Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

С 3.00 появляется мужик и называет себя генералом - лейтенантом, а погоны - генерал - полковника... Хоть воинские звания выучил бы...

Ну и известная дамочка...

ну а как вы хотели?

есть люди не равнодушные ,которые в меру своих сил пытаются быть в гуще событий .

они явно на пенсии , делать нечего , вот и митингуют:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ядерная пустыня будет для неё впервые - и поделом.

Кто бомбить то будет,Анатолий?Ты штоле?Обвяжешься бутылками с коктейлями молотова? :]

Поделиться сообщением

С 3.00 появляется мужик и называет себя генералом - лейтенантом, а погоны - генерал - полковника... Хоть воинские звания выучил бы...

ed5f633415a3.jpg

Ну а к тем, которых возят с дубинами и оружием в масках из Львова в Киев, потом в Харьков, потом в Донецк, Луганск, ты как относишся?

Поделиться сообщением

Судя по тексту - зелененькие это ваши близкие люди.

По крайней мере я могу сказать что убийство украинского офицера русского по национальности совершено именно вашими зелененькими.

Убийство русскими русского ради защиты русских.

У ваших точно проблемы с головой после ботокса.

собственно Вы подтвердили очевидное - очень одиноким и несчастным людям, очень "близким человеком" становится ящик ТВ, ибо Вы цитируете взгляды, слова и утверждения именно этого зомбулятора.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

По крайней мере я могу сказать что убийство украинского офицера русского по национальности совершено именно вашими зелененькими.

Нашим то зачем кого-то убивать?.Референдум прошел...все подписано..народ ликует.Для чего ,может я чего не догоняю?.

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Тепер все буде добре))) Тимошенко покинула берлинскую клинику и направляется в Киев.

теперь будут все пауки в одной банке.:ладоши:

Поделиться сообщением

Те земли никогда не были российскими...

Да тебя послушать,так воще у нас ни какой земли не было.Все москали сидели в лесу у речки Маасква и жрали ёжиков.

Блин,а ка же так произошло,что 1/6 суши под ними?

Поделиться сообщением

Андрей,я не узнаю тебя.Ты и такая агитка.Я аж прослезился.

носовичек дать?)))

--------------

меня улыбнули больше сами источники.

крымский источник пишет об ущемлении украинского языка.

хотя ж там уже по идее все в шоколаде и права всех же учитывают)))))))))))

и второй источник - такое ненавязчивое приглашение перезда к ним.... на Западенщину..... хотя они там ну очень так - как бы помягче - не жалуют такие переезды...

Поделиться сообщением

Да тебя послушать,так воще у нас ни какой земли не было.Все москали сидели в лесу у речки Маасква и жрали ёжиков.

А вот когда ещё все были обезьянами, та ветвь от которой произошли.. ну вы знаете.. уже тогда отличалась особой соборнистю.:)

Поделиться сообщением

Не было)))

Вспомним историю))

Поделиться сообщением

Нашим то зачем кого-то убивать.
а как ещё поддерживать репутацию "кровавого путинского режима"?

Поделиться сообщением

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу.

Вот откуда ноги растут.

Владимир Спиридонович Путин был ранен в 1942 году и С апреля 1942 г. работал слесарем 14‑го цеха на Ленинградском вагоностроительном заводе им.Егорова, выпускавшем снаряды и мины, а также ставившем в строй поврежденные в боях танки. В 1944 г. от этого предприятия ему дали в доме № 12 в Басковом переулке.

А откуда у изложенного тобой бреда растут ноги, я догадываюсь.

Поделиться сообщением

как ни парадоксально, но для этого новой старой властью прилагаются прямо-таки титанические усилия...

Знаешь.Я каждый день смотрю,что происходит и думаю,они вообще соображают,что делают.На что они надеются?Они специально раскалывают страну?

Поделиться сообщением

ed5f633415a3.jpg

Как вставить видео с YouTube?

А мне кажется дамочка,не спроста во всех видосах присутствует(и причем из тысячь людей,камера именно ее всегда находит!).И если послушать что она здесь несет..то попахивает откровенной провокацией...

Поделиться сообщением

Украина попала в ситуацию . когда каждый и любой её последующий шаг , только ухудшит ситуацию (((

Цугцванг ...

Все что она будет делать будет выгодно только Москве ...

Никто ничего и не делает. Так, периодически надувают щеки и говорят слова.

Поделиться сообщением

может не гусей, а гусынь, иначе совсем страшная картина((

Чем гаже,тем лучше

Поделиться сообщением

"Чтобы" в данном случае - вместе...

Ну и далее...

Журавлёва - Венедиктов...

Гм,я даже не стал читать.Эти люди,живут в иной реальности.Самое удивительное,они гадят на страну,на действующую власть,на историю,на народ.А тоталитарная власть,которую они поливают помоями,всё не сотрёт их в лагерную пыль.Парадокс мля.

Требую расстрелов!!!!Я раб в этой стране,или кто?

Поделиться сообщением

Знаешь.Я каждый день смотрю,что происходит и думаю,они вообще соображают,что делают.На что они надеются?Они специально раскалывают страну?

мож, это какой коварный план:]

эдакий прыжок с подпереподвыподвертом:гг:

Поделиться сообщением

Чем гаже,тем лучше

тогда лучше так:

К нам сегодня приходил зоопедонекрофил

тушку маленькой зверушки он с собою приносил.

Поделиться сообщением

Знаешь.Я каждый день смотрю по ТВ,что происходит и думаю,...

"В гостях у сказки" всегда вспоминаю)) тож злодеев ругал))

Поделиться сообщением

сегодняшние киевские новости, только заголовки:

-В Киеве вооруженные люди в масках ворвались в архитектурно-строительную инспекцию

- В центре Киева собирается новый Майдан: участники протестуют против новых властей Украины

- В Киеве ночью возле Дарницкой РГА произошла стрельба, есть пострадавшие

- Стрелявших в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной Майдана. Злоумышленники, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

- Неизвестные, устроившие стрельбу в центре Киева, отказались сдавать оружие – МВД

- Группа вооруженных людей устроила стрельбу и избила несколько человек в центре Киева

- На Украине не могут найти избитого главу Первого канала

Это сегодняшние, завтра будут другие, еще страшнее (не дай Бог конечно)

Судя по тексту это твои близкие люди шалят? Может просите Путина ввести в Киев "зеленых", спокойнее будет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...