Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Месяца не прошло - почти 1400 сообщений... Словесный понос или тролль... ... Вот докажи мне обратное....

5bced1af089228b770c9446c40a8b327.jpg

За такое же сообщение, мне дали красную карточку.....айайай......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пусть идут в свою гейропу, их кстати туда ещё и не возьмут-

- сало не соответствует евростандартам.

Не хотят нормально жить-будут сосать у запада -каждому своё

Шикарно сказано :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не переживай, 15 лет как против и еще не в ссылке.

Кстати, когда Путину надо было, он и Бацьку сделал врагом №1... Ох, Россия тогда грязи на Белоруссию вылила...

Поделиться сообщением

Кстати, когда Путину надо было, он и Бацьку сделал врагом №1... Ох, Россия тогда грязи на Белоруссию вылила...

Ни кто его не делал врагом. Это может только в Украине такое говорят в сми. Укр сми самые правдивые сми на Земле :D

Поделиться сообщением

какая именно грязь? разборки олигархов ? так это нормально.зачем народ мешать с той грязью?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Делал.. у нас.. сними розовые очки))

Олигархи пусть делают что хотят. Я лично ездил в Белоруссию отдыхать и буду ездить. Как общался с белоруссами отлично, так и буду общаться :подмиг:

Поделиться сообщением

Олигархи пусть делают что хотят. Я лично ездил в Белоруссию отдыхать и буду ездить. Как общался с белоруссами отлично, так и буду общаться :подмиг:

Я тож в Минске был)) и разбил розовые очки о гранитную жопу реальности...

нам бы их "плохие дороги" ))

Поделиться сообщением

Я тож в Минске был)) и разбил розовые очки о гранитную жопу реальности...

нам бы их "плохие дороги" ))

Батька делает все верно. Может конечно не идеально все, но к идеалу нужно стремиться. Зато производство на уровне, дороги. Да и не даст геям разорвать свою страну :класс:

Поделиться сообщением

Ты совсем мозги разгладила? Причем тут ЕС и США. Вы лезете с войной на Украину! Задумайтесь как вам мозги засрали, какие поводы вам придумывают!!!

Ты совсем мозги разгладил?:)

Объясняю еще раз...Кто печеньки раздавал майданутым? Тем самым, которые сейчас с оружием в руках и с коктейлем Молотова по стране бегает? Почему тогда никто не кричал о праве Украины самой все решать, и не выгонял "добренькую" Америку...Ну-ка, перечислите страны, в которых настала райская жизнь после вмешательства США?

"...С первых же дней существования американцы не оставляют «евромайдан» без присмотра. Вот помощник госсекретаря США по Европе Виктория Нуланд на Площади Независимости раздает протестантам печеньки, а вот сенатор Джон Маккейн согнулся от рукопожатия Виталия Кличко, одного из лидеров местной оппозиции. Вот посол Джефри Райт вещает что-то о нерушимой дружбе народов, а это уже новоприбывшие сотрудники Госдепа рассматривают магнитики с символикой майдана…

....Выступления Виктории Нуланд и помощника госсекретаря по вопросам демократии Тома Мелиа содержали привычные штампы. «Поддержка стремлений всех граждан Украины…»; «Украина – важный партнер»; «США вместе с украинским народом вступают в борьбу за права человека» и т.п. Тем не менее Нуланд и Мелиа обнажили истинные страхи Белого дома, сделав следующие выводы:

нынешние события в Киеве затрагивают важнейшие национальные интересы США.

без финансовой, моральной и иной поддержки Вашингтона оппозиция «режиму Януковича» скоро выдохнется.

Россия «действовала недобросовестно», предложив Украине более привлекательный план спасения, нежели ЕС и МВФ.

Майдан выступает от имени подавляющего большинства украинцев.....

