Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я повторюсь может быть, но ты покажи доказательства того что именно те полицейскии сели. Вся суть в том, что для того что бы народ не возбухал, принято устраивать показуху, как это происходит везде. Жизнь простых граждан только уже не вернуть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В стране не без народа

с чего взяли что это майданутые, а не те кто раньше, таким же, занимался по тихому?

Ну, у тебя есть оружие со склада военного? Или у вас и раньше такой разгул преступности был, что президенты с ружжом спали?

понимаете, они почувствовали кровь и безнаказанность...+ работать не надо, а майдан народ обязан кормить... Как сами-то думаете, многие откликнуться на призыв и принесут оружие ментам?

Я раньше где-то выкладывала, что из 14? машин Януковича в неизвестном направлении исчезли половина, вроде...Грабь награбленное, анархия - мать порядка...

Поделиться сообщением

ввязаться в войну с Россией на территории Украины :чё:

ты то сам понял что ляпнул?

А что по твоему делает США на территории Афганистана ? :]

Поделиться сообщением

ввязаться в войну с Россией на территории Украины

так отож....

дурники...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Народу скоро жрать будет нечего

что все уже объели от народа,да?

Поделиться сообщением

напомни ка чем сейчас заняты все правоохранительные органы в Украине?
Отпускают майданутых, которые пришли охранять банк? Или пытаются всяко-разно не допустить кровопролития и уберегают майданутых от Харьковчан-Дончан? Интересно, и чего ж это смирные работяги на дыбы встали? Да еще люди охраняют, чтоб ПС менты! не выпустили, а то Кернес улыбался убийцам и руки жал?

. И еще, куда-куда людей с майдана определили?

Поделиться сообщением

Я повторюсь может быть, но ты покажи доказательства того что именно те полицейскии сели. Вся суть в том, что для того что бы народ не возбухал, принято устраивать показуху, как это происходит везде. Жизнь простых граждан только уже не вернуть.

чего ради я должна потратить пару дней? что бы ты мне потом сказал "это все фотошоп и происки вражеского запада"? :] и что ты завтра тоже такую статью напечатаешь?

в США, в ЕС система правоохранения работает, в отличие от...

Поделиться сообщением

И еще показывали старика-пенсионера. проживающего в Польше, который жаловался на маленькую пенсию, и по этой причине он больной жене покупает ее любимые пироженые только раз в неделю. А вот его ровесники в России.. А вот о моих земляках. которые проживают на Сахалине им доплачивают до прожиточного миниума область - почему-то молчат.

я своя тёщу перетащил в Россию,ей платят пенсию почти 8000 руб.,бесплатно лечили и вылечили.,и при этом она пока не гражданка.живёт отдельно ,платит коммуналку сама, внукам тортики покупает....

Поделиться сообщением

Ну, у тебя есть оружие со склада военного?

рогатка:гг:

Или у вас и раньше такой разгул преступности был, что президенты с ружжом спали?

понимаете, они почувствовали кровь и безнаказанность...+ работать не надо, а майдан народ обязан кормить... Как сами-то думаете, многие откликнуться на призыв и принесут оружие ментам?

Не слышал. По поводу принесут иль не, я не провидец. Поживем - посмотрим:подмиг:

Я раньше где-то выкладывала, что из 14? машин Януковича в неизвестном направлении исчезли половина, вроде...Грабь награбленное, анархия - мать порядка...

Всплывут, на авторынке. Небит/не крашен, без пробега по Укр:]

Поделиться сообщением

Отпускают майданутых, которые пришли охранять банк? Или пытаются всяко-разно не допустить кровопролития и уберегают майданутых от Харьковчан-Дончан? Интересно, и чего ж это смирные работяги на дыбы встали? Да еще люди охраняют, чтоб ПС менты! не выпустили, а то Кернес улыбался убийцам и руки жал?

. И еще, куда-куда людей с майдана определили?

так таки смирные? так таки работяги? я напомню что продолжают гибнуть и попадать в больницы именно "майданутые" и милиция, очень странная какая то "бандеровская агрессия", не находишь?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Видео позиционируется как митинг школьников, снятый на днях в Киеве.

