Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я же просто спросил. Зачем на меня это всё вываливать. Мне просто любопытно. Я не берусь решать ваши проблемы, это не моего плеча задача.

Да, в России полно проблем. Но Вы не понимаете простой вещи. Фактически "новая власть" без всякого участия России и при полном её равнодушии всё равно бы довольно быстро привела бы Украину в НАТО.

Вы мыслите немного другими категориями, видя в своём государстве какую-то силу... Но реальность такова, что в мире есть фактически тройка игроков. Это НАТО, Россия и Китай. И речь в украинском вопросе вовсе не о самой Украине, а о том, что НАТО подбирается к границам России. Зачем? Ответ очень прост. Чтобы посредством военного преимущества диктовать России свои условия. Так было всегда.

Представьте, что Россия взяла Венесуэллу в военный союз и привезла туда ядерное оружие... Да США бы уже войну объявили. Вот и Россия не хочет мириться с таким поворотом событий.

Пока вы бьётесь друг с другом, решая кто должен быть у власти, вашу судьбу решают НАТО, Россия и Китай. И Россия здесь в ущемлённом положении, потому что речь идёт о защите границ.

А Китай... Он правильно сделал, что воздержался. У него Тибет есть. Они же не американцы, которые сначала военной силой дают суверенитет Косово и называют это демократией, а потом не признают волеизъявление Крыма, называя его нарушением территориальной целостности. Хотя легитимность референдума подтвердили международные наблюдатели. Китай понимает, что за слова-то придётся и отвечать, поэтому и воздерживается. И Россию он своим "воздержанием" нисколько не подставил.

Согласен с тобой.можно кубу вспомнить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...Но сути это не меняет...

Совершенно верно... Т.н. "народ" тут абсолютно не причём...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А почему только татарский вспомнил?в России есть ещё мордовский,тюркский,чеченцы ещё и якуты и т.д итп.как им всем дела между собой вести?

На английском...

Поделиться сообщением

Совершенно верно... Т.н. "народ" тут абсолютно не причём...

Вот если бы Вы хотели узнать правду, то пообщались бы с крымчанами. Я вот захожу к ним на форум. Там редкостное единодушие.

Народ хотя и не управляет реальными политическими процессами, но не считаться с ним нельзя. А то забунтует, начнёт всякие пакости творить вроде терактов.

Так что еще раз повторюсь. Причина ухода Крыма - политика "новых властей", а не Россия. И хорошо бы Крымом всё закончилось. Лично я бы желал, чтобы юго-восточные части Украины остались при ней.

Вы, кстати, не знаете, под какой процент МВФ вам даёт кредит?

Поделиться сообщением

Я же просто спросил. Зачем на меня это всё вываливать. Мне просто любопытно. Я не берусь решать ваши проблемы, это не моего плеча задача.

Да, в России полно проблем. Но Вы не понимаете простой вещи. Фактически "новая власть" без всякого участия России и при полном её равнодушии всё равно бы довольно быстро привела бы Украину в НАТО.

Вы мыслите немного другими категориями, видя в своём государстве какую-то силу... Но реальность такова, что в мире есть фактически тройка игроков. Это НАТО, Россия и Китай. И речь в украинском вопросе вовсе не о самой Украине, а о том, что НАТО подбирается к границам России. Зачем? Ответ очень прост. Чтобы посредством военного преимущества диктовать России свои условия. Так было всегда.

Представьте, что Россия взяла Венесуэллу в военный союз и привезла туда ядерное оружие... Да США бы уже войну объявили. Вот и Россия не хочет мириться с таким поворотом событий.

Пока вы бьётесь друг с другом, решая кто должен быть у власти, вашу судьбу решают НАТО, Россия и Китай. И Россия здесь в ущемлённом положении, потому что речь идёт о защите границ.

А Китай... Он правильно сделал, что воздержался. У него Тибет есть. Они же не американцы, которые сначала военной силой дают суверенитет Косово и называют это демократией, а потом не признают волеизъявление Крыма, называя его нарушением территориальной целостности. Хотя легитимность референдума подтвердили международные наблюдатели. Китай понимает, что за слова-то придётся и отвечать, поэтому и воздерживается. И Россию он своим "воздержанием" нисколько не подставил.

