Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

слуш, 500% разница в бюджете!!! Пятьсот!!! В пять раз больше! Столько не воруют нигде, кроме постсовка :( и мы хотим из него вырваться!

Найдите стоимость вантовых мостов в других странах, кроме Китая и КНДР.

На этом мосту практически ничего не украли.

Лучше обратите внимание на дорожное строительство. Вот тут действительно в РФ воруют и воруют много.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И что, много народа расследуют?

журналисты уже провели и сказали что это путин был на крыше и стрелял:]

типа хобби у него такое:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
США, Канада, Япония и страны ЕС бойкотировали референдум и никого не прислали. А власти Крыма на официальном уровне приглашали наблюдателей из ОБСЕ, источник BBC News, за ссылкой личку.

Так наблюдатели до этого неделю в Крым проехать пытались. И, кстати, безрезультатно...

Вы не в курсе?

Поделиться сообщением

Игорек, едь в крым и спасай бедных крымчан аника воин инетный:]

ну так для этого ж надо в реал выйти

и получить спецразрешение:чё:

Поделиться сообщением

Так наблюдатели до этого неделю в Крым проехать пытались.

а чё в форме? и нах они там нужны:]

если в крыму оказалась сильная власть то кто доктор нам:]

Поделиться сообщением

...

А заодно и Соловьёву (один из ведущих росс.тв.) что бы не подстрекал россиян на "защиту" Украины. Рассказывая сказки, как ужасно и опасно у нас.

...

Оставьте оценивать прфессионализм российских ведущих россиянам:] То Киселевым тыкают, то Соловьевым:] Вы на своих-то посмотрите:) Мне ваш цензор нет нравиться - ну, чем ни комикс:)

Поделиться сообщением

Как раз Запад эту тему очень трогает, и украинцы трогают. А вот резкая заинтересованность Путина как раз настораживает... замели следы януковские прихвостни, стало быть...

Так почему Западу можно быть заинтересованным, а Путину - нельзя? Если брать в пример Ливию и Сирию, то можно сделать вывод, что эти убийства расследованы не будут. Максимум - это посадят непосредственных исполнителей, заказчики найдены не будут.

Поделиться сообщением

SVT, ты че наивная веришь что олигархи у нас честные:]

канешна:да:

я - верю

ты разве не слышал, что они все дружно решили отказаться от 1/10 своих "честно нажитых" капиталов в пользу Родины?

Поделиться сообщением

ну так для этого ж надо в реал выйти

и получить спецразрешение:чё:

еще дух надо иметь:] это вам не бычки по тротуарам тырить :]

Поделиться сообщением

А чего это чужой монастырь? Люди там родились, там родились их родители...А теперь, значит, чужой монастырь? Кто не скачет, тот москаль? Юго-восток не щемится в западную украину срывать там памятники...Работает себе и работает...До этого не было у власти анархии и бандеровцев...Поэтому жили себе и жили...В государстве должен быть порядок...Это как в доме - обувь у порога, посуда на кухне...А

Так многие русские родились в Германии.

И что? Русский язык в ранг государственного возвести?

Или Вы о чем?

Поделиться сообщением

Ты еще на Екатерину2 с Потемкиным в суд подай,за то, что Крым завоевали:соска:Или лучше в Еврокомиссию:де:

ога

в Гаагский трибунал - за кровопролития (а шо - они не "воры, убийцы и тираны"?)

и пригрозить будапештсикм меморандумом

и тапком

Поделиться сообщением

ты разве не слышал, что они все дружно решили отказаться от 1/10 своих "честно нажитых" капиталов в пользу Родины?

слышал что такое бзежинский сказал а на следующий день мне игорек такую просьбу озвучил

что они собираются такое сказать

понятно по какой методичке чел работает:]

Поделиться сообщением

Да хз. Может и так. Я хотел поехать наблюдателем, да только границу пересечь было не возможно. Надо посмотреть как будет меняться общественное мнение в Крыму в ближайшие три года.

Был в Абхазии в 2009 году (через год после агрессии). Не встретил там абхазцев, которые хотели в Грузию. Возможно кто хотел - тот уехал. В 2013 году там была моя мама, говорит дороги новые построили, много дорогих машин. Но в санатории ремонт старый, только столовая новая. Честно не знаю хотели ли абхазы независимости или нет, но по словам 2-х десятков человек с которыми я разговаривал - хотели.

из того что я читала про абхазцев, основная мысль была такая же как в Крыму - "мы с грузинами дружно жили, нечего нам было делить, но Россия проявила больше твердости - вот так и получилось." Аэропорты закрыты, ездите туда отдыхать только вы (россияне), в Крым же, вопреки мнению, 2/3 отдыхающих - украинцы, в общем не хватит россиян на все курорты...

разве что Египет вам запретят...

Поделиться сообщением

Так многие русские родились в Германии.

И что? Русский язык в ранг государственного возвести?

Или Вы о чем?

Слушайте, с таким подходом Вы лишитесь юго-востока:) Уже даже Яценюк на русском заговорил, понимаешь...Сколько процентов русских в Германии? Их деды тоже родились в Германии, и прадеды?

Поделиться сообщением

SVT, ты так гришь как будто все крымчане только и сдают хаты:]

а о тех которых большинство и живут они далеко от моря то не слова:]

вот за них надо думать:да:

Поделиться сообщением

Мною никто не верховодил.

свежо придание

да верится с трудом

Мне, не один раз замерзшему, именно бабушки приносили перчатки, шапку, бутерброды, чай...

несомненно

содержали, короче, на полную

*не удивительно абсолютно

Поделиться сообщением

а чё в форме? и нах они там нужны:]

если в крыму оказалась сильная власть то кто доктор нам:]

А как же не зависимый опрос?

Или власть решать должна все и в России и в Крыму по подобию России?

В принципе-это выбор россиян и крымчан.

За что боролись, с тем и живите.

Поделиться сообщением

Так наблюдатели до этого неделю в Крым проехать пытались. И, кстати, безрезультатно...

Вы не в курсе?

Нет, не в курсе. Сейчас зашел на официальный сайт ОБСЕ, ссылки тут давать запрещено, поискал там информацию. Не нашел. Написано, что ОБСЕ не признает референдум, сведений о том, что не пустили наблюдателей я не нашел. Сведения есть только в СМИ, но я полагаю официальный сайт ОБСЕ более надежный источник информации.

Может быть я не нашел? Скиньте ссылку в личку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...