Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ты это серьезно? Аха...сейчас яценюк и другие кинут своих "друзей"))) не для этого "друзья " деньги на майдан вкладывали. вот теперь будут назад возвращать, да еще и с процентами

Да! я это серьезно! если есть нарушение - должен быть иск. яжеговорила - это пук в лужу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Классический пример вытаскивания одной фразы из общего контекста с целью придать фразе совершенно другой смысл.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это ни диктатура:) После Горбачева и Ельцина - желаю и вам такого же твердого президента, чтоб и народ не нищал, а значит, не бастовал, и другие страны .....:) А принимал он страну не очень-то такую...:))) Чем плохо?

да? и как дороги во Владике? почем горожанам мост обошелся? (и почем обошлись аналогичные проекты в мире?) :подмиг:

не, спасибо - нам такого не нужно.

Поделиться сообщением

Может, лучше майдан? :)

если пару лет игнорирования исков (а именно так было в Украине) - то да, майдан.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы думаете,олигархи ему позволят-"хотя бы года 3-4 о людях думать"?

Святая наивность.......

Что тут сказать... Не верю, не думаю, но надеяться-то можно?))

Поделиться сообщением

не звизди у них минимальная пенсия почти 400бачей

Да что ж вы мечтатели такие- нет такой минимальной пенсии, или вы в Москву собираетесь? Это не минимальная , а повыше средней, (реальной средней, а не усреднённой с московскими). Но есть у военных, МЧС идр и почти в 2 раза повыше той которая "не звизди":)

Поделиться сообщением

Что тут сказать... Не верю, не думаю, но надеяться-то можно?))

ну нет конечно! тут должно разводить руками и охать :подмиг: можно еще готового диктатора на помощь звать :да:

а надеяться, верить, пробовать-ошибаться-пробовать другое - это ни-ни-ни...

Поделиться сообщением

Да! я это серьезно! если есть нарушение - должен быть иск. яжеговорила - это пук в лужу.

Смешная... Янукович тоже вроде хотел всё по закону сделать. Похоже, что он на коне? Наивно сегодня на Украине надеяться на исполнение законов.

Поделиться сообщением

Да что ж вы мечтатели такие- нет такой минимальной пенсии,

у меня тетка 12рублей получает грит что минималка

Поделиться сообщением

да? и как дороги во Владике? почем горожанам мост обошелся? :подмиг:

не, спасибо - нам такого не нужно.

Мост цветет и пахнет, и те, кто раньше бурчал, что нафига тот мост нужен, прекрасно по нему ездят и нахваливают, разгрузился центр, пробок стало поменьше...Красиво очень:)

"Идея строительства моста через Золотой Рог была выдвинута еще в конце XIX века. В разное время её реализации мешали русско-японская война, Первая мировая, революция, Вторая мировая война и перестройка[3].

В 1959 году Никита Сергеевич Хрущёв выдвинул лозунг сделать Владивосток городом лучшим, чем Сан-Франциско. В 1969 году мост был включён в генеральный план застройки города, но так и не был построен"

Сколько времени прошло от идеи построить мост и построить его? А что, лучше бы все деньги ушли в никуда?:) И, заметьте, майдан мы не устраивали, а мост у нас есть - не Путину же по нему ездить?:) Поди плохо нам от моста, демонстративно на его не заезжаем:)

Поделиться сообщением

ну нет конечно! тут должно разводить руками и охать :подмиг: можно еще готового диктатора на помощь звать :да:

А Турчинов с Яценюком не диктаторы? И иже с ними вся "новая власть"? Они точно расследуют все грязные дела? Ну, снайперы там, например, майдановские... Они точно судят всех преступников, которые нарушали и нарушают законы?

Святая простота.))

Поделиться сообщением

да вали туда

там простой народ не слушают

может тебя подпола послушают

Не был там ни в 2004, ни 10 лет спустя...

Поделиться сообщением

Моя мама получает 9000, , тут 8300....Но, если соберешь справки, можно получить субсидию на оплату коммуналки...,

Поделиться сообщением

Свобода по-российски.

1186874_772443262766651_215280492_n.jpg

1391796_772443402766637_509546757_n.jpg

Работа – всё!

Друзья, сегодня меня уволили. Причиной послужила моя позиция по Крыму.

