Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Опять вы не понимаете о чем говорите. На основании каких норм?

На основе какой нормы русские провели референдум?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Донецкие сепаратисты наштурмовали себе уголовное дело

donseparat20140318.jpg?itok=aabXCh8s

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области начато расследование по статье 109 УК - действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

Об этом, как пишет в "Вестях" Максим Газизов, рассказали в пресс-службе ведомства.

"В это производство объединены материалы уголовных производств, открытых по фактам захвата государственных зданий или сооружений и массовым беспорядкам, - говорят в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. - Следствие проводится Управлением Службы Безопасности в Донецкой области".

В прокуратуре уточнили, что основанием для открытия данного уголовного производства стали события, имевшие место 16 марта 2014 года. "А именно, митингующие окружили здание прокуратуры и выдвинули требования, которые грубо противоречили действующему законодательству, - пожаловались в ведомстве. - Отказываясь вести любые переговоры, группа молодых людей насильственным путем захватила здание прокуратуры Донецкой области, врывалась в кабинеты работников и учинила разгром в служебных помещениях. В частности, митингующие, надругались над музеем ветеранов прокуратуры Донецкой области".

Кроме того, на здании прокуратуры был установлен флаг другого государства. "Мною лично были скоординированы действий органов милиции и службы безопасности для расследования этих событий, - отметил прокурор Донецкой области Николай Франтовский. - Создана группа следователей и процессуальных руководителей, с которыми отработан план первоочередных действий для расследования этого дерзкого преступления, квалифицированного, как действия направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти. Подчеркиваю, что кругу причастных к этому тяжкому преступлению, который уже определен по результатам изучения видеонаблюдения, будет дана правовая оценка в строгом соответствии с действующим законодательством".

http://crime.in.ua/news/20140318/donetsk-prokuratura

Это нормально.Перед законом все равны,но некоторые ровнее :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сепаратистов надо уничтожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай Толян,жги.Ща от вас весь восток свалит

Поделиться сообщением

Бойтесь меня, жалкие тараканы...

:крутяшка:

Надеюсь, только не все киевляне мыслят подобными категориями. А то действительно скоро останутся украинцы одни в своём государстве. Будут титульной и единственной нацией.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Через год поговорим кого выгнали из Крыма, сколько мечетей построили и как изменилось мнение татар. А пока говорить об этом рано.

Хуже Гитлера по какому признаку? По количеству убитых? По дискриминации не арийцев? У Путина есть ядерная дубина и он может оккупировать Львов и Ивано-Франковск. И НАТО не вступиться и никто не вступиться. Но он и слова не сказал про ядерную дубину. Так почему он хуже Гитлера?

Потому что у твоего собеседника

ПеКа-фейсы-макросы-why-so-butthurt-auto-161434.jpeg

Поделиться сообщением

Первый пункт Устава ООН - главного документа международного права. Именно из-за этого пункта Россия позволила НАТО бомбить мирных жителей за суверенитет Косово.

Поделиться сообщением

Референдум провели власти Крыма. И провели его на основании устава ООН который говорит о возможности самоопределения народов.

фюрер немецкую нацию из говна поднял на вершины своего времени, а путлер - русских гнобит почём зря...

Зиг Хайль, так сказать.:гг:

Поделиться сообщением

Да же исходя их истории понятие "титульная" нация высосана из пальца)) начнем с Адама и Евы, викингов, татаро-монгольских)) изрядно потрепали ваши, ну и наши степи)) братья в общем))

Да какую историю?У них там всё своё.По ходу про глобус Украины,не шутка :]

Поделиться сообщением

Тебе то какое дело до Крыма? Зачем даешь советы татарам и местным жителям? Без тебя разберуться. В отколе Крыма прежде всего виновата Украина. Получив задаром богатый край, его похерили практически полностью, а после пугающих результатов майдана, жить в Украине мало кто захочет. Насчет крымских татар, так я лично видел, как радостно счастливая толпа, вела облитого бензином начальника имлиции города Феодосии в Симферополь.

Для ещё одного российского идиота объясняю - Крым это территория Украины, где татары являются титульной нацией. И крым похерили не украинцы, а чисто партия регионов (этот чисто российский проект). крым всегда был вотчиной этой помойной шайки, именно при их руководстве и не было в крыму никакого развития, все бабки разворовывались...

