Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Храните деньги в сбербанке.Шо тебе,писят евро отдать?Давай,лудше пропьём :]

Копейка рубль бережет, а евроцент еврик. За 50 евро, Игорек или Славка, за меня бы здесь дня два бы постил, что я бы ему сказал, а ты пропьем.... Кстати хорошая идея)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Минутка юмора

Прихожу сегодня в офис и говорю : кто плохо будет работать, тот москаляка. одна сотрудница ( в ней больше ста кило) спрашиват : а прыгать нужно? Все....работа сорвана)))

:подстолом:

Надеюсь,офис на первом этаже :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шо,и в Киев гуманитарку посылать?Ты ж понимаешь,мы тока на танках умеем её доставлять

можешь в енотах))

реквизиты дам)

*сэкономишь на горючем)

Поделиться сообщением

Копейка рубль бережет, а евроцент еврик. За 50 евро, Игорек или Славка, за меня бы здесь дня два бы постил, что я бы ему сказал, а ты пропьем.... Кстати хорошая идея)

Солженицына говоришь, читал? :]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты пропьем.... Кстати хорошая идея)

третьего не хватает)

у меня коньяк имеется - никак не выпью - начальство злое ходит/бродит)))

Поделиться сообщением

видать забористая трава:гг:

Текст не мой! Ссылку не даю, (по правилам) первое предложение в "гугл"-И находите виновника и забористую траву!:гг::D:D

Поделиться сообщением

какой Крым, какой вернуть назад, правда что вернем только когда развалится Россея

закрыть границы и строить свой коммунизм, подымать опы и создавать свое производство, начиная с чугуна в каждом доме, как в Китае оО

Поделиться сообщением

как у нас всё против природы...

...баба-политик - "со стержнем"... капец...

Шо делать.Раз яйки резиновые,то тока бабы и вытянут.То ваша доля.

Поделиться сообщением

https://sco

Позвонила отцу (52 года, бывший военный, служил на атомной подводной лодке) в день референдума, и услышала: "Привет, дочка! Не переживай, скоро всё будет хорошо, тут всё в флажках!"...Тут всё в флажках!..Подруг увольняют, зарплаты не выплачивают, предприятия ликвидируют! Тут всё в флажках!Жрать нечего! Тут всё в флажках!Продукты не везут! Тут всё в флажках!

Приватбанк не работает, денег нет! Тут всё в флажках!

Пап, я слышала, у тебя телефон скоро отключат? Иди, сходи заплати за него! Только приватбанк не работает, ты флажками заплати, там же всё в флажках! За квартиру тоже, б%&дь, флажками платить будешь??

Я ряженку любимую купить не могу! А тут всё в флажках!

По улицам страшно ходить, потому что посреди бела дня бухие казаки могут тебя запихнуть в тачку и увезти хер знает куда! А тут всё в флажках!

Нет, б%&дь, тут всё в дерьме! В дерьме и в снайперах!

Эту хрень ты спионерил в блоге "Бред сивого бобра..." Она о чем? Твой бред понять тяжело.

Поделиться сообщением

В Томске, естественно. С меня шашлык, вино, транспорт. Вот с размещением всех принять не смогу, площадей мало. Подумать надо. Белл возьмём к себе, остальные по палаткам.

Шо значит,возьмём?Я буду драться :]

Поделиться сообщением

Посмотрел и подумалось: "ну и дураки же вы все"

Бедные хохлы как им мозг промывают. Ребята такие уроды по другому не скажешь доведут вас до кровопролитья. Давай всей толпой во главе с Шустером подорвались и в Севал народу рассказать как их москали обмануют.>:>:>:

Поделиться сообщением

ага и один ты стоиш умный в плаще белом..:]

"ь" в конце "стоиш" поставь, и крючок на подворотничке застегни. потом расслабься.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=++++]wVWxNmWgKuk.jpg[/СКРЫТЬ]

------------- "Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье."

Поделиться сообщением

Посмотрел и подумалось: "ну и дураки же вы все"

Все я речь Кличко смотрел...Вносить собрался в Раду закон о втором гос.Языке коренных жителей Крыма(татар как я понимаю)!...Может о Юго-Востоке пора думать...и не о Татарском в уплывшем Крыму...а о Русском в Донецке и Харикове и т.д.Што это делается граждане дорогие?.

Поделиться сообщением

Бедные хохлы как им мозг промывают. Ребята такие уроды по другому не скажешь доведут вас до кровопролитья. Давай всей толпой во главе с Шустером подорвались и в Севал народу рассказать как их москали обмануют.>:>:>:

еще один зеленый человечек:]

Поделиться сообщением

"ь" в конце "стоиш" поставь

Ыще одна "училка")))))))))))))))))):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...