9 марта «Справедливая Россия» была одним из организаторов митинга в г.Жуковский в поддержку оккупации Крыма. Шеф сказал мне поучаствовать, сделать фотографии и написать хвалебную статью о мероприятии. Я отказался, сказав, что не буду в этом участвовать. Моя позиция по Крыму является кардинально противоположной, - я против войны и никаким боком не хочу иметь отношения к мероприятиям, эту войну поддерживающим.

Ну и кроме всего прочего, позавчера я принял участие в "Марше Мира".

Все это ужасно не понравилось депутату. Он прислал смс, что в депутатскую приемную в понедельник ехать больше не нужно (я принимал население) и «нам придется прекратить сотрудничество». Предложил с утра подъехать в офис и получить расчет.

Уже в офисе сказал либо писать заявление по собственному и получить голый оклад за февраль, либо быть уволенным по статье. Я ничего писать не стал. Сейчас наверно сидят и рисуют мне выговоры задним числом.

Ищу новую работу.

Поделиться сообщением

Минимальная пенсия привязана к прожиточному минимуму, гляди..

http://pensionary.ru/pensiya-2014/razmer-minimalnoy-pensii-v-moskovskoy-oblasti-v-2014-godu

Поделиться сообщением

Не был там ни в 2004, ни 10 лет спустя...

а у меня знакомый был с 18февраля

грит что на простой народ ложат и не слушают

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам из солнечной Ялты!

Начну наверное с того как добрались, выехали и Киева за два дня до референдума, благодаря слухам, новостям и т.д. конечно нервничали, но все впорядке 99% "кипиша" не подтвердилось. Проводница пугала проверками в Мелитополе, проверок не было, в Джанкое подошел ППС патруль (в брониках) поинтересовались все ли впорядке у проводников и пошли себе дальше. В Симферополе выход в город на жд вокзале преградили путь дружинники, в руках оружия не видел, за ними стоял обычный наряд милиции, попросили предъявить документы, (жена с пропиской г. Рахов кстати) в целом все было вежливо и культурно, вещи не проверяли, сумки тоже. На перевале стояли два гаишника без автоматов, военных за все время видели один раз из окна поезда при въезде в Симферополь буквально две машины и пару человек.

В Ялте много автомобилей с флагами РФ, в целом все счастливы и довольны, все спокойно. Мнения здесь разделяются но не в пользу Украины точно. из всех с кем успел пообщатся на данный момент поддержали либо самостоятельность Крыма либо его присоединение к РФ.

Чего не хотят здесь люди, майданов, стрельбы и беспорядков, хотят спокойно спать, работать...Только по этой причине они не пустят сюда националистов, более того многие солидарны с майданом в тех пунктах где майдан требовал соблюдения законов, порядка, честной власти, т.к. чести нет и у "новой" Киевской власти Крым против такой власти и против тех кто дает им эту власть (майдан). Предателями себя здесь не считают, потому что заботятся о спокойствии в городах и недопускают беспредела, оружия в руках у людей здесь нет и не будет, отстаивать свои права будут мирно и законными способами.

Поделиться сообщением

Диктатор-это вы о Путине? Если "да", то я думаю, что даже нужно звать..) Потому как нет уже времени, тем более, возможностей, для экспериментов... Про ошибки лучше даже и не говорить..

Поделиться сообщением

Свобода по-российски.

1186874_772443262766651_215280492_n.jpg

1391796_772443402766637_509546757_n.jpg

Работа – всё!

Друзья, сегодня меня уволили. Причиной послужила моя позиция по Крыму.

9 марта «Справедливая Россия» была одним из организаторов митинга в г.Жуковский в поддержку оккупации Крыма. Шеф сказал мне поучаствовать, сделать фотографии и написать хвалебную статью о мероприятии. Я отказался, сказав, что не буду в этом участвовать. Моя позиция по Крыму является кардинально противоположной, - я против войны и никаким боком не хочу иметь отношения к мероприятиям, эту войну поддерживающим.

Ну и кроме всего прочего, позавчера я принял участие в "Марше Мира".

Все это ужасно не понравилось депутату. Он прислал смс, что в депутатскую приемную в понедельник ехать больше не нужно (я принимал население) и «нам придется прекратить сотрудничество». Предложил с утра подъехать в офис и получить расчет.

Уже в офисе сказал либо писать заявление по собственному и получить голый оклад за февраль, либо быть уволенным по статье. Я ничего писать не стал. Сейчас наверно сидят и рисуют мне выговоры задним числом.

Ищу новую работу.

Есть ещё в россии нормальные люди. Это - ваше будущее!!!

Поделиться сообщением

Святая простота....удачи тебе..лет через пять поговорим)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...