Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если в любом поисковике набрать "Иисус Христос-украинец" вылезет очень прикольная статейка,с "научным обоснованием" ,несколько лет назад с друзьями хохотали. Украинцы хотелось бы услышать мнение от вас.

Спасибо,на после смены почитаю.А пока что не могу,надо посты строчить,бабки на бухло зарабатывать :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Его понять можно, боится , что люстрируют, а так придут, а он им свои посты покажет, мож пожалеют.

Мне наплевать на любую люстрацию.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Поздравляю россиян с новым витком холодной войны, с возрождением империи зла, международной изоляцией, и "улучшением" экономики и благосостояния!

te-url-8601bd517de9970bcda41ec504df3a52.jpg

Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.:

Гражданин Путин!

Господином, как вы привыкли, назвать не могу, поскольку не являюсь ни вашим рабом, ни холопом. Товарищем тоже, ибо у меня в товарищах никогда не было и никогда не будет подобных вам людей. Да и в одной Конторе я с вами, к счастью, не служил.

Больше здесь:

http://www.opentown.org/news/21521/

Поделиться сообщением

Вы сами недавно говорили, что олигархи могли заработать свои миллиарды по закону, потому что законы писались под них. В чём претензии к Януковичу? Он что, самый богатый украинец?))) Посмотрите на состояние всяких там Тарут. Это то, что Вы можете оценить. Это уже не говоря о том, что Вы оценить не можете, вроде состояния Яценюка и Турчинова.

Я не питаю ненависти к робин гудам майдана. Проблема только в том, что они опасны на данный момент вот и всё. Сдадут оружие, и никто о них и не вспомнит.

олигархи - да, но янык не имел официального бизнеса никогда - у него другая роль в том обществе, а вот стоматолог Санька преумножил свое состояние с 7млн$ до 510млн$ за последние три года - прямо гений, чсслово...

и разница между Януковичем и прочими Тарутами в том, что на Януковича документы есть - можете ознакомиться по приведенным выше ссылкам :подмиг:

Поделиться сообщением

Зараз практично нікому не можна довіряти. Лідери Майдану кричали, що влада буде в руках українського народу, а самі віддали країну на відкуп єврейським олігархам.

В принципі, не дивно, тому що серед ватажків Майдану майже всі євреї. Яценюк, Кличко, приєдналася потім Тимоха... А головний над усіма ними - Коломойський. Ось хто насправді і президент, і прем'єр, і глава МВС. Як кажуть, хто платить, той і замовляє музику.

Єдиний нормальний чоловік серед цієї жид-компанії - Дмитро Ярош. Він один відстоює інтереси українського народу, але йому постійно заважають. Звичайно, адже у Яроша немає спонсорів-олігархів, як у інших.

Якщо ми хочемо звільнитися від єврейського гніту, треба почати боротьбу з олігархами. Вони обікрали нас, пора повертати вкрадене. Раскулачим єврейських олігархів, дивись, і ніякі західні кредити нам вже не знадобляться!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Тирана" сверг капитал, который спонсировал майдан.

Вот повторяешь за путлером, и не знаешь, как оно на самом деле... хуже, что и не хочешь знать...

Поделиться сообщением

Спасибо,на после смены почитаю.А пока что не могу,надо посты строчить,бабки на бухло зарабатывать :]

Вы там в Краснодаре зажрались, деньги получаете. У нас денатуратом платят.

Поделиться сообщением

олигархи - да, но янык не имел официального бизнеса никогда - у него другая роль в том обществе, а вот стоматолог Санька преумножил свое состояние с 7млн$ до 510млн$ за последние три года - прямо гений, чсслово...

и разница между Януковичем и прочими Тарутами в том, что на Януковича документы есть - можете ознакомиться по приведенным выше ссылкам :подмиг:

Вы хотите сказать, что сфабриковать документы - это задача непосильная для сегодняшней власти?

Поделиться сообщением

Виновных найти и наказать самым строгим образом, какой предусмотрен законами Украины. Или Путин виноват?

Какие законы Укарины??? Белогорский р-н - это Крым, который контролируют зеленые человечки с 1 марта!!! А человек пропал 3-4 числа!!!

Поделиться сообщением

Если в любом поисковике набрать "Иисус Христос-украинец" вылезет очень прикольная статейка,с "научным обоснованием" ,несколько лет назад с друзьями хохотали. Украинцы хотелось бы услышать мнение от вас.

