Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А ты про это?

Я спорщица по натуре,а в окружении спорить не с кем, большинство против Майдана, вот я сюда и прибилась. Хотя, что я оправдываюсь, народ, напишите где за это платят деньги, я не откажусь:крутяшка:

И вообще,почему до сих пор никто не заприметил меня и не завербовал?

Что я делаю не так?

Вы не правильно выбрали ник. И, кстати, зачем Вы так? Бацько не одобрит.

С уважением...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы не правильно выбрали ник. И, кстати, зачем Вы так? Бацько не одобрит.

С уважением...

А ему заняться больше не чем, только Галины посты и читает..:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пример из жизни(запомню надолго - это точно)...

Два дня назад выезжаю из населённого пункта и забываю включить ближний свет. Езжу много и часто, в машине полный порядок и технически и документально. Даже ремень всегда пристёгиваю. На выезде - пост ГАИ. Останавливает Гаишник: - Ближний свет не включен - нарушаем. Я: - Виноват командир, признаю, забыл включить. Гаишник: - Можно Ваши документы? Я: - Пожалуйста. Гаишник: - Вы знаете, что ответственность за это правонарушение 425грн(50$)? Я: - Знаю.. Гаишник: - На первый раз - устное предупреждение... Счастливого пути!!! Занавес... Такое я видел только в кино!!! Честное слово... 20 лет за рулём - устное предупреждение первый раз...

Проходил с гаишником такое в России 10 лет назад. А вот с Украиной пока никак не получается - езжу 2-3 раза в году и каждый раз что-то находят на развод. В России штрафов собственно давно не было(не считая - 2 письма счастья за превышение скорости в этом году)

Поделиться сообщением

Костик Крым, ты правда и Крыма? Напиши, как сейчас там настроения.. мне кажется, завтра ж*пка будет..

Та нет сегодня был на участке , узнавал как и что будет , людей пришло много даже на спросить как и че (участок №2 вторая школа ЖЭК №1) , все спокойно , все довольны , рады . В магазинах все есть . Большинство людей деньги все равно в кошельках или товаре держит , но до 300 гривен снять можно с карты (можно несколько раз) никто не паникует , немного нервничают в связи с отсутствием у нас зеленых человечков , надо бы подкинуть ( хоть сотен пять ( , а то хрен её эту хунту знает ( , но казаков и местных ополченцев должно хватить . да и ментов нагнали с заряженными стволами на всякий случай . Дали им особые распоряжения , говорили с парочкой ребят , несколько из них беркуты с майдана . Таксисты подключились докладывать о любых подозрительных моментах , у них всех рации настроили на милицейскую выделенную волну . Чонгар отчитался о готовности , показали че и как у них там предпринято , вроде успокоили . Если танки не пойдут - справимся )

Поделиться сообщением

Блииин! Время-то 4 утра, тролям спать пора, а то в ботов превратятся! :гг: Я спать! Целую! Обнимаю! Особенно Andreyя! (он знает за что...) :ласка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну и что? Нас тоже в Кировограде гаевые с миром отпустили, хотя штраф 800 грн. сначала предлагали. За нарушение проезда кругового движения. Правда наши доводы о том,что круговое движение со сквозным проездом через него несколько необычно и непривычно( в этот проезд мы и поехали) и знак не очень удобно висящий плюс темное время суток, смогли убедить этих парней в непреднамеренном нарушении нами правил.

Ух, если я бы написал хотя бы за последние три года, как штрафовали на Украине - покруче всяких КВН бы было. И это не считая "дай хоть трошки" на границе.

Поделиться сообщением

Если танки не пойдут - справимся )

говорят, что идут сейчас по пр.победы))

выглянь в окно - сделай фотку)))

Поделиться сообщением

Та нет сегодня был на участке , узнавал как и что будет , людей пришло много даже на спросить как и че (участок №2 вторая школа ЖЭК №1) , все спокойно , все довольны , рады . В магазинах все есть . Большинство людей деньги все равно в кошельках или товаре держит , но до 300 гривен снять можно с карты (можно несколько раз) никто не паникует , немного нервничают в связи с отсутствием у нас зеленых человечков , надо бы подкинуть ( хоть сотен пять ( , а то хрен её эту хунту знает ( , но казаков и местных ополченцев должно хватить . да и ментов нагнали с заряженными стволами на всякий случай . Дали им особые распоряжения , говорили с парочкой ребят , несколько из них беркуты с майдана . Таксисты подключились докладывать о любых подозрительных моментах , у них всех рации настроили на милицейскую выделенную волну . Чонгар отчитался о готовности , показали че и как у них там предпринято , вроде успокоили . Если танки не пойдут - справимся )

Держитесь! Дай Вам Бог удачи и "мирного неба".