...«Ни в каком виде не было уделено внимание тому обстоятельству, а уместно ли вообще для правительства США столь глубокое вмешательство в политическую жизнь суверенного государства? – жестко комментирует слушания политический журнал The American Conservative. – Не было высказано ни тени сомнений насчет того, что объектом американской критики становится демократически избранный кабинет. Также не обсуждался тот факт, что не менее половины жителей Украины составляют русофилы, не говоря уже о том, что Россия, Украина и Беларусь имеют общие корни, которые восходят аж к IX веку»....

..Югославия, Ливия, Сирия… Вашингтон, как правило, использует поэтапный сценарий вмешательства. Сначала подвергается международной обструкции лидер страны, затем сама страна за «грехи» лидера получает экономическое эмбарго, вместе с тем, на ее территориях инспирируется хаос, наконец, через НАТО выносится предложение ввести миротворцев, дабы прекратить страдания граждан…" 29/01/2014

Почитай как в этих странах все делалось...

Поделиться сообщением

Стоп Майдан

Расскажу вам немного про наш Беркут, я давно уже обещал написать, но каждый день появлялись всё новые и более срочные темы.

В Украине Беркут стал, фактически, охранно-карательной структурой. Мало того, незаконной, т.к. даже депутаты не смогли найти документов, которыми бы узаконивалось создание Беркута. Они как тот суслик, только наоборот: все видят, что они есть, но формально их нет. Думаю, в этом глубокий смысл, т.к., в случае чего, особо и предъявить к ним ничего не получится, т.к. нету их. Во всём коррупционно-политическом дерьме, которое происходило у нас в последние годы, обязательно принимал участие Беркут. То они в охране, то они в разгоне, то они крышуют, то деньги с предпринимателей выбивают. Мир, конечно, не чёрно-белый и, наверняка, есть и среди них люди, для которых присяга - не пустой звук, но, в основном, Беркуту на присягу наплевать.

Началось всё, как вы помните, с отказа Яныка от пути на Евроинтеграцию в ноябре. Народ вышел на Майдан мирно повозмущаться, Майданов даже стало 2, на соседних площадях, т.к. студенты решили, что смогут чего-то добиться без политиков. В то время, как с политического майдана (на Европейской площади Киева) звучали требования от смены власти до освобождения Юли, на студенческом майдане (на Майдане Независимости) молодёжь пела песни, танцевала, рисовала смешные плакаты президенту с заискивающими фразами типа "Господин президент, пустите нас в Европу"). Янык решил показать свою неимоверную крутизну и ночью этих студентов и сочувствующих им отхерячили беркутята так, что уши позаворачивались. Напомню, это было ещё до всех баррикад, до щитов, до палок и камней. До всего.

Не знаю, как там в России разгоняют мирные манифестации, но тут демонстративно Беркут месил безоружных с особым цинизмом, добивал лежачих палками и ногами:

Как вставить видео с YouTube?

Тех, кто убегал, ещё многие сотни метров гнали по улицам и добивали:

Честь офицера, говорите? Нет у зверья чести, она им мешает лупашить лежащих.

Кто успел, тот укрылся в нескольких сотнях метров от Майдана в Михайловском соборе, служащие которого в ужасе приняли раненых, начали срочное богослужение и стали бить в колокола, пробуждая Киев. Стали стекаться люди к собору.

На следующий день, 1-го декабря, на Крещатик, Майдан и прилегающие улицы одновременно вышло под 400 тыс человек. За весь день прошло через Майдан порядка миллиона несогласных. Фото-видео я уже выкладывал ранее. Это уже был не протест за Евроинтеграцию. Это уже было возмущение против циничного избиения мирных студентов.

Команда Яныка смекнула, что надо срочно что-то делать, - и отвела часть протестующих к Администрации Президента, где их ждали тысячи бойцов. Силовикам нужно было срочно слепить образ кровожадного протеста, попытку силового захвата власти радикалами, вот они и постарались, переодев своих ментов-актёров под протестующих и избивая перед видеокамерами своих же солдатов-срочников. Я уже пару раз выкладывал это видео, выложу ещё раз, оно очень важное для понимания цинизма ситуации:

Повторюсь, "кОпаты" - это "пинать" в переводе. "Людына в цывильному" - это "человек в гражданской одежде".

