Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вот только разница - что мы к вам не лезем и не рассказываем вам как жить.

вот сделайте также.

Если бы вы не были русскими - то и фиг бы с вами, простые американцы тоже против воевать за свободу Украины (Украина для них далеко! и своих детей за свободу чужой далекой и не известной для них страны не хотят терять!) Это все политиканы западные..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть, Бацька не устраивает? А чего нам тогда терпеть диктатора надо было?

Если бы он был диктатором, то майдан бы и 5-ти часов не простоял,ага.

Разницу вы так и не уловили, я не приемлю смену власти ценой крови,вы это оправдываете.

Поделиться сообщением

Вот и мы сами разберёмся. Без вас

Разбирайтесь, Только не у наших границ! Да и разобрались вы уже по-ходу...просто пипец...

Поделиться сообщением

Что Вас сподвигло к такому умозаключению?...

Все с начала и по -хорошему...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Читай снова,не поеду не из-за Крыма, не поеду из-за того ,что кратчайшая дорога в Крым ведет через Украину. Не безопасно . Случаи нападения на белорусские машины уже имели место быть. Сейчас начнете рассказывать,что это провокации-мне все равно. Раньше я ездила в Украину только со страхом плохих дорог,но никогда не возникало мыслей о угрозе для жизни.Вообще никогда. Не боялись остановиться в самом глухом и безлюдном месте. Теперь,даже если это и пара случаев-вера в безопасность утеряна и вернется не скоро.

Ну и что? Преступность везде есть. Смешно читать. Вы не в курсе событий, а рассказываете нам страшилки

А в Бирюлёво поедете?

http://kp.ua/daily/121013/418305/

А в Дагестан поедете?

http://lenta.ru/news/2013/12/31/dagestan/

А в Екатеринбург поедете?

https://www.youtube.com/watch?v=cQeb7KTs4K0

А в Волгоград поедете?

http://korrespondent.net/special/1614-terakty-v-volhohrade

А в московскую школу не страшно заходить?

http://ria.ru/incidents/20140203/992736023.html

Поделиться сообщением

Разбирайтесь, Только не у наших границ! Да и разобрались вы уже по-ходу...просто пипец...

Диванные войска пополнились рядами :)

Не наши военные нападают на Россию. А как разобрались - это наше дело. Смотрите очередную серию "Уральских пельменей"

Поделиться сообщением

вот только разница - что мы к вам не лезем и не рассказываем вам как жить.

вот сделайте также.

Какая проблема-запретите регистрацию на форуме для неукраинцев, вы не лезете,может кто-то другой и лезет,я как-то не отслеживаю и мне все-равно. Да я и не рассказываю,как вам жить,еще чего не хватало, а комментировать происходящее не запрещено,уж извините,что моя точка зрения с вашей не совпадает, кто не хочет читать неприятности-в интернеты не ходит.

Поделиться сообщением

Аксёов и Константинов с народом своим дружат и не угрожают народу... по-этому даже критиковать не за что!

Не поленитесь... Погуглите, как они дружат...

Поделиться сообщением

что моя точка зрения с вашей не совпадает

да мне на вашу так называемую точку зрения вообще по барабану)))

*ты ж сидишь тоже здесь сейчас не просто так)))

Поделиться сообщением

Диванные войска пополнились рядами :)

Не наши военные нападают на Россию. А как разобрались - это наше дело. Смотрите очередную серию "Уральских пельменей"

И не наши Российские нападают на Украину! Фейк всё это! Проснитесь! Р.S. Уральские пельмени еще новых серий не сняли.. старые уже все смотрела..

Поделиться сообщением

А ничего в этом плохого нет, вы тоже до такого дорастете! Ведь вас сейчас приучают ездить днем с включеными фарами - вы же офигивали по началу... теперь привыкаете по-немногу.. я уже даже машину "на ходу" не воспринимаю без фар..

Совету прочитать этот пункт в ПДД. Он написан, мягко говоря, через одно место. В двух словах: зачем смотреть на цивилизацию, а замутим ка мы свое:)

так же и пить приучитесь в меру... не торчать по ночам у ларьков, а кафе до утра работают, как и раньше - там и спиртное продается - только всякая шантропа уже не купит..

Позволю не согласиться, те кто напивался в "изоленту", те и будут поступать так же. Остальные, здравомыслящие, делают выводы.

Под резюмирую: пдд это правила, а алкоголь- зависимость

ПС Все сказанное, сугубо личное мнение

Поделиться сообщением

Если бы он был диктатором, то майдан бы и 5-ти часов не простоял,ага.

Вот теперь у вас хочется спрсить, сколько вам лет... images?q=tbn:ANd9GcSB2Ie4GWbrx4YshDZ8kfawElHujrsDSdbHAYQk7OCWHpbtRpTB

Разницу вы так и не уловили, я не приемлю смену власти ценой крови,вы это оправдываете.

