Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
если приказы все будут обсуждать то нафиг тогда те приказы

Армия и ВВ - да, МВД - совсем другие полномочия в другом правовом поле... Вы не можете арестовать и посадить человека просто потому, что так захотелось Вашему начальнику...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
МВД - совсем другие полномочия в другом правовом поле... Вы не можете арестовать и посадить человека просто потому, что так захотелось Вашему начальнику...

я устав мвд не читал

но приказы надо исполнять ибо зачем тогда это всё

Поделиться сообщением

А тебе не кажется это странным, что спецназ, в уставе которого не прописано вообще разгонять мирные митинги, избивает беременную женщину?

Ты привык такое терпеть. Терпи. Мы не привыкли. Мы - казаки

То "украинцы", то теперь "казаки"!?!:D Определитесь наконец..:] Настоящие "Казаки" чётко выразили свою позицию и не идут туда-где больше платят..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не съезжай - расскажи мне что такого сделали с беркутом?

и второе - раз ты при погонах, то можно наплевать на основные человеческие права? и, раз уж ты при погонах, наказаний не предусматривается?

При подобных случаях правильно не митинговать (глупо требовать демократии, когда она у вас и так уже есть), а заставлять проверяющие и прочие органы государства работать по закону! Это гораздо сложнее. Для этого иногда надо судиться, спорить, писать заявления в двух экземплярах и много чего. Но постепенно если такой активист будет не один, то можно заставить государство работать в интересах жителей.

Пример, Навальный, например, он создает интернет проект, который создает претензии на работу жилищно коммунальных услуг. Каждый человек может бесплатно там найти юридически правильный вариант претензии и отправить ее электронно или по почте. Таким образом, государство вынужденно обратить внимание на какую-то проблему.

Поделиться сообщением

Может лучше ты в штаты свалишь? Или не возьмут?:кросафчег:

Зачем? Меня моя страна, моя нация меня устраивает на 200%. Только хитрые жулики надувают губки на народ - не дают больше воровать.

Вот тебе твоя перспектива, получай удовольствие:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Так, затем-зачем США со стороны Польши тусуется! Провокация США сорвалась или хотят на Вашей крови продолжения...?

скорее всего хотят нам свое старье по лендлизу втюхать если что то начнется, не удивлюсь что и Россия не против бы втюхать со своего автопарка

война довльной прибыльное мероприятие

Поделиться сообщением

Я проверю. Только проверю с автоматом Калашникова

З москальскою зброею!?, що, камiня на майданi скiнчилось?

Поделиться сообщением

Только хитрые жулики надувают губки на народ - не дают больше воровать.

тебя торкнуло или как? возле корыта всё те же лица так что не городи фигни

Поделиться сообщением

З москальскою зброею!?, що, камiня на майданi скiнчилось?

Сейчас следующий пойдёшь. Лояльность закончилась

Поделиться сообщением

скорее всего хотят нам свое старье по лендлизу втюхать если что то начнется

да нет вы не правы

бомбы надо использовать их многое количество у сша

Поделиться сообщением

А жаль, что в мордяку не зарядила, - заслужил!!!

sGa1lj1n.jpg

Ясен перец-Обидно!?! Хозяин США не любит глупых "шавок", что зря хлеб едят! Толпой не сломи Россию-Сла-ба-ки..!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Зачем? Меня моя страна, моя нация меня устраивает на 200%. Только хитрые жулики надувают губки на народ - не дают больше воровать.

Россияне все больше и больше это понимают. Недолго уж зажравшимся империалистам править в Кремле!

Поделиться сообщением

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 -. ... хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы Лучше обсуждать за столом переговоров

Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. . Мы стали жертвой Собственной доверчивости

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума Всегда были для нас первичны

Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 -. Передислокация Флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме

Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. . Просим Наших турецких Партнеров пропустить флот через Босфор

Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича ...

Нефть 30 - Уважаемые граждане России ...

Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Поделиться сообщением

alsally, у нас война будет

Все хорошо у вас будет, власть успокоится, пройдут выборы, подпишете договор, когда-нибудь войдете в ЕС и в НАТО.

не будьте наивными

милиция и беркут давно не народные

охрана

мажоров

от

народа

так в одессе расшифровывают омон

Какие мы наивные. Так два месяца люди и писали в прокуратуру. И все эти два месяца беркут и криминал продолжали на с убивать. Так доходит?

Как у нас бабушка пишет письма президенту, жко и всем всем всем, например, с просьбой поменять окно в подъезде, ответа нет. А потом как выясняется, что жалоб то нет, потому что писала бабушка жалобы в одном экземпляре, те у нее нет точной копии с отметкой, что жалобу приняли в нужном ведомстве, или что она просто выражается неправильно в жалобе, в общем писал бы юрист, его просьбу выполнили бы. Так понятно? Вы уверены, что все варианты исчерпали с Беркутом?

Я не ругаю майдан, просто я знаю что добиваться своего можно в том числе с помощью бумажной волокиты.

Поделиться сообщением

Ну такое (кстати в 80% правда ) можно найти на просторах нета без проблем:

Да никто из нормальных россиян не будет это отрицать... только сейчас вопрос не в э том, а к сожалению в этом :

Поделиться сообщением

власть успокоится,

улыбнули

Вы уверены, что все варианты исчерпали с Беркутом?

эти варианты никто не искал

можно было давно снять всех ментов с майдана и всё

Поделиться сообщением

Ясен перец-Обидно!?!

Это тебе, кремлевскому агенту империализма обидно, что путлеру в Риге не удалось провести на трон кого либо а ля янукович? Обижайся дальше. Я, слава Богу с Латышами знаком очень хорошо. Хоровых фестивалей посетил не мало. Таких ненавистников родной страны, как ты, слава Богу не встречал.

Поделиться сообщением

Россияне все больше и больше это понимают. Недолго уж зажравшимся империалистам править в Кремле!

Да, согласен!:да: Пусть Путин летом отдохнёт, а Жириновский его заменит! Думаю к осени появится ажиотажный спрос на "чей-то портрет"..:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

По цитате можешь что-то ответить? Хватит лозунги писать, меня это уже за.......ало

Это по цитате... А что ещё добавить можно... Учить жить я Вас не собираюсь, на отвечать со свои действия придётся всем! И нам и Вам. Только надо бы осознавать и свои ошибки тоже... А то Вы все белые и пушистые, Запад ангелочки, а Россия сосредоточение зла... У медали всегда две стороны!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...