Несколько часов такого спектакля - и ВВшники расступились, а из-за их спин выбежали Беркутовцы и начали нещадно всех месить. Снова до умопомрачения дубасили лежачих, порядка сотни журналистов и фотографов умылись кровью и лишились техники:

обратите внимание, в конце этого ролика появились в толпе Тягнибок и Порошенко, уговаривали людей прекратить драку, но им в ответ неслось: "А ну-ка, давай-ка, у*бывай отсюда!", летели камни, это есть на других роликах.

Беркут ещё долго бродил по дворам и избивал спрятавшихся. Некоторых, как трофеи, притянул к себе на "лобное место". Вот отсюда и пошло известное вам "на колени" в ассоциации с Беркутом:

Киев да и вся Украина просто офигели от случившегося, на следующие выходные снова вышло 200-300 тысяч народу на Майдан. Все требовали наказать организаторов избиения студентов, уволить садистов-беркутовцев. Про Евросоюз уже вообще никто не вспоминал. Люди с Майдана перестали расходиться, росло количество палаток, сцена уже работала круглосуточно. Автомайдановцы начали сотнями машин приезжать к имениям наших "слуг народа" и требовать справедливости. В ответ их начали отлавливать, избивать, громить машины. Основной инструмент - Беркут, естественно:

Уже носят трупы автомайдановцев:

Народ уже просто не верил своим глазам и не унимался на Майдане. Власть свезла всех титушек с Украины в Киев, они жгли по ночам машины киевских автомайдановцев, громили магазины, били обычных прохожих. Жители районов уже начали проводить ночные дежурства, т.к. милиция покрывала титушек и официально говорила, что десятки сгоревших авто за неделю - это проблемы электропроводки, официальную ссылку я тоже давал уже.

Янык пошёл ва-банк, протянув через своё большинство в Раде пакет законов от 16 января, превращая страну в полицейское государство. Всё, народу снесло крышу, радикалы призвали на силовую борьбу на ул. Грушевского и тысячи пошли за ними. Никто уже не воспринимал Беркут, как людей под присягой и с офицерской честью. Видели в них только фашистов, что и понятно.

Дальше уже началось то, что ежедневно крутили по российским каналам: радикалы забрасывали силовиков камнями и коктейлями, те в ответ - свето-шумо-дымовыми гранатами и резинострелами. Побоища на палках были ежедневно. Но и тут Беркут проявил чудеса вежливости:

и забрасывал коктейлями в ответ:

Садистские наклонности Беркута уже переходили все мыслимые пределы. Как в случае с раздеванием на 15-градусном морозе и избиением козака Гаврилюка:

которого потом месили за машиной и фоткались с ним на память, как с трофейным кабаном:

А потом уже наступила кровавая развязка: 18-го февраля было грандиозное месилово в Мариинском парке и на соседних улицах, после чего Янык дал добро на силовую зачистку Майдана по планам "Хвыля" и "Бумеранг", пошли ночные штурмы баррикад с участием двух БТРов и тысяч бойцов, силовики подожгли штаб Самообороны (Дом Профсоюзов), где заживо сгорели несколько десятков человек, всё продолжалось 19-го числа и уже 20-го были майдановские контр-атаки отчаяния, когда они безоружные, с деревянными и жесятными щитами шли под пули на Институтской. Видео я уже показывал, видео со снайперами и автоматчиками в форме Беркута и Омеги тоже. На сегодня официальный список погибших - 102 майдановца, несколько сотен лежит в больницах, тяжёлых забрали к себе дружественные страны. Более двухсот человек до сих пор числятся пропавшими.

