Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А давайте Германия введет свои войска в Калиниградскую область и проведет там референдум о присоединении к Германии. Как, думаете, там проголосует население?

Ну дык уже ж вводили раз.А у них Восточная Германия в упадке кстате и на Западную злится.Совпадение,нет?Вот пускай введут,а мы у них потом референдум проведём :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот вазовцы чё то и мерекают.Вводят какие то улучшения я х.з,что.Успеют к сроку,молодцы.Не успеют,проклянём за то,что оставили нас без отечественного автопрома :подмиг:

А может какие китайцы выкупят :]

Если бы ВАЗ стоил в 2 раза дешевле, то в его ценовой нише ему б не было равных. А так, за деньги, которые стоит новый ВАЗ можно взять 10 летний БМВ - и он будет лучше нового ВАЗа...

Поделиться сообщением

Эт вчерашнее,он ей предложил в пусси райот выступить с концертами.:)

Они уже подготовились али как!Российский цепленок не залез в пи.ду...ножка Буша может пронырнет...(прости Господи причем тут Путин и курица в пи.де?).

Поделиться сообщением

Просто хватит бухать, или история про палисадник

+ –

Написал hempua, сегодня в 13.32.

Я житель Луганской области, до границы с Россией – 75 км. По отцу — украинец, по матери — русский. За 30 лет жизни был в России 1 раз, в детстве, с отцом. Все что помню — поездка на автобусе, море, санаторий, видик отцу по блату, кассета «Том и Джерри». В России родственники по маминой линии, один двоюродный дядя даже военный летчик, много друзей детства, пол двора на заработках.

И сказать честно, я России не завидую — я Россию боюсь. Честно боюсь, признаю. Боюсь, не потому что она сильная. Боюсь потому, что в моем сознании Россия — это вся лютая жесть моей жизни, возведенная в сто крат.

Боюсь Россию, так, так как из четырех ушедших из жизни моих друзей трое погибли в России, все случаи – один глупее другого.

Боюсь, потому что Россия в моем представлении – это не старший брат, а, скорее, сосед по лестничной площадке – отличный мужик, роботяга, семьянин, но которому нельзя бухать. Вообще нельзя. Потому что он, когда бухой, может достать гранату и взорвать на.... весь дом, с детишками, своими и моими. А когда трезвый – нормальный, стихи помнит со школы, на гитаре играет, про вечера упоительные всякие. А когда бухой – то на себя не похож, жену бьет. А не бухать он не может, так как в жизни п....ц, он воевал когда–то, ему кошмары снятся, он право имеет.

А меня жена пилит, мол, соседи твои зарабатывают побольше. Вон русский сосед своей Матрене шубу купил, а ты, лошара, от зарплаты до зарплаты тянешь. И соседи с соседнего дома, европейцы, тоже хорошо живут, машину новую купили, давай к ним съедем, у них в подъезде капитальный ремонт, дверь п....я на магнитике, на работу устроить обещают.

А у меня х.... полоса в жизни, на работе начальство сменилось, бывшие директор с бухгалтером в розыске, проворовались вроде. С зарплатой перебои. А жена пилит. И полоса х.....

Иван, я не прошу тебя выбросить гранату, которую ты достаешь с антресолей, грозя европейскому п..... с соседнего дома (ты говоришь, что он п...., я точно не знаю). Просто хватит бухать б...ь каждій день . И от..... от моего палисадника, который к озеру выходит, это н...... не предлог что он зарос травой, я может специально его не засаживал, чтобы земля отдохнула. Может я не смог его прополоть, потому что всю ночь не сплю от твоих криков за стеной, потом на работе разборки, дома жена мозги е..., какие прополки потом. У тебя самого огороды до горизонта, и что, с ними все хорошо? Я понимаю, что у тебя с моим палисадником связаны воспоминания детства, романтика всякая, кораблики. Но я же его забором от тебя не огораживал, приходи, милости просим, только трезвый, яблоньки не ломай.

А с женой я сам разберусь. И с начальством новым я сам разберусь (говорят, что вроде тоже пройдохи еще те). И старому бухгалтеру я сам п..... дам, когда поймаю, он гад, оказывается, профсоюзные завышал и себе в карман клал. И директора старого у себя в кладовой не прячь, я знаю, он там, его мычание слышно по ночам.

Как то так вроде….

откуда вы эту дурь накапываете

даже ссылку не приводите :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А так, за деньги, которые стоит новый ВАЗ можно взять 10 летний БМВ - и он будет лучше нового ВАЗа...