С уважением...

Поделиться сообщением

Рада за вас! Правда! Вы молодцы! Еще чуть-чуть... буду за вас завтра переживать... да и все будут переживать... мы рады, что вы с нами! Держитесь!

Поделиться сообщением

Не смешно! Серьезно все это!

Поделиться сообщением

А ты про это?

Я спорщица по натуре,а в окружении спорить не с кем, большинство против Майдана, вот я сюда и прибилась. Хотя, что я оправдываюсь, народ, напишите где за это платят деньги, я не откажусь:крутяшка:

И вообще,почему до сих пор никто не заприметил меня и не завербовал?

Что я делаю не так?

Вы пишите вразрез с генеральной линией Бацьки. Смотрите, а то в КГБ вызовут за клевету на Бацьку... Подготавливайтесь лучше перед заходом на форум

http://censor.net.ua/news/275364/belarus_gotova_okazat_pomosch_ukraine_lukashenko_zayavil_o_sotrudnichestve_s_novymi_vlastyami_v_kieve

Поделиться сообщением

Не смешно! Серьезно все это!

инет - вообще серьезная штука)

ты что не знала?)

Поделиться сообщением

Вставать лень ) Да и идти далеко , метров десять надо ) Да и проспекта Победы у нас нет . Есть улица , но там точно не проедут , заблудятся ) Да и не видно из моего окна , только Белый Бассейн видно )

Поделиться сообщением

Вставать лень ) Да и идти далеко , метров десять надо )

так подними свой зад - не часто в столице такое зрелище)

Да и не видно из моего окна , только Белый Бассейн видно )

это ты можешь пи... вон россиянам))))

*я то вижу где ты.

Поделиться сообщением

инет - вообще серьезная штука)

ты что не знала?)

Обнимаю тебя и целую! Пока! Не отвечай мне больше -не провоцируй на бессонницу! :ду

Поделиться сообщением

А кому он в Украине нужен то ?

Уголь .

Но возить в Россию его ближе , чем россиянам с Новокузнецка .

А потом , там и сталелитейки куча .

Как там Яценюк , золото Скифов не вывез еще ?

Поделиться сообщением

Кто такой Рудьковский??? Первый раз слышу! Бред какой! Так же можно написать: наХ России золото, у неё своего навалом и на приисках работают свои люди... Сами-то одумайтесь и доширак с ушей снимите..

Поделиться сообщением

Кто такой Рудьковский??? Первый раз слышу!

ты ж свалила))

Поделиться сообщением

Перестанем 85% дохода вам отдавать (все равно просрете на майдане))Насколько помню только Феодосия каждый месяц отправляла в "чистые руки" миллион долларов ) Этого хватит . Виноделие . туризм , посевные культуры . садоводство , виноградорство , более 350 крупных предприятий завязанных на Россию , торговля , порт , нефтепереработка , табачная промышленность (спецсорта) , рыбоперерабатывающая , инвестиции (думаю желающие будут) плюс свободная зона , офшор , меньшие налоги , а для меня как довольно среднего предпринимателя это важно .

показатель единицы значение в 2006

1 Экспорт товаров млн долларов США 400,1

2 Уд.вес в общеукраинском % 1,0

3 Импорт товаров млн долларов США 230,9

4 Уд.вес в общеукраинском % 0,5

5 Сальдо экспорт-импорт млн долларов США 169,2

6 Капитальные инвестиции млн гривен 5444,9

7 Средняя зарплата грн (на 01.01.07) 1002

8 Средняя зарплата долларов США (на 01.01.07) 198,4

Цифры сам смотрел или просто скопировал? Ну и где ты в этой цепочке?... Разве что кум Аксёнова... Хотя вряд ли, если мелкий предприниматель. Посевные культуры, торговля, табачка - бред. С кем тягаться собрался? У меня знакомый, имея 6000 Га земли, говорит, что нужно минимум 10000, чтобы чувствовать себя уверенно на рынке... У него чернозём. Инвестиции - во что??? В диктаторскую республику? Банки со счетами Аксёнов ещё не отжал(национализировал)? Ты бы сам вложил ...надцать миллионов $, не зная, что взбредёт завтра в голову Путину и Аксёнову??? Ещё и в непризнанной стране?

И да... Из 350 предприятий, хотя бы 10 назови...

Поделиться сообщением

так подними свой зад - не часто в столице такое зрелище)

это ты можешь пи... вон россиянам))))

*я то вижу где ты.

Ахах . Я на мобильном интернете МТС , а у него айпи динамический ) Был бы троллем выбрал бы сервер через анонимайзер ) Не угадал )

Поделиться сообщением

Ахах . Я на мобильном интернете МТС , а у него айпи динамический )

это можешь им повтирать)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...