Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Думаю, что да, так же как отпустили УССР и другие советские республики. И Путин отдал Китаю, то, что было нечестно разделено в царские времена, а именно острова Большой Уссурийский и Тарабаров и т. д.

Я лично не считаю, что на Украине плохо жить. Тем более если людям нравится - пусть живут, никто не запрещает.

Ну а если 80% крымчан высказались за присоединение к РФ, то что тут поделать? Я не верю, что в Крыму было 10% за присоединение к РФ, а остальные голосовали под дулом автомата. Крымские татары не захотели, в большинстве своем, голосавать - никто их не заставлял.

ты реально веришь в явку 80% при том что на последних парламентских, который татары и украинцы не байкотировали было 49%? и на всех предыдущих не выше 60%?

татары - 13% украинцы - 25% населения - они точно не ходили на референдум - как получилось 80%?...

я лично верю, что реально 90 с лишним пришедших хотят в Россию, то есть все, кто пришел на "референдум" - так это только те, кто хочет в Россию. Но я уверена что реальная явка 35-40%. Да - это много, да - это "эпик фейл" для Украины, но следует еще и учитывать контингент. В Крыму почти 1,5 млн пенсионеров, то есть людей, которые хотят не в Россию, а в СССР - жаль их, конечно. Вместо сытого "застоя" они вернутся в прогрессивную "перестройку" - ну поделом им наверное... за пассивность, за аполитичность... после сорванного сезона сами назад попросятся, бабули - они такие)))

лишь бы татар больше не убивали...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Золой имею в виду, его бюджет согласно Вики 605млн $ за 2,1км

в то время как Циндао Гайвань обошелся в 2,5 млрд $ за 42,5км

то есть по меньшей мере 480млн$ "растворились в воздухе"

Во-первых это в Китае, где рабочая сила на стройке стоит 200$, в России за такие деньги даже самые дешевые гастарбайтеры-нелегалы работать не будут.

Во-вторых мост это рис, который можно измерить тоннами. Золотой - вантовый мост с пролетом 737 метров, это самый длинный пролет среди мостов, а значит дороже.

В-третьих пропусная способность Циндао Гайвань - 30 000 автомобилей, а Золотого - 50 000.

Ну и в-четвертых конечно откаты и воровство. Воровали конечно и строители и прорабы.

А где не воруют? В Китае тоже всплывают громкие коррупционные скандалы. С расстрелами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как почему? - на звук повернулся, когда люди поняли что их отстреливают из тыла - перегрупировались и зажгли шины (дымовая завеса) но они не пошли искать снайперов в "подконтрольных зданиях"!!! как думаешь почему? может потому что они не были подконтрольными?

и тот факт что Янукович в превой пресс-конференции ни слова о стрельбе ни сказал, зато во второй так яро стал верещать что "стреляли по своим!" тоже кое о чем говорит... замели таки следы, собаки... :(

А у Вас не возникло мысли, почему только Путин сильно настаивает на полной международной проверке о снайперах? Почему запад и Яценюк как-то не сильно эту тему трогают? Чего не боится Путин и чего боятся все остальные?

Поделиться сообщением

Это к чему сказано?

к тому, что тут много гастролеров которые искренне считают Киевскую Русь "Древнерусским государством" и украинские земли этнически русскими :подмиг:

Поделиться сообщением

и чего боятся все остальные?

так дело на каждого есть у кгб в том числе и на обаму:]

забыли все что такое кгб:]

Поделиться сообщением

ну вы идите в европу а мы повеселимся)))"Сатана"КРАСАВИЦА))))

Как вставить видео с YouTube?

после воплощения в жизнь этого ролика смеяться на Земле будут только тараканы.

Поделиться сообщением

Странное у меня ощущение,вам показываем правду,а вы как зомби ищите этому объяснения....Вы тролли? Другого объяснения у меня нет ,если эти понимают что и как то вы!?

взаимно :да:

только вот мы - участники событий :подмиг:

Поделиться сообщением

Вот недавно на вашем форуме одна девушка на подобное замечание про крым спросила: "А вы не боитесь, что мы уезжая и Крым заберем с собой?". А может иногда не надо выгонять того, кто тут давно жил?

А кто выгоняет?

Если люди приехали жить в страну, то свои законы они, на мой взгляд, устанавливать не могут.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Поделиться сообщением

ну да, забрать и поделить.

Нет не забрать и поделить, а именно конфисковать все излишки "нажитые непосильным трудом" по ограблению в течении 23 лет народа Украины и именно национализировать - то есть передать именно в общенациональный (а не государственный!!!) фон развития народного хозяйства общества населения Украины.

И это касается не только олигархов, а всех миллионеров-нуворишей, нажившихся на ограблении (прямом или с помощью всевозможных махинаций) народа Украины.

И осуществить это в общенациональном масштабе без каких-бы то ни было разделений на "своих" (олигархов и нуворишей от "новой" власти") и "чужих" (олигархов и нуворишей от прежней - банды Януковича и Ко).

При этом - в строгом соответствии с Законом об национализации излишков полученных не трудовым образом. И этот закон (рабочий проект этого закона со всеми обоснованиями как норм объемов имущества не подлежащих конфискации, так и норм объемов имущества на какие уже распространяется данная частичная конфискация в прогрессивном размере в зависимости от величины излишков - имеется) в свете всех нынешних событий в Украине надо принимать безотлагательно - пока Украина окончательно не развалилась на целый ряд "независимых" олигархических княжеств-уделов.