Но мы тут нашли еще одно видео с того же митинга (загруженное на youtube 27 ноября 2013)

Небольшое передергивание – и митинг дрогобычских студентов оказывается митингом киевских школьников – и разлетается по всей сети, особенно Рунету как демонстрация “ужасов” пост-майдановского Киева.

Думаю, выводы для себя сделает каждый сам.>:

Дай ссылку. Не хочется верить в худшее.

Поделиться сообщением

я своя тёщу перетащил в Россию,ей платят пенсию почти 8000 руб.,бесплатно лечили и вылечили.,и при этом она пока не гражданка.живёт отдельно ,платит коммуналку сама, внукам тортики покупает....

Если ваша теща проживает где-то а центре РФ - то может это и деньги. там пока низкая коммуналка. Пока. А скоро станет как наша. Десять тысяч рублей платит моя подруга в месяц. Свет - 300 киловатт почти тысяча рублей. Сколько можно центру РФ сидеть на дотациях? Пора и честь знать. Насчет медицинского обслуживания. Ваша теща никак не могла получить страховой полюс без гражданства. Но даже при наличии этой страховки платить приходиться за многое. Так что не вешайте лапшу доверчивым людям на ушки.

Поделиться сообщением

так таки смирные? так таки работяги? я напомню что продолжают гибнуть и попадать в больницы именно "майданутые" и милиция, очень странная какая то "бандеровская агрессия", не находишь?

Как вставить видео с YouTube?

Думаешь, работяги переоделись в майданутых и пошли пугать старика президента? :]Что делают эти майданутые в чужом городе? Кто разрешил их проезд в этот город? Помните ли Вы, что у них нашли в арсенале?

....Почему у них в штабу оказался такой арсенал оружия? Почему - не российская сторона! Пишет

"...При намаганні проросійські налаштованих осіб увійти до приміщення, з вікон другого поверху у їх бік полетіли пляшки з горючою сумішшю («Коктейль Молотова») та почалася стрілянина з вогнепальної зброї."

Поделиться сообщением

Думаешь, работяги переоделись в майданутых и пошли пугать старика президента? :]Что делают эти майданутые в чужом городе? Кто разрешил их проезд в этот город? Помните ли Вы, что у них нашли в арсенале?

....Почему у них в штабу оказался такой арсенал оружия? Почему - не российская сторона! Пишет

"...При намаганні проросійські налаштованих осіб увійти до приміщення, з вікон другого поверху у їх бік полетіли пляшки з горючою сумішшю («Коктейль Молотова») та почалася стрілянина з вогнепальної зброї."

ты видео посмотри внимательно!!!!

это Донецк и с криками "Россия" здесь избили проукраинский митинг!! от ножевых ранений погиб 22-летний свободовец!

А если ты хочешь поговорить про Харьков, так всю хронологию посмотри:

находящийся в розыске автомобиль с Днепропетровскими номерами забрасывает пророссийский митинг шашками и потом демонстративно едет и останавливается возле офиса ПС. На месте оказывается только журналисты России24, "оплот" ходит по дворам и не выпускает жителей, что бы они не смогли снимать своими телефонами.

Вот такие суровые бандеровцы - на свои провокации только Россию24 зовут...

Поделиться сообщением

ввязаться в войну с Россией на территории Украины :чё:

ты то сам понял что ляпнул?

конечно!:) любой врач скажет что прфилактика лучше лечения,читал заявления правого сектора о войне с Россией,видел заявления других политиков ,антирусские решения рады,если это не провокация войны,то....вот нашёл:

Дмитрий Ярош против России

Один из самых ярых участников украинского Евромайдана и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывает покончит с "Московской империей".

Как сообщает ИноСМИ со ссылкой на Riga.Rosvesty, экстремистско-радикальная организация "Правый сектор" будет добиваться назначения Яроша на должность главы Службы безопасности Украины (СБУ). При этом в качестве основной цели своей деятельности на этом посту он считает сосредоточение усилий на подавлении любого инакомыслия на Востоке, Юго-востоке страны и в Крыму, а также проведение в приграничных областях активной подрывной деятельности против России с привлечением подразделений СБУ.

