Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Плин.. не могу никак свалить...

ну не обломится тебе ничего) иди спать)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ахах . Я на мобильном интернете МТС , а у него айпи динамический ) Был бы троллем выбрал бы сервер через анонимайзер ) Не угадал )

Костя не разговаривай с ними, пошли спать.. не хочу тебя одного здесь оставлять.. :комп:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цифры сам смотрел или просто скопировал? Ну и где ты в этой цепочке?... Разве что кум Аксёнова... Хотя вряд ли, если мелкий предприниматель. Посевные культуры, торговля, табачка - бред. С кем тягаться собрался? У меня знакомый, имея 6000 Га земли, говорит, что нужно минимум 10000, чтобы чувствовать себя уверенно на рынке... У него чернозём. Инвестиции - во что??? В диктаторскую республику? Банки со счетами Аксёнов ещё не отжал(национализировал)? Ты бы сам вложил ...надцать миллионов $, не зная, что взбредёт завтра в голову Путину и Аксёнову??? Ещё и в непризнанной стране?

И да... Из 350 предприятий, хотя бы 10 назови...

Не знаю я то что было из лишнего вложил в два санатория , ФПО 26 сьезда КПСС (завод Море) и немного в порт . Но реально работает один санаторий , Фпо и порт . Остальные только повышают цену акции . Но у меня и дохода то , только на жизнь . Если тысяч 200 в год выходит - это нормально . У вас это смех .

Цифры скопировал ибо сейчас их не найти нигде реальных , все скрываются )

Поделиться сообщением

вы мне лучше путлериану прокомментируйте, а то ловко от ответа ушли:

1902961_676124115762227_1071725328_n.jpg

А чем это не ответ?

укрогитлерюгенд

школьная линейка

одна страна одна нация москаляку на гиляку

Как вставить видео с YouTube?

Вы вдумайтесь - дети...Дети орут...Кого из них делают? Кем они вырастут?

Я, честно говоря, скучаю по пионерам...Там, помощь подшефным, сбор металлалома, спрос за учебу...Но пускай наши дети уж как попало, чем вот так...Взрослые, хотя бы сами выбирают, за деньги, не за деньги, по убеждениям... А это идеологически зомбированные...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И татар все со счетов списали уже... Как начнётся джихад потом, не дай Бог...

http://censor.net.ua/news/276049/medjlis_prosit_islamskiyi_mir_pomoch_v_razreshenii_krizisa_v_krymu

Поделиться сообщением

Костя не разговаривай с ними, пошли спать.. не хочу тебя одного здесь оставлять.. :комп:

Нельзя спать сижу на телефонах . Должны привезти товары , нужно обзвонить ответственных и подкорректировать .

Поделиться сообщением

Вы вдумайтесь - дети...Дети орут

Ну и что? Я и сам скоро запишусь в бандеровцы, если Россия объявит войну. Лучше патриотические лозунги из уст молодёжи, чем молодёжь с пивом и сигаретами

Займитесь своей молодёжью

Поделиться сообщением

Ух, если я бы написал хотя бы за последние три года, как штрафовали на Украине - покруче всяких КВН бы было. И это не считая "дай хоть трошки" на границе.

Ой, а в России нашенских автомобилистов все ПИДРы(или уже отменили это название) прощают?

Впрочем, это, можно обсудить в соответствующей ветке:)

Поделиться сообщением

Ну и что? Я и сам скоро запишусь в бандеровцы, если Россия объявит войну. Лучше патриотические лозунги из уст молодёжи, чем молодёжь с пивом и сигаретами

:рукалицо:

Поделиться сообщением

И татар все со счетов списали уже... Как начнётся джихад потом, не дай Бог...

http://censor.net.ua/news/276049/medjlis_prosit_islamskiyi_mir_pomoch_v_razreshenii_krizisa_v_krymu

Те которых знаю сам , все довольны и хотят в Россию . У них весь бизнес на отдыхайках замешан . Им джихад не резон . Тут вряд ли с татарами что то будет , в основном мирно все живем . Бывают мелкие частные стычки , но ни одни ни вторые ситуацию не отпускают до максимума . Как то прижились , сдружились и много попереженилось кто на русском , кто за татарина )

Поделиться сообщением

Посмотрите сами Путлеровские соколы. Вы так помогаете Украине? Спасибо что не били ногами старого человека!

