Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Премьер: санкции против России = убытки в сотни миллионов евро для Латвии http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/252801-prjemjer_sankcii_protiv_rossii_ubitki_v_sotni_millionov_jevro_dlja_latvii

Очень люблю литовское молоко Сваля, и мне было не комфортно, когда на время запрещали его ввоз по лично указу Онищенко. Этими методами ничего не добиться, а обе страны понесут убытки.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Очень люблю литовское молоко Сваля, и мне было не комфортно, когда на время запрещали его ввоз по лично указу Онищенко. Этими методами ничего не добиться, а обе страны понесут убытки.

Европа обязана следовать указаниям США, даже во вред себе! Возможно Германия и "пошлёт" Америку, когда та ослабеет!?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Скоро ты за все это забудешь.Одно из требований Гейропы-вввести в Украине ювенальную юстицию.

Ой,просю простить-вы и тут ужо всех опередили,проказники-

Как вставить видео с YouTube?

Думаю мало кто верит и мало кто интересуется.. Пока их не коснулось..! -А зря!!O_O

Поделиться сообщением

Европа обязана следовать указаниям США, даже во вред себе! Возможно Германия и "пошлёт" Америку, когда та ослабеет!?!

Только если Россия в ближайшее время станет сильнее США (в экономическом и технологическом плане). А для этого нужно экономическое чудо. На чудеса надеяться не стоит.

Поделиться сообщением

Только если Россия в ближайшее время станет сильнее США (в экономическом и технологическом плане). А для этого нужно экономическое чудо. На чудеса надеяться не стоит.

Нет! Только сила и решительность в отстаивании своих интересов! Это само по себе "Чудо"-Европа в шоке..o_O:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет! Только сила и решительность в отстаивании своих интересов! Это само по себе "Чудо"-Европа в шоке..o_O:]

Силой любви не завоевать.

Поделиться сообщением

Запад всегда будет держать "фигу в кармане"..! Оно Вам надо, такая "любовь"!?! Здесь ложь и деньги правят балл, а Россия, должна быть Державой:класс:, а не "побирушкой", как при пьяном Ельцине..

Поделиться сообщением

Игорь, доброе утро.

Удалось ли Вам найти тех врачей, помнится Вы планировали их найти и лично с ними побеседовать?

Поделиться сообщением

Крым прое.. кто следующий))

Все остальное по Одессу и Днепр ...

Нужен прецедент и он все равно будет ...

Самооборона Крыма это че по вашему ?

Поделиться сообщением

Это смотря к кому ...

Кто с оружием в людей стреляет . какая же тут любовь (

Тогда берут оружие и защищают тех против кого оружие направлено ...

Вы думаете в вас направлено ?

А зря . это в ваших врагов оно направлено . кто вашими друзьями представляется (

Поделиться сообщением

Крымский референдум вызвал бурю эмоций в США

Это им не Ирак и не Сирия мать их ...

Путин шутить и блефовать не станет ...

И пустых обещаний не даст . он не Обама . от которого ничего не зависит ...

От Путина зависит многое ...

Поделиться сообщением

Поздравляю рабов России с пополнением. Рабы Севастополя даже не в курсе, что СССР уже нет. Принимайте пополнение. Гимн не поют по синей педали в рыгаловке, гимн поют от души

Поделиться сообщением

Поздравляю рабов России с пополнением. Рабы Севастополя даже не в курсе, что СССР уже нет. Принимайте пополнение. Гимн не поют по синей педали в рыгаловке, гимн поют от души

Дык сначала напелись а насинячились позже )

И от души по синьке только и поют )

А так просто . партсобрание получается )

Пели в основном матросы а они трезвые )

Поделиться сообщением

Что так грубо? Рабы...

А слова выучат, я тоже до сих пор слова гимна СССР помню,а украинцы всё забыли?

Поделиться сообщением

Что так грубо? Рабы...

А кто они под дулом автомата?

А слова выучат, я тоже до сих пор слова гимна СССР помню,а украинцы всё забыли?

У нас выросло новое поколение, которым гимн СССР не всрался

Зачем что-то учить? Не надо. Они теперь будт молчать по-русски

Поделиться сообщением

:] баба с возу - кобыле легче)) радоваться должен, шо чутка полегче вам будет.

уверен, что с такими мудрыми правителями вы очень быстро оклемаетесь и с новыми силами поедете батрачить в ЕС...Не даром говорят, что майдан-революция гастербайтеров:]

Вот она ваша истинная суть. В Крыму - мои сограждане. Да, нас немного предали, предал не Майдан, просто дипломатия. Солдатам запретили открывать огонь на поражение, потому взяли Крым. Мне не жалко зелёных человечков, я не человеколюб. Они - враги, оккупанты на моей земле, но завтра мы наверстаем упущенное

А вы свою суть показали - баба с воза - кобыле легче. Изнасиловал и убил дагестанец русскую женщину в Москве - баба с возу - кобыле легче

С вами всё понятно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...