При этом нормы данного Закона (в соответствии с нормами разработанного проекта) - существенно гуманнее чем нормы ныне действующего УК за аналогичные преступления, потому как в соответствии с диспозицией целого ряда статей УК под которые прямо подпадает деятельность всех этих олигархов и нуворишей - происходит не только полная (а не частичная) конфискация всего имущества преступника, но и лишение его свободы на довольно большие (вплоть до пожизненных) сроки.

Вот такие дела. Если строго по закону.

Поделиться сообщением

к тому, что тут много гастролеров которые искренне считают Киевскую Русь "Древнерусским государством" и украинские земли этнически русскими :подмиг:

вот мне пофигу кто как считает:]

во рту слаще не станет:]

простой народ всегда в одном месте:]

Поделиться сообщением

почему у вас доводы все на бумагах а не в видео?Бумагу я на ксероксе залеплю какую хош ,хоть 151%

легко! :подмиг:

http://censor.net.ua/news/276261/za_vhojdenie_kryma_v_rossiyu_progolosovalo_123_sevastopoltsev_foto

Поделиться сообщением

ты реально веришь в явку 80% при том что на последних парламентских, который татары и украинцы не байкотировали было 49%? и на всех предыдущих не выше 60%?

татары - 13% украинцы - 25% населения - они точно не ходили на референдум - как получилось 80%?...

я лично верю, что реально 90 с лишним пришедших хотят в Россию, то есть все, кто пришел на "референдум" - так это только те, кто хочет в Россию. Но я уверена что реальная явка 35-40%. Да - это много, да - это "эпик фейл" для Украины, но следует еще и учитывать контингент. В Крыму почти 1,5 млн пенсионеров, то есть людей, которые хотят не в Россию, а в СССР - жаль их, конечно. Вместо сытого "застоя" они вернутся в прогрессивную "перестройку" - ну поделом им наверное... за пассивность, за аполитичность... после сорванного сезона сами назад попросятся, бабули - они такие)))

лишь бы татар больше не убивали...

Согласно официальным данным Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума, по состоянию на 20:00 в городе проголосовало 89,5 процента избирателей. Голосование завершено", - говорится в сообщении Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя.

А ты за всех не говори. Ты там была? ты все видела? Откуда у тебя такая уверенность? В инете есть видео как татары приходили на голосование. Веб камеры во многих участках стояли.

И нжалей не пенсионеров, а себя пожалей):да:

Поделиться сообщением

Нет не забрать и поделить, а именно конфисковать все излишки "нажитые непосильным трудом" по ограблению в течении 23 лет народа Украины и именно национализировать - то есть передать именно в общенациональный (а не государственный!!!) фон развития народного хозяйства общества населения Украины.

И это касается не только олигархов, а всех миллионеров-нуворишей, нажившихся на ограблении (прямом или с помощью всевозможных махинаций) народа Украины.

И осуществить это в общенациональном масштабе без каких-бы то ни было разделений на "своих" (олигархов и нуворишей от "новой" власти") и "чужих" (олигархов и нуворишей от прежней - банды Януковича и Ко).

При этом - в строгом соответствии с Законом об национализации излишков полученных не трудовым образом. И этот закон (рабочий проект этого закона со всеми обоснованиями как норм объемов имущества не подлежащих конфискации, так и норм объемов имущества на какие уже распространяется данная частичная конфискация в прогрессивном размере в зависимости от величины излишков - имеется) в свете всех нынешних событий в Украине надо принимать безотлагательно - пока Украина окончательно не развалилась на целый ряд "независимых" олигархических княжеств-уделов.

При этом нормы данного Закона (в соответствии с нормами разработанного проекта) - существенно гуманнее чем нормы ныне действующего УК за аналогичные преступления, потому как в соответствии с диспозицией целого ряда статей УК под которые прямо подпадает деятельность всех этих олигархов и нуворишей - происходит не только полная (а не частичная) конфискация всего имущества преступника, но и лишение его свободы на довольно большие (вплоть до пожизненных) сроки.

Вот такие дела. Если строго по закону.

Вообще-то я стебался.

Поделиться сообщением

Чёта мне кажетя что яценюк с Путиным скоро за стол переговоров сядет.

путину это не надо и о чем ему грить с гебельсом яциком:]

Поделиться сообщением

А можно ссылку? Я не утверждаю истинность, но в среднем по разным источникам явка 90%

Коммерсантъ пишет о нарушении, явка в поселке Симеиз 146%. Согласен, стоит исключить эти данные из голосования, ребята серьезно нарушили закон. Но что от этого изменится? Вместо 80% за вхождение в состав на самом деле проголосовало 75%?

В Крыму действительно многие считают себя русскими. Я за то, что бы независимые фонды из США и ЕС провели в Крыму анонимный соц. опрос. Не думаю, что их результаты сильно разойдутся с результатами референдума.

На 100% в данной ситуации не прав никто. Блажашие 10 лет рассудят кто был прав больше. Россия или Совбез ООН.

Так не пускают зеленые человечки (писать, что это бойцы русской армии я думаю не правильно. Они не чьи. От них даже президент России отказался) независимые фонды...

Поделиться сообщением

Не уподобляйся Киселеву.

а шо он балакал про ентот ролик?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...