Теперь понятно вам, кто такие эти наши беркутовцы? Да, возможно, и там были люди, верные присяге. На роликах даже проскочило несколько человек, которые не давали своим сослуживцам бить лежачих. Но их были единицы. Остальная масса - селекционные садисты. Вот поэтому и просили некоторые беркутовцы на западной Украине прощения у людей, стоя на коленях. Только так люди могли поверить в их искренность. Да и то, наверное, поверили далеко не все.

А вы им - паспорта граждан РФ и торжественные речи...

Поделиться сообщением

Ваших желторотиков Путин отправил на заклание. Я буду защищать свою землю. Я не желторотик по определению. А ваши "зелёные человечки" - это пушечное мясо

Своих детей выпорете

Сами ищите фото. Вам же виднее из России

наши желторотики,бедные детки(особенно "Восток"),да нам будет их жаль. а украина выставит суровых,умудрённых войной бойцов,сирот ,которых никому не жаль. я правильно вас понял?

Поделиться сообщением

Кола, ты доволен результатом сегодняшнего дня? Простой вопрос. Ответь пжст Да или Нет

Поделиться сообщением

Eo9VI5FpT3U.jpg

вчерашнее фото с майдана

Правильно, там нет, и в радиусе км, хотя не факт. Свинья никогда не признается что она свинья ))) А вот вокруг Майдана их полно :подмиг:

Поделиться сообщением

Беларусь мы уже давно.

Я знаю, абсолютных друзей в политике не бывает, и Лукашенко позволяет в адрес Москвы выпады,арест одного из руководителей Уралкалия не так давно, к примеру, очень не нравился Москве.Но также знаю,что соседняя Латвия,которая уже сколько лет как в ЕС, нас не опередила по уровню жизни.Никто ни с кем не будет делиться своими благами за просто так. В благие намерения Европ и Америк не верю.

Наши пенсионеры живут скромно,но в состоянии оплачивать коммунальные услуги,сносно питаться , и получать медицинскую помощь.Я понимаю, что если бы у Лукашенко с его нежеланием ложиться под кого бы то ни было,было поменьше паранойи и побольше желания дать работать людям на себя( более свободные условия для мелкого и среднего бизнеса)-цены б ему не было.

Поделиться сообщением

... если бы у Лукашенко с его нежеланием ложиться под кого бы то ни было,было поменьше паранойи и побольше желания дать работать людям на себя( более свободные условия для мелкого и среднего бизнеса)-цены б ему не было.

С НаНа пример берет))

Галина)) радуйтесь что в вашей культуре родственников к себе не тянут)) И тут не важно ) соображает или нет)) главное родственник)) "восток дело тонкое" (с)

Поделиться сообщением

Копирну чудную статейку про то, какой чемодан без ручки Россия сейчас пытается отобрать ценой мировых санкций, разжигания межнациональной ненависти и обнищания своих же регионов. Обратите особое внимание на цифры:

Население Крыма, которое поддерживает присоединение к России, руководствуется политикой. Оно считает, что возврат в объятия РФ откроет для них рог изобилия, из которого посыплются "Мерседесы" и золотые батоны.

В точно такой же эйфории пребывает население России, которое ратует за присоединение полуострова, населенное русскоязычными братьями и сестрами.

На секунду предположим, что Украина отдала Крым без боя. Просто предположим…

Друзья россияне, эта статья предназначена для вас. Оцените всю прелесть нового приобретения.

Давайте посчитаем, какую экономическую нагрузку получит Россия вместе с полуостровом. И что ждет тех крымчан, которые рассчитывают на лучшую жизнь под крылом "Старшего брата".

Расходы, которые лягут на Россию

Итак, население Крыма составляет 2 млн человек. Из них работающего – 334 тысячи человек. То есть, на одного работающего – 5 неработающих.