Поделиться сообщением

Да какую историю?У них там всё своё.По ходу про глобус Украины,не шутка :]

Вы пытаетесь троллить Украинцев. Делая так, не ожидайте объективности от них в ответ.

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь троллить Украинцев. Делая так, не ожидайте объективности от них в ответ.

Ну, идиоты, честное слово. Неужели вы, сидя в российской глухомане и бухая (а ничего другого вы и не умеете), что-то можете мне рассказать про то, что проходит у меня под носом?

Поделиться сообщением

Поздравляю россиян с новым витком холодной войны, с возрождением империи зла, международной изоляцией, и "улучшением" экономики и благосостояния!

Поделиться сообщением

Поздравляю россиян с новым витком холодной войны, с возрождением империи зла, международной изоляцией, и "улучшением" экономики и благосостояния!

Ну и хрен с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот именно от Игорька и Толяна,я уже давно ни чего не жду.Там всё промыто,прочищено и отформатировано.

Поделиться сообщением

В цивилизованных странах, куда вы так хотите, есть понятие презумции невиновности.

конечно есть, и еще смягчение наказания при покаянии и сотрудничестве со следствием, только вот вы почему то об этом сразу забываете, когда речь заходит о заигравшихся в революцию и Робин Гудов малолеток с майдана...

Нет никакого криминала в том, что у главы государства есть роскошные аппартаменты.

и редчайшие антикварные музейные книги и иконы?

но дело даже не в них - дело в тех документах, которые были выловлены из Киевского моря http://yanukovychleaks.org/, дело в записях с камер наблюдения, где видно как спокойно собирается к отбытию горе-през задолго до подписания "мировой" и отчаливает в неизвестном направлении сразу после подписания http://news.liga.net/articles/politics/998988-kak_yanukovich_pokidal_mezhigore_video_evakuatsii_tsennostey.htm дело в остальных его "дачах", в увеличенном в 2,5 раза внешнем долге Украины и в столько же раз уменьшенном золото-валютном запасе...

я абсолютно не против богатых людей, но я против воров.

Поделиться сообщением

Вот именно от Игорька и Толяна,я уже давно ни чего не жду.Там всё промыто,прочищено и отформатировано.

Мы рассказываем вам правду.

Поделиться сообщением

Ну, идиоты, честное слово. Неужели вы, сидя в российской глухомане и бухая (а ничего другого вы и не умеете), что-то можете мне рассказать про то, что проходит у меня под носом?

Около 75% населения России живут в городах. Или города это тоже глухомань? Если мы ничего другого, кроме как бухать, не умеем, то это печально.

Я не рассказываю что происходит у вас. Я рассказываю, что это имеет под собой правовые основания.

Поделиться сообщением

Я россиянин. Я не пью. Мои родители не пили и не пьют алкоголь. Половина моих друзей не прикасается к спиртному вообще. С каждым годом в России вводятся законы на ограничение продажи спиртного. Например, сейчас после 22:00 продажа алкоголя официально запрещена.

Хватит вешать ярлыки. Включайте мозг.

Поделиться сообщением

Чё это тока бухая.Я ещё с медведем побороться люблю.:крутяшка:

Поделиться сообщением

где татары являются титульной нацией

это как понять? татар там всего 14% от населения

означает что остальные быдло :]

Поделиться сообщением

Я россиянин. Я не пью. Мои родители не пили и не пьют алкоголь. Половина моих друзей не прикасается к спиртному вообще. С каждым годом в России вводятся законы на ограничение продажи спиртного. Например, сейчас после 22:00 продажа алкоголя официально запрещена.

Хватит вешать ярлыки. Включайте мозг.

Ну так приезжай в Киев и сам всё увидишь...

Поделиться сообщением

Поздравлять не с чем, лучше бы пособолезновали.

Поделиться сообщением

Неужели вы, сидя в российской глухомане и бухая (а ничего другого вы и не умеете), что-то можете мне рассказать про то, что проходит у меня под носом?

а что у тебя происходит и типа у нас в укрглухомани не бухают:]

еще скажи в киеве всё ок:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...