А кто ее толкнул? Кто-то из вежливых? Ну, скажите что-нибудь за людей, которых ставили на колени, и это был не один человек...По вашему, это более страшно чем это

гляньте на закоренелых титушек, особенно на 10.16...Почему это не возмущает никого? И это, не единственный случай...:(

Поделиться сообщением

Ой, а в России нашенских автомобилистов все ПИДРы(или уже отменили это название) прощают?

Впрочем, это, можно обсудить в соответствующей ветке:)

Кстати мне везли попутный груз и немного нарушили . Взяли документы , увидели что Киевский водила (вез попутный груз из Белгорода в Запорожье и с Симфера забирал в Киев) и отпустили с наилучшими пожеланиями . Люди то они везде люди , хоть и взяточники по долгу службы . Меня когда останавливали в Харькове , тоже отпускали . Вышел говорю я с колхоза , виноват . болван , исправлюсь и отпустили . Даже 520 гривок не попросили .

Поделиться сообщением

Ты захочешь и пойдешь, а они - хотят-не хотят, у них одно правило про москаля...Это вместо того, чтоб работать на благо Украины...И ты уверен, что рано или поздно они непосчитают что ты неправильно думаешь или ходишь??

Поделиться сообщением

А кто ее толкнул? Кто-то из вежливых? Ну, скажите что-нибудь за людей, которых ставили на колени, и это был не один человек...По вашему, это более страшно чем это

Тех, кого ставили - это те люди, которые за деньги избивали людей. Милиция потокала им. Это ещё гуманные действия. Не разводите демагогию, вырывая ролики их Ютуба

Если милиция будет покрывать убийцу и насильника, какое отношение к нему будет? Поцелуете его в лобик? Ну это по вашему, по-русски, как сейчас правительство России покрывает Януковича и не видите агрессии России, дальше своего дивана ничего не видно

Что там Россия показывает? Бандеровцы ещё не расстреливают сотни тысяч русских? А то я не в курсе

Поделиться сообщением

Ты захочешь и пойдешь, а они - хотят-не хотят, у них одно правило про москаля...Это вместо того, чтоб работать на благо Украины...И ты уверен, что рано или поздно они непосчитают что ты неправильно думаешь или ходишь??

Вы считаете всех людей идиотами у нас. Вот она ваша национальная черта, богоизбранная титульная нация планеты Земля

Поделиться сообщением

А кто ее толкнул? Кто-то из вежливых? (

Знаю эту бабулю , из нашего города , бывший кондуктор ) Толкнувший мужик вообще не из самообороны (да её там и не было) , действие происходит около стадиона "Кристалл" (сейчас имени мэра Шайдерова (покойного) . А вояки из украинской ВЧ (морпехи) которые половина осталась в украинской армии а половина уволилась . Надо же , не думал что Феодоську покажут по сети ) . Сори видео не это а первое .

Только что позвонил таксисту который там был и уточнил , никакой самообороны там не было , а были агитаторы за россию и украинские вояки , около воинской части . Вышел командир и начал трандеть , они отошли к мосту агитировать вояк (метров сто от части) у речки Байбуга . s_DSC2002.jpg Вот это место . И тут бабка подошла с еще некоторыми сотрудниками . У её внучки в этой части служит муж .

А на колени (второй ролик) это точно не у нас в городе . Но допускаю . что такое могло быть , ибо все на нервах .

Поделиться сообщением

Вы считаете всех людей идиотами у нас. Вот она ваша национальная черта, богоизбранная титульная нация планеты Земля
Если тебе с самого детства говорят, что москаль это москаль, и говорят это не только дома, но и в школе, ты и вырастешь с убеждением что москаль - это москаль...А ты, в отличие от москаля - богоизбранный...

Поделиться сообщением

Тех, кого ставили - это те люди, которые за деньги избивали людей. Милиция потокала им. Это ещё гуманные действия. Не разводите демагогию, вырывая ролики их Ютуба

Если милиция будет покрывать убийцу и насильника, какое отношение к нему будет? Поцелуете его в лобик? Ну это по вашему, по-русски, как сейчас правительство России покрывает Януковича и не видите агрессии России, дальше своего дивана ничего не видно

Что там Россия показывает? Бандеровцы ещё не расстреливают сотни тысяч русских? А то я не в курсе

Но 10.16 внимательно посмотрел? Там пацанчик и девушка еще те изверги - причем, небось, с самой московии приехали...Это не демагогия, это факт, запечатленный самими нарушающими закон...

