Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так вот именно, был приказ. Опозорились избитые 30-го числа журналисты?

Есть такое в уставе беременных избивать? Избивать людей за 500 м от майдана? Это вы рабы, которые всё хаваете. У нас такое не канает

Или это Вы такой приказ получили? Не судите по себе, люди не такое дерьмо!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну... не красиво... Естественно и им светлая память, всем, кроме преступников, организовавших эти беспорядки! Но я думаю их то как раз среди погибших и нет....

не красиво не разобравшись в ситуации ярлыки вешать...

"верхушка" руками беркута кашу заварила, а потом ВВ-шников и низший ком состав под народный гнев подставили >:

а потом слиняли все по тихому...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты этот приказ видел? Да и кто мог его дать? Да и кто стал бы его исполнять? Вы бред полный несёте!!!

То есть, 400 беркутовцев вмиг обезумели? Сами избили пол-Киева? Гнали раненных до Михайловского монастыря?

лол

Поделиться сообщением

русотролли накормлены

за Крым ничего не хочу говорить

все было ясно давно

а вот скажите

а зачем танки подводить к северным границам?

марш на Киев? Яныка на трон?

Поделиться сообщением

Посмотрите соцопрос доверия милиции. И беркут крымский еле-еле живым уехал из Киева. Девушка, Олеся Оробец, договаривалась, чтобы... спецназ не разорвали и этот так называемый спецназ вывозили под охраной афганцев. Девочки из беркута еле ноги унесли. Так они послужили народу

Я о том же... Только революция понимаешь... Зачем Вам Законы? Идеология толпы! Ну в общем то и получили, что имели...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
русотролли накормлены

все было ясно давно

а вот скажите

Да. Путину нужен партнёр по газу. Всё

Поделиться сообщением

То есть, 400 беркутовцев вмиг обезумели? Сами избили пол-Киева? Гнали раненных до Михайловского монастыря?

лол

Вот видишь! И тебе это странным кажется!

Поделиться сообщением

Я о том же... Только революция понимаешь... Зачем Вам Законы? Идеология толпы! Ну в общем то и получили, что имели...

По цитате можешь что-то ответить? Хватит лозунги писать, меня это уже за.......ало

Поделиться сообщением

"Исполнение приказа" Проштудируйте юридическую литературу! (Кто прав, кто не прав сейчас всё равно мы не выясним). А ещё термин "Презумпция невиновности". Ещё можно "Крайняя необходимость" и "необходимая оборона" Весь курс юриспруденции я не смогу с Вами провести, для этого не один год учиться надо!!!

Вот интересно, если бы приказали "снять штаны и бегать" - выполнили???

Лично знаю нач.пожарки, который в пьяном угаре дал учебную вводную: - Горит церковь через дорогу!... В итоге всю церковь залили водой. Нач. уволили, у личного состава отмазка - "у нас приказ"... А ведь могло быть по-другому...

Поделиться сообщением

Вот видишь! И тебе это странным кажется!

А тебе не кажется это странным, что спецназ, в уставе которого не прописано вообще разгонять мирные митинги, избивает беременную женщину?

Ты привык такое терпеть. Терпи. Мы не привыкли. Мы - казаки

Поделиться сообщением

чтобы новая власть помнила что рядом:]

Поделиться сообщением

у нас есть премьер (одобренный яныком), чей та Медведев с Азаровым нормально вел дела, а сейчас вдруг през понадобился?

и.о. преза у нас тоже есть, можете и "легитимного" нам вернуть со справочкой "болел, в больницу не обращались" :подмиг:

и тогда мы сможем ему сделать импичмент по-человечески, а то заочно судить - этому мы у России учиться не станем.

Так что же сразу импичмент не сделали? По поводу Беркута: если беркут где то был неправ, надо было сразу со свидетелями, с видео в милицию, в прокуратуру, и требовать наказания, а не митинговать!

Поделиться сообщением

Провести референдум:D

Если честно, очень стыдно и противно быть частью такой нации.

Так пиз*уй в Россию - дальний восток ждет тебя.

Поделиться сообщением

Так что же сразу импичмент не сделали? По поводу Беркута: если беркут где то был неправ, надо было сразу со свидетелями, с видео в милицию, в прокуратуру, и требовать наказания, а не митинговать!

не будьте наивными

милиция и беркут давно не народные

охрана

мажоров

от

народа

так в одессе расшифровывают омон

Поделиться сообщением

А был приказ калечить и убивать? Не позорьтесь уж...

судя по твоей логике был... иначе зачем они это делали?

Поделиться сообщением

Так пиз*уй в Россию - дальний восток ждет тебя.

Может лучше ты в штаты свалишь? Или не возьмут?:кросафчег:

Поделиться сообщением

что за документ такой согласие с переходом к конституции? вы себе представляете как должен по закону переход быть к конституции?

это соглашение от 21 февраля, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 которое отказался подписывать представитель России и к которому так активно сейчас апелирует...

Поделиться сообщением

Аргументы будут какие-то, кроме литья грязи на Украину?

Хотим скандала?

Терпение не железное

Перед вступлением в ЕС страна должна войти в торговую ассоциацию, а чтобы в нее войти нужно соответствие экономики.