Всё... тему можно закрывать... Тайна раскрыта...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На английском...

:крутяшка::крутяшка::D:гг::(:]а господа из омерики не против будут.вдруг они ругаться начнут что их язык захватили?

Поделиться сообщением

Ярош в масштабах сил, вовлечённых в украинский кризис - просто мелкий гопник.

Да нет, вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Очень сильно. В критических ситуациях, в переломные моменты всего существования страны - именно такие как Дмитрий Ярош ("тёмные лошадки") приходят к власти в стране.

Только, разумеется, при наличии у них ясной, четкой и желанной народу программы реального улучшения народной жизни.

Элементарный классический пример - Ульянов-Ленин. В феврале 1917 года о нем в России совершенно не слышали 99,9% населения. А весь состав партии большевиков в России был всего 24 тыс. в феврале 1917. А вот в июне 1917 года - уже 240 тыс. и 350 тыс. - к октябрю. К ноябрю же 1917 года более энергичные и лучше организованные большевики вообще оттесняют другие социалистические партии. И об Ульянове-Ленине уже знали люди в самых отдаленных уездах и весях России. Потому как (если кратко) - "Власть - Советам! Землю - крестьянам! Фабрики и заводы - рабочим!" Народу - всё ясно и понятно. И народ однозначно в массе своей пошёл, как тогла говорили в русской глубинке - "за большаков". Вот такие дела. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ошибаешься.национальная гвардия откуда взялась?
Национальная гвардия скоро себя покажет:) Кроме тех, кто искренне хочет защищать родину и понимает, что в таких делах должны четко выполняться приказы сверху и т.д., насколько я понимаю, там большая часть тех, кто будет говорить командиру - а ты на майдане был? Они привыкли к беззаконию и анархии - тот же Ярош, что ль будет выполнять что-то, что ему не по душе?:)

Я истерю?!))) Я созерцатель, а не истеричка) Кто ему не даст? Что РФ, что США Ярош на одном месте вертел. О нынешнюю власть он ноги вытрет и при желании, любому, включая Юлю, выпишет "волшебного пенделя". Есть только одно обстоятельство, которое может помешать ему стать президентом- физическая ликвидация, о возможности которой он сам говорил недавно.
Это он думает, что вертел:)))Так же как думали, что вертели они на одном месте Крым, и юго-восток:) На фоне США и России - мошка, от которой еще вопрос, стоит ли отмахиваться...:) Это проблема Украины:) Вот Украину он может довести до беды:))) Взорвет он газопровод - и вся Украина в попе, потому как ЕС как-то все это не по душе будет, да и украинцам без газа плоховато:) А те, кому плоховато, начинают принимать меры, чтоб было хорошо:)

...Кстати, Ярош, один из тех, из-за которого Украина не получит ядерное оружие...Такому дай кнопку, или возможность силовым методом добраться до нее - нажмет не задумываясь, несмотря ни на Россию, ни на США, ни на Украину...

Поделиться сообщением

Да нет, вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Очень сильно. В критических ситуациях, в переломные моменты всего существования страны - именно такие как Дмитрий Ярош ("тёмные лошадки") приходят к власти в стране.

Только, разумеется, при наличии у них ясной, четкой и желанной народу программы реального улучшения народной жизни.

Элементарный классический пример - Ульянов-Ленин. В феврале 1917 года о нем в России совершенно не слышали 99,9% населения. А весь состав партии большевиков в России был всего 24 тыс. в феврале 1917. А вот в июне 1917 года - уже 240 тыс. и 350 тыс. - к октябрю. К ноябрю же 1917 года более энергичные и лучше организованные большевики вообще оттесняют другие социалистические партии. И об Ульянове-Ленине уже знали люди в самых отдаленных уездах и весях России. Потому как (если кратко) - "Власть - Советам! Землю - крестьянам! Фабрики и заводы - рабочим!" Народу - всё ясно и понятно. И народ однозначно в массе своей пошёл, как тогла говорили в русской глубинке - "за большаков". Вот такие дела. :подмиг:

Ваша ошибка состоит в том, что Вы не учитываете масштаб и возможности страны. России никто никогда не мог указывать, что вот такой-то человек не должен быть её лидером. А Украине смогут. Скажут НАТО с Россией, что Ярошу не быть президентом, и не будет он. Сам не уйдёт, так помогут, как уже помогали Каддафи.