В плане покататься,да. Содержание+конский налог,снивелирует радость общения,к тому же конь может быть с гнилыми зубами,как у знакомого Ха-5 с коробкой сказала - гав! Десять еуропейских денег или пять с разборки,решили её участь,машина хорошая,но не новая.Ушла как дети в школу,какому-то поцыку.Нехай тёлок возит.Ага.

Поделиться сообщением

За последние 2 месяца Украина потеряла 15% налоговых сборов, 38% предприятий малого бизнеса закрылись. И это то что известно, думаю все еще хуже чем говорят власти.

Американская мечта "получить миллион и жить на проценты" в Украине приобрела другой смысл. Жить на кредиты и отдавать их столетиями.

По факту в стране такое экономическое состояние, что можно сказать Украина в первой стадии комы.

Правительство место, восстановления экономики занимается охотой на зеленых человечков, покупает оружие и прочей лабудой. Хотя я понимаю, что уменьшить возмущения народа можно призвав его в армию.

Они даже не понимают, если газопровод взорвут, компенсацию будут платить они европе. А может и понимают, и этого хотят, загнать народ Украины в такую клоаку из которого он ни когда не выбирается.

Поделиться сообщением

В плане покататься,да. Содержание+конский налог,снивелирует радость общения,к тому же конь может быть с гнилыми зубами,как у знакомого Ха-5 с коробкой сказала - гав! Десять еуропейских денег или пять с разборки,решили её участь,машина хорошая,но не новая.Ушла как дети в школу,какому-то поцыку.Нехай тёлок возит.Ага.

10 летняя иномарка кот в мешке, можно получить удовольствие но и велик шанс получить гемор и потратить еще кучу денег на вылезающие скрытие косяки в виде подыхающей коробки автомат и прочих радостей

Поделиться сообщением

какая у вас может быть там "российская", вы же чукчи и даже разнообразная помесь.

Валерій Коник. Украинский националист из ВО "Свобода", ариец. Характер нордический, стойкий.

977ad1a5618f.jpg

Слава Украине!!!Тудыть его в кочерыжку :крутяшка:

Поделиться сообщением

У нас нет транспортного налога... и техосмотра тоже...

Поделиться сообщением

Да какой-там бмв

Как вставить видео с YouTube?

Броне-Авто...Хай люкс(версия Евромайдан).

Поделиться сообщением

У нас нет транспортного налога... и техосмотра тоже...

Думаю теперь будет усё!

Я ж опять за экономику,где будете брать деньги?

Сейчас всё на легкой волне,но ведь через 2-3 месяца у людей закончится 30-40% накоплений.С Газпромом бяда,с Китаем - о так ож. Эх,такую страну профукать!

Поделиться сообщением

Если бы ВАЗ стоил в 2 раза дешевле, то в его ценовой нише ему б не было равных. А так, за деньги, которые стоит новый ВАЗ можно взять 10 летний БМВ - и он будет лучше нового ВАЗа...

Так, большинство деталей современных иномарок имеют гарантию (=срок службы) 3-4 года. Те это надо еще сильно сильно постараться найти такую машину.

Поделиться сообщением

Лучше это как? За 2013 год АвтоВАЗ произвел 438 435 автомобилей. Не для складов. Для продаж. А каждый сам решает что для него лучше. В рейтинге TOP-25 продаж б/у авто BMW отсутствует.

Самое главное, что АвтоВАЗ за последний отчетный период получил 1 млрд долларов чистой прибыли. А сравнивать Приору из В-класса с БМВ даже из С-класса или тем более выше - некорректно. Сразу с Бугатти Вейрон тогда сравнивайте.

У меня на неделе заглох мой Митсубиси. Сгорел коммутатор зажигания - 4 дня на доставку и 4 500 рублей цена. А мама владеет отечественной Нива Шевроле. У нее коммутатор стоит 600 рублей и запчасти в наличии. И сравнивать эти две машины некорректно.

Поделиться сообщением

Да кто ж его выбирал? Что ж вы все сами себя врагами назначаете? Когда мы врагами стали-то? В течении трех-четырех последних месяцев?

с разделением СССР, сми Украины развернули массовую антирусскую пропаганду,помню был очень удивлён. но понятно,нужно было формировать новую нацию на основе сплочения против общего врага.отсюда и языковая проблема,ибо кто забудет свой родной язык того легче сделать лояльным.

Поделиться сообщением

Ваше сознание затуманено красивыми европейскими картинками. Средневековье никуда не уходило.

