Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да нет вы не правы

бомбы надо использовать их многое количество у сша

а кто умеет бомбы использовать? фейерверки можем, булыжники можем, бомбы... бомбы не можем)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну такое (кстати в 80% правда ) можно найти на просторах нета без проблем:

Ты такого хорошего мнения? Я думал 81% правда.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это по цитате... А что ещё добавить можно... Учить жить я Вас не собираюсь, на отвечать со свои действия придётся всем! И нам и Вам. Только надо бы осознавать и свои ошибки тоже... А то Вы все белые и пушистые, Запад ангелочки, а Россия сосредоточение зла... У медали всегда две стороны!

какой ты зануда:D

я 2 дня читал форум по телефону, в окне видно только сообщения, и по тексту было ясно что это монтана:D

Поделиться сообщением

Это тебе, кремлевскому агенту империализма обидно, что путлеру в Риге не удалось провести на трон кого либо а ля янукович? Обижайся дальше. Я, слава Богу с Латышами знаком очень хорошо. Хоровых фестивалей посетил не мало. Таких ненавистников родной страны, как ты, слава Богу не встречал.

Идейный?

Поделиться сообщением

Это тебе, кремлевскому агенту империализма обидно, что путлеру в Риге не удалось провести на трон кого либо а ля янукович? Обижайся дальше. Я, слава Богу с Латышами знаком очень хорошо. Хоровых фестивалей посетил не мало. Таких ненавистников родной страны, как ты, слава Богу не встречал.

Во первых "госпожа истеричка"! Не "ты", а "Вы", хотя бы сынок в силу возраста, а во вторых, грамотнее подбирайте аргументы! "Быдлу" в Европе не место, здесь беготню с дубинами не ценят и жечь покрышки-Экологи запрещают!:]

Поделиться сообщением

Во первых "госпожа истеричка"! Не "ты", а "Вы", хотя бы сынок в силу возраста, а во вторых, грамотнее подбирайте аргументы! "Быдлу" в Европе не место, здесь беготню с дубинами не ценят и жечь покрышки-Экологи запрещают!:]

5 Балов!!!

Поделиться сообщением

Вот вам еще почва для размышления об отсутствии интеллекта у новых глав государства и либеральных партий.

Ярош хочет взорвать газопровод "Дружба". Вот за что европа точно скажет спасибо, а украинский народ расплывется в благодарности.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ыы хоть и литовец засланый, но улыбнул плюсану :]

Поделиться сообщением

Вот вам еще почва для размышления об отсутствии интеллекта у новых глав государства и либеральных партий.

Ярош хочет взорвать газопровод "Дружба". Вот за что европа точно скажет спасибо, а украинский народ расплывется в благодарности.

тю, я такой путь еще неделю назад думал оО :D

а еще можно реверсом пустить .. самогон, пусть некому воевать будет )

Поделиться сообщением

Не "ты", а "Вы"

Правила форума почитай... (полезно)

хотя бы сынок в силу возраста

Если тебе, хотя бы 70 лет, то в сыны гожусь, дедушка.:]

Поделиться сообщением

"В чужой монастырь"... "Ты" правила форума перечитай...

Поделиться сообщением

ну для начала должно было захваченное оружие быть сдано и много что еще быть сделано, почему то вы это соглашение читаете только в тех местах которые нравятся

Поделиться сообщением

"Быдлу" в Европе не место,

То то я гляжу "Вас" так в Россию тянет.:] ... самокритично однако...

Поделиться сообщением

Правильно Ярош говорит. Это, наверное. единственный способ, обуздать путина: перекрыть вентиль

Поделиться сообщением

То то я гляжу "Вас" так в Россию тянет.:]

Россия под боком, предложат нормальную работу не откажусь! Жить в России не хочу-Мне дома хорошо, только с заказами плоховасто, народ бедный..

Поделиться сообщением

лучше быть быдлом чем латентный геем защищающим своё гендарное право на педофелию

я славянин и живу на славянской земле

позавчера общался с дедом он местный нациоаналист с 93года в унансо

с майдан несколько дней назад приехал

был на майдане с 18февраля

Поделиться сообщением

Правильно Ярош говорит. Это, наверное. единственный способ, обуздать путина: перекрыть вентиль

Это способ попасть "на голяку" к Западу-Причём всем майданом..:D

Поделиться сообщением

ты думаешь кгб это не учло?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...