Но и это не совсем честная статистика. По данным на декабрь 2013 года, работавших на полуострове – всего 251 тысяча человек. Значит, остальные – либо сезонные работники курортной сферы, либо находятся на частичной оплате. А значит, на одного работающего выпадает уже 7 иждивенцев.

Это, пожалуй, самая катастрофическая ситуация по Украине. Есть, конечно, Западная Украина со схожими показателями. Но учтите существенную разницу. Многие люди из западных регионов давно уехали на заработки в Европу или Россию. Они ежегодно пересылают на родину миллиарды долларов. А вот среди крымчан в массовом "заробитчанстве" не замечены. Они больше рассчитывают на курортный сезон. Об этом чуть ниже.

Приведем данные без учета жителей Севастополя, которые традиционно гораздо богаче своих однополуостровитян.

Зарплаты за 2012 год (ближайшие доступные данные) во всей республике составляли 19,8 млрд грн. Это официальные данные. Предположим, что еще столько же платится в конвертах, хотя это вряд ли. По прежнему курсу, получаем 2,5 млрд дол официально или 5 млрд дол в год со всеми допущениями.

Средняя зарплата за 2013 год, колебалась от 1200 грн до 2500 грн в месяц. Из них большая часть – это оклады бюджетников. То есть, платить их нужно будет из государственного бюджета России. С чем вас и поздравляем, дорогие россияне.

А вот социальная помощь, трансферты и прочие виды пассивных (не заработанных) доходов в Крыму составила 21,2 млрд грн за 2012 год. То есть, больше, чем все зарплаты региона. По тому курсу, это 2,65 млрд долларов.

Но если зарплаты еще можно обеспечить за счет местных работающих предприятий, то вот эти 2,65 млрд долларов в год придется платить за счет российского Пенсионного фонда и социальных фондов.

Это как минимум. Ведь жители Крыма захотят такие же зарплаты и такие же пенсии, как в России. А значит, миллиардов в год нужно намного больше.

Еще население Крыма нищее. Уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг в январе 2014 года составил 76,5%, в том числе за отопление и горячую воду – 67,9%. Это ниже среднего уровня по стране. Севастопольцы – вот те побогаче. Оплата в городе составляет 96,8% поставленных коммунальных услуг. Но остальной Крым – убогий.

Типичный заработок крымчан - расселение туристов. Фото crimea.vgorode.ua

Средняя задолженность по оплате коммунальных услуг – 2,9 месяца. 23500 семей получали от государства субсидии, потому что не имели достаточно денег для оплаты. Бюджеты Крыма и Украины, понятное дело, с такой нагрузкой не справляются.

И это при мизерных, на взгляд европейца, коммунальных тарифах! В России они наверняка повыше, чем в АРК. Так вот, дорогие жители РФ, разбирайтесь сами, отключать крымчан от коммунальных сетей или тянуть их на своей шее. Если по-патриотически и по-братски, то конечно тянуть.

Что еще? В 2013 году Крым должен был получить на закупку учебников 9,2 млн грн, на приобретение школьных автобусов – 6,7 млн грн, на закупку лекарств (в том числе компенсации гипертоникам) – 30,9 млн грн, на постройку дорог – 31 млн грн, на покупку компьютеров для школ – 1,2 млн грн, на содержание медицинских учреждений 92,8 млн грн, на содержание Совета министров – 68,3 млн грн. К ним добавим 116,7 млн грн дотации выравнивания из государственного бюджета. И еще десятки миллионов на суды, прокуратуры, милицию и синоптиков с водопроводчиками.

Все это – минус. А что же в плюсе?

Доходы, которых России не хватит

506,1 млн грн налога на прибыль (это все, что выжали с "высокодоходного" крымского бизнеса). 6,1 млрд грн единого социального взноса (это в Пенсионный фонд и социальные фонды). 1,8 млрд грн таможенных платежей.

