Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Женя, я то время физически не могу помнить. Совсем мал был:гг:

А в каком году хоть?

Ну я имел ввиду, что ты читал или смотрел про это. В 1985-м

Забей в Ютубе - фильмы есть. Прозреешь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Опять двадцать пять! Восток и Крым были самыми спокойными регионами во время майдана... Ждали в какую сторону ветер подует??? Или рыло в пуху? Чего вдруг так срочно надо в Россию? Раньше всё устраивало... Что поменялось?... Только про вагон "бандеровцев" не надо... Или Вы верите что Аксёнов патриот?...

Я думаю,не ожидали,что дойдет до такого.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять! Восток и Крым были самыми спокойными регионами во время майдана... Ждали в какую сторону ветер подует??? Или рыло в пуху? Чего вдруг так срочно надо в Россию? Раньше всё устраивало... Что поменялось?... Только про вагон "бандеровцев" не надо... Или Вы верите что Аксёнов патриот?...

Верю , так как лично его знаю и по работе и встречались часто .

Поделиться сообщением

лучше б сексом занялась)))

больше пользы было б))))

.

Уже.

Ты видать тоже с буком им занимаешься,раз других так резво в секс отправляешь:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну я имел ввиду, что ты читал или смотрел про это. В 1985

меня даже в проекте не было:гг:

Забей в Ютубе - фильмы есть. Прозреешь

Спс, посмотрю:)

Поделиться сообщением

..уж извините,что моя точка зрения с вашей не совпадает, кто не хочет читать неприятности-в интернеты не ходит.

Уж извините... Мы с властью и так, и эдак... 22 года... Не понимают... Пришлось по кумполу настучать...

Поделиться сообщением

Ты видать тоже с буком им занимаешься,раз других так резво в секс отправляешь

предсказуемый ответ))))

+ шаблонный)

сразу видно - что инет - твое все)))

но может хоть вспомнила как выглядит - уже хорошо)))

Поделиться сообщением

Хотябы там в людей не стреляют...

Спасибо зелёным человечкам!!! "Бандеры" Крым давно б захватили и паработили...

Поделиться сообщением

Спасибо зелёным человечкам!!! "Бандеры" Крым давно б захватили и паработили...

Да, надо и в Киев их. А то по улицам ходить страшно: патрули из полицаев по всему Киеву. Приходится кидать зигу, чтобы не расстреляли. Уже рука правая болит. Завтра левой рукой зигу кидать буду. Надеюсь, проканает

И форму унтерофицера прикуплю в военторге

Поделиться сообщением

Уж извините... Мы с властью и так, и эдак... 22 года... Не понимают... Пришлось по кумполу настучать...

Власть-это вы сами. Или в Украине в один момент люди станут идеальными?

На оф. сайте правого сектора я читала устав бандеровца,каким он должен быть-прям идиллия,напоминает описание настоящего пионера или комсомольца,откуда потом вырастала партийная коррумпированная верхушка-прям непонятно.

Поделиться сообщением

Верю , так как лично его знаю и по работе и встречались часто .

Ну просветите нас, какие - такие плюшки посыпятся на Крым после присоединения к России???

Поделиться сообщением

И повестки в военкоматы - фейк? И вы после этого претендуете на серьёзного собеседника??? лол

Блін! Як вам класно! Супер-держава! Супер-уряд! Щастить вам! Навіть більше лізти не буду! Як добре, що у вас все добре! Продовжуйте в тому ж дусі! Молодці! :ладоши:

Поделиться сообщением

предсказуемый ответ))))

+ шаблонный)

сразу видно - что инет - твое все)))

но может хоть вспомнила как выглядит - уже хорошо)))

Мое все-это моя семья и работа, мне не будет стыдно за бесцельно прожитые годы, не переживай:подмиг:. А то,что много успеваю-не завидуй:крутяшка:

Поделиться сообщением

Мое все-это моя семья и работа, мне не будет стыдно за бесцельно прожитые годы, не переживай. А то,что много успеваю-не завидуй

угу - уговаривай себя)))

в 2 часа ночи - у вас))))

Поделиться сообщением

угу - уговаривай себя)))

в 2 часа ночи - у вас))))

И что ? Завтра выходной...Ты меня зачем уговариваешь, ты мужик-добытчик, сам что целый день на форуме торчишь?