В теории пока Украина не будет с плюсовым балансом экономики в ЕС она не попадет. Хотя США и германия конечно попробуют надавить и ускорить вхождение в ЕС, но не думаю, что это будет в ближайшем будущем. Кроме того, решение о вхождении в ЕС принимается на основе голосования. Если страна полностью соответствует требованиям ЕС , совет ЕС методом единогласного решения может принять кандидата в ЕС. Ну короче если хоть кто-то будет против то следующая попытка через 5 лет.

Мне интересно другое. Что именно надо Украине от ЕС. Потому как позиция ЕС всем известна, союз в долгах и трещит по швам, еды не хватает, рабочей силы дешевой нет. Все это обеспечит Украина.

А вот что надо Украине? Зарплаты выше не стану, как не стали они выше у других членов ЕС. Заводы какие есть вы убьете. Энергетика будет принадлежать иностранцам. Налоги и коммунальные услуги вырастут. Единственный плюс от ЕС, какой лично я вижу, это свободное перемещение через границы. Но простите, я вот живу в России у нас с ЕС границы визовые, однако совершенно никто не мешает выучить язык скажем немецкий и уехать жить туда. Или например взять отпуск и поехать отдохнуть в Грецию.

Я не знаю может в Украине это сделать сложнее, но мне кажется свободная граница это сомнительный плюс.

Украинцы которые поедут в Европу через открытые границы не имея дипломов европейского образца или не зная языка, будут в ЕС на тех же правах, как у нас узбеки...

Если бы я был Украинцем, то пошел в Россию. Россия признает специальное образование украинских институтов, язык все почти знают, всегда есть возможность найти работу с достойной зарплатой, да и народ по сути родной.

Я вот по работе был в германии ну не так, там радужно как малюют. Был в Эстонии, так там ужас полный, я со своими деревянными рублями человеком себя чувствовал, что не сказать о местном окрысившемся населении.

Так где плюсы? Может я чего не заметил, помогите понять.

Поделиться сообщением

Ты совсем мозги разгладил?:)

Объясняю еще раз...Кто печеньки раздавал майданутым? Тем самым, которые сейчас с оружием в руках и с коктейлем Молотова по стране бегает? Почему тогда никто не кричал о праве Украины самой все решать, и не выгонял "добренькую" Америку...Ну-ка, перечислите страны, в которых настала райская жизнь после вмешательства США?

"...С первых же дней существования американцы не оставляют «евромайдан» без присмотра. Вот помощник госсекретаря США по Европе Виктория Нуланд на Площади Независимости раздает протестантам печеньки, а вот сенатор Джон Маккейн согнулся от рукопожатия Виталия Кличко, одного из лидеров местной оппозиции. Вот посол Джефри Райт вещает что-то о нерушимой дружбе народов, а это уже новоприбывшие сотрудники Госдепа рассматривают магнитики с символикой майдана…

....Выступления Виктории Нуланд и помощника госсекретаря по вопросам демократии Тома Мелиа содержали привычные штампы. «Поддержка стремлений всех граждан Украины…»; «Украина – важный партнер»; «США вместе с украинским народом вступают в борьбу за права человека» и т.п. Тем не менее Нуланд и Мелиа обнажили истинные страхи Белого дома, сделав следующие выводы:

нынешние события в Киеве затрагивают важнейшие национальные интересы США.

без финансовой, моральной и иной поддержки Вашингтона оппозиция «режиму Януковича» скоро выдохнется.

Россия «действовала недобросовестно», предложив Украине более привлекательный план спасения, нежели ЕС и МВФ.

Майдан выступает от имени подавляющего большинства украинцев.....

...«Ни в каком виде не было уделено внимание тому обстоятельству, а уместно ли вообще для правительства США столь глубокое вмешательство в политическую жизнь суверенного государства? – жестко комментирует слушания политический журнал The American Conservative. – Не было высказано ни тени сомнений насчет того, что объектом американской критики становится демократически избранный кабинет. Также не обсуждался тот факт, что не менее половины жителей Украины составляют русофилы, не говоря уже о том, что Россия, Украина и Беларусь имеют общие корни, которые восходят аж к IX веку»....

..Югославия, Ливия, Сирия… Вашингтон, как правило, использует поэтапный сценарий вмешательства. Сначала подвергается международной обструкции лидер страны, затем сама страна за «грехи» лидера получает экономическое эмбарго, вместе с тем, на ее территориях инспирируется хаос, наконец, через НАТО выносится предложение ввести миротворцев, дабы прекратить страдания граждан…" 29/01/2014

Почитай как в этих странах все делалось...

Извини, но даже в лом читать, после того как ты опубликовала цитату Лукашенко - ты или просто ничего не понимаешь или проплаченый троль - в любом случае не интересно. Так что или учись думать головой, или слезай с зарплаты и начинай общаться как человек.

Поделиться сообщением

Какие мы наивные. Так два месяца люди и писали в прокуратуру. И все эти два месяца беркут и криминал продолжали на с убивать. Так доходит?

Поделиться сообщением

русотролли накормлены

все было ясно давно

а вот скажите

Так, затем-зачем США со стороны Польши тусуется! Провокация США сорвалась или хотят на Вашей крови продолжения...?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...