Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я хочу предложить украинскому правительству ввести визовый режим для российских граждан. У многих жителей России недвижимость в Украине и родственники живут. Представляете, разозленную и не маленькую толпу, которая не может въехать в Украину. чтобы проверить свои квадратные метры? Так что, господа, после 20 шоу начнется. И тогда посмотрим. кто дура. а кто "умный"

Вот такие как Вы и разжигают распри между украинцами и русскими! У меня лично нет на Украине недвижимости и у моих знакомых, а то что у Лолиты есть, так у нее есть и в Америке и в Европе и у украинских олигархах есть дома в Америке и Европе! Только если визы сделать 3млн.украинцев не смогут на заработки ездить в Россию, и туризм резко упадет... А это все финансирование бюджетников и других соц. сфер , знаете кто такие бюджетники? Я бы Вас лично ввел в состав ВР, там таких полно, только не знают, где деньги брать чтобы экономику спасти! А Европа теперь вряд ли поможет сильно!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я хочу предложить украинскому правительству ввести визовый режим для российских граждан. У многих жителей России недвижимость в Украине и родственники живут. Представляете, разозленную и не маленькую толпу, которая не может въехать в Украину. чтобы проверить свои квадратные метры? Так что, господа, после 20 шоу начнется. И тогда посмотрим. кто дура. а кто "умный"

Украинцев ездит в Россию в 100 раз больше, им и маяться. Ты им такого не говори, побьют.

Поделиться сообщением

Украинцев ездит в Россию в 100 раз больше, им и маяться. Ты им такого не говори, побьют.

Настоящие патриоты Украины объявили рашке бойкот!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Те если человек зарабатывает деньги в чужой стране (те он из России деньги привозит в Украину), то он уже не патриот?

Поделиться сообщением

Не читайте и не смотрите Украинские сми, там только ложь.

Вот вам майдановская демократия и свобода прессы в одном исполнении. Я чуть сума не сошла от такого беспредела.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Те если человек зарабатывает деньги в чужой стране (те он из России деньги привозит в Украину), то он уже не патриот?

Да если честно. в России уже делать нечего. Если только на стройку не устроиться. И то, там сейчас платят не очень хорошо. Видите ли, наши предприниматели с удовольствием нанимают гастарбайтеров. им платят намного меньше, чем положено. А так, Россия хорошо живет только в программе Вести-24.

Поделиться сообщением

Настоящие патриоты Украины не работали ни дня, как Ярош, Музычко и большинство ПС

Поделиться сообщением

Те кто свои семьи кормит, ездит в Россию, так как нормальной работы в регионах, не особо. Думает не "евромайданах", а о своей семье и ее благополучии-не патриот! А те кто с коктейлем Молотова, те все патриоты, всю площадь разобрали, а на налоги простых людей, ее будут восстанавливать и все, что не вышло у нынешней власти, будет сделано за счет простых людей! А у Вас представление, что деньги они берутся с воздуха наверно! За счет наших налогов они берутся...

Ладно братья, будим надеяться на лучшее... Хорошо с Вами доводами делится, но надо поработать!

Поделиться сообщением

Внутренние конфликты надо решать в правовом поле, иначе это путь в никуда. ]

Не в никуда, а ЕС.

Поделиться сообщением

Андрей,я не узнаю тебя.Ты и такая агитка.Я аж прослезился.Так стало жаль бедного художника.Убежал голый босый от вот вот начинающейся бомбардировки,а в Крыму все такие плохие,злые,да чё там,просто дебилы и квартиру наверняка обчистили уже.А вот всякие иностранные наблюдатели,говорили,что там тихо и спокойно.

А вот на счёт школы,вполне возможно.Дети очень злые существа.Бывает собачку сожгут,ради озорства,бывает над учительницей,которая больна аутизмом издеваются.Родителям воспитывать некогда,а в школах,то ли запретили,то ли забыли,как это делается.А нам то что главное?Не бухой,табаком от него не пахнет и ладно;иди сынок погуляй,папка футбол посмотреть хочет

Поделиться сообщением

8aa44179ed98.jpg

Как-то там говорится,юридическим языком,типа человек не является преступником,пока об этом не скажет судья.Андрей должен точную формулировку знать.Украл,ведите расследование,объявляйте в розыск,требуйте выдачи.А пока что,это только слова из области,"так это все знают".

Поделиться сообщением

А вот не скажете почему когда разговариваю с любым человеком в России ни у одного ни разу не было ненависти к вам как народу. Есть непонимание и некоторая обида почему вы поддерживаете УПА и т.д. ... почему не введен гос язык русский, но как к стране никогда, а сваших колоколен только и слышно рашка путлер развалится.

Нет.

Не развалится только чуть чуть прирастет

Может дело то не в России с ее народом и Властью, а в СМИ? Которые за последнее время нагнетают истерию а иногда просто откровенную ложь.

Оглянитесь , выдохните, и прежде чем передавать новость следующему сами покопайтесь поищите ответы и правду.

В чем сила брат

-в правде(с)

Поделиться сообщением

Я чуть сума не сошла от такого беспредела.

Не обольщайтесь, по моему вы просто не заметили как прошли эту грань.:подмиг:

Поделиться сообщением

С моим украинским акцентом - сейчас только в Крым... Боюсь "зелёных человечков"... Хотя говорят, что они дружелюбные, но не все...

Уже отписывал о своей поездке, жена из западной Украины, все впорядке, здесь мирные спокойные и культурные люди.

Поделиться сообщением

Хоть и за 1 марта новость, всё равно интересно. В столице восточноевропейского жидовинства оказывается есть сопротивление своим карпатским соплеменникам.

Поделиться сообщением

С моим украинским акцентом - сейчас только в Крым... Боюсь "зелёных человечков"... Хотя говорят, что они дружелюбные, но не все...

Прикольно визжит сс@куха (простите "журналистка") на протяжении всего ролика!!!:] Imxo Она больна!?!?:D:D:подстолом:

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот есть же в России нормальные люди, но почему-то не на этом форуме:

Почему же, я вот согласна со всем сказанным, кроме пропаганды, нет ее у нас. Вы думаете по другому? Представьте ролик с доказательствами...

И еще вот какое дело, вы просмотрите свою запись еще раз, а то такое ощущение, что содержимое не полностью усвоилось.

Главные слова "сам народ определяет с кем ему быть". Люди Крыма сделали свой выбор, ну так вот отстаньте от них уже!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...