Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я через два часа домой - и меня точно здесь не будет.

уже б хоть оправдывалась пооригинальней))) сидеть на чужом форуме - среди ночи.......

:подстолом:

или все намного проще?) решила подзаработать? )

А ты про это?

Я спорщица по натуре,а в окружении спорить не с кем, большинство против Майдана, вот я сюда и прибилась. Хотя, что я оправдываюсь, народ, напишите где за это платят деньги, я не откажусь:крутяшка:

И вообще,почему до сих пор никто не заприметил меня и не завербовал?

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пример из жизни(запомню надолго - это точно)...

Два дня назад выезжаю из населённого пункта и забываю включить ближний свет. Езжу много и часто, в машине полный порядок и технически и документально. Даже ремень всегда пристёгиваю. На выезде - пост ГАИ. Останавливает Гаишник: - Ближний свет не включен - нарушаем. Я: - Виноват командир, признаю, забыл включить. Гаишник: - Можно Ваши документы? Я: - Пожалуйста. Гаишник: - Вы знаете, что ответственность за это правонарушение 425грн(50$)? Я: - Знаю.. Гаишник: - На первый раз - устное предупреждение... Счастливого пути!!! Занавес... Такое я видел только в кино!!! Честное слово... 20 лет за рулём - устное предупреждение первый раз...

Если честно, к этому надо привыкнуть.. и правильно, что не штрафуют... у нас до сих пор останавливают и тыкают, что не включены (особо не штрафуют)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И вообще,почему до сих пор никто не заприметил меня и не завербовал?

Что я делаю не так?

айпи не подходит)

украинским троллям такса лучше)))

так что - нашару ты - т.е. даром))

Поделиться сообщением

Ну просветите нас, какие - такие плюшки посыпятся на Крым после присоединения к России???

Перестанем 85% дохода вам отдавать (все равно просрете на майдане))Насколько помню только Феодосия каждый месяц отправляла в "чистые руки" миллион долларов ) Этого хватит . Виноделие . туризм , посевные культуры . садоводство , виноградорство , более 350 крупных предприятий завязанных на Россию , торговля , порт , нефтепереработка , табачная промышленность (спецсорта) , рыбоперерабатывающая , инвестиции (думаю желающие будут) плюс свободная зона , офшор , меньшие налоги , а для меня как довольно среднего предпринимателя это важно .

показатель единицы значение в 2006

1 Экспорт товаров млн долларов США 400,1

2 Уд.вес в общеукраинском % 1,0

3 Импорт товаров млн долларов США 230,9

4 Уд.вес в общеукраинском % 0,5

5 Сальдо экспорт-импорт млн долларов США 169,2

6 Капитальные инвестиции млн гривен 5444,9

7 Средняя зарплата грн (на 01.01.07) 1002

8 Средняя зарплата долларов США (на 01.01.07) 198,4

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мы этим и отличаемся от вас, что мы признаём, что у нас не лучшие времена и просим не лезть с советами

Ну как же, наши хорошие, к вам не лезть? а кто к вам еще лезть будет, кроме нас? не американес - же! американсу по фиг на вас, он и не знает, что такое Украина и где она находиться...

Поделиться сообщением

Пример из жизни(запомню надолго - это точно)...

Два дня назад выезжаю из населённого пункта и забываю включить ближний свет. Езжу много и часто, в машине полный порядок и технически и документально. Даже ремень всегда пристёгиваю. На выезде - пост ГАИ. Останавливает Гаишник: - Ближний свет не включен - нарушаем. Я: - Виноват командир, признаю, забыл включить. Гаишник: - Можно Ваши документы? Я: - Пожалуйста. Гаишник: - Вы знаете, что ответственность за это правонарушение 425грн(50$)? Я: - Знаю.. Гаишник: - На первый раз - устное предупреждение... Счастливого пути!!! Занавес... Такое я видел только в кино!!! Честное слово... 20 лет за рулём - устное предупреждение первый раз...

Ну и что? Нас тоже в Кировограде гаевые с миром отпустили, хотя штраф 800 грн. сначала предлагали. За нарушение проезда кругового движения. Правда наши доводы о том,что круговое движение со сквозным проездом через него несколько необычно и непривычно( в этот проезд мы и поехали) и знак не очень удобно висящий плюс темное время суток, смогли убедить этих парней в непреднамеренном нарушении нами правил.

