Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как вставить видео с YouTube?

Бандеры в масках . Помните об этом.

Появились ноые люди - меломаны. В музыкальной форме описывают фашистов и бендеровцев. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Будет спрос, будет и предложение.

Натура у нас такая, дай поспорить дай погадить там же где и живешь. (инет это тоже жизнь, пусть виртуальная но все же..)

Кстати диву даюсь о каком единстве идет речь если все так и наровят бросить в соседа гадостью.

Если бы власть в Киеве не вела себя односторонне (что далеко от дипломатических принципов) не было бы и провокаций со стороны РФ, все понимают очень хорошо и запад и Россия и Украина затянуты в войну интересов, политических, экономических и военных, о каком единстве идет речь?

Были бы мы едины мы не слушали бы истерию вокруг языков, оккупации, фашизма, нацизма, евромайдана и т.д. Евромайдан не случился бы если бы нация была единой, это тоже факт. Крым бы оставался в составе Украины, если бы у "новой" власти была бы четкая програма по сохранению интересов всей страны а не отдельно взятой группы (районов, областей) Да Россия воспользовалась этой ситуацией, но кто дал им карты в руки?

Были бы, если бы... Что же все время вы гоните на действия власти? Да, есть ошибки и немалые, я не отрицаю. Да они сейчас могут действовать не во всем правильно. А вы ожидали что в новой власти на верхушке власти сразу бы оказались гарвардские выпускники и лауреаты нобелевской премии мира?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Появились ноые люди - меломаны. В музыкальной форме описывают фашистов и бендеровцев. :]

бла . бла. бла .))

с такими как ты не надо спорить и доказывать.

все равно это никто не читает :)

а вот музыка ....

Поделиться сообщением

ага задолбали со всех сторон особенно бла бла бла но не видеофакты

Так многие видеофакты тоже постановочного характера, как про того казака голого, с синяками подрисованными, и дальше пошла агитуха- чи стерпимо, казака Гаврылюка катують- итд. Даже логически- от чего его раздевать, там голубцы шо ли были? Но надо было давить негодование.Случайная видеокамера, сразу ж распространено, призывы и лозунги по материалу.

Поделиться сообщением

в лифте моего дома появились надписи - фак россия и фак путин !)))

это самое лучшее признание нашей силы .

чего еще желать ))

Поделиться сообщением

бла . бла. бла .))

с такими как ты не надо спорить и доказывать.

все равно это никто не читает :)

а вот музыка ....

А чего мне спорить-то с ущербными...

Поделиться сообщением

Были бы, если бы... Что же все время вы гоните на действия власти? Да, есть ошибки и немалые, я не отрицаю. Да они сейчас могут действовать не во всем правильно. А вы ожидали что в новой власти на верхушке власти сразу бы оказались гарвардские выпускники и лауреаты нобелевской премии мира?
Я не берусь решать задачу если не знаю как ее решать, это не отмазка, учитывая тем более какая ответственность лежит на власти Киева, нечего было захватывать власть если не знают что с ней делать и как править что бы страна осталась не огрызком а единой и целостной.

Поделиться сообщением

в лифте моего дома появились надписи - фак россия и фак путин !)))

это самое лучшее признание нашей силы .

чего еще желать ))

А у меня в лифте "Вася -козёл" написано, это признание чьей силы?:)

Поделиться сообщением

А чего мне спорить-то с ущербными...

хотел приехать в Киев к родне ,да теперь не поеду , понаблюдаю , почитаю этот форум .... жаль .

такая страна была ,такие люди добрые ,климат как в раю наверно .

а теперь ....

Поделиться сообщением

но они и нагнетают обстановку

Да,так и есть, вот хоть десяток видюх выложи , самых правдивых, но если они не в струю кому надо- на них не обратят внимания, а спецматериал- сразу в дело. Даже если б и не явно подрисованные глаза козачка, то по дальнейшей раскрутке видео понятен спектакль.

Поделиться сообщением

НАТО не намерен вводить войска в Украинуhttp://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/252963-nato_nje_namjerjen_vvodit_voyska_v_ukrainu Слышь народ! Ваш "кролик" и Ваши СМИ реально дебилы или как?!? Вы начинаете напрягать Всех и санкции от США и от России, здесь нафиг никому не нужны!:[:[:[ (Блюда из кролика

Блюда из кролика являются одними из самых лёгких, нежных и вкусных мясных блюд. Недаром блюда из филе кролика начинают давать даже малышам. Подробней о блюдах из кролика ...)

Поделиться сообщением

Я не берусь решать задачу если не знаю как ее решать, это не отмазка, учитывая тем более какая ответственность лежит на власти Киева, нечего было захватывать власть если не знают что с ней делать и как править что бы страна осталась не огрызком а единой и целостной.

А кто брался решать задачу? Это уже произошло. Стихийно. Проблема в том, что вряд ли кто-то целенаправленно планировал захват власти ( сейчас я услышу крики - Это все Американский сценарий!). Если бы существовал на самом деле такой сценарий, то он был бы более или менее логичен. А сегодня ситуация такова, что мы действительно можем потерять свою страну и к сожалению сегодня похоже нет реальной власти, которая может прекратить процесс развала.

Поделиться сообщением

хотел приехать в Киев к родне ,да теперь не поеду , понаблюдаю , почитаю этот форум ....

вот уж воистину слова настоящего храбреца :]

Поделиться сообщением

хотел приехать в Киев к родне ,да теперь не поеду , понаблюдаю , почитаю этот форум .... жаль .

такая страна была ,такие люди добрые ,климат как в раю наверно .

а теперь ....

Не едь, не надо. Тут одни бандеры с тесаками, людей нормальных нет.

Поделиться сообщением

"Позже Министерство обороны Украины сообщило, что военнослужащим Вооруженных сил Украины разрешили применять оружие для защиты своей жизни." Вот это открытие. Можно было сказать-" Министерство обороны обратило внимание военнослужащих на чёткое соблюдение Устава касаемо статьи о применении оружия".

Не так грозно, без политвыпендрёжа, смысл абсолютно тот же. Может там в МО Устав давно читывали, про угрозу жизни, в т.ч гражданских лиц, нападение животных итп?

Поделиться сообщением

А кто брался решать задачу? Это уже произошло. Стихийно. Проблема в том, что вряд ли кто-то целенаправленно планировал захват власти ( сейчас я услышу крики - Это все Американский сценарий!). Если бы существовал на самом деле такой сценарий, то он был бы более или менее логичен. А сегодня ситуация такова, что мы действительно можем потерять свою страну и к сожалению сегодня похоже нет реальной власти, которая может прекратить процесс развала.

Оно то стихийно спору нет... Но у каждой из стихий свой повелитель... Это долгая песня

Поделиться сообщением

Сегодня ровно в 21-00 выпали из этого форума девочка из Одессы и бородатый плакатоносчик из Львова. и моментально появились другие персонажи. Бригадный подряд. На личности не перехожу, забанят и забудут, что на сутки))

Не о том речь. Общаясь на этом форуме, я понял, что многим небезразлична судьба Крыма, они за его счастливое будущее, даже готовы воевать и драться. Успокою: Крым в надежных руках и заметно поднимет свое благосостояние, к великой радости, за счет москалей.. Радуйся Украина, сегодня Крым стал русским. Хоть кто-то на этом пространстве нормально поживет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...