Ярош считает, что приоритетом "закордонной" деятельности СБУ должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях, чтобы в дальнейшем оторвать их от России. По мнению радикала, интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

А сейчас ярош в презики лезет,и вы его выбере ,ибо и него уже есть оружие а у вас.....ну только воспитанная за годы всевдонезалежности ненависть к России

Поделиться сообщением

конечно!:) любой врач скажет что прфилактика лучше лечения,читал заявления правого сектора о войне с Россией,видел заявления других политиков ,антирусские решения рады,если это не провокация войны,то....вот нашёл:

Дмитрий Ярош против России

Один из самых ярых участников украинского Евромайдана и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывает покончит с "Московской империей".

Как сообщает ИноСМИ со ссылкой на Riga.Rosvesty, экстремистско-радикальная организация "Правый сектор" будет добиваться назначения Яроша на должность главы Службы безопасности Украины (СБУ). При этом в качестве основной цели своей деятельности на этом посту он считает сосредоточение усилий на подавлении любого инакомыслия на Востоке, Юго-востоке страны и в Крыму, а также проведение в приграничных областях активной подрывной деятельности против России с привлечением подразделений СБУ.

Ярош считает, что приоритетом "закордонной" деятельности СБУ должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях, чтобы в дальнейшем оторвать их от России. По мнению радикала, интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

А сейчас ярош в презики лезет,и вы его выбере ,ибо и него уже есть оружие а у вас.....ну только воспитанная за годы всевдонезалежности ненависть к России

а теперь найди эти слова из уст Яроша, а не на страницах российских новостей :подмиг:

и да, официально еще не подано ни единой заявки от кандидатов в президенты.

Поделиться сообщением

Если ваша теща проживает где-то а центре РФ - то может это и деньги. там пока низкая коммуналка. Пока. А скоро станет как наша. Десять тысяч рублей платит моя подруга в месяц. Свет - 300 киловатт почти тысяча рублей. Сколько можно центру РФ сидеть на дотациях? Пора и честь знать. Насчет медицинского обслуживания. Ваша теща никак не могла получить страховой полюс без гражданства. Но даже при наличии этой страховки платить приходиться за многое. Так что не вешайте лапшу доверчивым людям на ушки.
А у Вашей подруги какая площадь? Почему центр? У нас, 54 метра, все вместе около 9000 с батареями, летом меньше, свет не экономим, я оформила субсидию - 6000 мне возвращается...Но субсидия не всем дается:) Страховой полюс можно купить:) У меня сестра приехала с Молдовы, и почти с разбегу угодила в больницу с дитем, ее, правда, пожалели, и вообще бесплатно зашили и отпустили... Потом вид на жительство, работа, страховой полис...Сейчас гражданка, но она тяжело все это проходила:] С нее в миграционной службу все удивлялись:]

...Сестра зарабатывает тут пенсию, потом, может, опять в Молдову укатит:)

Поделиться сообщением

таки да

а что?

Крымчане же подкармливают бедненьких зелененьких человечков из России

Вопросов нет. Если считаете что нормально,значит для нормально.(:

Поделиться сообщением

А у Вашей подруги какая площадь? Почему центр? У нас, 54 метра, все вместе около 9000 с батареями, летом меньше, свет не экономим, я оформила субсидию - 6000 мне возвращается...Но субсидия не всем дается:)Страховой полюс можно купить:) У меня сестра приехала с Молдовы, и почти с разбегу угодила в больницу с дитем, ее, правда, пожалели, и вообще бесплатно зашили и отпустили... Потом вид на жительство, работа, страховой полис...Сейчас гражданка, но она тяжело все это проходила:] С нее в миграционной службу все удивлялись:]

...Сестра зарабатывает тут пенсию, потом, может, опять в Молдову укатит:)

и Северный и Южный? :]

Поделиться сообщением

Если всё таки Крым перейдёт на сторону России то будем ждать новый скандал :)

По возвращению газового долго Киеву :)

Поделиться сообщением

Вообще дожили ))) Народу скоро жрать будет нечего, а вы смс-ками поднимайте армию :D:D:D

ну уж народ то сам разберется, на что ему хватит, на что нет :подмиг:

свой вклад я уже сделала - на хлебушек осталось :подмиг:

Поделиться сообщением

а теперь найди эти слова из уст Яроша, а не на страницах российских новостей :подмиг:

и да, официально еще не подано ни единой заявки от кандидатов в президенты.

:]Да, и никто же с Чечни никого не звал:] Взломали, знаете ли:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...