Поделиться сообщением

В Крыму казаки с Кубани не знают, кого... и от кого защищают (видео)

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=171872

Совершенно осознанно за деньги кубанского казачества приехали люди, но не знамо зачеи?! O_O

Как говорил Станиславский: "Не верю!".

Поделиться сообщением

Вот если бы Вы хотели узнать правду, то пообщались бы с крымчанами. Я вот захожу к ним на форум. Там редкостное единодушие.

На севастопольском форуме несогласных банят сразу... Плавали, знаем...

Поделиться сообщением

Депутаты ГосДумы подняли свои зарплаты до 450 000 рублей - получили свои 30 серебренников ???

Под собою не чуя страны…

Поделиться сообщением

"Ответ МИД России на претензии Украины по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР: Украина должна немедленно выплатить 20 млрд долл. компенсации долга советского государства."

Лавров не теряет чувства юмора.)) Хотя он прав. Россия выплачивала долги общего государства, а Украина, которая вроде как к этим долгам имеет отношение, оказалась почему-то не при делах.

Поделиться сообщением

Депутаты ГосДумы подняли свои зарплаты до 450 000 рублей - получили свои 30 серебренников ???

Под собою не чуя страны…

))))))))

Это, мягко говоря, неправда.

Поделиться сообщением

На севастопольском форуме несогласных банят сразу... Плавали, знаем...

А чего Вы от Севастопольцев хотели? Там 73% русских. Вы думаете, им охота слушать очернение России?

Я же предложил крымский форум, а не севастопольский.

Поделиться сообщением

Россияне! Если есть те, которым небезразлична судьба братского крымского народа в столь нелегкий час, которые готовы поддержать в эту трудную минуту своих друзей крымчан, которых волнует лишь свобода и справедливость для верных союзников в настолько смутные времена.

Ради мира и всеобщего блага среди всех братских славянских народов, призываю всех вас не скупится, и в своих милосердных пожертвованиях проявлять искриннюю братскую щедрость с великой русской душой.

Поделиться сообщением

Россияне! Если есть те, которым небезразлична судьба братского крымского народа в столь нелегкий час, которые готовы поддержать в эту трудную минуту своих друзей крымчан, которых волнует лишь свобода и справедливость для верных союзников в настолько смутные времена.

Ради мира и всеобщего блага среди всех братских славянских народов, призываю всех вас не скупится, и в своих милосердных пожертвованиях проявлять искриннюю братскую щедрость с великой русской душой.

Да ладно тебе, им уже 15 млрд рублей перевели. Половину их годового бюджета.

Поделиться сообщением

А чего Вы от Севастопольцев хотели? Там 73% русских. Вы думаете, им охота слушать очернение России?

Вас тут забанили???

Поделиться сообщением

Совершенно осознанно за деньги кубанского казачества приехали люди, но не знамо зачеи?! O_O

Как говорил Станиславский: "Не верю!".

Как же все достали со своей цензурой.закрыли в России сайт этот в Украине другой.нас за маргиналов держат?ip поменять не трудно.это я для всяких ФСБ и УКРсб.заеб................

Поделиться сообщением

Вас тут забанили???

А я очерняю Украину?

Я видел на севастопольском форуме, когда банили некоторых личностей. Но те вели себя некрасиво. Согласитесь, свою точку зрения можно доносить по-разному. Но никому не будет нравиться, когда очерняют его отечество. А отечество севастопольцев - это Россия, хотя формально они и украинцы. По крайней мере у 73% населения этого города.

Поделиться сообщением

Позвони по номеру и получил приз:-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Ваша ошибка состоит в том, что Вы не учитываете масштаб и возможности страны. России никто никогда не мог указывать, что вот такой-то человек не должен быть её лидером. А Украине смогут. Скажут НАТО с Россией, что Ярошу не быть президентом, и не будет он. Сам не уйдёт, так помогут, как уже помогали Каддафи.
Я думаю, Россия не допустит повторения сценария Ирака и т.д. в Украине...Любыми способами, себе в ущерб и при полной поддержке населения....Зачем нам теракты, убийства, полная нищета, анархия и военные патрули НАТО "для поддержки порядка"...Украина нам этого не простит, и будет права....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...