Поделиться сообщением

Если тебе с самого детства говорят, что москаль это москаль, и говорят это не только дома, но и в школе, ты и выратсишь с убеждением что москаль - это москаль...А ты, в отличие от москаля - богоизбранный...

Тут кроме вас, россиян, никто вас не называет москалями. Я уже говорил и повторю: вы зря думаете, что в Украине кто-то сильно о вас думает. Если бы не Евромайдан - сюда в раздел политика никто не ходит и о России темы тут никого не интерсуют

А если завтра агрессор откроет огонь по мне, по моему ребёнку, то я вынужден буду защищаться и мне всё равно, кто враг

Разберитесь с кавказцами в Москве, а потом указывайте, что нам делать

Поделиться сообщением

А вот это , точно в Киевской школе . Москаляку на гиляку ( (русского на виселицу тобишь) .
И че ?
Где вы видели в Московской школе Хохла на гиляку ?
Еще раз повторите *?
Как нам верить вам ?
Вот чисто по человечески скажите , это же линейка в школе !

Поделиться сообщением

Расскажу один случай из жизни, случившийся со мной лет 8 назад.

Случай демонстрирует, что можно говорить что угодно, а случайность(мне на них везет, несколько раз со мной происходили вещи, вероятность которых меньше 1 на миллион), везение и еще много чего все может изменить.

Решил я съездить летом на свою историческую родину, в Мариуполь к родственникам, а потом уже к родителям под Киев.

Где-то в районе Артемовска смотрю - голосуют люди. Думаю, еду один - подвезу. Остановился, подсадил женщину средних лет. Тронулись. Только отъехал, как впереди пост ДАИ. Ну стоит даишник палочкой своей так крутит, типа вращает. Ну думаю, проезжать значит. Проехал и так не спеша вроде еду. Слышу сирена сзади, машин штук три догоняют. И спереди и с боков блокируют. Выбегают(с автоматами!) меня из машины чуть не выкинули. Я даже испугаться не успел.

Оказывается - я не остановился, а вращение палочкой типа знак остановиться. Говорю "Ну ребята куда мне бежать, я вот и женщину подсадил и еду, не спеша. Вы же палочкой крутите - я и подумал что проезжать. Короче мурыжили- мурыжили и отпустили.

Еду дальше. Разговорился с женщиной. Говорю я с Москвы. А она мне- у меня дочь вот после окончания школы поехала к родственникам в Москву навестить, да вот и осталась, нашла работу. Короче - выяснилось, что ее дочь это наша секретарша новенькая (а фирма то 30 чел).

Когда вернулся - привет передаю, а она мне: "мама уже все рассказала".

Вот дело случая! У меня и раньше были такие маловероятные события. У всех так или мне везет?

Потом, когда высадил уже женщину, ехал и думал: а не взял бы женщину может тогда мне и от дайцов досталось бы конкретно.

Поделиться сообщением

Еще раз убедился , что на форуме не только есть . но и в избытке русофобов и просто ненавидящих думающих не так как они . хоть мы и были некогда одним народом . Успехов землякам крымчанам . Но наверное в этом виновата та пресса , которая так кособоко . а иногда и лживо питает им мозги . Всего хорошего и мира вам . Я пошел к своим )

Поделиться сообщением

Я только что своего знакомого на ролике с ютуба нашел и причем в ситуации , которую только что обсуждали . Причем смог позвонив ему (он таксист и сегодня в ночь) выяснить обстоятельства по этому ролику )

А один раз в Германии встретил мать своей соседки , причем не зная её а тупо разговорившись в аэропорту . Причем смог ей помочь деньгами . у неё вытащили кошелек с 2400 долларами . И таких случаев было много . И мне помогали много раз почти таким же образом . Мне почему то всегда добрые люди попадаются )

Извиняюсь , жена поправила 1400 долларов вытащили (

Тоже проснулась , пьем чай , волнуемся .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...