А ты еще набери Путин - потомок Исуса Христа.

Поделиться сообщением

Вот повторяешь за путлером, и не знаешь, как оно на самом деле... хуже, что и не хочешь знать...

Я не знаю что там Путин говорит. Я знаю, что собрать майдан нужны большие деньги. Конечно, не 5 млрд. долларов, как говорят многие "очень умные", но десятки миллионов долларов. Я точно знаю, что майдан спонсировался не бабушками, которые пирожки туда отправляли. А вот Коломойский или Сорос или госдеп или Путин его спонсировал - я не знаю. Но точно майданом кто-то верховодил.

Поделиться сообщением

я знаю что за бабки и что дальше?

без денег любой митинг это на пару часов

Поделиться сообщением

Зараз практично нікому не можна довіряти. Лідери Майдану кричали, що влада буде в руках українського народу, а самі віддали країну на відкуп єврейським олігархам.

В принципі, не дивно, тому що серед ватажків Майдану майже всі євреї. Яценюк, Кличко, приєдналася потім Тимоха... А головний над усіма ними - Коломойський. Ось хто насправді і президент, і прем'єр, і глава МВС. Як кажуть, хто платить, той і замовляє музику.

Єдиний нормальний чоловік серед цієї жид-компанії - Дмитро Ярош. Він один відстоює інтереси українського народу, але йому постійно заважають. Звичайно, адже у Яроша немає спонсорів-олігархів, як у інших.

Якщо ми хочемо звільнитися від єврейського гніту, треба почати боротьбу з олігархами. Вони обікрали нас, пора повертати вкрадене. Раскулачим єврейських олігархів, дивись, і ніякі західні кредити нам вже не знадобляться!

Эх, брат... Отняли у тебя историю России в начле 20го века... С первой половиной поста согласен на 100%, вторая - честное заблуждение. Но я даже не знаю, кто для Украины реально лучше - Ярош или олигархи эти европейские... Наверное, Ярош всё-таки лучше.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что сфабриковать документы - это задача непосильная для сегодняшней власти?

они дебилы верят что честно можно заработать миллиарды :]

Поделиться сообщением

Я не знаю что там Путин говорит. Я знаю, что собрать майдан нужны большие деньги. Конечно, не 5 млрд. долларов, как говорят многие "очень умные", но десятки миллионов долларов. Я точно знаю, что майдан спонсировался не бабушками, которые пирожки туда отправляли. А вот Коломойский или Сорос или госдеп или Путин его спонсировал - я не знаю. Но точно майданом кто-то верховодил.

Угу... Но судя по тому, как быстро и лего признали "новую власть" США и ЕС, верховодили и спонсировали они. Это логика.

Поделиться сообщением

да? и как дороги во Владике? почем горожанам мост обошелся? (и почем обошлись аналогичные проекты в мире?) :подмиг:

не, спасибо - нам такого не нужно.

:гг:А никто и не обещает!:D:D:D

Поделиться сообщением

:рукалицо:

проблема в том, что всякий платеж безналом оставляет след, и все тропинки будут восстановлены. Найденные документы - лишь еще одно доказательство ну и благодаря им все будет происходить быстрее. Благодаря им, кстати было арестовано еще пару офисов повязвнных фирм - так что...

ну и по ссылочке то сходи - почитай хоть пару доков.

Поделиться сообщением

Какие законы Укарины??? Белогорский р-н - это Крым, который контролируют зеленые человечки с 1 марта!!! А человек пропал 3-4 числа!!!

Меджелис серьезная организация, они это не спустят на тормозах.

Про Белогорский район не знал, извиняюсь, плохое образование у меня.

Поделиться сообщением

Это логика.

логика в том что олигархи щас всё платят я за экономику и врядли их хватит на полгода

сам яцик кричал о помощи насчет бабок западу и сша что бы быстрее а иначе будет поздно:]

Поделиться сообщением

Треба отполовинити майно у Анатолiя67 i такiх як вiн мiлiцiонерiв, коммунiстiв, та москалiв.

Поделиться сообщением

Треба отполовинити майно у Анатолiя67 i такiх як вiн мiлiцiонерiв, коммунiстiв, та москалiв.

и за олигархов и политиков не забыть начиная с 1992года:] президентов всех касается:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...