Примеров много, но приведу только один. Косово. США и НАТО вторглись на территорию суверенного государства и бомбили мирных жителей. Это несмотря на то, что ООН данную резолюцию не одобрял. Это действие нарушило все существовавшие тогда нормы международного законодательства и показало, что сильный творит то, что хочет, а законы для слабаков.

Да там просто сказали,что Косово,это особый случай и на законы обращать внимания не стоит.В чём особенность случая,ни кто не пояснил.

Поделиться сообщением

Думаю теперь будет усё!

Я ж опять за экономику,где будете брать деньги?

Сейчас всё на легкой волне,но ведь через 2-3 месяца у людей закончится 30-40% накоплений.С Газпромом бяда,с Китаем - о так ож. Эх,такую страну профукать!

И мы Вас тоже...

Поделиться сообщением

Так, большинство деталей современных иномарок имеют гарантию (=срок службы) 3-4 года. Те это надо еще сильно сильно постараться найти такую машину.

Назовите хотя бы 10 штук...

гарантия=срок службы... Это ж надо - такое придумать...

Поделиться сообщением

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заявил Турчинов.

Я, конечно, понимаю, что каждый народ должен быть уверен в собственной правоте и величии, но называть Украину сейчас демократичной и богатой - это верх цинизма. Неужели кто-то всерьёз может ещё это слушать?

Поделиться сообщением

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заявил Турчинов.

Я, конечно, понимаю, что каждый народ должен быть уверен в собственной правоте и величии, но называть Украину сейчас демократичной и богатой - это верх цинизма. Неужели кто-то всерьёз может ещё это слушать?

В том и дело, что там сказано

которую мы сегодня строим

Поделиться сообщением

Назовите хотя бы 10 штук...

гарантия=срок службы... Это ж надо - такое придумать...

Зачем мне называть, сами ищите где надо. По закону РФ если срок службы не указан (а его только белорусы сейчас указывают), то с претензией по поводу качества товара, в том числе машины, можно обращаться в течении 2-х лет или гарантийного срока (смотря что больше), как правило сейчас мало кто из производителей авто указывает срок службы более 3-4 лет, на практике тоже через 3-4 года начинаются потихоньку замены. Это общая практика, понятно, что есть исключения.

Поделиться сообщением

Твой друг заболел, а ты, пользуясь его слабостью, быстренько и похихикивая, тащишь из его дома, все, что плохо лежит.

Территориальные вопросы своей страны должны решаться на государственном уровне - на всенародном референдуме, а не на местечковом, и не в условиях оккупации обсуждаемой территории войсками чужой страны.

Все претензии предлагаю отправить в обком США.И поинтересоваться,почему так вышло и что такое прецедент.

Японский батальон на Сахалине и референдум там о присоединении к Японии. А лучше - без батальона, просто референдум. И в Калининграде референдум, и в какой-нибудь башкирской или бурятской деревне референдум. Или про создание и независимость Уральской республики референдум в трех областях.

Лучше почитай законы.Евромайдан внеся безвластие,развязал руки.

Крым 60 лет в составе Украины. Говорят там преимущественно по-русски, поскольку русских большинство. Кому-то это мешало? Кто-то не давал там русским жить, что вдруг такое стремление присоединиться к России?

Зайди на форум Севастополя и почитай.Люди 23 года хотели в Россию,это раз."Новая" власть Украины,сама всё сделала.Чуть ли не первым законом ВР,была отмена статуса русского языка.Да мать же вашу(это к ВР и прочим умникам),у вас страна тонет,а вы к языку прицепились.

И почему Россия, когда референдум был еще только объявлен, Россия уже во всех своих заявлениях и действиях считала его итог однозначным - даже отвлекаясь от вооруженной агрессии? Это же другая страна, а не свой Урюпинск, которым можно повелевать как хочу и когда хочу. А беспардонная оккупация вообще ни в какие ворота не лезет. Стыдуха и позорище для России.

Считала итог однозначным,видимо изучив вопрос,типа почитав форум Севастополя.Но,в Украинской версии,загнали автоматами.

Почему беспардонная?Есть обращение действующего президента Украины.Всё чётко.

И это,не бери нас на фу фу,про позорище и стыдуху.А мне стыдно было,что наш алканавт отдал Крым,не за понюшку табака.А вы ещё и молодёжь растите под "маскаляку на геляку" и "спасибо Боже,шо я не москаль".Вам должно быть стыдно.Ну разошлись и разошлись.Чё ж в себе злобу копить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...