Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Беларусь мы уже давно.

Я знаю, абсолютных друзей в политике не бывает...

Прошу прощения... Это как на/в Украину...

Т.е. Вы не отрицаете, что и один и второй больны имперскими амбициями?...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перепишите квартиру на соседа. Он же Вам брат?

О чем вы? Как я могу переписать квартиру на своего брата-соседа если он недееспособен? Как я, брат, могу передать практически в чужие руки квартиру?

Мне нужно просто присмотреть за квартирой брата, пока он не станет нормальным человеком...т.е не вернет себе ту самую дееспособность....

То же самое сейчас между Россией и Украиной....

Поделиться сообщением

О чем вы? Как я могу переписать квартиру на своего брата-соседа если он недееспособен? Как я, брат, могу передать практически в чужие руки квартиру?

Мне нужно просто присмотреть за квартирой брата, пока он не станет нормальным человеком...т.е не вернет себе ту самую дееспомобность....

То есть, мы сейчас все ненормальные люди?

Скажите это пред всеми

Поделиться сообщением

вообще то правительство каждый день просит о переговорах, только вот Москве переговорщики не нужны - ей рабы нужны...

А кто Вам сказал, что Москва не поддерживает контакты? На уровне правительства они контактируют, министерства и ведомства... Рада - орган законодательный, не административный... Внешней политикой заниматься, прерогатива президента, а его у Вас нет! С кем переговоры вести?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Скажите это пред всеми

Не люди... - Страна, как субъект международного права не дееспособна!

Поделиться сообщением

Всё, оставили тему... Вам всё равно этого не понять... Или Вы просто на это уже не способны... Для вас Долг и Честь пустое слово, это я уже понял. Идите дальше визжите на майдане, и продолжайте обстирать Путина, Русских, весь белый свет в своих несчастьях, и ждите манны небесной, когда Вам добрый Западный дядя всё на тарелочке принесёт... А я понаблюдаю и от души поржу...

Даа... как сильно изменилась Украина за 20 лет... Я бы сказал - выродилась.

почему же оставили? нет, уж - давайте обсудим: присяга - кому они присягали? нет документов о регламенте действий этого подразделения, по сути их как бы не было, обжаловать действия беркутовца нельзя было, потому как никому не было известно что им можно, что нельзя. не известно принимали ли они присягу вообще....

"жгли ребят коктейлем", ну так ребята в долгу не остались, все "по чести":

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Крымчане на помощь позвали, не забыл?

- Виктор Фёдорович, кто разрешил вводить войска РФ в Украину?

- Я Путина попросил...

- А как Вы до этого додумались?...

- Путин меня попросил...

Поделиться сообщением

jdFLlVI8d7g

кузькину мать кузя видел, знает, Помнит, Любит, Уважает. То ли дело у Пуя, кузя видознает до буя. До и за буйки не заплывать, в море все фекалии.

Поделиться сообщением

Скажите это пред всеми

Конечно вы недееспособны! И мы россияне являемся тем братом, который сохранит для своего родственника то, что он уже не в состоянии сохранить за собой!!!

Поделиться сообщением

Конечно вы недееспособны! И мы россияне

А вы не думали, что нам не нужна такая помощь?

Как Вы прокомментируете присутствие зелёных человечков, которые избивают людей, журналистов?

Кто эти зелёные человечки? Почему солдатики-желторотики даже не могут сказать: мама, я кого-то там защищаю?

Поделиться сообщением

почему же оставили? нет, уж - давайте обсудим: присяга - кому они присягали? нет документов о регламенте действий этого подразделения, по сути их как бы не было, обжаловать действия беркутовца нельзя было, потому как никому не было известно что им можно, что нельзя. не известно принимали ли они присягу вообще....

"жгли ребят коктейлем", ну так ребята в долгу не остались, все "по чести":

Только одно могу сказать: Народ, не уважающий своих защитников, свою власть, свой закон, своих граждан, не уважает в первую очередь себя!!! А как же можно ждать к себе уважения других? А видео из интернета можно горы насобирать и о Российских полицейских и о Западных. Только вот их вне закона не ставят...

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал, что Москва не поддерживает контакты? На уровне правительства они контактируют, министерства и ведомства... Рада - орган законодательный, не административный... Внешней политикой заниматься, прерогатива президента, а его у Вас нет! С кем переговоры вести?

у нас есть премьер (одобренный яныком), чей та Медведев с Азаровым нормально вел дела, а сейчас вдруг през понадобился?

и.о. преза у нас тоже есть, можете и "легитимного" нам вернуть со справочкой "болел, в больницу не обращались" :подмиг:

и тогда мы сможем ему сделать импичмент по-человечески, а то заочно судить - этому мы у России учиться не станем.

Поделиться сообщением

Как Вы прокомментируете присутствие зелёных человечков, которые избивают людей, журналистов?

Кто эти зелёные человечки? Почему солдатики-желторотики даже не могут сказать: мама, я кого-то там защищаю?

Ещё раз повторюсь, на такие операции срочников не посылают!!! Вы же то про спецов пишите, то теперь там срочники одногодки. Не судите по своей армии!!! У нас достаточно профессионалов, которых мы могли бы направить!

Поделиться сообщением

Так вы этим только и занимаетесь на форуме

За всё время один ролик про "Беркут" и выложил, в честь памяти погибших. Лишь бы обосрать...

Поделиться сообщением

у нас есть премьер (одобренный яныком), чей та Медведев с Азаровым нормально вел дела, а сейчас вдруг през понадобился?

и.о. преза у нас тоже есть, можете и "легитимного" нам вернуть со справочкой "болел, в больницу не обращались" :подмиг:

и тогда мы сможем ему сделать импичмент по-человечески, а то заочно судить - этому мы у России учиться не станем.

Внешней политикой заниматься, прерогатива президента, а его у Вас нет! С кем переговоры вести?

Поделиться сообщением

Вы так думаете , только потому что недееспособны... и ваши солдатики желто-ротики являются просто тем же доказательством вашей недееспособности... Мы все вернем после того как вы вернетесь в дееспособное состояние...

Поделиться сообщением

Только одно могу сказать: Народ, не уважающий своих защитников, свою власть, свой закон, своих граждан, не уважает в первую очередь себя!!! А как же можно ждать к себе уважения других? А видео из интернета можно горы насобирать и о Российских полицейских и о Западных. Только вот их вне закона не ставят...

не съезжай - расскажи мне что такого сделали с беркутом?

и второе - раз ты при погонах, то можно наплевать на основные человеческие права? и, раз уж ты при погонах, наказаний не предусматривается?

Поделиться сообщением

Вы так думаете , только потому что недееспособны... и ваши солдатики желто-ротики являются просто тем же доказательством вашей недееспособности... Мы все вернем того как вы вернетесь в дееспособное состояние...

Чесна чесна...:заст:

Поделиться сообщением

За всё время один ролик про "Беркут" и выложил, в честь памяти погибших. Лишь бы обосрать...

погибших беркутов шесть человек из четырнадцати, память остальных почтить не хочешь? или ну их?

Поделиться сообщением

Внешней политикой заниматься, прерогатива президента, а его у Вас нет! С кем переговоры вести?

согласно Конституции Украины у нас есть и.о. Президента. И Премьет так же имеет полномочия вести внешнюю политику, а еще у нас есть МИД - было бы желание.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...