Порядка 5 млрд грн местных налогов и сборов, из них около 2,5 млрд грн подоходного налога, 1,3 млрд грн акциза (это за весь алкоголь, который делается в республике), 281,3 млн грн единого налога (это малый бизнес) и чуть больше 600 млн грн платы за землю.

"За одиннадцать месяцев этого года 825 легально работающих отелей и санаториев уплатили в бюджет Крыма 542 млн грн", - гордо сообщил недавно министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

Друзья россияне, чувствуете, как горлу подступает гордость за достижения? Сколько это в долларах, посчитайте сами – разделите на 8. Однозначно, мало. На все перечисленные выше расходы не хватит. Открывайте кошелек шире.

Экономически активные предприятия в республике есть. Их даже можно пересчитать по пальцам. "Черноморнефтегаз", "Крымский титан", Крымский содовый завод, небольшие порты, "Массандра" и прочие винодельческие предприятия.

Виктор Янукович на "Крымском титане"

Налоги платить они будут, даже в пользу России. Но вряд ли их ждет бешеный рост оборотов после аннексии Россией. Скорее, наоборот, как бы не пришлось сокращать работников из-за разрушения привычных цепочек сбыта, смены системы налогообложения и прочих казусов.

Кроме того, господа россияне, вы же наверняка захотите эти предприятия переделить. В частности, у Дмитрий Фирташа отберете "Крымский титан" и Крымский содовый завод. У Андрея Клюева – солнечные электростанции (только предупреждаем, электроэнергия из них по карману только Украине). Хотя, конечно, владельцы попробуют побрыкаться.

Даже "Черноморнефтегаз" не отойдет в пользу России безболезненно. Он все еще является дочерней компанией печально известного НАК "Нафтогаз Украины". Интересно, национализировать его или нет? Если да, то в Украине могут быть национализированы нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" в Лисичанске и Одессе, а также "дочки" государственных российских банков.

К слову, чуть не забыл. Попутно не забудьте вычеркнуть из доходов "Газпрома" долги за природный газ на миллиарды долларов. С момента аннексии Крыма, Украина их платить не обязана.

Можно также разрабатывать месторождения на шельфе. Господин Ринат Ахметов будет "счастлив" отдать залежи газа, которые он годами выбивал на свою компанию Vanco.

В общем, доходов полуостров генерирует немного. Их явно не хватит, чтобы платить пенсии и зарплаты бюджетникам.

Все остальное – не секрет – это так называемое курортное хозяйство. Население, живущее на побережье полуострова, за курортный сезон зарабатывает себе на пропитание на много месяцев вперед.

Значительная часть крупных объектов – пансионатов, санаториев – состоит на балансе профсоюзов или различных министерств и ведомств. После аннексии Крыма, потоки денег из Украины на них прервутся. Выстроят ли россияне новые потоки – большой вопрос. Когда-нибудь – обязательно, но не за год и не за два.

В своих радужных мечтах, крымчане рассчитывают на мирное разрешение российско-украинского конфликта, и на сильный приток отдыхающих. Оправданы ли эти надежды?

В 2013 году в Крыму отдохнули 5,9 млн человек, из них 1,5 миллиона – россияне. Остальные, за мелкими исключениями, - жители Украины. А значит, даже если не будет никакой войны, местных жителей ожидает провальный сезон. По той простой причине, что въезд в республику (пардон, российскую губернию) будет перекрыт для "бандэровцев".

Но рассчитывать на мирное развитие событий вряд ли приходится. Скорее всего, на полуострове будет введено нечто вроде чрезвычайного положения. Солдаты с автоматами наперевес будут патрулировать все уголки Крыма. Даже если никто не будет стрелять, найдется много желающих за те же деньги слетать в безопасную Турцию или тихую Болгарию.

Что в этом случае ждет Россию? Правильно, ей придется компенсировать местным жителям недополученные доходы. Как она это сделает? Правильно, никак.