Поделиться сообщением

И что ? Завтра выходной...Ты меня зачем уговариваешь, ты мужик-добытчик, сам что целый день на форуме торчишь?

я через два часа домой - и меня точно здесь не будет.

уже б хоть оправдывалась пооригинальней))) сидеть на чужом форуме - среди ночи.......

:подстолом:

или все намного проще?) решила подзаработать? )

Поделиться сообщением

я через два часа домой - и меня точно здесь не будет.

уже б хоть оправдывалась пооригинальней))) сидеть на чужом форуме - среди ночи.......

:подстолом:

или все намного проще?) решила подзаработать? )

Переведите нам с Галей денюшки, пожалуйста! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Переведите на с Галей денюшки, пожалуйста!

и какая такса?))

Поделиться сообщением

и какая такса?))

Вы же сами говорили какая... говорили в слух не говорить... а мы тут у кассы стоим... а денюшков ниту....:заст:

Поделиться сообщением

Власть-это вы сами. Или в Украине в один момент люди станут идеальными?

Пример из жизни(запомню надолго - это точно)...

Два дня назад выезжаю из населённого пункта и забываю включить ближний свет. Езжу много и часто, в машине полный порядок и технически и документально. Даже ремень всегда пристёгиваю. На выезде - пост ГАИ. Останавливает Гаишник: - Ближний свет не включен - нарушаем. Я: - Виноват командир, признаю, забыл включить. Гаишник: - Можно Ваши документы? Я: - Пожалуйста. Гаишник: - Вы знаете, что ответственность за это правонарушение 425грн(50$)? Я: - Знаю.. Гаишник: - На первый раз - устное предупреждение... Счастливого пути!!! Занавес... Такое я видел только в кино!!! Честное слово... 20 лет за рулём - устное предупреждение первый раз...

Поделиться сообщением

Вы же сами говорили какая... говорили в слух не говорить... а мы тут у кассы стоим... а денюшков ниту....

ну так не отработали еще)))

Поделиться сообщением

Пример из жизни(запомню надолго - это точно)...

Два дня назад выезжаю из населённого пункта и забываю включить ближний свет. Езжу много и часто, в машине полный порядок и технически и документально. Даже ремень всегда пристёгиваю. На выезде - пост ГАИ. Останавливает Гаишник: - Ближний свет не включен - нарушаем. Я: - Виноват командир, признаю, забыл включить. Гаишник: - Можно Ваши документы? Я: - Пожалуйста. Гаишник: - Вы знаете, что ответственность за это правонарушение 425грн(50$)? Я: - Знаю.. Гаишник: - На первый раз - устное предупреждение... Счастливого пути!!! Занавес... Такое я видел только в кино!!! Честное слово... 20 лет за рулём - устное предупреждение первый раз...

Во везучий мужик! :ладоши:

Поделиться сообщением

Блін! Як вам класно! Супер-держава! Супер-уряд! Щастить вам! Навіть більше лізти не буду! Як добре, що у вас все добре! Продовжуйте в тому ж дусі! Молодці! :ладоши:

Никто не говорит, что у нас всё хорошо. Мы этим и отличаемся от вас, что мы признаём, что у нас не лучшие времена и просим не лезть с советами, а вы идеализируете свою страну и всем навязываете своего Путина

Когда были погромы в Бирюлёво, я не лез на российские форумы, а вы тут провоцируете конфликты и потом обижаетесь, что вас недолюбливают. Но как это не парадоксально, москалями вас тут никто не называет, кроме самих вас (Джаз77 - тому пример)

А нас бандеровцами и фашистами - постоянно называют

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...