Так кровь он первый пролил. Люди стояли два месяца и хотели наказать виновных. Опять по сотому разу одно и тоже. Вы у себя там, простите, безвольные рабы (не вы лично), а тут на форуме - воины священные, оскорблять незнакомых людей - мастера

Вам ещё раз повторяют - это наше дело. Нравится, не нравится. Не хотите ехать в Украину - так и не едьте, больно надо

Поделиться сообщением

Не поленитесь... Погуглите, как они дружат...

Хотябы там в людей не стреляют...

Поделиться сообщением

да мне на вашу так называемую точку зрения вообще по барабану)))

*ты ж сидишь тоже здесь сейчас не просто так)))

Тогда чего на дверь указываешь?

Конечно, прыгаю между делом с инет-шопинга и косметовских сайтов на страничку киевского форума:)

Не хлебом единым ведь...

Поделиться сообщением

так же и пить приучитесь в меру... не торчать по ночам у ларьков, а кафе до утра работают, как и раньше - там и спиртное продается - только всякая шантропа уже не купит..

Антиалкогольну кампанию Горбачёва вспомни. Народ начал пить всё, что горит

Поделиться сообщением

Кто ж спорит, но эта ситуация -доказательство политической безграмотности организаторов Майдана, их вдохновителей,новой власти.

Опять двадцать пять! Восток и Крым были самыми спокойными регионами во время майдана... Ждали в какую сторону ветер подует??? Или рыло в пуху? Чего вдруг так срочно надо в Россию? Раньше всё устраивало... Что поменялось?... Только про вагон "бандеровцев" не надо... Или Вы верите что Аксёнов патриот?...

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять! Восток и Крым были самыми спокойными регионами во время майдана... Ждали в какую сторону ветер подует??? Или рыло в пуху? Чего вдруг так срочно надо в Россию? Раньше всё устраивало... Что поменялось?... Только про вагон "бандеровцев" не надо... Или Вы верите что Аксёнов патриот?...

Из Беларуси виднее

Поделиться сообщением

Люди стояли два месяца и хотели наказать виновных. Опять по сотому разу одно и тоже.

Мля.... два месяца...стояли...а что же они кушали?.. чем семей-детей своих кормили??? на какие шишы стояли-то? кто платил? Наивность - ваш козырь по-ходу!

Поделиться сообщением

И не наши Российские нападают на Украину! Фейк всё это!

И повестки в военкоматы - фейк? И вы после этого претендуете на серьёзного собеседника??? лол

Поделиться сообщением

Антиалкогольну кампанию Горбачёва вспомни. Народ начал пить всё, что горит

Женя, я то время физически не могу помнить. Совсем мал был:гг:

А в каком году хоть?

Поделиться сообщением

Конечно, прыгаю между делом с инет-шопинга и косметовских сайтов на страничку киевского форума

Не хлебом единым ведь...

лучше б сексом занялась)))

больше пользы было б))))

и точно б здесь не гундела))))))))))))))):D

*предвещая ответ: я на дежурстве.

Поделиться сообщением

Мля.... два месяца...стояли...а что же они кушали?.. чем семей-детей своих кормили??? на какие шишы стояли-то? кто платил? Наивность - ваш козырь по-ходу!

Что кушали - в Киеве и Украине немало бизнесменов, которые поддерживали Майдан, так как диктатура задушила бизнес. Жили, как и все - работали. В свободное от работы время нам не запрещено передвигаться. Логику включите

Боже, что с людьми стало в России... Ужас... :???:

ЗЫ. Естественно есть какая-то часть радикалов, но они везде есть. У вас тоже РНЕ устраивает шествия и побоища, а чего стОит бунт в Пугачёво и Бирюлёво и никто вас жизни не лезет учить. Нравится так - живите. Мне пофиг как-то

Поделиться сообщением

Вот теперь у вас хочется спрсить, сколько вам лет... images?q=tbn:ANd9GcSB2Ie4GWbrx4YshDZ8kfawElHujrsDSdbHAYQk7OCWHpbtRpTB

Так кровь он первый пролил. Люди стояли два месяца и хотели наказать виновных. Опять по сотому разу одно и тоже. Вы у себя там, простите, безвольные рабы (не вы лично), а тут на форуме - воины священные, оскорблять незнакомых людей - мастера

Вам ещё раз повторяют - это наше дело. Нравится, не нравится. Не хотите ехать в Украину - так и не едьте, больно надо

Вы не рабы,рабы не вы-помедитируйте так. У вас уже была одна революция.

Где я вас оскорбила,несогласие с вашей точкой зрения-не оскорбление.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...