Пригнать на отдых россиян? Ну что вы… Они поедут в Сочи, там недавно отремонтировали на 42 миллиарда долларов.

Это будет главный удар по благосостоянию крымчан. А также по их самомнению, радужным мечтам и беспочвенной вере в "доброго царя".

Солдаты на пляже могут стать главными "клиентами".

Неподъемная "социалка" Крыма

Возвращаемся к "процветающей" экономике республики. По сути, она представляет собой огромное дотационное хозяйство.

Больницы, школы, котельные, местные администрации, автодоры и прочее. Все эти объекты ежегодно тянут из государственного бюджета Украины дотации, потому что экономика Крыма не генерирует достаточный денежный поток. Так что можем поздравить российских друзей – теперь это хозяйство предстоит содержать им.

Учтем, что социальный сектор Крыма кое-как держался благодаря невысоким ценам на электроэнергию, воду и газ. Но с момента аннексии полуострова, Украина больше не обязана снабжать его по заниженным тарифам.

Дорогие россияне, отрезать Крым от водо-, электро- и газоснабжения, конечно же, никто не будет. Но платить за украинские ресурсы вы будете по международным ценам. Примерно по тем, по которым вы устанавливаете цену на газ для Украины.

По какой цене вы будете продавать их населению? Можете по полной, но тогда будьте готовы к неплатежам. Станете отключать за неуплату? Готовьтесь к социальным бунтам. А крымчане - люди горячие, с большим опытом уничтожения друг друга. Можете переселить в Крым хоть весь ваш СОБР с ОМОНом.

А можете дотировать крымчан за счет "могучего" российского бюджета. По стоимости то же самое, что содержать СОБР, только без лишнего шума.

Думается, все остальные регионы России будут "рады" тому, что на шее у России повиснет еще один регион-доходяга. Но ведь вы, дорогие друзья, хотели "помочь" и "защитить"? Вот и защищайте.

Отдельной строчкой пропишите убытки российского бюджета от международных санкций. Это счастье достанется РФ вместе с Крымом. Добавьте к этим миллиардам еще несколько – от падения капитализации российских компаний. Это тоже будет "плата" за Крым.

Подведем итоги. Россия вместе с Крымом получит 2 миллиона нищих людей и дорогую, разрушенную и неэффективную инфраструктуру. Практически полное отсутствие предприятий. Огромную безработицу. Сумасшедшие расходы на пенсии и дотации. Дорогие газ, свет и воду.

Ласкаво просимо до Криму!... братья…

P.S. Крым все еще в составе Украины

Поделиться сообщением

Правильно, там нет, и в радиусе км, хотя не факт. Свинья никогда не признается что она свинья ))) А вот вокруг Майдана их полно :подмиг:

И чё ты этим хотел сказать? Если шо до майдана 20 минут на транспорте:подмиг:

Поделиться сообщением

Копирну чудную статейку про то, какой чемодан без ручки Россия сейчас пытается отобрать ценой мировых санкций, разжигания межнациональной ненависти и обнищания своих же регионов. Обратите особое внимание на цифры:

Вот и радуйтесь, что от такого баласта избавитесь. Вам же легче будет. И спасибо России не забудьте сказать:)

Поделиться сообщением

Кола, ты ссыли кидаешь, я понял что с интернетом на "ты" а сможешь все одним словом это назвать?)) направления разные и логики в твоих ссылках не видно..

Поделиться сообщением

Я как смотрела выпуск новостей, там ЕС, так там дама возмущалась, что типа, тут наша Греция с голоду помирает, одна из стран ЕС, а мы кому постороннему деньги давать будем...В Латвии, вроде, что-то намудрили с непосильными ипотеками и кредитами, Молдова - ездить на заработки...Половина сюда, на стройки, половина - туда, за стариками смотреть...Или типа, за домом...

Поделиться сообщением

Крымчане на помощь позвали, не забыл?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...