpg[/СКРЫТЬ]

и это там... и много всего еще....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Уже двадцать лет, у вас только одна тренировка – кто более обзовет, унизит русских (Россиян). .

ой вей! Какие мы нежние! :]

Кто победит в этом тот у вас руководитель. В России, не в Москве, о ваших потужках даже понятия не имеют. Тут и у Украинцев , и у Русских и у любого другого , ваши националистические законы, экстремистские наклонности вызывают мягко говоря непонимание. Вы разучились отличать патриотизм от национализма, фашизм от демократии.

3 раза прочитала но никак мысли из этого набора слов не извлекла... назови мне хоть один националистический закон, ущемляющих русских больше, чем остальные нац меньшинства (коих у нас более двух десятков, напомню, и проживают они совершенно не компактно, а по чуть-чуть по всей територии)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это Кличко сказал?.Или связи в Госдепе имеются!.

это говорят официальные документы о сотрудничестве Украина-НАТО

Поделиться сообщением

Не открывается... Что там?

имения путина.и что? только это не мы к вам на заработки едим,и дороги у нас строятся,и заводы,конечно хотелось больше,и больницы и школы ремонтируются....и ветеранам пенсии неплохии дали

Поделиться сообщением

17 страничек) листаем/читаем)

http://glavcom.ua/photo/2222-3.html

1. Доклад Немцова, это лучшее!

Этого упыря оторвали от кормушки - никак на землю спуститься не может.

А что он за человек, повторюсь, лучше один раз увидеть.

Люди для него - быдло. Уточню, быдло, это наиболее мягкое слово, чтобы описать отношение этого "человека" к простым гражданам.

2. Интересно при каком барине лучше живет простой люд - при богатом или бедном?

3. Богатеньких, "честно" заработавших, назначили в Донецк и Днепропетровск явно не по ошибке.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вам не кажется это смешно :)

у нас вооруженные люди свободно гуляют среди мирных жителей, не считаю нужным представляться и пояснить цели своего тут пребывания. нет - нам не смешно >:

Поделиться сообщением

А кто привозит одежду

ЧПшники Киева"«Оппозиционные штабы обеспечивают кухню базовыми вещами — водой, хлебом, посудой. Продуктовые запасы Евромайдана пополняют неравнодушные украинцы — они и формируют ежедневное меню митингующих», — объсняет Александр marv."

про остальное понятия не имею...

рада бы сказать что я финансирую,но сбрешу))))

Поделиться сообщением

У Путина еще нет дачи в Форосе: богатство и роскошь диктатора России

o-00106038-g-00002222.jpg

вот это там

Нечего плохого в умеренной диктатуре не вижу... Во всяком случае на данном этапе. Тем более, открою Вам страшную тайну, диктатура присутствует везде! Нравится Вам это или нет... Отсутствие диктатуры - анархия!!! И у Вас сейчас диктатура к стати... Другое дело,насколько Диктатор (не важно один человек, или группа) делает во благо страны! Если сравнивать Путина с Вашими правителями (не рассматриваю нынешних, ещё нечего не ясно) то дай бог вам такого правителя, чтобы не кто не смог Украине диктовать условия!!!

Поделиться сообщением

имения путина.и что? только это не мы к вам на заработки едим,и дороги у нас строятся,и заводы,конечно хотелось больше,и больницы и школы ремонтируются....и ветеранам пенсии неплохии дали

а при чем здесь кто/куда ездит?

я отвечал на то - что наши правители у нас натырили...

и просто показал в ответ вам вашего - или хотите сказать что это куплено сугубо на зарплату?)))

Поделиться сообщением

Никто не заметил? Никого не беспокоит?

об чем ты? тут давеча ордынец обещал все с нас спросить "не смотря ни на гендерный, ни на социальный статус" - так что все по программе... кто против - в Яр...

Поделиться сообщением

Скажите мне кто в данный момент спансирует Майдан в Киеве ????

Хошь ватник передать? :]

Поделиться сообщением

у нас вооруженные люди свободно гуляют среди мирных жителей, не считаю нужным представляться и пояснить цели своего тут пребывания. нет - нам не смешно >:

как в Одессе тоже? я думал только в киеве воины нарнии в масках:]

Поделиться сообщением

не подскажешь мне в каком году С.Бандера в СС на службе состоял? ну и Р.Шухевич заодно?

Зачем спрашивать? погугли "Нахтигаль" и вали из приличного города не позорь Одессу, стыдно за таких как ты.

Поделиться сообщением

Понедельник по моему ,не хрена не решает!.Не надо Крым в субьект РФ брать(мое мнение)...Будет как Гонконг и всем будет хорошо!.

ну да :] Путин дурень что ли столько бабла вломить и что бы Крым сам по себе жить начал? :кросафчег: Неее - самопределяться Крым должен исключительно в РФ.

Это "Свобода" только законопроекты про статус порто-франко вводить может, ну они, знамо дело, те еще вражины...

Поделиться сообщением

об чем ты? тут давеча ордынец обещал все с нас спросить "не смотря ни на гендерный, ни на социальный статус" - так что все по программе... кто против - в Яр...

И действительно, о чем это я? Они уже делят Крым и всю остальную Украину. Всех стариков как бабушку из видео.

Поделиться сообщением

А кто привозит одежду, обмундирования, еду, палатки ?

у нас хватает украинцев, которым это по карману :подмиг:

Поделиться сообщением

Дааа... Вот предложи мне сейчас стать президентом Украины - не за что бы не пошёл!!!

Поделиться сообщением

2. Интересно при каком барине лучше живет простой люд - при богатом или бедном?

ну во-первых, при справедливом. а во-вторых, украинцы не желают больше барина, как сказал В. Парасюк, дай бог зровья этому смелому парню, "не забувайте, ви - слуги народу, то слугуйте нам!" так что нравится вам барин - сидите с барином, нас в покое оставьте!

Поделиться сообщением

Нечего плохого в умеренной диктатуре не вижу... Во всяком случае на данном этапе. Тем более, открою Вам страшную тайну, диктатура присутствует везде! Нравится Вам это или нет... Отсутствие диктатуры - анархия!!! И у Вас сейчас диктатура к стати... Другое дело,насколько Диктатор (не важно один человек, или группа) делает во благо страны! Если сравнивать Путина с Вашими правителями (не рассматриваю нынешних, ещё нечего не ясно) то дай бог вам такого правителя, чтобы не кто не смог Украине диктовать условия!!!

ой, скажите нам имя нашего диктатора, ну пожааалуйста :подмиг:

Поделиться сообщением

как в Одессе тоже? я думал только в киеве воины нарнии в масках:]

Я ни Одессу, ни Крым от Украину не отделяю! в отличие от некоторых... >:

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать? погугли "Нахтигаль" и вали из приличного города не позорь Одессу, стыдно за таких как ты.

гуглила уже :подмиг: в СС не служил ни один ни другой, так что не позорься!

Поделиться сообщением

наведём пролетарский порядок!

5 марта в Донецке около 5 000 человек митинговали на пока еще площади Ленина.

А почему "на пока ещё площади Ленина"? Пропутинцы переименуют её в площадь Киричука?

(Никаких оценок митингу и его направленности не даю. Вопрос к автору по поводу "пока ещё" (и не более того). :)

Поделиться сообщением

Братоубийственная война это смертный грех.За который расплачиваются до 7 колена .Если плевать на себя подумайте о детях. http://http:/ne/item/17771- Давайте остановимся пока не поздно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...