Поделиться сообщением

айпи не подходит)

украинским троллям такса лучше)))

так что - нашару ты - т.е. даром))

То есть я может быть и тролль, но не бот?:D

Спасибо,уже легче.:подмиг:

Поделиться сообщением

Простите,у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться нам - одесситам?

- За свой государственный акцент!

кто не оценил, минусите/жалуйтесь

Поделиться сообщением

Перестанем 85% дохода вам отдавать (все равно просрете на майдане))Насколько помню только Феодосия каждый месяц отправляла в "чистые руки" миллион долларов ) Этого хватит . Виноделие . туризм , посевные культуры . садоводство , виноградорство , более 350 крупных предприятий завязанных на Россию , торговля , порт , нефтепереработка , табачная промышленность (спецсорта) , рыбоперерабатывающая , инвестиции (думаю желающие будут) плюс свободная зона , офшор , меньшие налоги , а для меня как довольно среднего предпринимателя это важно .

Вот такие плюшки! :)

Поделиться сообщением

Никто тут не поверит вам,что вы из Крыма.В Крыму люди не могут так рассуждать,а для тех немногих болезных,кто так думает,есть агитка с сапогом.Короче,вы -бот,признайтесь сразу,не морочьте честным людям голову:D

Поделиться сообщением

)Насколько помню только Феодосия каждый месяц отправляла в "чистые руки" миллион долларов )

чё курим-то?)

Поделиться сообщением

Простите,у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться нам - одесситам?

- За свой государственный акцент!

кто не оценил, минусите/жалуйтесь

За язык борются нацисты! А вы не переживайте и балакайте как хотите - у нас демократия! и свободная страна! :цветочек:

Поделиться сообщением

А вы не переживайте и балакайте как хотите - у нас демократия!

Спасибо, уже давно этим занимаюсь:крутяшка:

Поделиться сообщением

Та я ужо и адрес свой написал . че пусть приезжают ) У меня дом большой ) а для особо чувствительных признаюсь . Я бот ) А то дело к ночи уж второй час ) Везет вам в Белорусси , батька такой лабуды не допустит . Только деньги у вас ))) пять хренолиардов рублеу ))) знакомые привозили , приезжали на отдых в июле , ржали мы тут )

Поделиться сообщением

Пока фоорум , а че вы не знали ?

миллион енотов видать тоже каждый месяц форумом передаете?))

Поделиться сообщением

Та я ужо и адрес свой написал . че пусть приезжают ) У меня дом большой ) а для особо чувствительных признаюсь . Я бот ) А то дело к ночи уж второй час ) Везет вам в Белорусси , батька такой лабуды не допустит . Только деньги у вас ))) пять хренолиардов рублеу ))) знакомые привозили , приезжали на отдых в июле , ржали мы тут )

Не надо адреса палить - не время пока! Все прячутся, а он рекламируется! Потом в личку напиши - мы летом приедем! :подмиг:

Поделиться сообщением

Костик Крым, ты правда и Крыма? Напиши, как сейчас там настроения.. мне кажется, завтра ж*пка будет..

Поделиться сообщением

миллион енотов видать тоже каждый месяц форумом передаете?))

Что знаю , то и говорю . Зачем мне врать то . Тут у нас город в тяжелые времена только на порту и нефтебазе и держался , когда еще Бартенев (покойный) был её хозяином . И надо было слать и именно по лимону в месяц . Тут танкеров заходит по 15-30 ежемесячно .

Поделиться сообщением

Честное слово... Почему столько ошибок в предложениях??? Или школота, или двоечники... Ещё варианты?

Тоже глаза режет. Я понимаю, что могут с планшета писать, но всё равно много ошибок. И эти люди претендуют на специалистов-политологов

Поделиться сообщением

Тоже глаза режет. Я понимаю, что могут с планшета писать, но всё равно много ошибок. И эти люди претендуют на специалистов-политологов

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Что знаю , то и говорю . Зачем мне врать то . Тут у нас город в тяжелые времена только на порту и нефтебазе и держался , когда еще Бартенев (покойный) был её хозяином . И надо было слать и именно по лимону в месяц . Тут танкеров заходит по 15-30 ежемесячно .

Не переживай, мой хороший. Теперь все наладиться! :ялсебя

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...